Проблема возникает не первый раз, и через это уже прошло практически все СНГ.
Извечный вопрос: Кто виноват?

QUOTE |
Извечный вопрос: Кто виноват? |
QUOTE |
так вот вопрос...причем тут именно "Россия"? или тот же газпром - это россия? или кремль - это россия? |
QUOTE |
эм...ты скок принял уже? |
QUOTE |
АСТНАЯ корпорация, которая доит недра расейских территорий, ну и которая как бы платит мзду кремляндии, другой частной корпорации, которая там себе обустроила свой мирок, внутри московии и называет его "Россия" |
QUOTE |
Извечный вопрос: Кто виноват? |
QUOTE |
Глобально - мы и виноваты. Разбаловали батьку. |
QUOTE |
или тот же газпром - это россия? или кремль - это россия?...ну ладно пусь будет так, а мы тогда кто? |
QUOTE |
Сейчас новый тренд - еще и принюхиваться к жопе китайской (рекомендую привыкать).... |
QUOTE |
я не пью сейчас, поэтому напомню тебе, что тезис |
QUOTE |
неверен по сути своей, ибо вся русскоязычная млядь всей расеи, начиная от Калининграда и заканчивая Владивостоком не свои недра хавает, а недра, исконно принадлежавшие местным индейским басурманам, незаконно отнятые уних вследствие кровавых имперских походов 17-19 веков (не всегда кровавых, иногда за бусы выкупали), |
QUOTE |
и каждый россич, говрящий на русском языке, тем паче осеняющий себя там крестнвм знаменем для аборигенов это МЛЯДЬ по определению. |
QUOTE |
Хочешь своей России? Песдуй западнее Московии и вот тут уже дели недра, те, которые под жопой у себя в малоросии найдешь и освоишь... |
QUOTE |
А с позиции того, что есть, то Россия сейчас суть есть продукт жестокой (относительно) завоевательной политики, это пока еще империя, а в империи не принято в жпу Кремлю заглядывать, а полезно лишь принюхиваться оттуда ж, как бы шиздец не настал новый на землях сибирских... Сейчас новый тренд - еще и принюхиваться к жопе китайской (рекомендую привыкать).... |
QUOTE |
1. у меня имеется чувство родства с определенной средой обитания |
QUOTE |
2. по своим адаптативным элементам, а так же по внешним очертаниям (кои имеют северо-азиатский акцент), я не являюсь евжопейцем ни по каким либо параметрам, плюс евжопейская атмосфера для меня будет враждебной, по температуре, свету и пр |
QUOTE |
ну а касательно китая...вы же московчане тут "жить" как бы не горите желанием, вам и у себя рядом с кормушкой прекрасно |
QUOTE |
Я тебя давно уважаю за искренность исканий и изложения, потому обойдусь без трололо, итак |
QUOTE |
подумай на досуге (перетри с друзьями) реальны ли ваши совокупные силы чтобы сдержать а)нежелательный вами диктат кремляди (нынешний), б)нежелательный вами диктат пекинляди (вероятный в долгосрочной преспективе)? |
QUOTE |
Думайте сейчас, поскольку и от кого умирать и от кого в зад принимать - все едино с точки зрения физиологии, но есть одно объективное - против всех не выстоять в Сибири никому, даже против одного из перечисленных всех. |
QUOTE |
дык перестань быть и носителем европейской соавянской ментальности, прими "гиюр" китайский, станешь восточным бандерой, тоже вариант достойный, хотя и не менее трагичный, или ты метисов-ненцев собрался на бой подысать? хыхы... |
QUOTE |
московит московиту рознь, если честно, я вообще кормлюсь с реального бизнеса, трансконтинентального, а не привязанного к конкретным геополитическим интересам какого либо государства. |
QUOTE |
поэтому для меня главным является Бог, а все, что на земле, преходящая объективная реальность - застал ее в одном состоянии, покину в другом, не особо важно... |
QUOTE |
чтобы ты верно меня понял - я родился при хрущеве, я формировался при брежневе, я адаптировался при ельцине... оне приходят и уходят, а Господь все держит меня в мире сем... |
QUOTE |
есть один нюанс наверное..."недостанется нам, недостанется никому" |