Он, Я и его друг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
Mali6ka99
Встречаюсь с парнем уже 6,5 мес., обоим по 20 лет. У него есть друг, который в последнее время стал лезть в наши отношения, косвенно влияя на меня. Он постоянно говорит моему парню, чтобы тот меня бросил, что я такая девушка, которая 100% общается с другими парнями, гуляю, встречаюсь, + еще может быть у меня есть еще один парень! Что я изменяю, обманываю, что мы не подходим друг другу (хотя все мои друзья/подруги/знакомые/родители говорят, что мы похожи, одинаковы, красиво смотримся) и тп. В общем вся грязь на меня, и это он говорит не зная о моей жизни вообще ничего! Он не знает моих подруг, друзей, в отличие от моего парня, он не знает моего распорядка дня, как я живу, все знает только со слов моего парня!
Его друг влияет на него, а это влияние переходит затем на меня, ко мне появляются претензии, недоверие, проверки телефона, интернета, частые звонки, полностью отчеты о моем перемещении по городу и тп., мне даже чтобы выйти с подругой сходить в магазин, 50 м от дома, надо позвонить и отпроситься, максимум на час отпустит, если после этого подруга просит побыть с ней на улице, когда она выгуляет свою собаку, мне тоже надо позвонить и отпроситься, даже если я буду с подругой стоять на подъезде своего дома!
Просто его друг расстался с девушкой, легко расстался... и стал теперь гулять по клубам, один друг в армии, со вторым он в ссоре, остался мой парень, и он теперь его подначивает меня бросить.
Я не знаю как мне быть в данной ситуации....помогите!
InbornPoet
Mali6ka99
Для начала тебе надо просто поговорить со своим парнем, поговорить спокойно без истерик. Спросить доверяет ли он тебе, есть ли у него сомнения для недоверия, и откуда они...
Потому как следуя из твоего рассказа расклад такой, что его друг элементарно ревнует тебя к нему... Причины могут быть различные, от элементарной зависти на вас, до желания чтобы ты стала с ним.
Если твой парень нормальный, то проблем в таком разговоре не возникнет... Помоги ему разобраться откуда растут корни его недоверия к тебе и он поймет, что корни растут от его друга. Как только он это поймет, спроси почему он верит больше другу, который тебя не знает, чем тебе и самому себе, особенно самому себе, он же тебя знает уже полгода.
Главное не выводи это на уровень ссоры, не повышай голос и говори спокойно. Можешь начать разговор ласково, типо там "Миш, солнце, ты себя стал странно вести, что-то случилось?" и т.д.
Главное не устраивай разборок с его другом, в этой ситуации это ему только на руку
black angel
Mali6ka99
если ты нравишься сильно своему парню, то тот тебя точно не бросит.
Кстати совет: старайся не язвить и не ругаться с его другом, а наоборот старайся понравится! и может в скором времени все эти разговоры пройдут
InbornPoet
black angel
Кстати совет: старайся не язвить и не ругаться с его другом, а наоборот старайся понравится! и может в скором времени все эти разговоры пройдут

Вот в этом кстати ты права
"Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом."
Пауло Коэльо "Пятая гора" wink.gif
Lone Wolf
Правильно InbornPoet пишет,друг скорее к тебе тоже не равнодушен,у меня раньше была такая ситуация,но только с падругой девушки,тоже ее накручивала типа не подходим друг другу,старалась сделать так чтобы я с ней меньше гулял,говорила ей что я лох типа,а как только растались с бывшей,так эта падруга меня смс закидала,сама вызванивала и на свидания приглашала,предлагала встречаться.
Один из вас
Я не знаю как мне быть в данной ситуации....помогите!

20 лет, тут уж нужно своей головой думать.
В общем вся грязь на меня, и это он говорит не зная о моей жизни вообще ничего! Он не знает моих подруг, друзей, в отличие от моего парня, он не знает моего распорядка дня, как я живу, все знает только со слов моего парня!

Мы тоже не знаем, поэтому ничего в оправдание сказать не можем.
Ситуация типичная. Здесь страшного ничего нет. Обычные чувства глупого человечишка - ревность и зависть.
Я бы посоветовал тебе откровенный разговор со своим парнем. О чём говорить? Ну ты сама наверное знаешь, не маленькая wink.gif
Nicer
Странный у твоего парня друг, ведет он себя как подруга))
Нужно подружится с другом твоего парня, это был бы лучший вариант, хотя это вряд ли получится.
Разговор только с парнем тут не панацея, он головой тебе кивнет, а потом уши развесит при разговоре с другом. Верный вариант, собраться втроем ты, твой парень и его друг и разрулить эту ситуацию вместе.
При своем парне спроси что его другу в тебе не нравится. Даю 99,9% что он ничего конструктивного не скажет, мямли начнутся) и если твой парень не дурак то правильные выводы он сделает, а не сделает бросай его, есть и другие хорошие парни, я например)) laugh.gif
Один из вас
Верный вариант, собраться втроем

С другой стороны монитора говорить легче laugh.gif
Nicer
если будет желание то не тяжело)
Feles
Mali6ka99
Ну для начала имеет смысл искоренить вот это вот:
ко мне появляются претензии, недоверие, проверки телефона, интернета, частые звонки, полностью отчеты о моем перемещении по городу и тп., мне даже чтобы выйти с подругой сходить в магазин, 50 м от дома, надо позвонить и отпроситься, максимум на час отпустит, если после этого подруга просит побыть с ней на улице, когда она выгуляет свою собаку, мне тоже надо позвонить и отпроситься, даже если я буду с подругой стоять на подъезде своего дома!

Ну что ж это такое, он что мама-папа-бабушка-начальник, чтоб у него отпрашиваться и отчитываться? Ты, позволяя юноше себя так вести взращиваешь в нём мнение о его мнимом превосходстве, уже не ты равный консультант в ваших с ним взаимоотношениях, а кто-то иной, в данном случае его друг.
Поведение друга может обуславливаться массой причин, он завидует наличию девушки у своего френда, у него просто иной взгляд на отношения, он не хочет делить друга ни с кем. Мало ли какие у драгу комплексы, может еще подростковые остались. все развиваются с разной скоростью smile.gif
Мое мнение таково: для начала верни уважение. прекрати волевым решением все эти доклады о перемещениях. Поговори со своим молодым человеком почему так могло сложиться. Объясни ему как ты видишь эту ситуацию.
С другом оже имеет смысл поговорить. Разумеется без срача, просто вежливо спросить *Вася-Петя-Коля, ты почему так поступаешь, какие у тебя есть объективные причины для этого?*.
Если юноша начнет артачиться, навязывать какие-то напрягающие условия и т.д. и т.п. имеет смысл поискать другого юношу, с которым у вас сложатся доверительные отношения. smile.gif