holyday
Wednesday, 09 June 2010, 12:32
Случай у друга:
Его жена, когда ещё встречались обманула друга сказав, что девствинница.
Соответственно долго ломалась перед тем как дать (3-4 месяца). Потом, когда поженились, чуть что не так упрекала: мол Ты ко мне не так относишся - я тебе первому отдалась, и т.д. и т.п.
После 9 лет супружеской верности друг узнаёт, что жена не была целочкой, а имела до него сексуальных партнёров. Друг в шоке !!!
Думает: развестись или начать вести безпорядочный половой образ жизни ...
Что бы Вы сделали узнав, что Ваша половинка обманула Вас ???
П.С. У друга эта девушка (тоесть жена) - первая и единственная (ему 32 года), есть 2-е детей.
Дачник1
Wednesday, 09 June 2010, 12:53
holyday
Да пофиг на это, если он ее любит, что за деский сад, целочка-не целочка? Сейчас целочка должна вызывать опасение, что с ней что-то не так или физически или психически.
InbornPoet
Wednesday, 09 June 2010, 13:01
Дачник1 QUOTE |
Да пофиг на это, если он ее любит, что за деский сад, целочка-не целочка? |
ППКС 
По мне так это у друга с головой не в порядке если он осознанно только девственницу ищет...
Если сейчас все хорошо, то какие траблы, ну наврала она тогда, но ведь - 9 лет вместе
Cat 1
Wednesday, 09 June 2010, 13:02
holyday
Думаю, для начала нужно успокоиться относительно самой ситуации.
Зачем сейчас злиться?
Понимаю, очень обидно, что близкий человек обманул.
Однако… Есть двое детей и прожито 9 лет вместе.
За это время было слишком много разных событий, которые объединили супругов.
Мое мнение ни развод, ни беспорядочная половая жизнь не облегчат ситуацию. Все будет сделано назло. А этот путь деструктивен.
Ее обман в молодом возрасте был продиктован социальной привлекательностью девушки. Образ, который она боялась потерять. По ее мнению, обман был во благо.
Твоему другу стоит поговорить с женой. Один раз обсудить тему и закрыть ее Навсегда.
Если есть любовь между супругами, можно простить очень многое.
Желаю удачи другу.
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 14:26
Как я понял у друга, вся проблема в этом:
1 место:
QUOTE |
- чуть что не так упрекала: мол Ты ко мне не так относишся - я тебе первому отдалась, и т.д. и т.п. - П.С. У друга эта девушка (тоесть жена) - первая и единственная (ему 32 года), есть 2-е детей.
|
Жалеет, что небыло другого опыта. Честно говоря б тоже жалел ...
!!! ВОТ ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА !!!
2 место:
Меня б, наверное, возбудило, если я б узнал, что у жены был бы ещё кто-то кроме меня
На его месте я б "незаметно" гулял, тем более, что Он иногода ездит в дальние командировки.
Вообщем, я его отговорил разводится. Сказал, чтоб поговорил, если уж Очень обидно - устрой скандал, если УЖ ОООЧень обидно - сделай её крайней !!! Но не дай БОГ не разводись - 2-е детей ЖЕ !!!
Если не сможеш простить - изменяй, но опять же не разводись !!! (очень хочет погулять - от души, а не со зла, по крайней мере так сказал)
Жду Ваших коментариев
InbornPoet
Wednesday, 09 June 2010, 14:38
holyday QUOTE |
Вообщем, я его отговорил разводится. |
Это правильно )))
QUOTE |
Если не сможеш простить - изменяй, но опять же не разводись !!! (очень хочет погулять - от души, а не со зла, по крайней мере так сказал) |
А вот это зря, месть - это оружие слабых, сильные прощают... мало того, месть с его стороны не вызовет ничего, кроме проблем, если конечно жена узнает. А как показывает жизнь все тайное - становится явным. Он же узнал правду через девять лет. А теперь прикинь шок жены когда она узнает через пару лет что муж ее ходил налево
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 14:42
InbornPoet QUOTE |
А вот это зря, месть - это оружие слабых, сильные прощают... мало того, месть с его стороны не вызовет ничего, кроме проблем, если конечно жена узнает. А как показывает жизнь все тайное - становится явным. |
А если не сможет простить - будет марально или физически мстить !!!
Если развод: представь себя на месте жены: не работает, 2-е детей (2-й < года).
А если секса хочется, а жена не даёт: мол ребёнок и и.д. и т.п.
QUOTE |
А теперь прикинь шок жены когда она узнает через пару лет что муж ее ходил налево |
Допустим: Он узнал и простил, ну так пусть и жена прощает. Чё мужчины должны только прощать, тем более Она его клевал вечно:
QUOTE |
я тебе первому отдалась |
Не Она обманывала его "всю дорогу". Пусть гуляет
Галил
Wednesday, 09 June 2010, 15:28
holyday QUOTE |
После 9 лет супружеской верности друг узнаёт, что жена не была целочкой, а имела до него сексуальных партнёров. Друг в шоке !!! |
Неприятно конечно, что развела как мелкого, но дело то было до него, так что не страшно.
Если для вашего друга так важна непорочность, пусть востановит девственность хирургическим путем и насладится правом первой ночи.
Кстати, а откуда известно, что была не целка? Сведения точно достоверные?
QUOTE |
Думает: развестись или начать вести безпорядочный половой образ жизни ... |
Ему точно 32 года?
Я бы не дал больше 15-ти.
