johnson
Sunday, 24 September 2006, 19:10
Ребята, подскажите!
Почти на всех фотографиях членов после увеличения (с разных форумов) я заметил, что вены становятся просто нереально раздутые. Скажите, это просто они сразу после тренировок сфотографированы или в нормальном состоянии они тоже такие огромные?
Мне бы хотелось увеличить себе член до заветной цифры, но немного не радует перспектива видеть его таким, как будто он сейчас лопнет. Подскажите, есть ли какие-нибудь упражнения, чтобы вены вернуть в положение "в меру раздутые" уже после увеличения? Или, что было бы еще лучше, упражнения, которые нужно делать после джелка и растягиваний, чтобы этого эффекта вообще не было.
Спасибо.
Dancergogo
Sunday, 24 September 2006, 20:22
johnson
Это визуально член не портит а совсем наоборот. Женщинам нравится, поверь.
boing777
Monday, 25 September 2006, 17:54
Человек вроде не задавал вопрос нравиться это женщинам или нет.
Возникает такое ощущения что некоторые тут просто читают между строк.
Меня тоже интересует этот вопрос, самому мне это не нравится. А если это кому то нравиться, меня честно говоря не волнует.
Кто что подскажет?
С уважениям boing777
NOvik
Monday, 25 September 2006, 18:09
johnsonНу я думаю если совсем неделать Джельк и помпу не применять то вены сильно выделяться не будут(хотя без этого в Нупе никуда)
Делай растягивание, экстендер, подвешивание длина должна пойти а обьем врядли.
QUOTE |
Это визуально член не портит а совсем наоборот |
Полностью согласен.
boing777
Monday, 25 September 2006, 20:06
"Я начал заниматься НУПом в январе прошлого года. Делая растягивания и джелк, за очень небольшой промежуток времени я получил прирост три четверти дюйма в длину и одну четверть в обхвате. Затем я заработал варикозное расширение вен семенного канатика в яичках, и вынужден был прекратить занятия на долгое время (уролог, УЗИ, и т.д…). Я потерял половину прироста в длину и весь свой прирост в обхвате за это время.
Моя прежняя программа (до травмы) выглядела следующим образом:
* 15 минут интенсивных растягиваний (прилагая все свои усилия)
* влажный джелк - 425-450 повторений
* прогревание до и после каждого занятия
И так пять и более дней в неделю."
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кто что скажет по этому поводу?
Может ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком?
Alik Raduga
Monday, 25 September 2006, 20:10
johnsonЧем больше практикуешь сосудистые упражнения (джелк, squeezing, клэмпинг) тем больше выделяются вены. Ведь через них начинает пркачиваться больше крови под бОльшим давлением, они и расширяются.
Но то, что член выглядит "как будто сейчас взорвется"- это не есть хорошо в обычном состоянии. Другое дело, что многие фотографируют свои причинные места после сессии. Поэтому все и выглядит может быть немного страшновато, зато больше. В жизни все более менее прилично с этими венами, хотя и больше, чем было до НУПа.
boing777QUOTE |
Может ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком? |
Не знаю. Но если тупо не обращать внимание на физиологические индикаторы, мне кажется, можно и оторвать на хрен сдуру.
Goody
Tuesday, 26 September 2006, 6:15
boing777
Делай только растягивания.
Dancergogo
Tuesday, 26 September 2006, 12:38
boing777 QUOTE |
Человек вроде не задавал вопрос нравиться это женщинам или нет. Возникает такое ощущения что некоторые тут просто читают между строк. |
А те которые читают форум хотя бы наполовину, как правило знают что без венозности в НУПе не обойтись. Поэтому думая что человеку это должно быть известно по умолчанию, я высказался насчет эстетики.
Добавлено:
QUOTE |
не обращать внимание на физиологические индикаторы |
Мне кажется эту темку "физиологические индикаторы" надо прилепить наверху, она очень важна, а болтается где - то внизу.
Alik Raduga
Tuesday, 26 September 2006, 14:22
Dancergogo QUOTE |
Мне кажется эту темку "физиологические индикаторы" надо прилепить наверху, она очень важна, а болтается где - то внизу. |
Поддерживаю. Я ее "прилепил" под грифом "Важно" в форуме новичков.
boing777
Tuesday, 26 September 2006, 14:33
По поводу вен разобрался. В любом случае занимаясь джелком вены будут увеличиваться.
Но блин тромбоз вен я заработать не хочу...
А физиологических индикаторы у меня в данный момент только позитивные...
max-xtender
Tuesday, 26 September 2006, 15:08
QUOTE |
Может ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком? |
нет однозначно...
johnson
Tuesday, 26 September 2006, 15:38
Всем спасибо за ответы, попробую делать джелк 3 раза в неделю, может меньше будут вены выступать.
Юнный Нуппер
Tuesday, 06 November 2007, 21:39
После занятия НУПОМ ( 3-4 ) недели заметно выступили вены, что посоветуете? может нуп не для меня?
P.S.
восновном джелк и вроде непереусердствовал))
Юнный Нуппер
Tuesday, 06 November 2007, 21:59
а ну и ещё за одно пара вопросов...) Если достиг результата допустим и перестать нупить вообще . что последует? всё опять уменьшится? или нет?
и ещё не совсем понятно что такое Кегель ! неспешите меня ругать!!!
я ненашёл лично инфы о этом упражнении ,только нашёл что это сокращение мыщцы члена это так?
Alik Raduga
Wednesday, 07 November 2007, 9:38
Юнный Нуппер
Сколько тебе лет?
Valder
Wednesday, 07 November 2007, 10:52
наверно до 14 годиков. ВНИМАНИЕ! Нуп до 18 лет может привести к непоправимым последствиям! Дайте члену нормально развиться и после 18 нупьте на здоровье.

.
QUOTE |
После занятия НУПОМ ( 3-4 ) недели заметно выступили вены, что посоветуете? |
Эта тема уже подымалась
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
а ну и ещё за одно пара вопросов...) Если достиг результата допустим и перестать нупить вообще . что последует? всё опять уменьшится? или нет? |
Ты когда форму накачаешь она у тебя без тренировок на пару годиков сохранится? или нет? На вопрос ответил.
QUOTE |
и ещё не совсем понятно что такое Кегель ! неспешите меня ругать!!! я ненашёл лично инфы о этом упражнении ,только нашёл что это сокращение мыщцы члена это так? |
Да это так. Смотри вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще прежде чем нупить изучи ВЕСЬ!!! ФОРУМ!
Юнный Нуппер
Wednesday, 07 November 2007, 13:00
Alik Raduga мне 20 лет а что?
Растяну его до неба
Friday, 08 January 2010, 13:53
Здорово НУПеры!
Сначала огромное СПАСИБО создателям сайта. У меня с увеличением долгая история(как-то расскажу).
Вопрос о венах.
Перечитал сайт и толком не понял.У меня вылезли после 5 дней нупа.Правда сразу и увеличился 0.5 и в длнну и в обхват(а потом опал до прежнего

)
Занимаюсь с католического рождества. Вены вылезли здорово. И иногда болевые ощущения(не сильные и не частые). Правда они и раньше были после мастурбации или секса крутого.ТАк вот:
Продолжать тренировки с венами или нет?
Они ведь все равно будут появляться, верно?
И еще вена как будто справа к центру сползла. У кого то было такое?
Хочеться НУПить-сил нет

