ather
Friday, 25 June 2010, 18:55
письменно укажите показатели
1.BPFSL (до и после)
2.BPEL (до и после)
3.LOT (до и после)
4. направление ношения
5. Время тракции/стаж ношения
6. силу вытяжения
особенно интересуют растуны (не показуны) - кровяной член, отписывайтесь подробнее
Gemini.kz
Friday, 25 June 2010, 21:06
Здесь нужно учесть, что до ношение экстендера, нупом занимался или нет. Точнее, до старта с эксом на сколько вырос. Либо с нуля, либо с приростом.
holyday
Sunday, 25 July 2010, 11:03
Извиняюсь за офф топ, не знал куда написать. Если, что грохните запись.
Какое выбрать направление ношения ???
Я, например, ношу вверх, на тунику. Правильно ?
alek20063
Sunday, 25 July 2010, 12:33
holyday 
лучше вниз
Cruzzz
Sunday, 25 July 2010, 16:38
QUOTE |
Здесь нужно учесть, что до ношение экстендера, нупом занимался или нет. Точнее, до старта с эксом на сколько вырос. Либо с нуля, либо с приростом |
Петровичь говорит если рост был хороший от нупа уже то экс скажем так не очень уже будет рост если ваще будет !
Буратино
Sunday, 25 July 2010, 17:24
QUOTE |
Петровичь говорит если рост был хороший от нупа уже то экс скажем так не очень уже будет рост если ваще будет ! |
Т.е. гарантий никаких.
Cruzzz
Sunday, 25 July 2010, 20:22
QUOTE |
Т.е. гарантий никаких. |
О каких гарантия идет речь даже сам Бог тебе 100% не сказал бы
toxa86
Monday, 26 July 2010, 5:49
Нормально (с размера в эрекции) начал носить в конце декабря вроде...
До экса - 17 см(без линейки) длина, больше 16 ширина; в спокойном 13-14 где то было
Сейчас (спустя 7 месяцев) 20.7-21.2 длина, 16.8-17 ширина; спокойное: 14-16
Никогда не носил экс больше чем +2-3 см к эрекции! Никогда ни чем не занимался до экстендера! Носил по 4-5 часов за подход - 2 подхода в день, через 3-4 месяца снизил тэмп до 1 подхода но процесс все равно шел... Занимался ежедневно
Единственное, что не писал тут - разминал член пальцами по всей длине, пока был в эксе... То есть указательным и большим пальцем постоянно делал себе массаж от начала крепления до основания (пока дома в нем был) Пользовался андропенисом и male edge! Последний понравился больше...
Судя по здешнему сайту и mdsokol у меня более чем хорошие результаты, на чем я и делаю остановку! С сегодняшнего дня больше не буду носить экс! Спасибо этому сайту за все советы, которые мне очень пригодились во время курса! Всем удачи и роста
Буратино
Monday, 26 July 2010, 12:02
QUOTE |
Никогда не носил экс больше чем +2-3 см к эрекции! |
Почему?
QUOTE |
Пользовался андропенисом и male edge! Последний понравился больше... |
Чем?
toxa86
Monday, 26 July 2010, 19:27
Буратино
Потому что больше не вытягивался... не знаю про какие +6 может идти речь.... для меня это просто дикие цифры! Если я сейчас тяну на 23,5 (+1.5 к эрекции), то у меня максимальное натяжение (2800) и через пол часа выползают ремни! Такая же фигня на Андро... пружины просто до упора... При таких раскладах носить по 4 часа за подход нереально! Хотя если посмотреть что стартовал я на 17, то сейчас как раз и прибавил 6.5-7 см к длине экса... как по инструкции! САМЫЙ большой прирост был, когда я носил по 10 часов в 2 подхода каждый день в течении первых 2.5 месяцев БЕЗПРЕРЫВНО... остальное добирал медленно!