QUOTE |
Что бы Вы сделали узнав, что Ваша половинка обманула Вас ??? |
А что тут можно сделать, посмеяться и забыть.
Lone Wolf
Wednesday, 09 June 2010, 15:31
Мое мнение что у друга большие тараканы которые со временем выросли,по мне даже если у девушки до тебя было 10 партнеров-ни о чем не говорит,тем более если она выбрала его и есть чувства,просто парень не уверен в себе и жалеет о бездарно прожитых годах и скудном сексуальном опыте,мстить я бы не советовал,разводиться тоже,а на сторону сходить не мешало бы чтобы потом не жалеть еще больше.
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 15:48
Lone Wolf QUOTE |
а на сторону сходить не мешало бы чтобы потом не жалеть еще больше. |
+1
Хоть кто-то потдержал меня !!!
Мстить не собирается и не злится, только что разговаривал с ним. Говорит вот что:
CODE |
ХОЧЕТСЯ гулять - не нагулялся. Жена ж первой была. Всего лиш навсего :) Ну и повод появился ...
|
У девушки было много партнёров в основном на 1 ночь
+ возможно и ещё что-то ...
Есть вариант, что и изменяла, но это точно не известно.
Узнал о том что не целка так: случайно зашёл домой, а она по телефону говрила ...
Oborotene
Wednesday, 09 June 2010, 15:48
QUOTE |
Что бы Вы сделали узнав, что Ваша половинка обманула Вас ??? |
Если во время совместного проживания, то послал бы нах, а до меня ..... так это прошлое. Яж тоже не святой.
QUOTE |
Мое мнение что у друга большие тараканы которые со временем выросли |
Вот с этим согласен
QUOTE |
Она его клевал вечно: |
Значит сам себя так поставил, что она позволяла так себя с ним вести.
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 15:51
галил QUOTE |
Ему точно 32 года? Я бы не дал больше 15-ти.
|
Представь себе такую ситуацию: Ты девственник, а жена нагулялась вдоволь
Вот лажа не ???
Мне пипец как по облому было бы !!!
Я лично считаю вот так: мужчина должень быть (хоть чуть-чуть) выше (также и количественно) своей женщины во всём !!!
Галил
Wednesday, 09 June 2010, 17:02
holyday QUOTE |
Представь себе такую ситуацию: Ты девственник, а жена нагулялась вдоволь |
Ну и кто виноват, что он не гулял? Жена не пускала? Кстати не очень верю, что он пойдет в загул, если бы ему это было нужно, он делал это и раньше, а тут явный однолюб.
Примерно представить его мысли можно, типа рухнули идеалы о единственной и непорочной, но в его возрасте надо глядеть на жизнь реально. А то иной идеалист вдруг узнает, что девочки тоже какают и идет вешатся от горя.
QUOTE |
Вот лажа не ??? Мне пипец как по облому было бы !!! |
Несколько неприятно, что тебя развели, но делать вселенскую трагедию из этого не стоит. Семья и дети гораздо важнее.
QUOTE |
Я лично считаю вот так: мужчина должень быть (хоть чуть-чуть) выше (также и количественно) своей женщины во всём !!! |
Согласен, для мужчины важно чуство превосходства, но оно должно быть не за счет унижения жены. Собственно, насколько нас ценят зависит от нас самих и от нашей собственной самооценки.
QUOTE |
Есть вариант, что и изменяла, но это точно не известно. |
Вот это уже серьезней. Измена довольно частое явление и первая причина развала семьи. Что тут сказать, надо бдить и не давать возможности.
QUOTE |
У девушки было много партнёров в основном на 1 ночь+ возможно и ещё что-то ... Узнал о том что не целка так: случайно зашёл домой, а она по телефону говрила ... |
Да, язык враг мой.
Похоже там целая исповедь была по телефону.
Опять же, может не так всё страшно, люди любят преувеличивать свои подвиги.
Дачник1
Wednesday, 09 June 2010, 17:44
галил Полностью согласен! Хотел написать подобное, но поленился

QUOTE |
Есть вариант, что и изменяла, но это точно не известно.
Вот это уже серьезней. Измена довольно частое явление и первая причина развала семьи. Что тут сказать, надо бдить и не давать возможности. |
Вот тут только не совсем согласен! Имхо бдить не надо! Надо или верить или разводиться! Если есть сомнения, то наф такой брак нужен?
Безтебятина
Wednesday, 09 June 2010, 18:17
А мне муж говорит, что я у него первая и единственная (честна-честна, так и говорит), думаете тоже врет?
Дачник1
Wednesday, 09 June 2010, 18:34
Безтебятина
Это не принципиально! Главное что он считает именно так!
InbornPoet
Wednesday, 09 June 2010, 18:54
holyday QUOTE |
А если секса хочется, а жена не даёт: мол ребёнок и и.д. и т.п. |
Стоп, о том дает не дает речи не стояло
QUOTE |
Допустим: Он узнал и простил, ну так пусть и жена прощает. Чё мужчины должны только прощать, тем более Она его клевал вечно: |
Вот-вот, змея поедающая свой хвост...