но и страшно повредить.Вопрос не жизни и смерти так как 15-длинна,15-обхват(пропорции визуально нормальные, не надо стёба))))Как то выложу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], когда провод найду от телефона к компу.
Прошу помочь советом, мои дорогие единомышленники
П.С.Сайт читал внимательно, почти весь.не надо в ФАК отсылать плз
Добавлено: То есть даже через 4ре дня наверное(поправочка) не сказочник, сразу говорю
Doctor.uz
Friday, 08 January 2010, 14:06
Геральт7?7 Вены будут развиваться соответственно росту твоего члена.Они должны обеспечивать адекватный отток крови от органа.Так что смирись с этим и тренируйся.То что пока болят вены,это пока адаптация к нагрузкам.Все пройдет.Удачи.
Растяну его до неба
Friday, 08 January 2010, 14:24
Большое спасибо.Реально успокоился.Буду дальше НУПить и у меня будет Болшой Член.Долой комплексы!!!Привет узкие плавки

Чёткий сайт.Вы все молодцы!
shurplanet
Friday, 08 January 2010, 16:16
Геральт7?7 QUOTE |
Правда сразу и увеличился0.5 и в длнну и в обхват(а потом опал до прежнего |
Это был тонус. Проанализируй свои действия. Сначала ты занимался правильно, а когда размер спал - уже нет. Возможно перерабатываешь.
Ты делаешь мокрый джелк? Если его выполнять правильно, вены особо не вылезают.
Растяну его до неба
Friday, 08 January 2010, 18:43
Мокрый с детским кремом.Прогревал не очень сильно.И сухой с расстягиваниями чуть после того как поссу. Но это поначалу.И рост шёл

.Потом начитался про тромбы(насторожил быстрый рост).А потом вылезли и увеличились вены и одна к центру переместилась.Теперь прогреваю хорошо.Спасателем мажу.После растягиваний на сухую боль ощущается чуть-чуть.Может ну их и только в сессию выполнять?А как можно неправильно делать?

Сжимаю у основания и до головки.Может и правда переработал сначала.Но рост же был именно тогда!Куплю ещё скоро от вен здесь рекомендовали мази.Может поможет.Боли слабые и редкие но малость настораживают.Просто стрёмно.
Добавлено: Наверное сам себя напарил вот так и получилось+переусердствовал малость

.Надо всё-так аутотренинги прочитать.Везде работают и здесь должны прокатить.Просто как-то не сильно раньше верил в увеличение.А когда дошло что случайно накачал правый бок ПЧ за долгие сумарные часы мастурбаций

Онанизм его тоже увеличивает но только медленно капец.У меня походу лет за 6 -1см в длину.А может и сам.Хотя у меня член влево был повёрнут до НУПа.

А за две недели одинаковые почти половинки стали
Добавлено: З.Ы.мне 21
shurplanet
Friday, 08 January 2010, 19:16
Вены станут чуть больше, на время упражнений, потом придут в норму. Особо не заморачивайся.
Но и о "методах безопастности", как то прогревание и прочее, что ты делаешь, не забывай.
Старайся, чтоб ПЧ всегда прибывал в тонусе, (как было в начале) тогда и рост будет

И не стоит этого бояться
Растяну его до неба
Friday, 08 January 2010, 19:29
Спасибо большое за совет и поддержку!

Как же здорово всё-таки.
Растяну его до неба
Saturday, 09 January 2010, 19:16
Померил сегодня.BPEL-14.5/

хз что это значит.наверное когда до этого мерял немного вдавливал и наклонял ПЧ.Эх,обидно.ну да ладно.Зато боли прошли почти не беспокоят.
ROCCO JR
Sunday, 10 January 2010, 10:59
QUOTE |
Померил сегодня.BPEL-14.5/ |
QUOTE |
Эх,обидно.ну да ладно. |
Зато обхват 15 см!
К этому многие здесь еще только стремятся.А насчет вен не парься, у меня тоже весь в них.
Растяну его до неба
Wednesday, 13 January 2010, 12:36
Вены увеличиваются,но меня это больше не беспокоит.Визуально в спокухе увеличился неплохо.Ещё не мерил,будет месяц-померю.
Меня беспокоит одно-вены как будто перемещаються-правая теперь не сбоку,а посередине почти.Две вены теперь посредине рядом.Расстояние между ними 1.5 см.Ещё парит то что они перемещаються во время джелка

И когда сижу одна как бы собираються в гармошку

а потом раскладываються.
Может было у кого такое?Чем закончилось и может это как-то можно предотвратить?
shurplanet
Thursday, 14 January 2010, 0:40
Геральт7?7
Попробуй сменить смазку. Очень возможно скольжение по коже плохое, либо наоборот слишком скользко - от того и на вены идёт нагрузка.
Может слишком сильная степень эрекции при джелке? И ты не передавливаешь одеревеневший ствол, а только вены.
С хватом прямым\обратным можно тоже "поиграть"
Растяну его до неба
Thursday, 14 January 2010, 1:59
Биб Гиртович
Thursday, 14 January 2010, 6:10
а почему нельзя с простым растительным маслом делать? по-моему, если выбирать между вазелином, джонсонс бэби, спасателем и маслом,то скольжение у масла самое классное
Растяну его до неба
Thursday, 14 January 2010, 7:31
QUOTE |
а почему нельзя с простым растительным маслом делать? по-моему, если выбирать между вазелином, джонсонс бэби, спасателем и маслом,то скольжение у масла самое классное |
Думаешь олейна покатит?
Добавлено:
ну не знаю,у тебя нормально идёт сним?
Биб Гиртович
Thursday, 14 January 2010, 7:48
Скользит отлично. попробуй.
Надо у кого-нибудь из "пенсионеров" форума спросить...
Kurales
Thursday, 14 January 2010, 12:23
QUOTE |
Скользит отлично. попробуй. |
Не должно скользить. Вы берёте лубрикант для того чтобы сильным хватом пройти по всему стволу , с макс. усилием. Если сильно скользит это плохо , ориентируйтесь на лимфу, если она появляется значит эффект от джелка есть, если её нет, значит полхо прорабытываете ПЧ.
Растяну его до неба
Friday, 15 January 2010, 1:18
QUOTE |
Не должно скользить. Вы берёте лубрикант для того чтобы сильным хватом пройти по всему стволу , с макс. усилием. Если сильно скользит это плохо , ориентируйтесь на лимфу, если она появляется значит эффект от джелка есть, если её нет, значит полхо прорабытываете ПЧ. |
лимфа-это когда кожа толще становиться намного на время?у муня такое бывает
Растяну его до неба
Friday, 15 January 2010, 4:09
кажется понял-Это она самая
Кстати ребят, я на форуме порылся,но пока не нашёл.Буду рыться дальше,но если кому не в лом,подскажите: С лимфой можно нупить дальше?или ждать пока она пройдёт полностью?
и ещё блин вены как-то двигаються под кожей,неустойчивые какие-то,блин.
alek20063
Monday, 18 January 2010, 16:07
Геральт7?7 QUOTE |
вены перемещаються под кожей |
нормально, они более-менее свободно могут перемещаться
Растяну его до неба
Monday, 18 January 2010, 16:25
alek20063
Спасибо,успокоил.Уважаемые модераторы-повелители(да,я подлиза

).У меня скоро месяц стажа испоолниться.Так вот куда результаты выкладывать-в эту тему или другую создать?
Gemini.kz
Monday, 18 January 2010, 20:03
Данная тематика по поводу увеличение вен не посредственно от нупа уже обсуждалось и не раз. В основном в персональных темах или все что связано с травмами или с сосудистыми упражнениями. Искать и выкладывать линк нет времени. Тему оставляем, все лишнее уберем.
ps пишите в тему, флудильная в другом разделе
Lone Wolf
Monday, 18 January 2010, 20:38
Ну раз такая тема остается

