Вжичка
Wednesday, 05 May 2004, 16:58
Мне иногда кажется, что я ненавижу своих родителей........... у кого-нибудь такое бывало?
Это же ужас просто... Может, я какая ненормальная? Ведь они-то всё для меня делают... Ладно бы бросили в детстве или не позволяли чего.......... А они же всё только мне и мне....Наверное, мне лечится надо...........Как думаете?
Lilit
Wednesday, 05 May 2004, 22:38
Вжичка Не волнуйся, это нормально. Я своего отца вообще всегда ненавижу, потому что он нехороший человек. А вот маму временами. В основном я ее все же люблю
sonya
Thursday, 06 May 2004, 0:15
Вжичка возможно это переходный возраст. не волнуйся. у меня тоже одно время такое было.

прошло.
сейчас я своих родителей обожаю, люблю и не представляю жизни без них. они самые лучшие!!!
Kusto
Wednesday, 12 May 2004, 12:44
Если они хорошие люди то зачем тогда
Необыкновенная
Wednesday, 12 May 2004, 20:28
Ненависть - вообще плохое чувство. Причем вредит самому ненавидящему. Негативные эмоции разрущают человека, причем как морально, так и физически. Чем больше положительных эмоций, тем лучше здоровье, настроение, удачливее и интереснее жизнь. Старайтесь смотреть на жизнь другими глазами, добрыми глазами, во всем, что кажется плохим, находите хорошее (его всегда можно найти), каждому плохому поступку другого человека находите оправдание (оно всегда есть), а если есть оправдяние, то нет повода ненависти.
Переходный возраст переходным возрастом, но как раз если в этом возрасте научитесь управлять собой и своими эмоциями, то в нормальном возрасте будете тратить силы на что-то более интересное.
Удачи.
Alyonchik(happy)
Thursday, 13 May 2004, 4:37
Вжичка Я тебя очень сильно понимаю...Меня тоже достали предки.
Всё им не нравится.Мама достаёт со свей уборкой, не дай бог ей увидеть несчастеую ниточку или мусоренку на полу, всё скандал
обеспечен, потому что она мне пару ругательных слов, а ей 4... и пошло
и поехало...
Отец, тоже достал, всё ему не нравится, как учусь, как говорю.А если
ему нужно с кем-то разругаться он всегда найдёт повод...

.
Мелкая сестра уже поперёк горла сидит, когда я ссорюсь с предками
она сидит подливает масло в огонь, что получается грандиознейший
скандал.
А потом они ещё спрашивают: "Тебе плохо живётся???"
А что мне отвечать "да", когда это совсем не так, когда моя жизнь
похожа на один сплошной кошмар, когда каждый день начинается
или заканчивается слезами... потомучто кроме предков есть
ещё учителя, которые загружают под конец кода всякой чушью, а
нам ведь ещё сдавать экзамены в школе и вступительные в институт.
Но на вопрос я отвечаю "нет", попруй сказать "да", возмущению
не будет границ и в дальнейшем меня будет ожидать 2 ух часавая
лекция, в которой я буду подвергаться жёсткой критике.
Так, что,Вжичка, наверно ты мой друг по несчастью
sonya
Thursday, 13 May 2004, 10:59
Alyonchik(happy) Вжичка девчоночки, не переживайте, это у вас проидет. видимо возраст сейчас такой. самое главное не обижайте родителей. потом будет стыдно.
не отчаивайтесь
Black Russian
Saturday, 15 May 2004, 11:49
сейчас вам ненравиться как с вами обращаються родители а пройдёт ещё немного времени и вы поймёте что это делали ради вас и вы их поймёте и будете любить
Мыслете
Wednesday, 09 June 2004, 21:08
QUOTE |
сейчас вам ненравиться как с вами обращаються родители а пройдёт ещё немного времени и вы поймёте что это делали ради вас и вы их поймёте и будете любить |
Избитая фраза. И глупая. Родители бросили ребенка.. Подрастут поймут и полюбтя бросивыших их родетилей, за то что не получили в детсве ласку.. Так? Нет...