Помню давно на одно работе у меня были проблемы с выдачей зп... Подходит начальник к одному работнику и говорит а хрен лишь ты на работе фигней маешься, он так женег не платят вот имаюсь, начальник ему так если работать не будешь денег не будет )))
Все в жизни взаимосвязано, кто-то из двоих в паре должен быть умнее )))
QUOTE |
Не Она обманывала его "всю дорогу". Пусть гуляет |
Стоп!!! Она его обманула один раз, откуда эта "всю дорогу", просто всплыло через 9 лет
Добавлено:
holyday
QUOTE |
Представь себе такую ситуацию: Ты девственник, а жена нагулялась вдоволь Вот лажа не ??? |
Какая лажа, если она его выбрала
Есенину когда тот жил с Айседорой Дункан, говорили, зачем тебе такая страрая женщина, ведь у нее столько мужчин было, на что он говорил, какая разница сколько было, главное что я буду последним!!!!
Галил
Wednesday, 09 June 2010, 19:23
Дачник1 QUOTE |
Вот тут только не совсем согласен! Имхо бдить не надо! Надо или верить или разводиться! Если есть сомнения, то наф такой брак нужен? |
Полностью согласен, но и не стоит быть доверчивым простаком, ибо сказанно, - Простота хуже воровства 
Безтебятина
QUOTE |
А мне муж говорит, что я у него первая и единственная (честна-честна, так и говорит), думаете тоже врет? |
Ну почему же, есть масса мужчин, которым для счастья хватает одной женщины.
Oborotene
Wednesday, 09 June 2010, 19:28
Безтебятина QUOTE |
А мне муж говорит, что я у него первая и единственная (честна-честна, так и говорит), думаете тоже врет? |
И ты говори.
Мужчина тоже любит ушами.
Дачник1
Wednesday, 09 June 2010, 19:29
галил QUOTE |
Дачник1 QUOTE Вот тут только не совсем согласен! Имхо бдить не надо! Надо или верить или разводиться! Если есть сомнения, то наф такой брак нужен?
Полностью согласен, но и не стоит быть доверчивым простаком, ибо сказанно, - Простота хуже воровства |
Ну простым быть не стоит, но и контроль имхо только оскорбляет избранницу. Расскажи как ты видишь такой контроль - любопытно.
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 19:39
Подведя итог.
Друг остался с женой, чего и следовало ожидать.
Жена отмазалась: типа это я подруге лапшу вешала
Друг сказал, что если будет шанс "гульнуть" (вдали от дома) не упустит
ИМХО:
У меня очень много друзей, знакомых разных "весовых" категорий: от гастербайтеров до ген. директоров.
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ заметил, что жизнь "кидает" в основном людей чесных и порядочных, а тем кому всё "пофиг" и нет практически ничего святого наоборот награждает с лихвой. Вот так ..., может кто-то заметил обратное буду только рад заних.
Галил
Wednesday, 09 June 2010, 21:48
Дачник1 QUOTE |
Расскажи как ты видишь такой контроль - любопытно. |
Не в том смысле, что бы следить, подслушивать и подсматривать. Я подразумеваю, что не стоит создавать благоприятные ситуации, типа, - жена поехала одна на курорт или закрывать глаза на аномальное поведение, - вдруг проснувшуюся страсть к посещению подруг, улучшению внешнего облика, непонятным звонкам и пр. в таком ключе.
holyday
QUOTE |
заметил, что жизнь "кидает" в основном людей честных и порядочных, а тем кому всё "пофиг" и нет практически ничего святого наоборот награждает с лихвой. |
Что ж тут удивительного. Честный ждет такого же поведения и от окружающих, а народ в массе далеко не идеален. Мошенник заранее настроен, что его могут кинуть и если это произойдет, воспринимает как должное, а вот для честного обман это серьезная драма.
Безтебятина
Wednesday, 09 June 2010, 22:36
галил QUOTE |
не стоит создавать благоприятные ситуации, типа, - жена поехала одна на курорт или закрывать глаза на аномальное поведение, - вдруг проснувшуюся страсть к посещению подруг, улучшению внешнего облика, непонятным звонкам и пр. в таком ключе. |
Согласна. Что-то в такой модели поведения определенно есть. Не надо искушать женщину, но и перебарщивать с таким вот "контролем" тоже не стоит. Я с одним молодым человеком рассталась исключительно из-за его желания меня постоянно контролировать и быть рядом, читал мой телефон, почту, встречал-провожал, единственное разве что в туалет со мной не ходил. Надоело так, что порвала эти отношения ни разу не пожалев (а ведь в остальном - отличный парень).
Лично мое мнение - врать о количестве мужчин глупо. Хотя бывает, что жених помешан на девственницах, а она очень его любит, но опять же... ложь имеет свойство становиться достоянием гласности и он может уйти.
Фуууууух... как все сложно! НЕТ! ВРАТЬ - ПЛОХО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Oborotene
Wednesday, 09 June 2010, 22:43
галил QUOTE |
Я подразумеваю, что не стоит создавать благоприятные ситуации, типа, - жена поехала одна на курорт или закрывать глаза на аномальное поведение |
Позволь с тобой не согласиться по этому поводу. Но я больше склоняюсь к тому, что если запрещаешь, то как раз тем самым и создаешь благоприятную среду для обмана, во 2-3-10 раз она будет гораздо изощреннее действовать и в конце концов ты останешься в дураках. Тут нужен более тонкий подход и действовать нестандартно и проявлять креатив.
" Запретный плод СЛАДОК" .
Добавлено:
Безтебятина
QUOTE |
читал мой телефон, почту, |
А вот это вообще перебор. Это всё равно что в лопатник ручонку запустить.
Я за личное пространство.
holyday
Wednesday, 09 June 2010, 23:05
Да врать не стоило, надо было правду говорить и всё тут !!!
