Жены наших политиков...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Безтебятина
Начну само собой со Светланы Медведевой... Красивая женщина, но вкус в одежде так себе, лишний вес... и она похоже худеть и не думает...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, свадебная фотография меня вообще "убила".... думала хоть в молодости она худенькой была... зря надеялась... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Ххмм.. А по моему, ей идет полнота... тем более, она же не молодая уже девочка... да не всем же прям, худосочным быть...
Последняя фотка классненькая... rolleyes.gif
Безтебятина
НАТАЛЁК
Ххмм.. А по моему, ей идет полнота... тем более, она же не молодая уже девочка... да не всем же прям, худосочным быть...

Ну, не обязательно вешалкой становиться.. просто если ты публичный человек (а тем более женщина), на мой взгляд можно и постараться... wink.gif
НАТАЛЁК
Безтебятина
просто если ты публичный человек (а тем более женщина), на мой взгляд можно и постараться...

Так она вроде, как я читала, что старалась худеть... видимо, человек просто склонен к полноте... и не всем подходят диеты... где то похудеешь, а там потом опять столько же наберешь... Тем более, что частенько посещает с мужем банкеты... Ну вообщем, не знаю, по комплекции мне кажется, она выглядит очень даже ниче... в ее то 45 лет, а не в 20... smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Красивая жена у Леши Чадаева и очень красиваая девушка Суркова
Безтебятина
Мега клевый Лёшенька

фото давай! biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
У меня на компе домашнем=))) а сейчас я на работе.
И девушку Умара Джабраилова вам тоже покажу=)))
InbornPoet
Вы такие странные, может ДМ нравятся женщины в теле?
Вы думаете, он из под палки женился и ее выбирал из-за каких-то корыстных целей?
Выглядит Светлана Медведева вполне ухожено и приятно... Не понимаю таких претензий huh.gif
Безтебятина
InbornPoet
Выглядит Светлана Медведева вполне ухожено и приятно... Не понимаю таких претензий

А при чем здесь претензии? huh.gif Про свободу слова слышал? У каждого человека есть право на свое мнение.

Вы такие странные, может ДМ нравятся женщины в теле?

А где ты увидел обсуждение предпочтений Медведева??? Если нравятся, так на здоровье.

Вы думаете, он из под палки женился и ее выбирал из-за каких-то корыстных целей?

blink.gif а это вообще к чему??? Лично я понятия не имею о мотивах его женитьбы и об этом речь не вела.
Мега клевый Лёшенька
Жена Дмитрия Анатольевича безумно интересная и приятная женщина во всех проявлениях.
стретчер
А чаму няма фота жаны Лукашенки? dry.gif Га? biggrin.gif Наш мозаичный цыган как всегда хитрее всех - чтобы не позорится laugh.gif
Добавлено:
InbornPoet

Володя посоветовал smile.gif
InbornPoet
Безтебятина
А при чем здесь претензии? huh.gif Про свободу слова слышал? У каждого человека есть право на свое мнение.

Не знаю по мне так это и есть претензии biggrin.gif :
Красивая женщина, но вкус в одежде так себе, лишний вес... и она похоже худеть и не думает...

Кстати, свадебная фотография меня вообще "убила".... думала хоть в молодости она худенькой была... зря надеялась...

а про свободу слышал, я же высказал свое мнение wink.gif оппонирующее тебе smile.gif

А где ты увидел обсуждение предпочтений Медведева??? Если нравятся, так на здоровье.

Это я препдположил исходя из того, что ты зря надеялась на ее худобу в молодости biggrin.gif
а это вообще к чему??? Лично я понятия не имею о мотивах его женитьбы и об этом речь не вела.

ну дак опять же логически вытекает из того что в молодости она худенькой не была. Есть же люди в молодости красавцы а под возраст уже очень плохо выглядят
Эйлин
Я считаю, что Медведева для своего возраста очень даже хорошо выглядит и худеть ей не надо. не такая уж она и полная. Да и промахи с одеждой у нее редко бывают, в отличии от той же Людмилы Путины)

зы. зато у нее есть костюмчег от Шанель и сумка Биркин tongue.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лайса
зы. зато у нее есть костюмчег от Шанель и сумка Биркин 

и я думаю не одна и не один))))
по мне тоже ничего. нормальная солидная тетя. наоборот было бы забавно, если бы она в раз похудела как наши Бабкины и прочие с ними... год от года молодеют. единственное - на мой вкус она все же совсем не красавица...

давайте еще кого-нибудь обсудим biggrin.gif
Эйлин
нормальная солидная тетя.

Маруся Круспе
Эйлин
можно обсудить жену Жириновского

КРАСАВИЦА! стильная девчонка!
Лайса
Эйлин
можно обсудить жену Жириновского 

ты ШУТИШЬ??? что это??? shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif
это что, реально его жена??? я надеюсь просто крайне неудачная фотка)
Kalipso
Лайса
не питай пустых надежд laugh.gif
Эйлин
Лайса
ты ШУТИШЬ??? что это???       
это что, реально его жена???