так едем дальше...
Alyonchik(happy)-берем ее ситуцию. За что любить? за испорченное детсво? Понимать? За то, что кричали все время? Не давали прохода? за то, что срывали на вас свое плохое настроение? За то что срывали на вас злость из за того что начальник нкричал, или аз-за того что на работе проблемы? нет уж.. Понять это.. Невозможно.. Невозможно забыть свои обиды.. А главное больше всего давит сознание того что вас унизили.. Это словжно...Немногие могут даже простить такое..
Быть благодарным, это пож-ста.. в конце концов они нас воспитали...Жили мы в хороших условиях...За это им спасибо..
О ненависти я уже высказывалсь, не считаю нужным повторяться.
Lana
Wednesday, 09 June 2004, 21:55
Разве можно ненавидеть родителей.Хотя конечно по разному у всех, но они всё-таки самые близкие родные люди...И они же хотят как лучше.Другое дело что их понятие "лучше" может не совпадать с нашим.
4ertenok
Saturday, 12 June 2004, 14:16
Согласна с sonya! Родители бывают разные! Некоторый родители предавали своих детей, обманывали (таких случаев мало, но они были и будут) Родители подарили ВАМ жизнь (за это ВАМ большое спасибо)! Родители не могут просто ругаться на вас, без повода. Повод есть, тока вы его не хотите офишировать! Легче просто обвинить их во всех смертных грехах и искать поддержки! Это легкий путь! Но есть и другой, нужно выяснить почему происходят ссоры, выянить проблему! Подумать где здесь ваша вина (она есть, ее не может не быть), и где вина родителей (я это тоже не отрицаю)! А потом просто поговорить с родителями! Выяснить, и пойти на уступок Ивиниться, и сказать что любите их! Это же так легко!
У меня тоже был период, когда я не любила родителей (но я очень быстро позвраслела) и поняла их! Вошла в их ситуацию. Я просто представила себя на их месте! И встретила человечка, у которого родители погибли! И он бы все отдал за то что бы просто обнять их и сказать 3 слова "Я вас люблю!" Знайте, ваши родители любят вас, и вы полюбите их! Они подарили вам жизнь, не нравится?! Верните подарок....
Мыслете
Sunday, 13 June 2004, 10:30
QUOTE |
Родители не могут просто ругаться на вас, без повода. Повод есть, тока вы его не хотите офишировать! Легче просто обвинить их во всех смертных грехах и искать поддержки! |
Не всегда есть пводо. Это я заявляю тебе со всей уверенностью Есть плохое настроение, котороые легче всего соравать на детях... На ни в чем неповинных детях.. А стоит им отвечать, нет не огрызаться, а задавать вполне естественный вопрос: За что кричите? что я сделала?...И конечно же пытаяешься защитить совю честь... На что родители еще больше раздражаются... И уже начинается кошмар. Причем винить то будут Вас. Это видите ли вы стали огрызаться.
QUOTE |
А потом просто поговорить с родителями! Выяснить, и пойти на уступок Ивиниться, и сказать что любите их! Это же так легко! |
Сказать что либи их? Нет поверь, после сор. Действительных сор.. ЭТО произнести очень и очень сложно.. Во-первых очень сильна обида, а во-вторых чувствуешь себя униженной.
Говоришь, выяснить проблему с родителями? И ждать пока они признают совю вину? НЕ буду судить по вашим, ном мои, никогда не признают свою вину.. Дейсвует простая логика- старше, я умнее, я опытней.
QUOTE |
Они подарили вам жизнь, не нравится?! Верните подарок.... |
Слова очень сильные... Но всегда ли мы рады подаркам которыенам дарят? Нет, не всегда... А родители.. да им огромное спасибо, за то что дали нам жизнь.. Огромное спаисбо что растили нас.. Конечно, чувство благодраности мы испытываем...