,есть вопрос:-у меня посредине члена варикозное расширение вен,когда-то эта вена помню болела какое-то ,счас проблем нет,варикоз вроде остался таким как был,но при занятиях сосудистыми стараюсь правильно браться и сильно не оказывать давление на вену,есть ли еще у кого-нибудь варикоз на члене??
Doctor.uz
Monday, 18 January 2010, 21:45
Lone Wolf
У меня есть.
По моему,у всех нормальных нуперов есть.
Ведь,когда обратка крови идет,вены тоже раздувает.
Растяну его до неба
Tuesday, 19 January 2010, 0:45
у меня две больших вены на ПЧ.Рядом как полоски на тесте-слева и справа,от основания к самому окончанию кожи.До НУПА-была одна и справа-так вот она переместилась наверх.Болевых ощущений нет,а поначалу были у основания.
_Thinker_
Tuesday, 19 January 2010, 0:47
Lone Wolf
да и у меня есть,но не придаю этому особого внимания...мало того от экса теперь вен маленьких по члену полно,от того что прежде чем одеть надуваю головку кровью и передавливаю...я думаю это всё пройдёт после окончания тренировок,а пока этим голову забивать не стоит.
Добавлено:
Doctor.uz
у меня помимо множества маленьких от экса,одна большая размером на весь ствол и ближе к головке принимает форму "петли",я считаю это нормальное явление,так Док?
Doctor.uz
Tuesday, 19 January 2010, 4:05
_Thinker_
конечно.это магистральная подкожная вена,в нее впадают более мелкие,поэтому она толще.
Дачник1
Tuesday, 19 January 2010, 5:10
У меня с боков на 1/3 от основания сплетение вен, которое при клемпе сильно раздувает - миллиметров на 7-9 от ствола. И сильно ощущаются при сухом джелке и сквизи, вены как бы "бегут" под пальцами, есть постоянный страх повредить неаккуратным движением.
Doctor.uz
Tuesday, 19 January 2010, 9:01
Дачник1
у меня тоже в этом месте.Не бойся,стенки вен у нас тоже тренированы к механическому воздействию,не повредишь.
Дачник1
Tuesday, 19 January 2010, 9:22
Doctor.uz Спасибо - успокоил. Тренировку делаю в темноте, на ощупь и не вижу чего с членом происходит в процессе, только по тактильным ощущениям сужу, вот они и пугают
Растяну его до неба
Tuesday, 19 January 2010, 17:18
А я при свете и вижу как самая большая если делаю движение с закатаной кожей складывается в молнию(зигзаг такой).ТОже стрёмно и стараюсь её не трогать или делать обратный ок хват,что бы её не видеть
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 12:16
Приветствую всех!
НУПом занимаюсь неделю, простые растягивания +сухой джелк, прогреваю обязательно до и после тренировки. вчера после окончания тренировки насторожила сильно выпирающая вена ,идущая по ПЧ справа сверху вниз около головки и неприятные покалывания в этом месте. В принципе эта вена и до этого была явно выделена, но не так сильно и не болела. Не так давно на осмотре уролог мне сказал что эта вена гипертрофирована, но это типо ничего страшного,сказал что это нормально. (?)
С чем может быть связано это обострение?
У кого есть(был) такой же случай?
И можно ли вообще заниматься НУПом с таким диагнозом?(гипертрофированная вена)
Конечно грешу на то что поспешил с сухим джелком , хотя делал всё предельно аккуратно .
Dancergogo
Wednesday, 20 January 2010, 12:27
Positive501 ИМХО "гипертрофированная вена" это такой же диагноз, как "русые волосы", т.е. это просто твоя особенность. У большинства НУПеров вены увеличиваются и выпирают по истечении короткого времени, так что вряд ли это повод для хоть какого - то беспокойства. Не пренебрегай прогреванием и общими правилами и все будет ок.
Добавлено: QUOTE |
после окончания тренировки насторожила сильно выпирающая вена |
Кстати после тренировки вены, так же как и сам ствол ПЧ раздуты - это совершенно нормально, и даже хорошо.
Растяну его до неба
Wednesday, 20 January 2010, 12:44
У меня был.И сейчас есть.Иди в мою тему.Вены на пенисе увеличились.кажется так называется.
Будем вместе за этим явлением следить и контролировать
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 12:59
Вот меня что и забеспокоило , что она стала более твёрдой, и появились покалывающие ощущения. Просто тренировка была вчера вечером, а ощущения такие до сих пор, вена стала ощутимо твёрже, возможно что это тромб?
Dancergogo
Wednesday, 20 January 2010, 13:01
Positive501
Тромб плотный и прощупывается наподобии проволоки. А вены часто бывают твердыми, но именно твердыми а не плотными как тромб.
Растяну его до неба
Wednesday, 20 January 2010, 13:09
Да,это нормально по-ходу.ну у меня всё пучком пока,хотя вены конечно стали-мечта наркомана

Боль-если несильная не переживай-член привыкает к нагрузкам.Но на всякий не мучай его сильно.ИМХО-ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ.ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 13:25
Спасибо оперативные ответы, у меня сейчас как раз один день отдыха по графику, может приотпустит, да и пожалуй создам свою тему в персональных программах.
Lone Wolf
Wednesday, 20 January 2010, 13:40
Positive501 QUOTE |
Вот меня что и забеспокоило , что она стала более твёрдой, и появились покалывающие ощущения. Просто тренировка была вчера вечером, а ощущения такие до сих пор, вена стала ощутимо твёрже, возможно что это тромб? |
Не помню где когда-то уже обсуждалась такая проблема и там кто-то мазал член троксевазином,можно у shurplanetа спросить,он много мазей пробовал
Doctor.uz
Wednesday, 20 January 2010, 16:42
Positive501
Независимо от тренировок на ночь втирай троксевазин ежедневно.Сразу снимаются все вопросы.Я так и делаю.
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 17:41
Так и есть, вена как будто забита внутри очень плотно, длинной 30мм, сразу не разобрался что к чему, да , как проволока под кожей. выходит словил тромб, да ещё и в эту вену под диагнозом которая

