НУП в одно и то же время эффективнее. Или нет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
умеренныій
НУП в одно и тоже время эффективней.Или нет?
Добавлено:
Я год занимался много,но в разное время,хаотично,не по распорядку.И вырос всего лишь на 1 см.
Бойд
Возможно,но мне кажется глобальной pазницы нету..)
Хоpоший опpос,тоже об этом думал!)
Один из вас
Занимался по распорядку, всегда в одно и тоже время. Сначала три раза в день по пол часа, затем перешёл на один раз в день(вечером) занимаюсь от 2 и более часов.
alek20063
умеренныій
родил опрос наконец-то smile.gif
я занимался регулярно, но особо ко времени не привязывался
Nice Guy
вообще, если логически подумать, регулярные занятия будут всегда эффективнее, кроме одного случая - НУПер так отчаянно истязает свой конец, что перетренировываеться вхлам, и после перерыва и небольшого срока начала нового сезона видит результат.
Болтоверт
Имхо,толк должен быть.Это как в армейке,вроде упражненьяца плевенькие,но регулярные по режиму и опа глядишь уже получается то,чего не мог раньше.Так что режим вещь пользительная и в нашем деле не лишняя
pontano
Мой жизненный опыт говорит о том, что важно качество, а не количество.
В нупе, конечно и количество играет роль. Так что качественно и много! wink.gif
Mark Antony
Я год занимался много,но в разное время,хаотично,не по распорядку.И вырос всего лишь на 1 см.

Я занимался до весны этого года - 2,5 года по продолжительности - очень хаотично и нерегулярно - вырос на 1,5-2 см. длины за это время и на 0,5 толщины. ИМХО регулярность - сила! Щас только так. Как в бодибилдинге или просто когда поправляешься - регулярность это всё. В случае с набором веса, можно даже не жрать больше, а просто питаться по распорядку точно как в армии - вот ряху откормишь...)) И тут думаю не без этого элемента)
умеренныій
Mark Antony
ИМХО регулярность - сила!

Примеры из армейской жизни,из спорта хорошо демонстрируют преимущества режима.Есть китайская поговорка-"Стабильность-признак мастерства".
По опросу пока преимуществ распорядка не просматривается.Но мало еще голосовавших.И,конечно,в нашем деле еще факторов 20(минимум) наберется,влияющих на рост или его отсутствие.
Oborotene
Я занимался и занимаюсь регулярно.
умеренныій
Oborotene
Я занимался и занимаюсь регулярно.

И при этом что?Давай подробнее,пищу для ума.Тут же.Нырять в тему громоздко.
Oborotene
умеренныій

И при этом что?Давай подробнее,пищу для ума.Тут же.Нырять в тему громоздко.

А куда уж подробнее то....... у меня день расписан, работа по регламенту.... ухожу и прихожу в одно время, как тут еще подробнее то biggrin.gif
умеренныій
Oborotene
А куда уж подробнее то....... у меня день расписан, работа по регламенту.... ухожу и прихожу в одно время, как тут еще подробнее то biggrin.gif

О сантиметрах в связи с таким распорядком и т.д.
Oborotene
умеренныій
О сантиметрах в связи с таким распорядком и т.д.

Так ниже ж все расписал, ты чо братан? blink.gif там все написано rolleyes.gif
умеренныій
Oborotene
NBPFL - 9 см (+1см) NBPEL - 16 см (+3.5см) BPEL - 17,5 см (+3.5см) EG - 13 см (+1см)

user posted image

Вахххххх.Тупанул. wink.gif
AlexSspirit
Я помню свой самый громадный прирост с 13.9до14.4см (и это на втором годе нупа aga.gif )

Было это, когда я поехал подработать строителем на 2 месяца в тверь.
Место там - глушь, деревня - до ближайшего городка 30км

И все развлекались в основном только так smiles (10).gif alcoholic.gif

А поскольку я человек не пьющий и заняться было нечем особо, половину свободого времени решил посвятить нупу...
Залезал на второй ярус кроватки, ныкрывался одеялом и сгибал ноги в коленях(шоб без палева), а дальше пошло поехало

Такая вот прога была:
1ый день: растягивания 1 час в разные стороны+кегель быстрые сокращения пол часа
2ой день: растягивания 1 час в разные стороны+джелк сухой 1 час
3ий день: джелк сухой 1 час+кегель быстрые сокращения пол часа
4ый день: кегель быстрые сокращения пол часа

И так вот делал на протяжении 2х месяцев в одно и то же время без всяческих перерывов.
+Думаю не малый факт сказало то, что я ниразу не эякулировал за это время - т.е. ни дрочки, ни секса sad.gif
Мармулеткин
AlexSspirit
Так это какая нагрузка для простаты....
rambler17
Мне кажется особой разницы нет.
Занимался регулярно, без привязки ко времени и вырос на более 2 см. smile.gif
умеренныій
rambler17
Мне кажется особой разницы нет.
Занимался регулярно, без привязки ко времени и вырос на более 2 см

Это за счет молодости tongue.gif
rambler17
умеренныій
Это за счет молодости

Конечно! smile.gif
А некоторые хотели-бы списать... ohmy.gif
sm??
Растяги делаю утром и вечером, а джелк только утром. Стараюсь чтобы время между тренировками было примерно одинаковое.