Но, скажем как любить отца, если насилует свою дочь? порит ей детсов.. и вообще отношение ко всем мужчинам? Понять, говоришь... Это просто невозможно... Вся жизнь девочки исковеркана... Жить ей с этим будет тяжело.. Любить за это просто невозможно. Здесь уж ненависть.. А вот от этого чувство избавиться невозможно. Это чувство очень сильнее, посильней любви будет. Это только в сказках добро побеждает зло.. а в жизни все намного сложней и трудней.
Невозможно один период любить родителей а потом полюбить их. Или ты любишь их всегда. либо нет. Просто чувствуешь привязанность, блигодарность, уважение, и вообще они дороги тебе.. А любить потом не любить.. Это детский лепет... Любовь не может проснуься от того, что они купили тебе что-то.
4ertenok
Sunday, 13 June 2004, 18:01
QUOTE |
Но, скажем как любить отца, если насилует свою дочь? порит ей детсов.. и вообще отношение ко всем мужчинам? Понять, говоришь... Это просто невозможно... Вся жизнь девочки исковеркана... |
Это отдельный случай, я говорила вообщем! Существуют такие родители-уроды, которые так могут поступить. Как то мой дядя пытался меня износиловать. Мне было лет 8. Но я вырвалась. Сумела. И со временем это забылось. И отвращение к мужчинам у меня не появилось. Это единичный случай.
QUOTE |
А любить потом не любить.. Это детский лепет... Любовь не может проснуься от того, что они купили тебе что-то. |
А такого я не говорила. Любить никто заставить не может. Сердцу не прикажешь! В своем сообщении я не расписывала все случаи, у каждоо случаи разные. И разбирать их нужно по отдельности. Я говорила про общую массу. Про семьи в которых детей не насилуют, где дети иногда скрывают, но все же любят своих родителей. М где родители любят своих детей.
Как говорят "Понимаешь, что значит для тебя человек, тока тогда когда теряешь..." Подумайте и поймите все сами.
Мыслете
Sunday, 13 June 2004, 20:48
4ertenok Ты вырвалась. Но есть случаи где ЭТО происходит изо дня в день.
Я вот что скажу-семей где любовь обоюдна очень мало.
Единичные случаи-именно на них и строиться вся наша жизнь.
QUOTE |
QUOTE А любить потом не любить.. Это детский лепет... Любовь не может проснуься от того, что они купили тебе что-то.
А такого я не говорила. Любить никто заставить не может. Сердцу не прикажешь! |
Я о том, что любовь она либо есть, либо ее нет. Если сначала она была. потом утратилась, возродиться снова не может. Вот о чем я.
Hidro Skank 420
Thursday, 17 June 2004, 20:23
нах... любовь , а вот косяк со шмалью -это ТЕМА
Лапочка
Thursday, 17 June 2004, 20:32
Вжичка Так со всеми бывает, это просто время такое пришло и оно как и всё плохое уйдёт у меня тоже так бывает, просто выводят из себя

, но это редко
Улыбка
Tuesday, 27 July 2004, 1:27
Вжичка у меня раньше тоже такое было. Но слава Богу прошло. Года 4 назад я была настолько на них зла, что мы с подругой даже составили план их убийства, сначала моих родителей, а потом ее. Потом мне за себя стало стыдно, но это только потом, через долгий промежуток времени.