. Буду лечить.По поводу тренировок , как я понял, из программы вылетают автоматом все сосудистые упражнения, а у меня это только джелк, а растягивания получается я могу продолжать исполнять в штатном режиме?
Doctor.uz
Wednesday, 20 January 2010, 17:47
Positive501
растягивания делай тоже аккуратно,головку сильно не передавливай.Джелк пока не делай.Все правильно.
И лечись.
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 19:57
Втёр Троксевазин, через 30 минут вена уменьшилась, напряжение спало, эффект проволоки пропал,как то странно, не могу понять что это, тромб или реакция вены на сосудистые упражнения, не ругайтесь если что, форум копаю и днём и ночью
Doctor.uz
Wednesday, 20 January 2010, 20:15
Positive501
вена твоя воспалена по любому,из за механической стимуляции ее.
Продолжай втирать гель,ты на верном пути.
Добавлено:
Блин!Не смотрел на дату начала темы!
Опять тема-клон!
Ее тоже,наверное,закроют.
Новички,прежде чем создавать темы,посмотрите,скорей всего такие темы на форуме уже есть.
Мне не жалко места на форуме,просто потом все эти темы будут в архиве.
Жалко ваш и наш труд.
Positive501
Wednesday, 20 January 2010, 21:44
Я извиняюсь за клон. Спасибо что помогли оперативно, для меня это очень важно.
Doctor.uz
Thursday, 21 January 2010, 19:50
Модераторы 2 темы объединили.
ather
Saturday, 23 January 2010, 11:55
Растяну его до неба
когда начинал заниматься вены тоже немного увеличились
я считаю это даже хорошо, мне он таким больше нравиться
Растяну его до неба
Saturday, 23 January 2010, 19:07
QUOTE |
когда начинал заниматься вены тоже немного увеличились я считаю это даже хорошо, мне он таким больше нравиться |
да,то что они увеличились,повылазили-это ладно,может и прикольно.Неприкольно то,что одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складываеться и потом болит иногда.
стретчер
Monday, 25 January 2010, 15:30
Растяну его до неба QUOTE |
Так вот куда результаты выкладывать-в эту тему или другую создать? |
Лучше в эту, я перенесу
Если надо - другое название придумай..
Растяну его до неба
Tuesday, 26 January 2010, 9:58
QUOTE |
Лучше в эту, я перенесу Если надо - другое название придумай.. |
В эту непонятица получиться.Мне кто-то говорил свою в ПП создать,может даже ты
Или сюда всё-таки надо?
aleksei.belov
Tuesday, 26 January 2010, 11:34
у меня от помы вена увеличилась на члене справа у лобка. когда ношу экс она натянута как струна, на ней прямо можно сыграть))) а когда джелк делаю чувствую как она между пальцев бегает и по ней кровь циркулирует....но Петрович сказал, что все норм. и х с ней)))
Растяну его до неба
Tuesday, 26 January 2010, 13:57
дааааа.Хотелось бы услышать тех кто вырос больше 2-3 см,как у них с этим?было или не было?прошло или нет7Короче,ветераны признавайтесь.
ather
Tuesday, 26 January 2010, 18:50
Растяну его до неба QUOTE |
вены одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складывается
|
извини, ты что пенис тисками зажимаешь или гидравликой
ихмо - начни со слабого хвата усилишь позже. надо аккуратнее член то не казённый, или вообще перерывчик возьми
Растяну его до неба
Wednesday, 27 January 2010, 1:10
QUOTE |
Растяну его до неба QUOTE вены одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складывается
извини, ты что пенис тисками зажимаешь или гидравликой
ихмо - начни со слабого хвата усилишь позже. надо аккуратнее член то не казённый, или вообще перерывчик возьми |
пожалуй возьму.а то уже дорсальный(пссередине такая штука длинная,если не путаю)болит почему-то.Тонуса нету,даже замер плановый не провёл
ather
Wednesday, 27 January 2010, 19:20
Растяну его до неба
я считаю дорсальный нерв болеть от джелка болеть не должен - скорее от растягиваний или петли (экса/вешалки) у меня в лёгкой степени тоже было но после снижения нагрузки прошло
пройдут боли отпишись, "переживаем за своих". удачи
Растяну его до неба
Thursday, 28 January 2010, 7:05
QUOTE |
скорее от растягиваний |
так и есть.
всё чётко просчитал,Шерлок
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Thursday, 28 January 2010, 11:52
У меня тоже не понятные двигуля, начал нупить, вроде постепенно не спеша, утром джелк вечером руками тянул. Джелк с 10 доек начал, увеличил до 15 появилось что-то... Из под головки видно краюшек вены, от него в низ спускается выпуклость, не сказать что вена, оно без цвета, вроде не прощупывается сколько не лапал, при эрекции проявляется особо, оно идет как бы между двумя очень тоненькими венами, болевых ощущений никаких, наверно тромб на ранней стадии, просто один кричащий факт - такого раньше не было. Господа, как Вы судя из своего опыта считаете что єто
Растяну его до неба
Thursday, 28 January 2010, 14:32
QUOTE |
болевых ощущений никаких, наверно тромб на ранней стадии, просто один кричащий факт - такого раньше не было. Господа, как Вы судя из своего опыта считаете что єто |
насколько я понял форум-если ен болит-не тромб,хотя хз.Я щас АСПЕКАРД пью.От тромбов вроде помогает.
ХА.прочитал состав єтого АСПЕКАРДА-ацетилсалициловая-100мг.
Oleg80
Thursday, 24 June 2010, 22:23
Здравствуйте. Примерно год назад у меня произошли сильно видимые изменения с венами полового члена. В интернете нашёл немало подобных случаев. В часности, поиском были найдены темы именно на этом форуме. Про тромб, расширенные вены и прочие проблеммы.
Странно, что 29 лет всё было нормально и теперь проявилось. Видимо половая жизнь стала более активной.
Но проблема вот в чём. Был примерно у 6-х урологов. Все 3 сказали, что «это всё ерунда у вас всё нормально». Когда я сказал про варикозное расширение вен полового члена, они сказали, что всё это ерунда, меньше читайте в интернете. Урологи вроде бы нормальные, один раз был в НИИ Урологии. Там уролог сказал, что всё нормально. Сделали УЗИ вен мошонки, полового члена (по доплеру не сделали, уролог посчитал, что в этом нет необходимости). Так вот вопрос в том, что этот уролог тоже считает, что такого заболевания НЕТ. Есть варикоз мошонки, т.е. варикоцеле, а ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА нет! Так как же нет, если в интернете столько информации на эту тему, причём именно от людей, имеющих медицинское образование. Вот, например, тут про операцию при этом заболевании:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Что мне делать. Как с этим бороться? Как быть дальше, если все урологи, говорят, что ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ждать, пока у меня образуется тромб или что-то типа того? Возраст 30 лет. Обращаться к флебологам? Вроде бы как сосуды по их части, но этот орган не по их части.
В общем ходил к флебологу, он сказал что варикоза вен полового члена не бывает, а РАСШИРЕНИЕ вен полового члена бывает. Но это вроде бы как не мой случай. Но это было 3-4 месяца назад, сейчас как-то похуже у меня всё стало.
Бывают ещё такие ощущения: тянущее ощущение в венах, при 2-3 половых актав в день довольно сильно натираются вены, нормально сексом не позанимаешься. Может я себя накручиваю? В общем вот фотографии в каком у меня состоянии всё тут. Может тут у большинства НУПеров такие вены и это правда норма? У кого-нить это проходило?
Вот до эрекции
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Во время
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
После
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И чего мне с этим делать? Ждать когда у меня вены в узел скрутятся или тромб какой-нить будет? И время от времени ходить к урологам, чтобы слушать что у меня всё хорошо? Это действительно нормально?
Nicer
Thursday, 24 June 2010, 22:28
Есть мазь Троксевазин называется. Копейки стоит, помогает от варикоза.
+ к мазе можно еще капсулы купить для увлечения эффекта, тоже Трокс. называются.
Безвредное.
Oleg80
Thursday, 24 June 2010, 22:33
Понятно....

Тогда зарание напишу - пробовал троксевазин мазь, пробовал таблетки. Мазь особо не помагает, только вены со временем темнее становяться. Пробовал гепариновую мазь. Такое ощущение, что после неё вены утолщаются да и раздражение, покраснение кожи после неё. Пробовал хорошие таблетки детралекс - пил месяц, эффекта не заметил. Не пью вообще, не курю, питаюсь нормально - много овощей, фруктов.... Пробовал контрастный душ, порбовал 2 недели аспирин...Тоже самое. Врачи просто бесят - каждый берёт как минимум 1000-1500 за приём и все говорят "да всё нормально", причём на это время приходиться тратить.
T@O
Thursday, 24 June 2010, 22:36
Oleg80 видел бы наши вены после НУП-а, твои отдыхают.
Oleg80
Thursday, 24 June 2010, 22:39
Да после НУПа понятно, про про это никто не говорит. Я говорю про то, что в нормальном состоянии. У кого то есть подобные проблеммы?
Nicer
Thursday, 24 June 2010, 22:41
Oleg80, тогда может стоит отказаться от секаса, на время..
T@O, угу.. это писец.
T@O
Thursday, 24 June 2010, 22:41
Oleg80 если врачи говорят, что у тебя все нормально, зачем паришься?
Psychotherapist
Thursday, 24 June 2010, 23:30
Я вот тоже согласен с врачами.
У меня кстати и до нупа вены - огого, сколько себя помню.
А по-поводу этих твоих "уплотнений", врачи тоже говорят, что все впорядке?
alek20063
Thursday, 24 June 2010, 23:34
Oleg80
судя по фото,у тебя вполне нормальные вены. Если нет болезненных уплотнений, то не о чем беспокоиться.
Oleg80
Friday, 25 June 2010, 9:53
То Nicer: отказаться от секса недели на 3 пробовал, изменений почти нет.
То alek20063: Не сильно болезненные но неприятные ощущения в самих венах бываю. Илижжение, или как бы тянет. Бывает вообще ощущение как проволкой обтянуто.
Более того на фотках не самый худший вариант, бывает и сильнее проявляется вот это уплотнение, которое на последней фотке обведено красным сильнее бывает выгялит, но оно не особо плотное и иногда пропадает да и низ головки тоже расширился (видимо там тоже вена) и натирает часто.
BlackJack
Friday, 25 June 2010, 10:49
Посмотрел фотки и понял, что ты очень мнительный. У меня вены похлеще твоих будут. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] посмотри и поймешь.
Cruzzz
Friday, 25 June 2010, 11:40
Тему в парашу ! У парня галюники какие то где он там че увидел после клемпа или помпы сознание потеряет ваще ?
Нах таких большие вены как канаты это хорошо, он какую то чушь показывает я там даже их не вижу

