Экстендер серии MAGNUM

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Bad Lad
Я студент, пока не работаю, т.е. не готов потратить на экстендер больше 3 тысяч рублей.
Наткнулся на этот сайт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто-нибудь имеет опыт "работы" с этим аппаратом?
Oborotene
Bad Lad
Фуууу, петля. Бери ремешковый, экономист. dry.gif
Bugor
Он же вроде универсальный. Там и ремешок тоже есть, правда в комплекте он всего один.
The born
Oborotene
Bad Lad
Фуууу, петля. Бери ремешковый, экономист.

Там гибрид, и петля и ремешок smile.gif
Oborotene
The born
Там гибрид, и петля и ремешок

Опа на, пардон ...... обознался. biggrin.gif
Cruzzz
Плин и че как экс ? может заказать себе скоко в Бакинских будет без доставки ?
Bad Lad
Стоит взять?
Хотя бы на первое время, пока есть тока 3 рубля?

белая штучка в виде крылышек это и есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ???
Oborotene
Bad Lad
Да, только он у тебя скоро порвётся (белый), у меня через 2 недели порвался. Советую брать черные, они наиболее практичнее или кожаный ремешок от часов,........ я его уже 6 мес юзаю, и ванной под "тепоход"- контрасный душ для ПЧ и все нормуль.
п.с. Да и смотри, что б штанги в наборе были по 0,5см..... иначе потом намучаешься.
3JIou'
Bad Lad
отпишись как закажешь
Hustler
тотже самый производитель,тоже самое IP,тот же самый сайт biggrin.gif
Смушает меня такой тип smile.gif
Worm652
Ну не знаю:$ я заказал. Посылка пока в пути. Едет с Уфы.:-) надо же с чего-то начинать, да и цена 3 рубля вполне. А ремешков можно у Петровича купить.
Hustler
Слушай,ты пиарить свой продукт не запарился? или ты вирта с 1 месежем создал,думаеш тут одни олени сидят и нехера не понимают? smile.gif
Worm652
Hustler
Ты к чему про оленей и пиар? Я не являюсь продавцом вообще. 2 недели курю форум, написал первое месж и сразу какие-то обвинения. С чего бы?
Bad Lad
Я сделал пока заказ, менеджер отписался, что они через месяц будут...

тотже самый производитель,тоже самое IP,тот же самый сайт biggrin.gif
Смушает меня такой тип smile.gif

Начинать же с чего-то надо! Пока денег нет на нормальный..
Worm652
Мой уже в Москве. 2-3 дня и начну тянуть. Подскажите парни чем запастись в аптеке (пеха хафт уже купил) чтобы более менее комфортно было.
Hustler
Bad Lad
-----
Я не об етом.
Я сомневаюсь на счет поставшика етого екстендера,вот собсвтенно и все.
2 сайта создавать,уже подозрение ph34r.gif
Bad Lad
Н
ad Lad ----- Я не об етом. Я сомневаюсь на счет поставшика етого екстендера,вот собсвтенно и все. 2 сайта создавать,уже подозрение ph34r.gif

Может просто маркетинг! biggrin.gif
Оплачивать буду только по почте, так что вскрытие покажет!

Мой уже в Москве. 2-3 дня и начну тянуть. Подскажите парни чем запастись в аптеке (пеха хафт уже купил) чтобы более менее комфортно было.

Просветите, что за "пеха хафт" такой! wink.gif
умеренныій
Bad Lad
белая штучка в виде крылышек это и есть Ремешок ???

Да, только он у тебя скоро порвётся (белый)

Не беда.Можно из ремня из натуральной кожи вырезать себе чудный вечный ремешок.
FilipKirkorov
кому уже пришел екс, киньте фотки че там за коробка и вообше содержимое пожалуйста
ребята и еше вопрос,сколько там см ширина етого пояска? 1-2 см?
Worm652
Сегодня получил. Доволен был до жути. Сравнивать не с чем, скажу качество на 2й сорт тянет. Пружинки как в шариковой ручке- слабенькие. Комплектация как на сайте. Пришло в здоровой коробке 'почта РФ' внутри много газет и маленький пакетик с экстендером. Ремешок широкий 2,5-3 см. Буду примерять...:-)
FilipKirkorov
Выложи фотки будь ласка smile.gif
Для проверки да и вообше
злесь штанги 0,5 см имеются?
Bad Lad
Worm652
Сегодня получил. Доволен был до жути. Сравнивать не с чем, скажу качество на 2й сорт тянет. Пружинки как в шариковой ручке- слабенькие. Комплектация как на сайте. Пришло в здоровой коробке 'почта РФ' внутри много газет и маленький пакетик с экстендером. Ремешок широкий 2,5-3 см. Буду примерять...:-)

Кинь ссылку, где заказывал wink.gif
Worm652
Фотки позже - комп в ремонте. Заказывал на ekstender.ru
FilipKirkorov
smile.gif))
ну конечно...
буду ждать фотки
Bad Lad
Я вот НУПил, но не часто.
Только сейчас стал регулярно джелк делать.
Стоит сразу перейти на экстендер?
Cruzzz
Я вот НУПил, но не часто.
Только сейчас стал регулярно джелк делать.
Стоит сразу перейти на экстендер?

