Andropenis с новым креплением

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Hustler
Петровичь:

Здравствуйте.

Поясок с андропенисом использовать никак нельзя, но модифицированную петлю - можно.

Сейчас появился новый вариант экстендера Андро-пенис.
Мы тестируем его в клинике.

Наша оригинальная обмотка как нельзя кстати пришлась для нового Андропениса.

Мы также апробируем новый метод фиксации экстендера, препятствующий соскальзыванию петли и смещению головки.

Если хотите, приходите на консультацию.
Я Вас научу правильно накладывать повязку, Вы сможете посмотреть новый испанский экстендер и оценить его преимущества.

взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Кто что думает? на приемчик глянуть пойдет ктонить?)
nup_bishkek
Кто что думает? на приемчик глянуть пойдет ктонить?)

далеко smile.gif

а если по теме... интересно что они такого придумали чтобы :
CODE
Мы также апробируем новый метод фиксации экстендера, препятствующий соскальзыванию петли и смещению головки.

если что то дельное, можно будет на заметку взять
стретчер
Hustler
Странная тема smile.gif Самого экса никто ещё не видел и причём здесь Петрович и его обматывание я так и не понял unsure.gif
Hustler
Ну я просто зацетировал его слова.
Вдруг кому-то станет интересно чтож там за новый удобный екстендер,может новички и не ошибуться с выбором smile.gif
toxa86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот он! Петлевой ремешок какой то=) Каждый производитель мутит в меру своей фантазии по ходу=)
alek20063
походу там новый только ремешок, но задумка в общем неплохая, т.к. площадь контакта увеличивается, давление на кожу падает, а сила трения растет.
dda300
Вот же сволочи эти производители андропениса. Думал куплю новую петельку за баксов 20-30. Ага, щас. Продают за EUR 299 comfort kit. mad.gif Блин, как же я лоханулся в свое время, купив этот отстой! Еще столько стыда пережил, т.к. покупал этот быдлодевайс у андролога, стоял в очереди среди мужиков лет за 50, наверное с нестояком biggrin.gif
alek20063
dda300
то андропенис с этим комфорткитом столько стоит, а отдельно этот кит стоит 50 евро
Fixer
А я вот думаю шнурок попробовать а то как-то лень 50 евро выбрасывать из-за куска силикона. ph34r.gif