Вроде млин не маленький 30 лет а пишет ппц стыдно
andrews-2007
Sunday, 27 June 2010, 9:09
Добрый день, помогите с решением проблемы. Занимаюсь НУПом более 2 лет, около 4 месяцев начал заниматься экстремальной техникой (хомут 100% эрекции + сухой джелк + охлаждение после тренировки). Вздулась и затвердела большая вена сверху ПЧ по вей его длине. Использовал трокзевазин, бодягу. Брал перерыв на 1 мес. Воспаление и затвердение сошло, но как только возобновляю тренировки (сухой джелк) история повторяется. Был ли у кого то опыт в борьбе с недугом и перестроении программы? Думал перейти на помпу но не уверен что это сама по себе результативная техника. За время простоя потерял прирост 6 мес (0,5 в длине и обхвате). Буду благодарен за помощь
Doctor.uz
Sunday, 27 June 2010, 23:45
Если эта вена слишком большая в диаметре,рецидив неизбежен.
Два варианта:1)иссечение вены;
2)флебосклерозирущая инъекция,вена спадает и склеивается изнутри,производится сосудистым хирургом,применяется препарат "тромбовар".У нас подобная манипуляция стоит порядка 75 у.е.
Oleg80
Thursday, 01 July 2010, 19:36
QUOTE |
Тему в парашу ! У парня галюники какие то где он там че увидел после клемпа или помпы сознание потеряет ваще ? Нах таких большие вены как канаты это хорошо, он какую то чушь показывает я там даже их не вижу Вроде млин не маленький 30 лет а пишет ппц стыдно |
Какие галюники. Я же объясняю никогда не было этих вен а тут вылезли, фотографии не самого худшего состояния. Просто при этом ещё бывают ощущения, что проволкой сдавлено, жжение в этих венах небольшое и.т.д. Плюс головка немного темнеет иногда. Вот я и спрашиваю. Я так понимаю тут народ если заканчивает НУПить всё проходит, а тут само собой вылезло и.т.д. и не проходит
Cruzzz
Friday, 02 July 2010, 9:11
Пля иди к врачу он и покажи свои провалки у людей канаты и то не жалуются. Жжение может и не в венах быть. Короче врачь все расскажет и покажет а пока иди ка на ... пока не забанили
kiril-chernyaev
Saturday, 03 July 2010, 14:01
Ай ребята, подскажите, как растягивание делать?
хватать чуть выше основания головки , как нужно, дискомфортно. Лично я использую крайнюю плоть как прокладку для растягивания, но меня это напрягает ,вдруг делаю что то не так
Gemini.kz
Saturday, 03 July 2010, 17:57
kiril-chernyaev Читай, изучай форум
детский сад.
Вопросы задаешь в несоответствующей теме!!!
головку оголяй и ОК хватом тянешь, в удобное тебе положение!
пройдись по ссылкам, они внизу.
damiyar
Sunday, 27 February 2011, 18:32
какими упражнениями добиться чтобы вены выделялись на члене?
помню давно года 2 назад видел такую тему, сейчас поиск не выдает ничего кромме этой и еще одной похожей темы
lilsize
Tuesday, 01 March 2011, 21:48
Всем привет...У меня такая вот проблемка...Начал заниматься нупом в ноябре...но потом из за сессии и праздников подзабросил...щас вот начал снова тренировки но тут смотрю у меня выскочили вены....стали больше что ли на члене они...слева такая нехилая вена и с права...по бокам...и вот как смотришь на член когда писаешь то там тоже такие небольшие по толщине но более четче стали виднеться...после 10 тренировок заметил что вены эти нетолстые повелись чуть дальше вниз...то есть слегка ниже основания члена (ну имеется в виду жировую прослоечку небольшую...на неё вены залезли)...и стали более такие брутально фиалетовые по раскрасу...и это вот становится всё конкретней с каждым новым сеансом....результат вроде есть а хз чё с этими венами делать...я и так в мега щедящем режиме делаю...Вроде они не мешают но порой чувство скованности ну при растягивании бывает....Из смазки использую джонсанс бейби крем-гель...сцепление хорошее...подскажите чё это такое и из за чего а то по инету полазил начитался там про варикозное расширение вен на члене и типо тока операцией удаляется...в общем помогите ...
Gloomhein
Wednesday, 02 March 2011, 10:19
до нупа вен почти не видно было, а сейчас здорово выделяются и стали куда больше (особенно на верхней части). это нормально, не заморачивайся (но поглядывай

).
п.с. многим девушкам нравятся члены, с выделяющимися венами.
ASonne
Friday, 04 March 2011, 8:22
QUOTE |
Всем привет...У меня такая вот проблемка...Начал заниматься нупом в ноябре...но потом из за сессии и праздников подзабросил...щас вот начал снова тренировки но тут смотрю у меня выскочили вены.... |
lilsize
Не беспокойся, все ок. Пч. живой орган, и для его супер роста нужно супер-кровоснабжение...и вообще вены "украшают" член.
Успехов.
Длинный и толстый!
Tuesday, 22 March 2011, 22:47
Растяну его до неба , почитал твои посты, ну прямо почти всё так же как и у меня.. И вены попёрли размножаться да расширяться, и пощипывают,да потягивают у основания и чуть выше.. Тоже это напрягает меня, покою не дают..стрёмно порою даже..(боюсь письку потерять детей не родив..)
Как у тебя успехи? Как самочувствие? Всё же год прошёл.. что скажешь.....
А вообще посмотрел фотки,у некоторых так же довольно приличные вены..(значит не один я такой..).
14cmNado16
Friday, 25 March 2011, 13:42
здравствуйте
у меня 3 вены на члене синего цвета
от основания до головки
и одна розового
та что справа как бы ветвится т.е не просто прямая линия, а прямая и от нее много маленьких отходят(
это плохо?
мне нупить ваще можно?
Holmes
Friday, 25 March 2011, 14:01
Ничего страшного ,все можно...Ничего тут плохого

