Какая фигура у девушек вам нравится?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Cat 1
Мужчины!
Очень хочется знать, с какой фигурой вам больше нравятся девушки?
Прокомментируйте, пожалуйста, выбор.
Дачник1
Мне нравятся женственные фигуры с красивыми округлыми формами - с тонкой талией и круглой попкой wink.gif
T@O
Люблю девушек с латинской фигуркой, шикарная попка и большая грудь biggrin.gif.
holyday
Люблю:
1) не высоких (165см макс).
2) грудь 2 размер, можна чуть меньше
3) круглой попкой
4) талия - чем тоньше, тем лучше.
5) ножки - могут быть и чуть полноватые, но в меру. Хотя и худенькие также люблю wink.gif
6) волосы желательно светлые: можно блондинка, можно светло-коричневые.
7) не в тему, но: темперамент желательно "нежная страсть". Чтоб без резких движений и чтоб была НУ Очень нежная, потерлась грудьми о мою грудь, растянулась по всей длине кровати, встала рачком и попку выгнула (как кашечка), .... уже пошёл оффтоп smile.gif

П.С. Выбрал 2-й вариант.
InbornPoet
Блин не знаю что выбрать... Но судя по статистике мне нравятся либо первый либо второй вариант biggrin.gif
Nicer
мне все нравится laugh.gif
Doctor.uz
Все женщины-королевы,независимо от расы,фигуры,массы,вероисповедания и возраста biggrin.gif
Всех люблю,никого не обижу preved.gif
T@O
Doctor.uz
Всех люблю,никого не обижу
однако благородный мужчина wink.gif
Psychotherapist
Нравятся исключительно все, худые, толстые, худенькие, полненькие, стройненькие, пышненькие, спортивненькие, формененькие... blink.gif
Проголосовал за 3й вариант, из-за 1го слова, + последний как-то не то.

Мне не все равно, мне просто нравится каждая по своему, все!.. женственные. - где-то так)
vuk
Doctor.uz
да ты еще и феминист, как я посмотрю.
Doctor.uz
vuk
Каждая женщина прекрасна по своему,надо это только увидеть smile.gif
vuk
Doctor.uz
Мы тут вроде обсуждаем частные предпочтения, а не пытаемся объять необъятное wink.gif
Doctor.uz
vuk
объять необъятное-моё частное предпочтение.
Ты ещё ничто не предпочитал,тебе нравится больше обсуждать мои вкусы wink.gif
Psychotherapist
laugh.gif

Вполне "объятное", как по мне
vuk
Doctor.uz
нравишься ты мне, что уж поделаешь.. biggrin.gif
и, обсуждение вкусов тут запрещено? blink.gif
Cat 1
Прошу участников форума вкусы не осуждать, а обсуждать.
Благодарю за уважение друг к другу.

smile.gif
vuk
Cat 1
Я вот и пытаюсь обсудить, как это возможно всех женщин любить.. это наверное получается у него и друзей около 6-ти млрд..
Doctor.uz
vuk
Вполне возможно,это ода прекрасному женскому полу smile.gif
Нет некрасивых женщин.Есть придирчивые мужчины.
А о своих вкусах написать не хочешь?Пока что объяснился только мне в симпатии biggrin.gif
shakie
хихикнуло-верхняя перепискаsmile.gif
еще,если можно-комментарии про рост включайтеsmile.gif))
Cat 1
Ой!
На счет роста даже страшновато…
Стереотип может быть… Но, по-моему, мужчинам нравятся 155-165 см женщины…
cool.gif
DimaSd
Люблю "маленьких худеньких " чтоб она была как принцесса со мною.... wink.gif
Один из вас
Что бы была не высокая( ниже меня) и что бы у неё всё в меру было. Короче мне миниатюрные кошечки нравятся smile.gif
стретчер
Спортивная. В хозяйстве женская сила пригодится smile.gif
Doctor.uz
стретчер
Практический подход smile.gif
А не по хозяйству,тоже спортивные больше нравятся?
стретчер
Doctor.uz
А не по хозяйству,тоже спортивные больше нравятся?

