alek20063
Wednesday, 09 June 2010, 22:29
Помпы пока у меня нет

но одна идея есть. Обмотать растянутый ствол члена эластичным бинтом плотно, но не слишком туго, чтобы не нарушить кровобращение, головку оставить открытой. Поместить все это дело в колбу и начать помпировать. Теоретически обмотка ствола будет предохранять его от раздувания, а вся основная нагрузка ляжет на головку, которая при таком способе должна раздуваться очень хорошо, т.к. не ограничена белочной оболочкой. Т.е. можно обойтись без mushroom колбы. Кто что думает на этот счет?
МОЛОТ
Thursday, 10 June 2010, 7:52
да я думаю это как раз на прокачку головки будет. можно вместо бинта силиконовую трубочку использовать. я сейчас во время пампинга на член в районе крайней плоти одеваю силиконовую накладку, подогнанную под форму члена, это место плотно охватывается и лимфа в крайнюю плоть не набирается. раздувает только ствол и головку.
з.ы. я в своей теме писал про то что думал о возможности такого способа прокачки головки.
nupmen
Thursday, 10 June 2010, 9:10
alek20063 че тут скажешь пробовать надо
седня попробую , отпишу !!
alek20063
Thursday, 10 June 2010, 14:33
МОЛОТ
да, силиконовая трубка-рукав пойдет хорошо, и как раз кр. плоть не будет отекать.
nupmen
интересно будет узнать, насколько все это раздувается.
Cruzzz
Thursday, 10 June 2010, 16:42
Алек чет я не допонял а че ты так за головку каждую тему переживаешь ??
А че мануал например сад-сак слинки или Юли не помогает или че ?
Объясни че почем ?
alek20063
Thursday, 10 June 2010, 21:30
Cruzzz
Что тебе объяснить?
Сад-сак слинки или Юли я не делал никогда, т.к. не смешиваю экстендер и сосудистые.
Cruzzz
Friday, 11 June 2010, 12:02
почему так беспокоит головка прост замечал между строк ????
А в чем причина не совмещят экс и сосудистые ?
JustNeed
Friday, 16 July 2010, 18:03
Я пробывал подобное. Только у помпа широкая очень и одну головку туда не засунуть как бы член не обматывал.
Я обматывал член всякой подручной хренью, в том числе тряпками. по стволу кроме головки, засовывал в колбу и на головку шло тоже основное напряжение.
Конечно подобные упражнения способствуют увелечению головки, то не более того если бы я помпил весь член , у меня и так основное почему-то уходит в головку =)
Пользуясь случаем, хочу спросить где вы покупаете силиконовые рукава?
nup_bishkek
Wednesday, 21 July 2010, 9:10
alek20063 QUOTE |
Помпы пока у меня нетно одна идея есть. Обмотать растянутый ствол члена эластичным бинтом плотно, но не слишком туго, чтобы не нарушить кровобращение, головку оставить открытой. Поместить все это дело в колбу и начать помпировать. Теоретически обмотка ствола будет предохранять его от раздувания, а вся основная нагрузка ляжет на головку, которая при таком способе должна раздуваться очень хорошо, т.к. не ограничена белочной оболочкой. Т.е. можно обойтись без mushroom колбы. Кто что думает на этот счет? |
Привет! прочитал эту темку и задумался, а почему бы и нет, и вчера попробовал
понравилось, о результатах конечно говорить пока ранно, но это упражнение добавил в расписание!
благодарю за идейку!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в качестве обмотки использовал очень эластичную/упругую ткань, а на ствол, натянул киску (которая была в комплекте.... наверно для дрочки? нежная на ощупь, но упругая)
умеренныій
Wednesday, 21 July 2010, 19:10
alek20063 QUOTE |
основная нагрузка ляжет на головку, которая при таком способе должна раздуваться очень хорошо, т.к. не ограничена белочной оболочкой. Т.е. можно обойтись без mushroom колбы. Кто что думает на этот счет? |
Может и попрет головка.Потиху,чтобы точек не нахвататься и годик так.Думаю,что таким способом можно снизить чувствительность головки.Для некоторых это очень актуально.
n4eJIbI
Friday, 01 October 2010, 14:01
данной темы сразу не заметил, так что повторюсь, увидел на ебае помпу для головки: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
что думаете?
jk3
Friday, 01 October 2010, 15:04
n4eJIbI
Думаю, что доставка тебе обойдется в половину цены самого девайса.
alek20063
Friday, 01 October 2010, 15:09
n4eJIbI
насос быстро выйдет из строя.
МОЛОТ
Sunday, 03 October 2010, 11:05
зачем покупать отдельную помпу для головки, когда ее раскачать можно и обычной помпой? для этого просто надо закрыть ствол чем нибудь, что бы его не раздувало, а головку оставить открытой, тогда только ее раздувать и будет.
applikator
Sunday, 03 October 2010, 15:59
Извините не в тему.
МОЛОТ Только увидел твою подпись
...Вот что размер делает с людьми...
А еще говорят размер не важен!
Что говорить...мне хотя бы,хозяином района быть...Эххх мечты...
умеренныій
Monday, 04 October 2010, 14:53
applikator QUOTE |
мне хотя бы,хозяином района быть. |
Анекдот напомнил.
-Она же б*ядь.ЕЕ весь Мелитополь перетрахал.
-Я посмотрел на карте-маленький такой городишко
AntiSex
Monday, 04 October 2010, 19:39
QUOTE |
Что говорить...мне хотя бы,хозяином района быть...Эххх мечты... |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Tuesday, 05 October 2010, 15:35
AntiSex Неужели я похож на гопника!? Ни в коем случае.
AntiSex
Tuesday, 05 October 2010, 15:42
Шутка просто была
applikator
Tuesday, 05 October 2010, 15:54
AntiSex Не пацан, по нашему району тебе уже не ходить.

Извините больше оффтопа не будет.
Snegovikk
Saturday, 26 October 2013, 14:09
алек,ну и как,упражнение помогло?