Нупь конечно
14cmNado16
Friday, 25 March 2011, 17:01
да я в принципе понимаю что нупить можно
но раз она ветвилась до этого, значит сейчас я только помогу ей дальше это делать?например делая джелк. Мне лучше сухой или мокрый делать?
а вдруг потом не дай бог все покроется венами
Вхожий
Friday, 25 March 2011, 18:54
Вены все равно будут вылазить, от этого не уйдешь. У меня за месяц занятий вены жестко по выскакивали на пч(от джелка). Если не хочешь вены делай в пол силы.
А по поводу мокрого или сухого джелка тут на любителя. Лично я сразу начал с сухого, мокрый не попер. Пробуй все.
Смените пожалуйста аватар на более приличный
Администрация
Длинный и толстый!
Friday, 25 March 2011, 23:25
Если вены большие и болят, то лучше поосторожнее с ними.....
Вот, недавно набрёл на эти случаи, не дай Бог,подхватить эту болячку. Мужики иной раз и потрахаться не могут...,на всю жизнь такое...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
14cmNado16
Saturday, 26 March 2011, 10:48
ты меня запугал
может заядлые нуперы скиньте пару фоток для наглядности
Длинный и толстый!
Saturday, 26 March 2011, 12:41
Думаю,что у многих заядлых НУПеров большие вены по любому будут... вопрос перейдут ли они в болезненное состояние... А это уже сугубо индивидуально... Такое моё непрофЭссиональное ИМХО..))
А фоток немного есть в теме "ФОТО.
masimobelini
Saturday, 26 March 2011, 12:54
Расширение вен в результате нагрузок и варикоз - разные вещи,иначе все спортсмены с ног до головы были бы покрыты варикозом. Варикозное расширение вен может развиваться и без нагрузок. Вот обидно будет - ну пом не занимался ,а варик развился
Длинный и толстый!
Saturday, 26 March 2011, 13:07
Я из этой темы понял одно. До такого болезненного состояния вен на члене может привести НУП, особенно если у человека имеется предрасположенность. Впрочем как и без НУПа может такое возникнуть.
Но если уже имеется варикоцель или варик.расшир.вен на ногах, то тяжёлые сосудистые лучше не делать.
А
QUOTE |
Расширение вен в результате нагрузок и варикоз -разные вещи |
Касаемо члена этот вопрос висит в воздухе.. Мнения врачей по поводу состояния вен разделяются...
masimobelini
Saturday, 26 March 2011, 13:57
Проверь на себе
Длинный и толстый!
Wednesday, 30 March 2011, 20:42
QUOTE |
Проверь на себе wink.gif |
В смысле, варикоз или просто большие вены? Да не дай Боже кому такое.. проверять не себе..
У меня итак повылазило столько вен, что хватает лишних мыслей слихвой.... Программу занятий точно пересмотрю в щадящую сторону..,чтобы они не увеличивались и тем более другие не появлялись...
Млин, до 17ти см чистых дотянуть бы, да так чтобы не навредить... до соплей довольный был бы..
Думаю, может прикупить экстендер?.. он вроде вены щадит.. да и заветные 1,5-2 см нарастить должен...
Через 2 недели подруга приедет.., так наверное ужаснётся..от таких перемен.. Скажет: "Ты что с *уем вытворял??" А если и трахацо проблемно будет.., то кирдык всему...
:
masimobelini
Wednesday, 30 March 2011, 21:29
Длинный и толстый! Да не дрейфь....если у тебя на других частях тела варикоза нет,то и не о чем волноваться. Вены до бесконечности расти не будут. А то что расширились....так ты НУПом занимаясь ,за счет чего расти собираешься? Ткани должны расти....и вены тоже!!! Маленькому члены-маленькие вены...Большому члену-большие вены. Всё логично. У меня вены стали очень заметны....проблем не доставляют ,а вот внешне член делают увесистым что ли
стретчер
Thursday, 31 March 2011, 1:09
Длинный и толстый! QUOTE |
А если и трахацо проблемно будет.., то кирдык всему... |
Из-за вен чтоли?
Забей! Принудительная задержка венозного оттока это и провоцирует - организм адаптируется поди. Почти все отмечают увеличение толщины и количества этих самых вен. И никто пока ещё не издох прости Господи
Камаз
Thursday, 31 March 2011, 22:01
Через 40 тренировок ,помимо увеличения обхвата,увеличились и вены
Если было бы это слишком опасно ,НУПеры которые занимаются джельком более 2 лет ,предупредили об опасности и осложнениях,а они только радуются своими размерами
Monte
Saturday, 02 April 2011, 3:20
Че-то я не понял, у меня есть немного варикоцеле, сказали, что резать не надо, но большие нагрузки стоя запрещены, а то он разовьётся. поэтому в качалке делаю либо сидя, либо лёжа упражнения. бег и ходьба не в счёт. У меня тоже расширились вены от сосудистых, я так понимаю на меня это может плохо повлиять?
-wrajina-
Saturday, 02 April 2011, 11:09
У меня тоже офигеть как на пч вены раздулись после нупа, это жесть вообще!!! Потом как нить покидаю фоты под клампом да и так
Длинный и толстый!
Saturday, 02 April 2011, 12:02
Monte , у меня есть малость варикоза на ноге левой (после травм развился, а может ещё и наследственно)... На качалку тоже хожу. Стоя с большими весами не работаю..,т.к нельзя.. Ноги качаю только лёжа или ходьба с бегом.
Поэтому и мысли такие же возникли... не привели ли сосудистые на члене, к развитию на нём варикоза вен ( я имею ввиду нездорового расширения).
-wrajina- ,да, скинь.. хоть сравнить будет с чем...
Кстати! Вены полового члена, не наполняют его, а наоборот они кровь уносят от него!!! (ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ)
А кровоснабжение полового члена(наполнение) осуществляется через глубокую и дорсальную артерии полового члена, которые являются ветвями внутренней половой артерии.
Поэтому здесь напрашивается сразу вывод, что чем больше вен, тем быстрее вытекает кровь из члена. И как следствие этому возникает слабая и непродолжительная эрекция.
Т.е чтобы при таком количестве и объёме вен была отличная потенция, запорный механизм должен также пропорционально развиться.. А как показывают наблюдения и практика(в том числе и на себе), зачастую этот механизм слабеет, и приходиться его раскачивать(и ВСЕГДА поддерживать),тем же Кегелем.
Поэтому Господа коллеги, много больших вен это может и брутально, но увы для половой мужской силы далеко нежелательно.
Monte
Saturday, 02 April 2011, 15:11
Длинный и толстый!
Не, у меня расширение произошло, я думаю, из-за становой, когда в качалку ходил, раньше стоя качался, мне сказали, что это приобретенное, в то время я еще НУПом не занимался. говорят если прекратить занятия, то вены опять сдуются, я читал где-то.
Мармулеткин
Saturday, 02 April 2011, 15:16
Длинный и толстый!
бред.....
Длинный и толстый!
Saturday, 02 April 2011, 19:27
Мармулеткин, если бред, то ОБОСНУЙ почему.... Когда говоришь -А, то говори и -Б., а то не серьёзный у тебя подход..
Monte , ты написал что у тебя ВАРИКОЦЕЛЕ. И что у тебя от сосудистых расширились вены. Где они расширились на члене или на ногах(от качалки)???
Вообще то при варикоцеле(а она в яицах), нагрузка не приветствуется. И я думаю что жёсткие сосудистые, способны повлиять на развитие этой болезни. Если это не так, то пусть это опровергнут врачи, которые на сколько я понял тут имеются.
14cmNado16
Thursday, 07 April 2011, 19:05
обьясните чем отличаются синие вены от фиолетовых
и еще розовые есть
они навсегда?
челдон
Thursday, 05 May 2011, 15:35
НУПИЛ лет в 20, сейчас 23 - снова начал. Вена эта была по длине, и, быть может чуть по ширине - намного меньше. После занятий выросла вверх, упражнения делаю только правой рукой, чтоб её не насиловать. Накачивается и растёт только одна сторона