Yura
Thursday, 29 July 2004, 15:52
В возрасте 15-20 лет вообще всё воспринимается в чёрно-белом цвете. Либо люблю, либо ненавижу. Либо хороший, либо плохой. В массе своей родители не злые, просто задёрганные жизнью. А дети поголовно - эгоисты (это врождённое). Думают только о том, что плохо им, что не понимают их... Взгляните на себя - вы не идеальны! Только постепенно, с возрастом, эгоизм можно более-менее в себе искоренить. Вспомните, когда вы просто так разговаривали с родителями? Ничего не прося у них и не ругаясь с ними? Обсудите какой-нибудь фильм, слова соседки - да что уодно! Пусть они почувствуют, что вы им уделяете внимание! Не всё же они должны обращать его на вас! А ведь ваши предки тоже кайф не ловят от ссор! Так что когда на вас родители срываются - не говорите ничего в ответ, даже не спрашивайте - за что? Они в раздражённом состоянии любую реплику воспримут как огрызание. Промолчите, а ещё лучше - попросите прощения. Извинитесь перед ними. Пусть в данный момент вы ни в чём не виноваты, но неужели вы в жизни никогда перед родителями не провинились? Да и если вы по своему поведению - ангел, не переломитесь, если скажете: мам, ты так для меня стараешься, а я даже в комнате прибраться не могу! Ну, извини, пожалуйста! Я прям сейчас всё уберу! Отцу не нравится, как вы одеваетесь? Спросите у него совета! Не обязательно потом этому совету следовать! Он просто проникнется чувством собственного достоинства. Если родитель не совсем зверь, от такого смирения он растает. И грызни не будет, и всем нервы сбережёте. И прекрасное воспитание собственного духа. Поиски правды и справедливости вообще не способствуют мирному сосуществованию родственников. А вот потихонечку, исподволь можно людьми манипулировать и в итоге добиваться своего. Начните с родственников! Когда мне было 17, я ненавидел мать. Жутко ненавидел. Меня всё в ней раздражало, хотя я и не вступал с ней в конфликты (почти

). Но постепенно я нашёл к ней (и к себе) ключик. И теперь мы живём не то что душа в душу, но, по крайней мере, не делаем жизнь друг друга невыносимой. Словом, не унижаясь и не роняя собственного достоинства, постарайтесь встать на место родителей. Отнеситесь к ним снисходительно, не прося снисхождения для себя.
Вот, кстати, как воспринимает сын свою мать:
в 5 лет - мама знает всё.
в 10 лет - дааа, мама-то не всё знает.
в 20 лет - господи, да что мать вообще может знать о жизни?!!
в 35 лет - эх, зря я не слушал маму!
желаю счастья.
Шпонк@
Friday, 30 July 2004, 13:58
QUOTE |
Мне иногда кажется, что я ненавижу своих родителей........... у кого-нибудь такое бывало? |
у меня тоже самое....просто иногда они ТАК ЗАЁ***
но потом проходит...да?....проходит ненадолго!
а сколько тебе лет?.....
Серёга
Thursday, 05 August 2004, 13:37
бывает у меня временами что я их терпеть не могу, но чтоб ненавидеть... нет... не для меня. Хотя, бывает и такое что я их ненавижу, но потом проходит!!! Я понимаю что сам не прав или ещё что-то..
totals
Friday, 04 February 2005, 20:42
Я ненавижу чекистов
Nafig
Saturday, 05 February 2005, 13:47
А кто такие чекисты?
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 15:40
ненавижу тебя!
totals
Saturday, 05 February 2005, 17:20
Nafig QUOTE |
А кто такие чекисты? |
Посмотри по ТВ на нашего гаранта и увидишь истинного чекиста - лицо без каки-либо эмоций, он ничего не чувствует и внутри - все чувства фальшивы.
Хотя я ошибаюсь - у него есть чувство, оно одно - он истинно умеет ненавидеть
Добавлено:
Nafig
ЧК, КГБ, ФСК, ФСБ, - все одни лица...
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 20:07
гррррр...всех не навижу!
AnnaKonda
Saturday, 05 February 2005, 20:58
Ненавижу свою одногрупницу! хуже ее только фашисты в гестапо

Когда нибудь я ее побью
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 23:34
ненавижу продавщиц бутиков!
LPAlex
Sunday, 06 February 2005, 0:46
Ненавижу 12 с половиной часов дороги до Москвы!
Мэриан
Sunday, 06 February 2005, 1:05
Nafig
Thursday, 24 February 2005, 19:50
Мне кажется ненависти как таковой все-таки нет. Это больше слова, чем на самом деле так.
totals
Wednesday, 23 March 2005, 6:17
Бродяга_J
Monday, 04 April 2005, 0:32
А я ненавижу... Да кого ненавидеть то? Все мы люди. зачем кого-то ненавидеть? В большинстве случаев это вообще просто злость. Но я вот не навижу когда мне что-либо повторяют по 10 раз... и наверно когда люди тупят и когда издеваются над кем-нибудь
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 9:30
Бродяга_Jusy
Вот когда издеваются над кем то мне тоже не нравится!!!!! А так ты конечно прова, в большинстве случаев это просто злость!!! ВОТ Я ЗЛА НА НАШУ ИНФОРМАТИЧКУ!!