Дружбан говорит, что проблем не было бы тогда. А так обита осталась внутри
Если не простит, то полюбому будет изменять - он такой
Кстате мне жена втерала, что тоже целочкой была
Просто если выплывет, что не была - будет обидно, что обманывала. Я считаю, что если отношения, тем более интимные начались с вранья, то это не есть гут - могут ими же и закончатся, притом закончит их противоположный пол.
Галил
Thursday, 10 June 2010, 6:17
Oborotene QUOTE |
Позволь с тобой не согласиться по этому поводу. Но я больше склоняюсь к тому, что если запрещаешь, то как раз тем самым и создаешь благоприятную среду для обмана |
Так что по вашему, надо разрешить?
QUOTE |
во 2-3-10 раз она будет гораздо изощреннее действовать и в конце концов ты останешься в дураках. |
Если жена (муж) по натуре любитель гульнуть, то гульнет непременно и ничего тут поделать нельзя, но не стоит облегчать этот процесс и создавать благоприятную обстановку.
QUOTE |
Тут нужен более тонкий подход и действовать нестандартно и проявлять креатив. |
И как вы это представляете?
Безтебятина
QUOTE |
НЕТ! ВРАТЬ - ПЛОХО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! |
Когда как, а то иная правда похуже лжи будет. Помню, была здесь тема, в которой одна забавная девушка писала, как она по пьяни изменила парню, но тут же честно ему призналась.
holyday
QUOTE |
Да врать не стоило, надо было правду говорить и всё тут !!! Дружбан говорит, что проблем не было бы тогда. А так обита осталась внутри |
Так честно и выложить, сколько парней у ней было, сколько раз, в каких позах и как смачно делала миньет? Вот только женился бы он на ней после этого?
Что преподнесла себя в выгодном свете, то это понятно, а вот парню надо более критично подходить к тому, что ему говорят, тогда не будет разочарований. Между тем, что вам говорят люди и правдой, обычно значительная дистанция.
Что спекулировала на своей якобы девственности, то это конечно ни есть хорошо, но зато теперь у вашего друга появилась великолепная возможность отыграться.
QUOTE |
Если не простит, то полюбому будет изменять - он такой |
Вот это зря, хочется, - гуляй, но не стоит изменять из мести.
QUOTE |
Кстате мне жена втерала, что тоже целочкой была Просто если выплывет, что не была - будет обидно, что обманывала. |
Была, не была, зачем заморачиваться, не имеет это сейчас большого значения, главное хорошие отношения в данный момент.
Безтебятина
Thursday, 10 June 2010, 7:06
галил QUOTE |
Когда как, а то иная правда похуже лжи будет. Помню, была здесь тема, в которой одна забавная девушка писала, как она по пьяни изменила парню, но тут же честно ему призналась. |
А ты считаешь пусть уж лучше этому парню все расскажут участники этой пьяной вечеринки?
Oborotene
Thursday, 10 June 2010, 7:45
галил Заставить человека действовать абсолютно противоположно его желаниям может фактор подавления конкретных мыслей. Грубо говоря и мягко выражаясь, чем больше вы думаете о нездоровой "пище", тем сильнее желание попробовать именно этот "продукт".
В каждом человеке есть иерархический инстинкт. А чем выше в иерархии тем больше "можно". И каждый стремится к вершине иерархии...
Безтебятина
Thursday, 10 June 2010, 8:25
Oborotene 
круто ты загнул! я видимо еще не проснулась... плохо соображаю и ничего не поняла из вышесказанного...
holyday
Thursday, 10 June 2010, 10:05
галил QUOTE |
Так честно и выложить, сколько парней у ней было, сколько раз, в каких позах и как смачно делала миньет? Вот только женился бы он на ней после этого? |
А зачем расказывать в таких подробностях ???
Просто сказать, что было и всё. Лично мне бы хватило этого.
Хотя если бы расказала как её етили во все щели и как делала минет то ... меня бы это ПИПЕЦ как возбудило
НО только если это было до меня !!!!!!!
QUOTE |
Вот это зря, хочется, - гуляй, но не стоит изменять из мести. |
Хрен его знает: хочет и просто погулять не нагулялся же, ну думаю и из-за обыды тоже ...
QUOTE |
Была, не была, зачем заморачиваться, не имеет это сейчас большого значения, главное хорошие отношения в данный момент. |
Всё таки не соглашусь. Зачем лапшу вешать, я не пойму ???
Возможно у Вас галил другой опыт был, поэтому Вы так и расуждаете.
Повторюсь: если отношения начались с вранья (особенно интимные) то они ими же и закончатся. Мой опыт так показывает.
Oborotene
Thursday, 10 June 2010, 11:30
Безтебятина
Добрый день.... да уж иногда меня несёт не по детски
Галил
Thursday, 10 June 2010, 15:50
Oborotene QUOTE |
Заставить человека действовать абсолютно противоположно его желаниям может фактор подавления конкретных мыслей. Грубо говоря и мягко выражаясь, чем больше вы думаете о нездоровой "пище", тем сильнее желание попробовать именно этот "продукт". |
Этот метод можно применить к себе, но как вы предполагаете его использовать на партнере?
Безтебятина
QUOTE |
круто ты загнул! я видимо еще не проснулась... плохо соображаю и ничего не поняла из вышесказанного... |
Oborotene имел в виду, что если ты решишь от чего либо отказаться, к примеру от сигарет, но будешь о них постоянно думать, начнет конкретно колбасить от вожделения. Надо переключится на другое и желание пройдет.