Опасаюсь что это трамва и влияет на потенцию. В последнее время часто опускается при сексе, и я не могу понять толи это от усталости (много курю, спортом не занимаюсь), толи от того что у девушки сухо, толи от этой вены. Подскажите кто знает?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Cruzzz
Thursday, 05 May 2011, 15:59
Пля удаляйте тему и что вена выросла пля люди вены наростить не могут а ты выросла нечего страшного нет !
челдон
Thursday, 05 May 2011, 16:05
тебе не кажется что такая толстая фигня на пол члена - это аномально? я её чувствую в спокойном состянии иногда. если нупить левой рукой - она постепенно до головки дойдёт! и чё тогда будет?
и зачем люди вены наращивают? если главное член...
-stanislav-
Thursday, 05 May 2011, 16:14
QUOTE |
В последнее время часто опускается при сексе, и я не могу понять толи это от усталости (много курю, спортом не занимаюсь), толи от того что у девушки сухо, толи от этой вены. |
Конечно больше вероятности от курева чем от вены.
челдон
Thursday, 05 May 2011, 16:24
я не профи, поэтому есть подозрение что так как она толстая, и крови по ней идёт много, от пережиманий её - нарушается кровообращение в члене.
но вопрос - боюсь продолжать нуп. особенно левой рукой.
Димчег)
Thursday, 05 May 2011, 18:01
челдон фигня это, скорее образ влияет на потенцию
сам имею почти на всю длину ствола крупную вену, и ничему это не мешает, по мне наоборот член массивней выглядит
masimobelini
Thursday, 05 May 2011, 19:32
челдон QUOTE |
если нупить левой рукой - она постепенно до головки дойдёт! и чё тогда будет? |
Чего будет ? она выйдет наружу и из неё будет бить фонтан крови!
Ни в коем случае не трогай член левой рукой!!!! 
QUOTE |
от пережиманий её - нарушается кровообращение в члене. |
вот если бы у тебя в отношении курения была такая паника!!! .... а ведь именно оно-источник главной опасности и для вен (везде на теле) и для потенции!!!!
Lone Wolf
Thursday, 05 May 2011, 19:51
челдон
мое мнение тебе к врачу надо,это в его компетенции,а то многие знатоки насоветуют ,у самого сейчас проблема тож эрекция не держится во время секса,ощущение как будто отток крови идет,еще варикоз есть на большой вене.
alek20063
Thursday, 05 May 2011, 21:10
челдон
Поверхностные вены не влияют на эрекцию. А вообще лечить по фото некорректно: есть проблемы - надо идти к врачу. Объединил темы.
челдон
Saturday, 14 May 2011, 4:21
alek20063 проблемы начались после того как я его потянул очень сильно без прогреваний и подготовки в четыре стороны. где-то встречал на форуме мысли что после растягиваний потенция может снижаться. а как восстановить? поможет ли воздержание от секса?
(вену я часто чувствую, но денег на врача нет, осмотр 1000, а лечение в разы больше...)
попробовал снова секас -
если раком например девушку - то может продержаться до конца, а если другие позы, то опускается
alek20063
Saturday, 14 May 2011, 11:49
челдон
после обычных растягиваний вряд ли потенция снизится. Осмотр у уролога в районной поликлинике бесплатный.
Длинный и толстый!
Saturday, 14 May 2011, 19:18
QUOTE |
если раком например девушку - то может продержаться до конца, а если другие позы, то опускается sad.gif |
челдон, здесь может иметь ещё психологический момент.. Когда раком, ОНА ТЕБЯ НЕ ВИДИТ и ты меньше думаешь о своей проблеме...,получится или нет.. и проч..
Не думаю что физическая продолжительность твоей эрекции сугубо от позы зависит. Скорее всего психология...
alek20063
Saturday, 14 May 2011, 19:22
челдон При мастурбации все нормально?
QUOTE |
Скорее всего психология... |
мне тоже так кажется.
Dzigalo
Thursday, 02 June 2011, 18:21
Извините за граматику плохо пишу по русски появилась такая проблемка появились новие вены на пч меня интерисует как долго можно пользоватса троксевазином и когда мазать до после тренеровки?
(роботаю по проге новачка было 4 тренировки)
Gemini.kz
Thursday, 02 June 2011, 19:03
Зачем тебе троксевазин? он ведь от тромбов.
Вовремя нупа вены могут стать больше.
Прочитай тему про тромб, в каталоге важных тем. Ссылка ниже в моей подписи
Ellangil
Thursday, 02 June 2011, 21:07
Так, читал, читал, вот вы о варикоцеле семенного канатика говорили, он может развиться от упражнений?? Джелк, растягивания?
Все прогреваю, ну и тд как написано, занимаюсь примерно месяц.
Вот попал к урологу,по личному вопросу, он сказал что это настораживает и послал меня на спермограмму.
Вот собсно ответьте четко на вопрос, способствует НУП развитию варикоцели семенного канатика в целом или это только джелк?
Или это всеже от работы? Там довольно часто приходиться рывком подымать тяжолое, и таскать не оч легкие коробки...
Ellangil
Thursday, 02 June 2011, 22:53
Соре ток ща тему про это увидел)))здесь вопрос закрыт)
Dzigalo
Sunday, 05 June 2011, 2:16
Gemini.kz
Да я прочетал тему про тромб и хорошо изучил форум много прочитал, у меня при ерекции тянетса лимфо-тромб длиной 3-4 см но он не всегда есть пропадает))) меня больше вены настораживают.
челдон
Wednesday, 08 June 2011, 21:29
см 2-3 от основания члена по правую руку в бок (пах) что-то ноет целыми днями. не сильно но ноет. при нажатии - лёгкие болевые ощущения. такое чувство буд-то там узел или тромб. снаружи ничё не видно...
не знаю что ещё это может быть?
и вена по ходу от какой-то поломки в этом месте и стала больше. чувствую что кровообращение нарушено.
не встаёт в теч. дня - например когда смотрю на крутую тёлку в метро или думаю о сексе, когда расслаблен - слишком мягок, как шнурок.

раньше такого небыло

ну и оспускается соответственно при сексе.
когда ещё так не болело, а просто снижена была эрекция, недели 3 назад, бегал, не курил, проставил 1 раз пиявок на пах, мешал грецкий орех с мёдом, ел по столовой ложке каждый раз через пол часа после еды - был постоянно готов, и ПЧ небыл так мягок в расслабоне, и стоял мощно, и часто в теч. дня, но как перестал - всё вернулось и ноет.
может кто порекоммендует мазь какую?
предлагали к врачу но у меня полис просрочен, сам с урала а живу в питере. только в августе поеду на урал, сделаю новый полис.
shurplanet
Wednesday, 08 June 2011, 21:36
челдон На [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]похоже?
Вообще ты молодец! В плане питания, пиявки(!) и т.п.
Но с такими проблемами лучше бы к доктору сходить - пусть специалист посмотрит.
В платной клинике полиса не спрашивают

А с эрекцией проблемы скорее всего из головы идут - волнуешься из-за этой проблемы
челдон
Wednesday, 08 June 2011, 21:59
Возможно это оно.
Только там на плохой стояк, и на то что член как верёвка в расслабоне - никто не жалуется. Варикоцеле вообще может на кровообращение в члене влиять?
я бедный студент - не могу в платную.
про эрекцию спрашивал выше - тоже самое писали, пока я не знал причины. но когда от пиявок и мёда всё стало как раньше, а после всё опять плохо - я понял что это не психология.
Длинный и толстый!
Thursday, 09 June 2011, 15:01
челдон , вроде по новому закону, мед.полиса теперь можно оформлять и продлевать в любом городе, независимо от места постоянной регистрации..
QUOTE |
см 2-3 от основания члена по правую руку в бок (пах) что-то ноет целыми днями. не сильно но ноет. при нажатии - лёгкие болевые ощущения. такое чувство буд-то там узел или тромб. снаружи ничё не видно.. |
Было такое.., пройдёт.. Ничего не сломалось там.. . 2-3 недели передохни и будет нормально.. Меньше думай об этом.
У старого приятеля уже лет как 15 варекоцеле.. Так не помню случаев,чтобы жаловался что это влияет на его потенцию.. Даже женился пару лет назад, дитя родил..
Психология.., мысли.... Там скрипнуло..,там кольнуло,.. вот и накручивается.. У страха глаза велики.. Всё от головы.
Donky
Wednesday, 27 June 2012, 0:19
Читал недавно, что можно избавиться от вен с помощью операции, когда их просто вырезают, читал об этом на форуме Петровича, говорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу?
Честно говоря меня вены очень напрягают чисто с эстетической стороны, вот задумался насчет операции.