Чет суть вопроса не понял ?
Ты ваще вырос ?
Прогу новичка делал ?
Экс тоскал ? ph34r.gif
Bad Lad
Постоянно брался за НУП, но вечно какие то обломы... психовал... забрасывал...

Но даже при этом вырос немного. был 12,5*10,5 стал 13,2*10,8

Делаю только джелк и различные упражнения на развитя паховых мышц (кегель и т.п.) ну и визуализацию
wink.gif

Экстендер еще не пробовал! НО очень многие прогрессы у местных юзеров, как мне показалось, связаны именно с этой чудо-штукой...
Hustler
Попробуй ручками еше вытянуть хоть чтото,как роста не будет- едь за ексом )
sergey_sniper
Так как его заказать через Веб мани?
Worm652
заказать просто!!! по мэйлу, я до кучи созвонился, уточнил комплектацию, сроки, форму оплаты.
Оплатил 10% через ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ 250 руб. (любой терминал), на след день посылку отправили и выслали мне на мыло ID посылки. При получении оплатил 2370+150 за нал платеж. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Штанги 1,5 2,5 5,0 7,5
Надеюсь помог кому-нить rolleyes.gif
Bad Lad
Завтра иду платить 10%.

2370 + 150 + 250 = ~2800 рублей dry.gif
Bad Lad
Мне вчера выслали вроде! Но на сайте Почты России почему, то не отлеживается пока мой груз... Может быть кидаловом???
Hustler
Я до сих пор считаю етот сайт кидаловом
Bad Lad
Не, вроде посылка определилась! По данным почты России груз ща в Уфе...

Worm652

Тебе вопрос, и тем, кто уже заказывал.
А как я узнаю, что посылка уже в моём почтовом отделении?.. wink.gif
BlackJack
Bad Lad
Если есть трэкинг номер, можно с его помощью посмотреть (я так делал). Если его нет, тебе в почтовый ящик кинут извещение.
sergey_sniper
Мужики эти отслеживания посылок тормозилки полные... забейте. Там разница в опоздании суток на 2-3...
Добавлено:
У них на почте и так дел по горло с этими посылками, они еще будут мудокаться с занесениями в БД... Это все на потом оставляют...
alek20063
Но все равно хорошо, когда посылка регистрированая, и есть трек-номер. Лично у меня в 2010 году доблестная украинская почта спи#дила 3 посылки, которые были без трека (правда, посылки по мелочи, и продавец возместил стоимость). А главное, ничего не докажешь, и невозможно найти такую посылку.
Bad Lad
Номер есть, но тормозит почта жутко! ph34r.gif

Жду не дождусь! Рвусь в бой biggrin.gif
BlackJack
Bad Lad
Ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотришь?
Bad Lad
Нет, но и здесь тоже подходит rolleyes.gif
Worm652
Bad Lad не парься. id прислали - посылка едет. Позвони в единую справочную почты россии и спроси у тети скока ждать посылку +- 1-2 дня. Трекинг реально врет. Посылка будет в огромной коробке, у меня подписали USB устройство.
Bad Lad
Коллеги! smile.gif

Получил эту штуковину-херовину на почте.
Заявленная цена на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в 2370 рублей вылилась в более крупные суммы. 250 предоплаты, 2614 заплатил на почте (вместе с доставкой). Итого 2865 рублей.
Маленькое кидалово...

Сам аппарат прост до безобразия!

Сегодня пытался примерить, пока не было никого дома, и столкнулся с первой проблемой. В расслабленном состоянии мой Член не дотягивается до петли... Чё делать? mad.gif
alek20063
Bad Lad
а штанги уменьшить нельзя?
Bad Lad
Самый минимум вроде...
BlackJack
Bad Lad
Сегодня пытался примерить, пока не было никого дома, и столкнулся с первой проблемой. В расслабленном состоянии мой Член не дотягивается до петли... Чё делать?

Не может быть! Длина экса без всех штанг ~ 8 см. У тебя же не меньше 8 см? smile.gif
Растяни член перед одеванием экса.
Bad Lad
Длина экса без всех штанг ~ 8 см. У тебя же не меньше 8 см? smile.gif

Меньше! wink.gif

Хотя нет.... Щас померил - можно в спокухе и до 12 растянуть. Но длинна этого экса 12 см...