QUOTE |
А ты считаешь пусть уж лучше этому парню все расскажут участники этой пьяной вечеринки? |
То есть ты хочешь сказать, что если упорешь подобный косяк, то всё расскажешь мужу?

Типа, - Дорогой, я должна тебе честно признаться, пока тебя не было, я напилась с твоим другом Васькой и мы с ним пару раз перепихнулись. Да, и ещё это, ну я и в рот у него брала.
А муж умилится, восхитится твоей честностью и всё простит, так что ли?
Думаю, всё будет наоборот и даже если удастся сохранить семью, он никогда этого не забудет.
Знаешь, не верю, что бы умная женщина вроде тебя подставила под удар будущее семьи и детей ради некой честности и истины.
Самая правильная позиция всё отрицать, врать надо нагло и самозабвенно.
- Не было такого и никогда не будет, а что кто-то обратное говорит, так это от того, что я ему не дала, он и злится. И вообще, он редкий подлец и давно завидует нашему счастью.
.
holyday
QUOTE |
Повторюсь: если отношения начались с вранья (особенно интимные) то они ими же и закончатся. Мой опыт так показывает. |
В общем согласен, надо было сказать правду, но тут мы не знаем мотивов её вранья. Вообще, значительная часть женщин врет много и при это без особой причины. Иной раз диву даешься, ведь нет никакого повода для вранья, а всё равно врет.

holyday
Thursday, 10 June 2010, 16:38
галил QUOTE |
В общем согласен, надо было сказать правду, но тут мы не знаем мотивов её вранья. Вообще, значительная часть женщин врет много и при это без особой причины. Иной раз диву даешься, ведь нет никакого повода для вранья, а всё равно врет. |
Вот, с этим я согласен полностью !!!
За это +1, так как вечно жену ловлю на вранье, ну любит приврать и всё тут
Oborotene
Thursday, 10 June 2010, 16:49
галил Проще говоря, если твоя пассия в душе плять, то это, как у Папанова.... "Если человек дебил, то это надолго"
Горбатого только могила исправит. В общем не стоит на это заморачиваться и строить какие то долгосрочные и серьёзные отношения........... один хер она себя проявит, рано это случится или поздно - дело времени.
holyday
Thursday, 10 June 2010, 17:51
CODE |
Лож порождает лож и рано или поздно она выплывет наружу.
|
Фрідріх Ніцше
PornEvil
Saturday, 26 June 2010, 14:31
QUOTE |
Его жена, когда ещё встречались обманула друга сказав, что девствинница. Соответственно долго ломалась перед тем как дать (3-4 месяца). Потом, когда поженились, чуть что не так упрекала: мол Ты ко мне не так относишся - я тебе первому отдалась, и т.д. и т.п. После 9 лет супружеской верности друг узнаёт, что жена не была целочкой, а имела до него сексуальных партнёров. Друг в шоке !!! Думает: развестись или начать вести безпорядочный половой образ жизни ... |
Конечно, не надо разводиться из-за этого. Но раз она ему 9 лет говорила о том, что сама была целочкой и попрекала его за это у него теперь появилась отличная возможность попрекать ее, что она врала ему 9 лет, какая она сволочь и использовать))) против нее ее же оружием
applikator
Saturday, 26 June 2010, 15:03
holyday QUOTE |
Жена отмазалась: типа это я подруге лапшу вешала |
Что это за жена такая?Нет чтоб про детей поговорить,о здоровье справиться,она по телефону о любовниках оды рисует.Надо было спросить для чего лупшу вешала?Чтоб поднять себя в ее глазах?
Смешно когда женщина гордиться количеством пролитой на нее спермы
Когда у человека так выстроены приоритеты-хорошего не жди.А друга жаль-теперь маеться человек.
Cat 1
Monday, 28 June 2010, 5:46
holyday QUOTE |
Просто сказать, что было и всё. Лично мне бы хватило этого. Хотя если бы расказала как её етили во все щели и как делала минет то ... меня бы это ПИПЕЦ как возбудило НО только если это было до меня !!!!!!! |
Похоже, тебе этого даже хочется
, чтобы у нее были любовные связи До тебя!
QUOTE |
Хрен его знает: хочет и просто погулять не нагулялся же, ну думаю и из-за обыды тоже ... |
А вот это, по-моему, в самую точку. Ты просто не нагулялся. Даже готов «месть» придумать…
А, ввиду того, что у тебя высокая планка моральных ценностей, ты просто так себе новую партнершу найти не хочешь, вот и ищешь повод, чтобы «она сама была виновата»
QUOTE |
Всё таки не соглашусь. Зачем лапшу вешать, я не пойму ??? |
Да она просто так говорит… разговор ради разговора…
Кроме того, женщина, которая кроме дом – работа – дом ничего не видит, а бывает и хуже дом – дом – дом… придумывает себе любовные похождения… так, ради забавы. И вот этими фантазиями и делится с такой же подругой.
Так называемые сказки для самих себя.
галил
QUOTE |
В общем согласен, надо было сказать правду, но тут мы не знаем мотивов её вранья. |
По-моему мотив как раз понятен. Хотела быть именно с ним и боялась, в силу стереотипа «не девственница – значит, не достойна хорошего парня» лишится избранника.
QUOTE |
Вообще, значительная часть женщин врет много и при это без особой причины. Иной раз диву даешься, ведь нет никакого повода для вранья, а всё равно врет. |
Не считают многие женщины вымысел враньем….. Да и не только женщины. Зачастую, вымысел заменяет правду, которую люди не хотят видеть. Не хотят Той реальности, которая есть.