Конечно =)
Nicer
мне все выше упомянутые варианты нравятся, кроме "пухленьких" smile.gif
Один из вас
мне все выше упомянутые варианты нравятся, кроме "пухленьких"

Знавал я одного паренька который тащился от пухленьких smile.gif
Лайса
всем какие-то идеальные девушки нравятся... dry.gif прям обидно, чес слово biggrin.gif
Nicer
Один из вас, может ему нравились чуть-чуть пухленькие. А то я знавал одну подругу, дак там без домкрата не справится)))
Один из вас
всем какие-то идеальные девушки нравятся...прям обидно, чес слово

Ну у вас тоже предпочтения не лишь бы какие. Почему то я из уст дам не слышал: А мне нравятся худые, прыщавые очкарики с большой родинкой на носу и кривыми зубами wink.gif
Добавлено:
. А то я знавал одну подругу, дак там без домкрата не справится)))

Ну естественно не такие laugh.gif Тут же говорится о пухленьких а не о очень пухлых biggrin.gif
Лайса
Один из вас
погодите, о крайностях то речь не идет.. но так забавно слышать про округлые формы и осиную талию)) вы эта, на улицу то давно выходили?)
Один из вас
вы эта, на улицу то давно выходили?)

А кто о осиной талии говорит? Я проголосовал за миниатюрных wink.gif Мне идеальные(90 60 90) не нравятся, мне прикольные нравятся smile.gif На счёт улицы, енто ты конечно с острила biggrin.gif Я 60 -70% дня нахожусь на улице
shakie
Один из вас
про пухленькіх тоже смешно-был у меня парень, который кричал, что я мелкая-это я-то! laugh.gif просто для его 1.97 роста и почти 150 кг весу это было реально фигняsmile.gif)
Cat 1
Лайса
так забавно слышать про округлые формы и осиную талию)) вы эта, на улицу то давно выходили?)

Почему же? У меня подруга была, так у нее талия 70 см была а попа 105… В общем даже тонкая талия при попе ))))))))
Ах, да… и грудь 5 размера.

А что на улице творится?
Много стройных, красивых девушек и женщин.

Добавлено:
shakie
Да уж… меня тоже «мелочью» пытаются иногда назвать. При моем то росте 173 biggrin.gif
Маруся Круспе
Мне идеальные(90 60 90) не нравятся

Кто сказал, что это идеальные? Это все лишь стандарт для моделей.
Лайса
погодите, о крайностях то речь не идет.. но так забавно слышать про округлые формы и осиную талию)) вы эта, на улицу то давно выходили?)

Я согласна с тобой, что всем идеальных подавай и это глупо, но все таки на улице и не только встречаются девушки с тонкой талией и округлыми формами, хоть и не часто wink.gif
Дачник1
Маруся Круспе
Я согласна с тобой, что всем идеальных подавай и это глупо,

А почему глупо? Ну нравятся мне красивые фигуры и тонкая талия ! Что в этом глупого? wink.gif Причем такие фигурки вполне реально найти или потенциально возможные довести до нужной кондиции biggrin.gif
Один из вас
Кто сказал, что это идеальные? Это все лишь стандарт для моделей.

Молодец, с умничала smile.gif
Я согласна с тобой, что всем идеальных подавай и это глупо,

