Cat 1
Thursday, 03 June 2010, 6:18
Хотелось бы услышать мнение.
Один из вас
Thursday, 03 June 2010, 6:36
Меня возбуждают поцелуйчики в шею. И когда девушка сама проявляет инициативу, меня обнять, приласкать
На дискатеки например, нравится когда танцующая со мной девушка поворачивается спиной и делает движения вниз - вверх приседая и вставая, косаясь моего интимного места(ну вы знаете наверняка это танцевальное движение), я в эти моменты вообще себя не контролирую
Безтебятина
Thursday, 03 June 2010, 6:37
Cat 1
Немного не понятно, что мы обсуждаем...
Тема называется "Как возбудить мужчину?", а в самой теме ты спрашиваешь: "Интересно, как вы заводитесь?
Что вы чувствуете?" - это уже немного о другом, не считаешь?
jk3
Thursday, 03 June 2010, 9:52
Безтебятина Ага, на самом деле, как-то размыто поставлен вопрос: "Что Вас возбуждает?"
Меня, например, возбуждают крутые спортивные тачки
умеренныій
Thursday, 03 June 2010, 10:50
Меня очень заводит когда девушка говорит "Нет","Не надо","Ну пожалуйста,перестань" и при этом телом никакого сопротивления не оказывает.Ну может небольшое.Еще возбуждает,когда девушка не голая.То есть вид Д с задранной юбкой и с трусиками,болтающимися у щиколоток сексуальнее,чем полностью обнаженная.Для меня.
holyday
Friday, 04 June 2010, 10:27
умеренныій
Аналогично !!!
Люблю когда прелести закрыти по максимуму. Ну хотябы длинная футболка, если после душа, так чтоб не было ничего видно. И конечно же женская инициатива, но не страсная, а нежная - нежный я и такое же жду от Ж.
умеренныій
Friday, 04 June 2010, 15:33
holyday QUOTE |
И конечно же женская инициатива, но не страсная, а нежная - нежный я и такое же жду от Ж. |
А я жесткий и мне женская инициатива вообще не нужна.Нужно только рабское послушание.
Doctor.uz
Friday, 04 June 2010, 16:14
Меня возбуждает женская недоступность.Как своего добьюсь,объект возбуждает уже слабее.Зато честно
Безтебятина
Friday, 04 June 2010, 17:16
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе...
Пенин
Friday, 04 June 2010, 18:05
Возбуждает милое личико и бля**кий взгляд
МОЛОТ
Friday, 04 June 2010, 19:05
меня возбуждает женщина
Doctor.uz
Friday, 04 June 2010, 19:35
Безтебятина Сейф должен быть с пуленепробиваемым стеклом
Один из вас
Friday, 04 June 2010, 19:42
Какие женщины меня возбуждают? Живые
Cat 1
Tuesday, 08 June 2010, 10:49
умеренныій QUOTE |
мне женская инициатива вообще не нужна.Нужно только рабское послушание |
Была в январе в Тайланде. Так там местные красавицы поражают своих спонсоров рабским покорностью и фразой "да Господин".
Восток, дело тонкое
Doctor.uz
QUOTE |
Меня возбуждает женская недоступность.Как своего добьюсь,объект возбуждает уже слабее |
Возведи на пьедестал и наслаждайся недоступностью!
Интересная игра
Пенин
QUOTE |
Возбуждает милое личико и бля**кий взгляд |
Замечательный кишошный образ
Один из вас
QUOTE |
девушка сама проявляет инициативу |
Помоги ей раскрыться!
holyday
Saturday, 19 June 2010, 13:42
Cat 1 Хорошую тему подняла, только счас заметил
А я Очень сильно возбуждаюсь когда мне целуют соски
Просто первый сексуальный опыт был связан с поцелуями грудей: и я целовал и мне целовали.
Нравится когда в прелюдии мы "кувыркаемся" в постели, а не только я сверху, а партнёрша лежит и получает только одна всё удовольствие.
Например жене не нравятся когда целую груди. Нравится: поцелую шеи, вн. стороны бёдер, ...
Да и вообще ей нравится сексуальный массажик когда еле-еле прикасаюсь к телу. Сразу видно как половые губки сами открываются
jk3
Tuesday, 06 July 2010, 15:06
holyday QUOTE |
А я Очень сильно возбуждаюсь когда мне целуют соски |
Как ни странно, мне тоже нравится.
По степени эрогенности где-то наравне с поцелуями члена (если не больше
).
Cat 1
Tuesday, 06 July 2010, 17:21
jk3 QUOTE |
Как ни странно, мне тоже нравится. |
Почему же странно?
По-моему все нормально. У нас Док специалист по анатомии и физиологии. Может он подскажет.
По мне, так все норм.
Doctor.uz
Tuesday, 06 July 2010, 17:52
Действительно,всё норм
Дачник1
Tuesday, 06 July 2010, 18:07
Ну значит у меня не норм - вообще не испытываю удовольствия, что в пятку, что в сосок