Еще, член вообще скукожился, от такой экзекуции!
BlackJack
Bad Lad
Меньше!

Ты скорее всего говоришь про NBPFL – длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой. А я тебе говорю про NBPFSL – длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] картинке я вижу накрученные штанги, сними их вообще или замени короткими.
Bad Lad
Штанги вообще не накручивал!
В конструкции что на картинке, ничего не заменяется.
ex online
Bad Lad сними белую насадку которая удерживает головку члена (она в первый раз тяжело снимается) открути штанги и можешь вместо них поставить самые маленькие либо вообще не ставить.
Bad Lad
Bad Lad сними белую насадку которая удерживает головку члена (она в первый раз тяжело снимается) открути штанги и можешь вместо них поставить самые маленькие либо вообще не ставить.

Получилось! Спасибо.

Димчег)
сволочь подорожал уже 2900
mad.gif
applikator
Писал на мыло-ответ робота на инглише,что-то типа того, что сервер не отвечает на мой запрос.Письмо не сохранил.

Kurtosis
Вот досада, продавцы действительно не отвечают нифига. unsure.gif
Мексика
не плохо
gobon1
Знающие подскажите это примерно тоже самое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что обсуждается здесь? Xочу его купить и не знаю стоит ли, и еще как вариант этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lucass
gobon1
Дружище!плюс в них,что они дешевые.Минус,что комплектация расходников слабая.Сначала узнай у них,имеются в наличии ремешки,петли и их стоимость.А потом думай,надо оно тебе такой или нет.Порвется единственная петля или ремешок,что делать будешь?
gobon1
У нас (Украина) петлю можно купить за 30 - 50 грн 120 - 200рублей ремешок правда стоит третью часть прибора так как нашел только от Male Edge, меня больше интересует надежность конструкции??? Ну и выбор пал на эти из за цены и возможности использования как ремешка так и петли. Так что скажите стоит брать что-то из предложенного или есть лучшее предложение цена-качество-комплектация-в одном приборе ремешок и петля?
И смотрю тут многие переделывают под вакуум, может и мне в будущем придется...
Lucass
gobon1
И смотрю тут многие переделывают под вакуум, может и мне в будущем придется...

Вот с этого и начинал бы...Тогда с расходниками не замарачивайся,выбирай из дешевых,с металлическими штангами и возможностью увеличивать их на 5 мм.
P.s.Будешь брать вакуум бери колпак с ушком для подвеса.
-TMS-
gobon1
Первый вариант лучше. А на российском сайте (см. первый пост) продают 1 в 1 такой же экс! Мне кажется эти перекупщики как раз на ebay его и покупают.
gobon1
Первый вариант лучше. А на российском сайте (см. первый пост) продают 1 в 1 такой же экс! Мне кажется эти перекупщики как раз на ebay его и покупают.

Чем первый вариант лучше? Во втором варианте практически все детали в двойном количестве. Первый вариант в России стоит 2900 рублей это в моих деньгах примерно 725грн + доставка в Украину, а на Ebay тот же вариант стоит 385грн примерно 1540 рублей + доставка, так что в любом случае дешевле чем с России, но второй мне нравится больше из за своей комплектации да и находится в Румынии 700 км от меня, правда никак не пойму как связаться с продавцом по поводу доставки перевозчиком UPS.
-TMS-
gobon1
Так я тебе про то и говорю, что надо брать на ebay, а не у перекупщиков. Комплектация да, во втором лучше, но сам экс хуже: непонятного происхождения пластик и штанги наращиваются на одинаковую длину (а это значит что будут люфты). Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дан его обзор.
gobon1
-TMS-
Спасибо изменил свое мнение.
gobon1
Подскажите с какого типа пластика сделан Пенимастер и Джес-екстендер если кто знает?
winz
ты выбирай не по типу пластика, а по способу крепления и удобства ношения, т.к. оба они продукты мировых производителей, и имеют все сертификаты соответствия качества.
Cаspеr13
Всем привет, помогите пожалуйста с несколькими вопросами!почитал я здесь запутался слегка.стоит ли покупать магнум зa 2900 у росийсково поставщика?или заказать магнум нa ибей,и как это сделать там все на английском?сейчас проблемы с деньгами(и можно ли за 3тысячи купить чтото более менее нормальное?заранее спасибо..
croc
Я магнум взял за 2900. Свою функцию выполняет. Сделан грубовато, но крепко. Думаю за 7000 штук нет смысла брать.
Dena
[/QUOTE] croc
Я магнум взял за 2900.

Кинь ссылку где заказывал?
gizzone
gobon1

В пенимастере наблюдаю качество в каждой детали.