Глупо? Дорогие дамы, я так понял опрос для мужчин или чё? blink.gif
умеренныій
90-60-90 это не идеал.История этих пропорций такова.На моде делаются деньги.Индустрия моды называется.Работягам этой индустрии(модельеры,закройщики,портные) удобнее работать по стандарту,а не на индивидуальном пошиве.Ну решили на 90-60-90 остановиться.Мог быть и другой стандарт.Таким образом модельеров вопросы женственности вообще не интересны.Скажем,модель-это живой манекен.Только и всего.
Теперь по теме.Рост-160-175.
Грудь 1-3 размер.Ну 4-й.Грудь неважно почти какая.
Важна попа-подтянутая,круглая,аппетитная.
Щиколотки тонкие.
Животик быть должен.Культуристически плоский прокачанный пресс меня не заводит.А маленький животик умиляет.
Лицо очень важно для меня.Мягкое,с маленькими щечками или без них.Губки чуть пухлые-они уносят в мир оральных фантазий и вызывают желание и трогать их и целовать.О большем уж и не говорю.Иногда нравятся нестандартные носики.Курносые носики люблю,нравятся немного крупные в переносице,не широкие,а по типу греческого-вызывают такие желание целовать эти носики сбоку переносицы,явное желание причем.
И главное,хоть и не по теме.Без обаяния все вышеперечисленное сразу меркнет и я уж в другую сторону смотрю.
Желаю девушкам любви,а мужчинам секса.
Маруся Круспе
Один из вас
Дорогие дамы, я так понял опрос для мужчин или чё?

Пожалуйста, обсуждайте тут одни. Ноги моей здесь не будет.
стретчер
Пересмотрел свои предпочтения smile.gif
мне все равно

biggrin.gif
Лайса
Cat 1
Почему же? У меня подруга была, так у нее талия 70 см была а попа 105… В общем даже тонкая талия при попе ))))))))

ну, у меня пропорции почти такие же. грудь правда подкачала biggrin.gif только сдается мне, что мужчины наши совсем не это имели ввиду wink.gif
Один из вас
Молодец, с умничала 

не язви tongue.gif
Глупо? Дорогие дамы, я так понял опрос для мужчин или чё? 

а дамы что, не имеют права адекватно ваши мечтания комментировать? biggrin.gif просто даже интересно, насколько ваш выбор в жизни соотносится с вашими желаниями wink.gif
Дачник1
Причем такие фигурки вполне реально найти или потенциально возможные довести до нужной кондиции 

ох мужчины, начать бы к вам такие "стандарты" применять biggrin.gif

умеренныій
preved.gif
Cat 1
Doctor.uz
Каждая женщина прекрасна по своему,надо это только увидеть

Нет некрасивых женщин.Есть придирчивые мужчины.

Док! Ты галантен. Спасибо от лица всех женщин biggrin.gif
стретчер
Спортивная. В хозяйстве женская сила пригодится

Вот так всегда biggrin.gif
Лайса
всем какие-то идеальные девушки нравятся...  прям обидно, чес слово 

Не расстраивайся! Мужчины тоже не идеальны, но нам же нравятся идеальные фигуры!
Один из вас
Глупо? Дорогие дамы, я так понял опрос для мужчин или чё?

Ну зачем ты так! Нам интересно что вы думаете по поводу женской фигуры. А принимаем участие в дискуссии только ради того, чтобы понять, как приблизиться к идеалу biggrin.gif
умеренныій
Скажем,модель-это живой манекен.Только и всего.

Ой! Какая прелесть! Бальзам на душу biggrin.gif
Без обаяния все вышеперечисленное сразу меркнет и я уж в другую сторону смотрю.
Желаю девушкам любви,а мужчинам секса.

Спасибо, добрый человек!
И тебе всего, что ты пожелаешь!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маруся Круспе
Пожалуйста, обсуждайте тут одни. Ноги моей здесь не будет.

Вернись, Маруся!!!! Они пошутили!
стретчер
Пересмотрел свои предпочтения 

Ой! И что, теперь тебе все равно? wink.gif biggrin.gif
Лайса
Cat 1
Мужчины тоже не идеальны, но нам же нравятся идеальные фигуры!

мне не нравятся tongue.gif поэтому я может и возмущаюсь biggrin.gif
Один из вас
90-60-90 это не идеал.История этих пропорций такова.На моде делаются деньги.Индустрия моды называется.Работягам этой индустрии(модельеры,закройщики,портные) удобнее работать по стандарту,а не на индивидуальном пошиве.Ну решили на 90-60-90 остановиться.Мог быть и другой стандарт.Таким образом модельеров вопросы женственности вообще не интересны.Скажем,модель-это живой манекен.Только и всего.
Теперь по теме.Рост-160-175.