В идеале конечно бы это сделать за бугром.
alek20063
Wednesday, 27 June 2012, 2:38
Donky
не влияют, но зачем лишний гемор с операцией??
Donky
Wednesday, 27 June 2012, 11:29
QUOTE |
не влияют, но зачем лишний гемор с операцией?? |
Эстетический вид удручает, некоторым это нравится, лично мне нет.
alek20063
Wednesday, 27 June 2012, 12:36
Donky мало ли что не нравится, зато после операции можно огрести кучу побочек
Donky
Wednesday, 27 June 2012, 12:45
QUOTE |
мало ли что не нравится, зато после операции можно огрести кучу побочек |
Это да, поэтому хочу сначала собрать как можно больше информации и если буду делать, то только за границей.
Johano
Thursday, 28 June 2012, 13:39
Donky QUOTE |
Читал недавно, что можно избавиться от вен с помощью операции, когда их просто вырезают, читал об этом на форуме Петровича, говорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу?
Честно говоря меня вены очень напрягают чисто с эстетической стороны, вот задумался насчет операции. В идеале конечно бы это сделать за бугром. |
Я бы посоветовал тысячу и один раз подумать перед тем, как делать. Не зря нас природа сделала такими, какие мы есть.
SomethingToldMe
Thursday, 28 June 2012, 22:42
QUOTE |
говорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу? |
в человеческом теле нет ничего лишнего, все идеально сбалансировано
похоже на сказку что аппендецит бесполезный орган
красавчик
Friday, 29 June 2012, 8:10
Donky
Привет, мне лично не хватает четко выделенных вен. Я хочу, что бы вены, как можно сильнее выделялись и были большими. Реально не парься, большие четко выраженные вены, на мой взгляд, придают больше брутальности члену,а это огромный +, чем -.
Мотиватор
Friday, 29 June 2012, 12:15
Ничего не надо вырезать! В тебе нет ни одного "за".
Не выдумывай. Тебя вообще они при стояке смущают? Или они и в спокухе большие?
Это доп стимуляторы стенок влагалища..
Какая там эстетика? это у тебя с головы все идет, ты же не смотришь на него 24 часа в сутки))
Donky
Friday, 29 June 2012, 12:33
QUOTE |
Тебя вообще они при стояке смущают? Или они и в спокухе большие? |
И в стояке и без, я бы не сказал, что они совсем большие, но все равно как-то не айс.
jony13
Monday, 09 July 2012, 14:05
наткнулся в интернете на чудо мазь Веназин, может кто слышал о ней чтото? люди пишут что реально помогает, ну и цена тоже реальная у этой мази

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sergey717
Wednesday, 29 August 2012, 9:10
Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке
Donky
Wednesday, 29 August 2012, 12:30
QUOTE |
наткнулся в интернете на чудо мазь Веназин, может кто слышал о ней чтото? люди пишут что реально помогает, ну и цена тоже реальная у этой мази |
Хм.. я бы прикупил, только дело не в деньгах, а в том, чтобы эта мазь не навредила.
Она прошла клинические проверки?
Доменная зона и сам сайт не внушает доверия, сделан на коленке.
sergey717
Monday, 24 September 2012, 9:36
как фотографию прикрепить
sergey717
Tuesday, 25 September 2012, 0:43
Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
freak
Tuesday, 25 September 2012, 1:01
sergey717
Вроде просто лимфа. Перед сном нупил?
Method air
Wednesday, 26 September 2012, 17:02
У меня похожая фигня, а случилось это после того как лет пять назад попался мне дерьмо журнал, в котором без особых разъяснений было написано, пережимай свой хер и гони к шляпе кровь и чем мощнее и сильнее, тем круче будет ПЧ, вот в результате нескольких дней по такой системе, вздулось под головкой и болело как кольцо под кожей, теперь понимаю что лимфа была, а ко всему на самой головке прямо на том же месте что и у sergeya 777 венка вздулась и в стоячем состоянии её можно видеть!!! Страшно стало , сразу закончил с этими опытами, а мысли по увеличению своего хозяйства остались и вот спустя 5 лет набрел на этот форум и как говорится и хочется и колится, стоит ли с такой проблемой начинать, не разопрет ли головку к херам собачим и не сделаю я хуже, может пусть небольшой , но рабочий, чем корявый и покалеченный?!! Вопрос адресую к действительно понимающим, желательно в медицине ))))
красавчик
Wednesday, 26 September 2012, 17:40
Method air
ИМХО. Начать программу новичка, прибавляя нагрузку постепенно, думаю что ежедневный легкий джелк только на пользу + кегель, а если еще и прибавиться длина и толщина то и вообще прекрасно. А вообще вопрос из ряда: " Посмотрел видео как чел приседал со штангой, вес не взял и повалился вместе с ней, видемо пострадал, скажите можно ли мне приседать со штангой?"
sergey717
Saturday, 29 September 2012, 0:36
Freak лимфа это лимфа это я проходил это что то другое, перед сном не нупил и уже месяца два не нуплю а эта херь даже не думает сходить... программа было не жеская у меня 30 - 40 минут сухого иногда растяги, мне почему то кажется она появилась после того как - когда эрекция спадала я начинал сухой джельк с растягом почему то так кажется, неужели никто ничего не знает про это
Иван Пшоко
Wednesday, 17 October 2012, 12:04
Троксевазин не очень,лучше лиотоном 1000 перед нупом,он от варикоза и тромбов
ЕгорНамаров
Wednesday, 14 November 2012, 22:32
Лечился препаратом Веназин , реальное средство за реальные деньги . Купил пролечился и забыл о балячке . Мне очень хорошо помогло, были вздутые вены , болели ноги пи..дец, пока не начал пользоваться Веназином . Спасло меня короче.
Tronbalt
Wednesday, 14 November 2012, 22:59
У меня от НУПа вены очень увеличились. Вот в раздумьях, варикозное это расширение, или просто увеличение вен? Веназином всё равно хочу помазать для профилактики...
hhendrix
Thursday, 15 November 2012, 0:35
Никогда по ним не парился, мало того что они у меня большие всю жизнь а от нупа стали еще больше. Да и тем более не на пустом же месте они вздулись а от тренировок вот у культуристов вены будь здоров, по всему телу и ничего, нормально, варикоза нет.
Donky
Thursday, 28 February 2013, 0:11
Tronbalt
Как успехи?
Сергiй
Friday, 08 August 2014, 18:57
Я занимаюсь по этой книге [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], скачал ее где-то.
Вот по этой программе занимаюсь: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Когда делаю джелк, смазываю вазелином из аптеки, и вены на члене и особенно на крайней плоти надуваются и становятся темно-синими.
В последний раз когда делал джелк, они стали сильно темными и надутыми, цветом как вены на вареной курице.
Я пока прекратил занятия, уже две недели прошло.
Отчего так надуваются вены и как можно с этим бороться?