Oborotene
QUOTE |
В общем не стоит на это заморачиваться и строить какие то долгосрочные и серьёзные отношения........... один хер она себя проявит, рано это случится или поздно - дело времени. |
Прости, но не соглашусь с тобой.
Знаю достаточное количество женщин, которые вели Очень разгульный образ жизни в молодости, до замужества. Потом, выйдя замуж, играют роль «ну Очень порядочной» женщины. Еще и осуждать умудряются, кто «не такие высокоморальные» как они.
PornEvil
QUOTE |
Но раз она ему 9 лет говорила о том, что сама была целочкой и попрекала его за это у него теперь появилась отличная возможность попрекать ее, что она врала ему 9 лет, какая она сволочь и использовать))) против нее ее же оружием |
Извини, но этот путь, по-моему, тоже утопический…
Постоянными упреками ни в какую сторону действовать не следует. Это не приводит к укреплению семь. ИМХО.
applikator
QUOTE |
Надо было спросить для чего лупшу вешала?Чтоб поднять себя в ее глазах? Смешно когда женщина гордиться количеством пролитой на нее спермы Когда у человека так выстроены приоритеты-хорошего не жди. А друга жаль-теперь маеться человек. |
Не думаю, чтобы это были ее приоритеты…
А поднять себя в глазах подруги – это очень даже может быть.
Возможно, следовало бы другу сесть и поговорить с женой. Только без упреков. Просто поговорить на эту тему. Что, зачем и почему. А потом один раз и навсегда закрыть эту тему. И не возвращаться к ней больше. Зачем ворошить прошлое?
Жизнь продолжается.
Gerod
Monday, 28 June 2010, 8:30
Вот что за мужики, девственником жениться! Это же как минимум глупо! Всё равно что пойти в магазин и купить что на входе первое увидел. Если б не было детей то развод без разговоров, но детишки это святое.
ИМХО если друг гулять попробует может не вернуться, гормоны в голову дадут и про первую попавшуюся подумает, что это любовь всей его жизни. Но если человек сильной воли, то с эмоциями справиться, что (без обид) в данном случае очень маловероятно.
Сейчас им главное продержаться пока дети подрастут и на ноги встанут. Пусть к психологу сходят что ли.
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 1:28
Cat 1 QUOTE |
Зачем ворошить прошлое? Жизнь продолжается. |
Вот и я о том же.Да...хорошая жена-это подарок от Господа,как собственно и муж.А не повезло с женой,сидишь, копишь обиды.Поэтому господа,будьте чище,светлее,и рядом с вами дай Бог,будут такие же люди.А говорить?Что даст-скажет больше не буду?Не прощения просила,а "отмазалась" есть такие натуры,всю жизнь на отмазках и упреках.Такие переживают не за то что мужа унизили,а за то что за руку словили.Чего от такой натуры ждать?Соболезную мужу,не повезло с женой.Надо успокоиться,и находить другие радости в жизни.Не всем повезло в этой жизни указывая на жену говорить-это моя душа,и лучший друг по жизни.
Cat 1
Tuesday, 29 June 2010, 4:49
applikator QUOTE |
А говорить?Что даст-скажет больше не буду?Не прощения просила,а "отмазалась" есть такие натуры,всю жизнь на отмазках и упреках. |
Может быть и так. Но, все же, стоит поговорить. Очень многие ситуации были бы разрешены вначале длительного непонимания, если бы люди разговаривали друг с другом. Просто поговорить. Часто бывает так, что одному человеку ситуация видится так, другому – иначе. Если люди близки, им легче будет понять друг друга. Зачем же считать, что один «отмазывается». Попытаться понять дорогого человека – вот самое сложное. Однако, когда понимание будет достигнуто – вы будете награждены. Награждены доверием. Абсолютным доверием. А это дорогого стоит.
QUOTE |
Надо успокоиться,и находить другие радости в жизни.Не всем повезло в этой жизни указывая на жену говорить-это моя душа,и лучший друг по жизни. |
Другие радости в жизни – это очень хорошо… Однако, лучший друг, это не тот, кто никогда не обидел, а тот, которого принимаем полностью, безусловно. И который принимает безусловно нас.
Когда партнеры не скрывают друг от друга ничего, тогда и есть Полное Понимание и Полное Доверие. Могу ошибаться. ИМХО.
holyday
Tuesday, 29 June 2010, 15:34
Cat 1 QUOTE |
А вот это, по-моему, в самую точку. Ты просто не нагулялся. Даже готов «месть» придумать… А, ввиду того, что у тебя высокая планка моральных ценностей, ты просто так себе новую партнершу найти не хочешь, вот и ищешь повод, чтобы «она сама была виновата»
|
Я тут причём ???
Просто у меня компания такая "высоко-моральная"
А насчёт "ищешь повод" - так это я тоже заметил
QUOTE |
Вот что за мужики, девственником жениться! Это же как минимум глупо! Всё равно что пойти в магазин и купить что на входе первое увидел. Если б не было детей то развод без разговоров, но детишки это святое.
|
Улыбнуло !!!
QUOTE |
Но, все же, стоит поговорить.
|
Кет, а о чём говорить то ???
Ну вот поговорил дружбан с ней. Что-то типа такого было:
Ж: мол не женился бы на мне, елси бы знал о моём прошлом !
М: а Ты не думал, что может было бы и лучше. К тому же ещё не нагулялся.
Ж: что делать будем ???
М: не знаю. "Прямым текстом": гулять хочю !!! Видиш я Тебе правду говорю, говори и Ты правду.