я не шучу! это реально его жена Галина Лебедева.
по образу и подобию клон Людмилы Зыкиной.

ладно.. вот вам фото получше!

Kalipso
вот вам фото получше!

я всегда знала,что очки кардинально меняют человека. ну или по крайней мере делают его чуточку приличней laugh.gif
Лайса
Эйлин
ладно.. вот вам фото получше!

уже лучше biggrin.gif да, не ожидала от Жириновского)))
она вроде тоже где-то в думе заседает...
Маруся Круспе
Kalipso
я всегда знала,что очки кардинально меняют человека. ну или по крайней мере делают его чуточку приличней

АГа, я все время когда иду на серьезные мероприятия одеваю свои очки с простыми стеклышками biggrin.gif
InbornPoet
я теперь поинмаю почему Жириновский вечно такой недовльный laugh.gif
Glamourous Cow
пошли вы нафик, жена как жена!!! типа не знали, что мужчины позже стареют dry.gif
Безтебятина
Glamourous Cow
пошли вы нафик, жена как жена!!! типа не знали, что мужчины позже стареют

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Glamourous Cow
Безтебятина
вот это тебя зацепило!!! Ты за чью жену тельняшку-то рвешь??? tongue.gif

какая разница, чья жена! просто обидно, когда засирают за глаза, а вообще.... она ничего даже сказать не может в свое оправдание! и что, она виновата, что у нее муж такой? у меня тоже муж - пипец, не дай Боже каждому такой стыд!
иногда как жирик себя ведет, и ничего с ним не поделаешь, а я, хоть и привычная ко всяким выкрутасам (ибо сама грешу), но от его выходок краснею (это я=то!)
Лайса
Glamourous Cow
да кто засирает. это публичный человек, он должен быть готов, что его будут обсуждать. и зная, что на тебя направлены камеры нельзя ни в коем случае нельзя себя запускать.
и муж тут совершенно ни при чем. не надо переставать быть женщиной.
ta-fille-fragile
мммм, Леша!!! ты же обещал нам столько красивых жен(девушек ) политиков!! и где же ты,)))
Мега клевый Лёшенька
ta-fille-fragile
Жену Леши Чадаева выкладывать не буду.
Девушку Суркова сейчас выложу
Безтебятина
Glamourous Cow
какая разница, чья жена! просто обидно, когда засирают за глаза, а вообще.... она ничего даже сказать не может в свое оправдание!

Ты вот это сейчас серьезно???? huh.gif То есть никому вообще ничего сказать нельзя в адрес жен политиков? И с какого прастите? Если мне не нравится, как сидит на Путиной платье, то я имею полное право это сказать, так как она публичный человек! Да и какая разница вообще, я могу высказывать свое мнение по любому вопросу и в любой форме, свобода слова называется.

Лайса
да кто засирает. это публичный человек, он должен быть готов, что его будут обсуждать. и зная, что на тебя направлены камеры нельзя ни в коем случае нельзя себя запускать. и муж тут совершенно ни при чем. не надо переставать быть женщиной.

aga.gif
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
Жену Леши Чадаева выкладывать не буду.

Это который Чадаев? Журналист?
Мега клевый Лёшенька
ta-fille-fragile
а джабраилова? )) этот тот кандиндат в президенты 2000?)
Мега клевый Лёшенька
Это который Чадаев? Журналист?

Это который ассистент Владислава Юрьевича Суркова=)
Бывший член Общественной Палаты, главный идеолог Кремля=)
НАТАЛЁК
Безтебятина
А это кто и чья жена скажете?

По моему, это жена Лужка, Елена Батурина... unsure.gif
Моськи, конечно, у них, у обоих одинаковые, где то даже похожи друг на друга... laugh.gif

Эйлин
Безтебятина
А это кто и чья жена скажете?

жена Лужкова
Glamourous Cow
и что, она виновата, что у нее муж такой?

huh.gif не вижу логики и взаимосвязи ее внешнего вида и замужества за Жириновским?
Безтебятина
Лично для меня на сегодня идеалом жены политика в России остается Горбачева Раиса Максимовна... лучшее нее пока никого не видела... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
НАТАЛЁК
Моськи, конечно, у них, у обоих одинаковые, где то даже похожи друг на друга...

biggrin.gif wink.gif
totals
Лично для меня на сегодня идеалом жены политика в России остается Горбачева Раиса Максимовна... лучшее нее пока никого не видела... sad.gif
а Наина Ельцина?

сейчас первая леди у нас ещё приличная, не то, что предыдущая - с лицом заядлой алкоголички...
vuk
totals
wub.gif