Хотя сам сосок реагирует - твердеет, но в мозгах ноль!
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 19:06
QUOTE |
Хотя сам сосок реагирует - твердеет, но в мозгах ноль! |
А если она будет это делать причмокивая, жадно постанывая
Дачник1
Tuesday, 06 July 2010, 19:30
Один из вас Некатит! Возбуждаюсь только когда ласкают интимную область и все. Пусть лучше там причмокивает и постанывает
Doctor.uz
Tuesday, 06 July 2010, 19:35
Дачник1 я когда этим занимаюсь,вообще ни о чем не думаю,т.е. тоже думает другая голова
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 19:36
Мне нравится когда девушка языком ведёт от груди и до самой шеи

Я просто тащусь от удовольствия
Cat 1
Tuesday, 13 July 2010, 17:36
Спасибо!
Очень интересна обратная связь.
Не стесняйтесь! Делитесь с женщинами о том, что вам нравится!!!
Адриано
Wednesday, 21 July 2010, 23:23
Меня возбуждают блестящие глаза (огонек), темперамент, когда начинает сдерать одежду, покусывает, царапает слегка... в общем образ девушки, которая поймала свое счастье и вцепилась в него сильно и страстно...
gent
Monday, 26 July 2010, 19:46
На всякий случай скажу, что мне чуть больше 20 лет
В девушках меня возбуждает естественный загар, прически, умение одеваться со вкусом (прим. даже просто узкие джинсы и майка пойдут). С недавнего времени стали нравятся татуировки на спине, но не банальные рисунки, а надписи. Красиво смотрится вертикальная надпись на позвоночнике или просто надпись на лопатках. Очень возбуждает когда я делаю массаж и вижу как это нравится девушке. Приятные запахи.
Вообще в данной теме многое зависит от возраста, извращенности, предпочтений и тут наверно невозможно угодить всем подряд. Я обожаю спорт и стараюсь постоянно следить за собой (телом, весом, здоровьем, гигиеной и пр.) потому и девушки с подобными взглядами и стилем жизни меня возбуждают больше.
Grodos
Wednesday, 06 March 2013, 20:04
Молодые, красивые девушки с сильным характером, минимальным сексуальным опытом, как правило из приличной семьи, спортивные.
не курящие.
когда таких по близости нет

,
вариант такой. любая оторва, не старше 25, с отличной фигурой, без всякой силиконовой хрени, сексуально раскрепощенная, инициативная.
Байрон
Wednesday, 06 March 2013, 20:11
возбуждают все женщины моложе 45 лет- особенно которые дать могут
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 10:58
Когда женщина в красивом нижнем белье, когда женщина стонет от оргазма, вид сзади (женщина стоит на коленях опустив голову и плечи на постель), еще меня возбуждает наличие волос на лобке (нет, не борода до колен конечно же, а небольшая растительность)