Так же появилось ощущение, что в области лобка ушел почти весь жир от давления - разницы между вдавленной и невдавленной линейкой почти нет
Ремень просто намного удобнее, правда все 5 штук из комплекта порвались (точнее все риски на них стерлись, а 2 порвались) Носить стало неудобно, вот я и решил больше не мудрить, потому как результат меня более чем устраивает! Остановиться своими силами просто нереально! НУП - как наркотик... затягивает=)
Написал здесь АБСОЛЮТНО все что знаю и как чего делал! Скорее всего посещать этот форум буду крайне редко! Всем еще раз удачи и терпения и упорства=)
Буратино
Monday, 26 July 2010, 21:25
toxa86 Искренне поздравляю тебя с ростом.
у меня в последнее время много работы и жара эта достала уже. Вобщем, плохо я соображаю уже.
QUOTE |
не знаю про какие +6 может идти речь.... для меня это просто дикие цифры! |
Ты что имеешь в виду? Я говорю про ПЧ в эксе. допустим, ПЧ в эрекции 16 см, при ношении в эксе вытягивается в 23 см.
Это не общий прирост, а длина ПЧ в эксе.
для тебя это так нереально?
Я по силовой ношу. Рекомендуют постоянно выкручивать. Вот я и выкручиваю эти 6 см. для тебя эти 1,5 см максимум? Ты по классике носил?
Как считаешь, оптимально для роста сколько нужно выкручивать к эрекции?
toxa86
Monday, 26 July 2010, 23:41
Буратино
Я тоже носил по силовой, учитывая что сейчас 26 число - 8 месяцев считай... Крутил до максимально возможного натяжения и больше чем 3 см свыше эрекции ниразу не получалось выкрутить! Видимо строение разное... у меня впринципе был очень странный член -очень толстый и даже при 17 см казалось, что слишком короткий; может поэтому такие результаты - много ткани учавствовало в процессе!
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 8:01
toxa86
Да, видимо все индивидуально.
Я вот сейчас снял экс после 2-х часового ношения. +6 см к эрекции. Больновато прямо скажем. Зато "в струну", как и требуется при силовой и пружины на максимуме. Кстати, сидеть, или стоять с таким натяжением невозможно -- слишком сильное давление на головку. Только лежать. Это видимо из-за моего веса -- живот, наверное, давит на экс. Сейчас попробую уменьшить длину. Посмотрю на натяжение пружин.
Как часто ты добавлял штанги?
holyday
Tuesday, 27 July 2010, 10:33
Буратино QUOTE |
Я вот сейчас снял экс после 2-х часового ношения. +6 см к эрекции. |
Ого !!!
По КТФРТ Тебе не помешают в скором будущем сосудистые.
П.С.
CODE |
вы проносили экстендер 6 месяцев и ни на миллиметр ни выросли [ 3 ] [25.00%] |
даже так ...
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 11:20
holyday QUOTE |
Ого !!! По КТФРТ Тебе не помешают в скором будущем сосудистые. |
И что это означает? Я врежу себе такой выкруткой?
ТраХтибидоХ
Thursday, 12 July 2012, 23:52
уже два месяца таскаю экс и результатов ноль(
с вдавленной линейкой 15 см
без вдавливания 13 см
окружность 13 см
ща еще в перерывах начал делать доения вроде член лучше себя чувствовать начал, а то вообще не сладко приходится
отрастить бы мне до 17 уже счастье бы было
Grodos
Tuesday, 14 August 2012, 13:33
носимс пока, второяс неделяс пошла
результатов 0
Добавлено: Парни что значит по силовой?
что то я не врубаюсь, я также хочу
Johano
Tuesday, 14 August 2012, 15:19
Grodos QUOTE |
Парни что значит по силовой? что то я не врубаюсь, я также хочу |
Не стоит, статистика говорит о том, что классика эффективнее в пользу роста.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 5:46
Не использовал экс, но всегда можно рассчитывать на рост новичка в первые 3 месяца
valyta2
Monday, 09 May 2016, 15:27
Все ефекно что тянет