Ж: мог бы и не говорить, что гулять хочеш, мол гулял бы себе, но так чтоб я не знала.
.....
лучше бы не разговаривали ...
даже тяжело было такое писать, Дачника вспомнил ...
, на мой взгляд семейной идилии пипец.
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 15:49
Cat 1 …
QUOTE |
Однако, лучший друг, это не тот, кто никогда не обидел, а тот, которого принимаем полностью, безусловно. И который принимает безусловно нас. |
Согласен.Но не этот случай,муж просто не знает свою жену.QUOTE |
Когда партнеры не скрывают друг от друга ничего, тогда и есть Полное Понимание и Полное Доверие. |
Поддерживаю,это редкость,эту семью такая радость обошла стороной,и врятли когда нибудь заглянет.QUOTE |
Зачем же считать, что один «отмазывается». |
Все просто: когда человек обосрался,надо культурно извиниться,и успокоить мужа,а не отмазываться от своего дерьма.Пример, муж как я понял, хочет пуститься во все тяжкие.Успокоила- поговорила,парню не повезло с женой-случай смертельный,реанимации не подлежит.Почти во всех случаях.QUOTE |
Награждены доверием. Абсолютным доверием. А это дорогого стоит. |
Так просходит с хорошими людьми,а эти черти по жизни норовят друг другу угли затолкать,не умеют получать от спокойной жизни радость.ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ не муж-а любовник,не дети-а шмотки,не семейный очаг-а гулянки.Скрывают все это,а по жизни вылазиет,потом,то одно то другое.А прощать такое нельзя,прощают тогда, когда прощения просят,а не отмазываються.Надеюсь был не слишком резок,а то так и подмывает сказануть, и назвать вещи своими именами
Откланиваюсь мадам
holyday
Tuesday, 29 June 2010, 15:53
applikator QUOTE |
Все просто: когда человек обосрался,надо культурно извиниться,и успокоить мужа,а не отмазываться от своего дерьма.
|
Думаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять.
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 16:30
holyday QUOTE |
Думаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять. |
Это закон получаешь что заслужила.Так и будут жить она по телефону,он в жизни,к чему придут сами увидят...
Cat 1
Tuesday, 29 June 2010, 16:34
holyday QUOTE |
Ну вот поговорил дружбан с ней. Ж: что делать будем ??? М: не знаю. "Прямым текстом": гулять хочю !!! Видиш я Тебе правду говорю, говори и Ты правду. Ж: мог бы и не говорить, что гулять хочеш, мол гулял бы себе, но так чтоб я не знала. ..... даже тяжело было такое писать, Дачника вспомнил ... , на мой взгляд семейной идилии пипец. |
При таком раскладе, естественно, очень тяжело что-то толовое сделать.
Они оба стоят на своем.
Сначала он был «жертвой» его обманывали. Теперь ее делают «жертвой» и он своим признанием, что гулять хочет и она, тем, что знает, что будет гулять.
А гулять он будет, это практически без обсуждений.
Вопрос один. Сможет ли она принять этот факт.
Сможет ли быть любящей женой после такого поворота?
Если да, он погуляет маленько и вернется. Видела я и такие развороты событии. Даже семьи счастливые были.
Вопрос в том, чтобы было все-таки доверие. Без этого нельзя ни о чем договариваться.
applikator
QUOTE |
А прощать такое нельзя,прощают тогда, когда прощения просят,а не отмазываються.Надеюсь был не слишком резок,а то так и подмывает сказануть, и назвать вещи своими именами |
Естественно, прощают тогда, когда просят прощение. С этим полностью согласна.
Нет, не резок. Мне понятны твои эмоции относительно данного вопроса.
И рассуждения твои очень здравы.
holyday
QUOTE |
Думаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять. |
Ты знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться.
Неужели унижение это единственное условие прощения?
Помочь человеку сохранить его достоинство, не унизиться, даже когда он 1000 раз не прав и хочет извиниться, дорогого стоит в человеческих отношениях.
Все написанное ИМХО.
holyday
Tuesday, 29 June 2010, 16:48
Cat 1 QUOTE |
Ты знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться. Неужели унижение это единственное условие прощения? |
Ок
, просто не правильно выразился
Просто, без унижения, нужно было попросить прощение.
Мне нравится к чему пришли, сообщу дружбану, может и Он потдержит
(тоесть вся проблема была в в том, что надо попросить "прощение" и всё)
Cat 1
Tuesday, 29 June 2010, 16:50
holyday QUOTE |
вся проблема была в в том, что надо попросить "прощение" и всё |
Хорошая развязка!
Мне нравится. Очень нравится.
Удачи другу и его семье.
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 16:50
Cat 1 QUOTE |
Ты знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться. Неужели унижение это единственное условие прощения? |
Именно!Когда просят по настоящему,простить,и понять можно что угодно.А так...
holyday
Tuesday, 29 June 2010, 16:54
Cat 1 QUOTE |
Хорошая развязка! Мне нравится. Очень нравится. Удачи другу и его семье.
|
Кет, это Мы пришли к "хорошей" или "правельной" развязочке, а вот как у Них всё будет ....
Cat 1
Tuesday, 29 June 2010, 16:55
applikator QUOTE |
Когда просят по настоящему,простить,и понять можно что угодно.А так... |
Скажи, пожалуйста, по-твоему, как это по-настоящему просить прощение?
Я понимаю, что у тебя есть какие-то свои критерии оценки. Поделись ими.
