Блондинка или брюнетка?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Мужчины считают более сексуальными блондинок.
Так ли это и почему?
Дачник1
Пытался проанализировать весь свой сексуальный опыт и понял, что у меня не было ни одной блондинки! Меня они не привлекают, хотя я сам блондин wink.gif Для меня более сексуальны брюнетки, а еще больше рыжие biggrin.gif
holyday
Cat 1
Также не было блондинок, только брюнетки, НО всегда знакомился только с блондинками ... оказывалось что красились smile.gif
Oborotene
афроамериканки классные - кожа такая бархатистая на ощупь...... умм КЛАСС
по теме: были и блондинки и брюнетки и шотенки и рыжие - не в этом суть......... biggrin.gif
Маруся Круспе
И в правду суть не в этом. Разница то какая? Главное чтоб человеку шел его цвет волос. Не думаю, что афроемериканка блондинка будет хорошо выглядеть. Это по ее типу не верно. А если уж еще глубже смотреть, то не только во внешности дело.
Дачник1
Маруся Круспе
И в правду суть не в этом. Разница то какая? Главное чтоб человеку шел его цвет волос
Нет разницы в цвете волос, но есть разница в мозгах! Ну не нравятся мне натуральные блондинки! Крашенные не в счет!
Nicer
Мне все нравятся и рыжие тоже laugh.gif
Cat 1
holyday
НО всегда знакомился только с блондинками

Почему именно с блондинками? smile.gif
holyday
Cat 1
Почему именно с блондинками?

Потому, что нравятся только БЛОНДИНКИ.
Заметь, не из-за секса, а просто НРАВЯТСЯ !

Ну такой я, что со мной сделаеш smile.gif

TENRU
Я люблю рыжую. rolleyes.gif smile.gif
Один из вас
А я помешан на блондинках. Рыженькие тоже мне нравятся. Но и от симпотичной брюнетки не откажусь smile.gif
Nicer
а кто ж откажется...?))
black angel
блондинки the best)))))
Lone Wolf
А мне нравятся брюнетки,блондинки как-то вобще не возбуждают.
Адриано
блондинки как-то вобще не возбуждают

laugh.gif дааа, посмотрел бы я на тебя невозбуждаюшегося с офигенной развратной блонди...

Вам самим не смешно, меня прут только брюнетки или только блондинки... biggrin.gif Что если офигенная(по Вашим критериям) девушка перекрасится с брюнетки в блондинки, то все, уже не то, меня не возбуждает ? biggrin.gif
Paulyak
Cat 1
Мужчины считают более сексуальными блондинок. Так ли это и почему?

Конечно так. У настоящих блондинок волос на сантиметр головы больше гораздо, чем у остальных девушек.
Ну и не будем забывать тот факт, что блондинок спасли викинги smile.gif Они брали в жены преимущественно блондинок.
Я не викинг. Жена шатенка biggrin.gif

Самый распространенный стереотип о том, что блондинка - это дама, не обремененная интеллектом, интересующаяся поддержанием своей красоты и привлекательности, покупкой нарядов, любовниками и деньгами (источником которых являются богатые немолодые мужья), давно и резко критикуется феминистками. Однако несмотря на стереотипы женщины все же продолжают перекрашиваться в блондинок. Причем многие отмечают, что со сменой цвета волос меняется как их собственное поведение, так и отношение со стороны окружающих. © Ньюсланд.
SoulSuit
Возможно, где-то там по подтвержденным теориям специализирующихся ученых больший процент мужчин все-таки и предпочитают блондинок.
Но вот мы с друзьями "проверялись" между собой на интересном примере. Брали сайт знакомств, где много-много фоток. И не задумываясь открывали пару-тройку в новых вкладках браузера. У меня, к примеру, все три были брюнетки...
Не скажу, что мне прям-таки уж брюнетки нравятся...нет. Скорее, просто темненькие smile.gif