Забей браза, я хотел сказать что меня не привлекают округлые формы, хрен с этими 90 60 90 biggrin.gif
Важна попа-подтянутая,круглая,аппетитная.

Но не с широкими бёдрами
Животик быть должен

небольшой можно
Курносые носики люблю,нравятся

Ага, прикольно
Добавлено:
не язви

Извиняюсь, настроение плохое было smile.gif
Ну зачем ты так! Нам интересно что вы думаете по поводу женской фигуры. А принимаем участие в дискуссии только ради того, чтобы понять, как приблизиться к идеалу

Не нужно идеала, всё и так замечательно smile.gif
стретчер
Cat 1
Пересмотрел свои предпочтения 

Ой! И что, теперь тебе все равно? 

Рад сообщить - всё прошло за ночь. Опять спортивную подавай! biggrin.gif
Cat 1
стретчер
всё прошло за ночь. Опять спортивную подавай!

Поздравляю!
Жизненные системы работают нормально! ))))

Теперь тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Добавлено:
Лайса
мне не нравятся  поэтому я может и возмущаюсь

На счет идеальных я, пожалуй, погорячилась. А вот спортивные фигуры мне Очень импонируют.
Один из вас
Животик быть должен
небольшой можно

Как мило звучит smile.gif
holyday
Пересмотрел и я свои взгляды, причитав Ваши посты.
Теперь мне нравятся все (и стойные, и полненькие, и ........ ), главное, чтоб была, эта фигура, сексуальной smile.gif
Дачник1
holyday
А я вот живу хрен знает сколько, а все понять это не могу! Красавиц токо подавай, да с фигуркой точеной, а на остальных не могу смотреть без боли в сердце sad.gif
умеренныій
Дачник1
А я вот живу хрен знает сколько, а все понять это не могу! Красавиц токо подавай, да с фигуркой точеной, а на остальных не могу смотреть без боли в сердце

Прынц biggrin.gif
Один из вас
без боли в сердце

Почему так? Если тебе это причиняет сердечную боль, то не смотри на них smile.gif А то так долго не протянешь biggrin.gif
Дачник1
Один из вас
Почему так? Если тебе это причиняет сердечную боль, то не смотри на них  А то так долго не протянешь 

А чего на них смотреть то? Я их имею просто wink.gif Не тех на которых смотреть не могу, а первую группу!
Lone Wolf
Мне нравятся девушки как-бы плотного телосложения,с ярко выраженной талией и грудью 3-4 размера,ростом 168-172 см,чтобы был небольшой животик,счас одна есть такая на работе,вижу ее и дар речи пропадает,чувствую себя полным дураком,по мне так она идеал,хотя параметры у нее не фотомодельные,из актрис больше всех нравится моника белуччи
Дачник1
Lone Wolf
Ага - соглашусь, что при наличии талии небольшой животик допустим! Но не более того! Фигура должна быть такой, чтобы дама сама себе не стИснялась wink.gif Это термин из дамских уст wink.gif
А на девушку не смотреть надо и тем более не терять дар речи, а охмурять biggrin.gif (Токо про обхват 16 не говори, а то шансов не будет wink.gif )
shakie
(Токо про обхват 16 не говори, а то шансов не будет

отчего же, отчего же biggrin.gif
Фигура должна быть такой, чтобы дама сама себе не стИснялась

эммм, некоторые дамы имеют завышенную самооценку и не стесняюццо ничего в принципе)) laugh.gif
Дачник1
shakie
(Токо про обхват 16 не говори, а то шансов не будет

отчего же, отчего же 

То есть если парень при знакомстве скажет что у него болт 16см в обхвате, тебя это не смутит, а обрадует? wink.gif
Или тебе это все равно ни о чем не говорит?