Добавлено:
holyday
QUOTE |
Кет, это Мы пришли к "хорошей" или "правельной" развязочке, а вот как у Них всё будет |
Да, это мы пришли к такому решению. Мы смогли прийти к нему, потому что эмоционально не подвязаны к ситуации.
Мы смотрели на все это со стороны. Если друг, как мужчина, сможет стать Над обидой, поможет жене Попросить Прощение, они оба будут рады результату. Ты ему в этом можешь помочь.
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 17:20
Cat 1 QUOTE |
Скажи, пожалуйста, по-твоему, как это по-настоящему просить прощение? Я понимаю, что у тебя есть какие-то свои критерии оценки. Поделись |
Все просто,прощение не выпрашивают,приводя в доводы мораль,обьясняя что так нельзя,и т.д.Дерьмо не умеет просить прощения,не по ихним это понятиям.А оценка должна быть у всех одна,Искренность,и настоящее раскаяние в содеянном.А так ли это,ты уже сам смотришь,если умеешь разбираться в людях,и ситуациях.А напрашиваться,просить повиниться(есть и такие)
дело последнее,удел не очень умных людей.Жена должна знать свое место,Муж свое,и каждый на своих местах, должен становиться лучшим.
raptor
Friday, 30 November 2012, 20:55
Давай иди гуляй до свидания !
Байрон
Friday, 30 November 2012, 22:39
Если история не придумана то семья распадется.
black angel
Friday, 30 November 2012, 22:57
ой ну такой бред...неужели это так важно?
хотя с другой стороны есть же сдвинутые на эту тему, для которых это важнейший фактор ))
Добавлено: кстати у меня подруга была, она так каждому парню говорила)))
перед сексом все время нервничала . типа вдруг заметит) но никто никогда не замечал и верил что он и только он первый и единственный
Tronbalt
Saturday, 01 December 2012, 18:44
black angel мне кажется, что там мужчина больше переживает не из-за того, что у жены были связи до замужества, а о том, что он сам не гулял, когда была возможность. Он женился девственником и хранил верность жене все эти годы. Он заслуживает уважение этим. ИМХО.
Но хочет наделать глупостей. Захотелось "свежего мяса", но - совесть грызла и не позволяла изменять, а тут бац и приехали. Нашлась причина. Только не понимает он, что если пустится во все тяжкие - то это не принесет радости.. Совесть будет грызть сильно.. + переживания за то, что измены могут всплыть.
И вообще, возможно жена и преврала подруге.. - женщины. Это слово объясняет очень многое. И мужчине не дано понять, почему она так сказала или сделала. Просто потому что она женщина...
Donky
Saturday, 01 December 2012, 20:02
Мужик конечно приколист, когда он ее первый раз трахал, не понял что ли, что она не девствинница... или она его напоила))
Tronbalt
Sunday, 02 December 2012, 0:01
Donky Если женщина захочет - то ты поймешь все именно так, как она захочет
Donky
Sunday, 02 December 2012, 2:24
QUOTE |
Если женщина захочет - то ты поймешь все именно так, как она захочет |
В смысле? Ну там же должна была быть кровь, а даже если ее не было (что случается в редких случаях), то все равно чувствуешь членом плеву. В общем я недоумеваю как можно было развести.
СС
Sunday, 02 December 2012, 7:44
у меня жена тоже утверждает до сих пор, что была девственницей. секс был через пару месяцев после знакомства, на тот момент ей было 19 лет, крови не было, ни во что не упирался. единственное, что очень сложно было в нее войти, без дополнительной смазки вообще нереально. но я ей не верил с самого начала, говорил ей об этом, она помню плакала даже, и не один раз. может опыта у нее и не было толком, но первый секс точно не со мной был

меня это не парит нисколько.
black angel
Sunday, 02 December 2012, 13:29
Tronbalt ты все правильно написал, даже добавить нечего
Donky QUOTE |
Мужик конечно приколист, когда он ее первый раз трахал, не понял что ли, что она не девствинница... или она его напоила))
|
ты не читал мое сообщение до этого??
QUOTE |
кстати у меня подруга была, она так каждому парню говорила))) перед сексом все время нервничала . типа вдруг заметит) но никто никогда не замечал и верил что он и только он первый и единственный |
далеко не все понимают)))
а во-вторых, он сам был девственником!! откуда ему знать как с девственницей, а как не с девственницей! ))))
@I@
Sunday, 02 December 2012, 13:34
фигня всё это, т.к. это было ДО ТЕБЯ.
Tronbalt
Sunday, 02 December 2012, 16:07
Donky QUOTE |
В смысле? Ну там же должна была быть кровь, а даже если ее не было (что случается в редких случаях), то все равно чувствуешь членом плеву. В общем я недоумеваю как можно было развести. |
1. Если умная женщина захочет обмануть - ты ей поверишь.
2. Крови может и не быть, если плева мало насыщена кровеносными сосудами
3. Бывает, что она растянута физ. упражнениями, и рвется только при родах.
4. Девственная плева не сплошная, в ней есть отверстие..
5. Симуляция и актерский талант.. ловкость рук и никакого мошенничества . 
Это как в анекдоте: девушка пришла к врачу, и говорит:
-доктор, я не девственница, но с мужем хочу сделать все так, чтобы он поверил, что я девственница
-окей, сейчас все сделаем..
На следующий день девушка возвращается к врачу и говорит:
-спасибо, доктор! было столько крови! столько крови...
-ну вот и отлично, лезвие можно вынимать...