эммм, некоторые дамы имеют завышенную самооценку и не стесняюццо ничего в принципе))

Не соглашусь. Много общался с дамами - обычно завышенная самооценка, это маска, которая в постели быстро слетает tongue.gif
holyday
shakie
А если скажет, что у него болт : 11*10 см. как отреагируеш ???
Хотя догадываюсь laugh.gif
Ahperik
Нравится когда у девушки отличная попка и небольшая грудь smile.gif
SoulSuit
Вопрос идет только лишь о личных предпочтениях, верно.
Хоть в нем по идее и познается и "истина", и какая-никакая статистика, но расстраиваться девушкам по этому поводу бы не стоило.
Существует только один критерий женской красоты - мужик, и один критерий красоты мужской - женщина. Женщины в своем кругу вряд ли определят, кто красивей, ведь, как выяснилось красивым нужно быть для кого то в большей степени, а не для себя.
Стереотипы красоты навязываются только моделями, которые мелькают всюду в журналах и на телевидении. В стремлении походить на то, ЧТО нравится большинству мужиков (как они считают), вся сразу же садятся на диеты и прибегают к другим способам коррекции себя и изменения до желаемого результата, включая дикую и безобразную пластическую хирургию.
Вопрос о "выходе на улицу". оглянитесь, всюду можно увидеть счастливые пары. Но посмотрев на одну, на вторую, на третью, так и не скажешь, что прям все с какими-то идеальными пропорциями фигуры. Ведь если даже под твой сложившийся в голове стереотипический идеал девушка не подходит, она тебе может все равно нравиться по-своему. Все остальное - только для того, чтобы компании, выпускающие косметику, предоставляющие хирургическое вмешательство и прочие медицинские услуги, салоны красоты получали большую прибыль. Если вы сами себе нравитесь - вы понравитесь другим.
А вот эта упадническая фраза "ВСЕМ же нравятся такие(эдакие)" - проявление пессимизма и слабости, что кому-то кстати тоже привлекательно, а кому-то нет. Нет эталона.
Поначалу может все и будут действовать "по одежке встречают", но, после нескольких лет "проб и ошибок" все-таки придут к нужному и правильному выбору и остановятся на ком-то, кто не заставляет их разочаровываться по поводу сломанных идеалов и просто устраивает их.
Конечно, речь сейчас о внешности. И закон "по одежке встречают" никто не отменял. Но лично я взял и плюнул на все это. По вышестоящим постам не скажешь, что прям девушки испытывают удовольствие от мероприятий, направленных на то, чтобы стать такой, чтобы ВСЕМ нравиться.
всем идеальных подавай и это глупо

Начинать всегда лучше с высокой планки, чтобы свою сильно не опускать. Эгоистичность, самолюбие, "зазнайство" и гордость сами собой уйдут все равно.
Однако ж, если взять к примеру таких как я, то нас девушки оставляют на потом. Разъясняется это так:
если перед девушкой поставить в ряд нескольких молодых людей, то сначала она уйдет с тем, кто её УВЕЗЕТ, затем с тем, кто сможет её обеспечить всеми необходимыми ей побрикушками, после с тем, кто подходит под идеалы, созданные популярными каналами и модными журналами своей внешностью, ну, а после уже совсем не смазливых и далеко не обеспеченных (данная статистика для большого города уж точно, не знаю, как для более мелких городов).
Так что война была и остается. А девушки так и будут сетовать на свою неидеальность только потому, что на них видите ли не обращают внимания... Так все дальше и будет. Ведь просто плюнуть на это все - это же значит задеть свою самооценку. И я не совсем уверен, что те, кому уделяют больше внимания, потому что тем или иным макаром она ВСЕХ привлекает, чувствует себя лучше, чем все остальные.

З.Ы. По теме. Ответил "спортивного телосложения".

* выделял слово ВСЕХ, потому что это реально далеко не так. Многие приписывают это слово, увидя два похожих случая всего лишь, а не сотню как минимум... Что несуразно.
** и еще. Нафлудил тут с гору, ссорри, мог и лучше и четче, толковей написать. Но что-то тут жарко, мозги совсем не хотят связные и прямые предложения составлять. Потому это просто мое спонтанное личное мнение.
Адриано
тащусь от худеньких, но спортивных, рост 170-175, грудь 2-3 размер... мм, для меня это конфетка thumbup.gif