Бродяга_J
Saturday, 09 April 2005, 9:04
Dashutka-Vlad Видишь какие улучшения? Ты уже не ненавидишь, ты зла
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Saturday, 09 April 2005, 9:21
А я ненавижу нашу химиню, она как-будто работает на типографии, и штампует в журнал всем двояки
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_Logan_x
Saturday, 09 April 2005, 14:58
Ненавижу военком,
каждый год 2 недели потерянного времени.
сТрАнНо..
Wednesday, 27 April 2005, 22:34
ой...я ненавижу..ненавижу...
простите!
сегодня ничего не ненавижу...(это редкость...)
а!нет,стойте..ненавижу свое горло..оно у меня сейчас болит...бееее
сТрАнНо..
Thursday, 05 May 2005, 22:41
сейчас ненавижу жизнь..
Alya
Friday, 13 May 2005, 12:17
Вжичка Я тебя отчасти понимаю... но только отчасти. Я не могу сказать, что именно
ненавижу родителей. Я отдаю им должное, уважаю за то, чего они добились, в некотором роде я им очень благодарна и все такое... вот только я их не люблю, потому что как люди они мне оба не нравятся - что мать, что отец. У них масса положительных качеств, но они относятся к типу людей, с которыми я предпочитаю не иметь дел...
СтараяСиняяМуха
Friday, 13 May 2005, 14:31
хм, а я никого не ненавижу, и родителей своих темболее. Ненавижу - это слишком громкое слово, это как? когда видишь человека и тебя аж коробит от злости.
нет, такого я не испытываю и никогда не испытывала, неприязнь да, злость, бывает но быстро проходит.
Насчет родителей это да, бывало такое доведут на работе, а они придут и на тебя срываются, но нужно быть терпимым. Ну сказала тебе мама убраться, ну уберись ты, сделай то что тебе говорят, это будет лучше чем скандалить.
Negrustin
Friday, 13 May 2005, 15:26
Ненавижу плохие дороги в городе,тупых водителей,и жутких зазнаек!!!..Бррр...
.qwerty.
Friday, 13 May 2005, 15:54
А я ненавижу такую погоду и этот "прекрасный" день пятницу-13
kisa
Wednesday, 25 May 2005, 0:20
ненавижу когда ВСЕ! идет не по плану...особенно с самого утра...
и вообще ненавижу когда кто-ниб обламывает и тупит! не по делу
mak47
Friday, 27 May 2005, 7:55
бывает! по крайней мере у меня ! редко конечно! но бывает! вот.... !!! это совершенно нормально (кстати они нас тоже иногда ненавидят !! могу поспорить!!!!!!)
DarkBeauty
Sunday, 29 May 2005, 18:34
к сожалению у меня иногда это бывает...я очень импульсивная и вот под влиянием нстроения или вспышки нненавижу не только чтоб родителей но и весь мир.но к счастью енто у меня через 5 минут проходит.
ciria
Tuesday, 31 May 2005, 13:17
Могу сказать, что, когда у меня плохое настроение, то, бывает, ненавижу всех, в том числе и родителей. Но стараюсь избегать этого, ибо это разрушающее чувство(([FONT=Courier][SIZE=1]
в®едина
Tuesday, 31 May 2005, 14:15
Я
ненавижу людей которые причиняют зло другим людям...т.е. всяких маньяков и т.д.
дуреман
Wednesday, 01 June 2005, 15:35
да нет все ок.
просто ты хочеш того чего они еще боятся тебе доверять..
пройдет время и все будет просто супер,и ты будеш говорить что твои родители самые лучшие и будеш им блогодарна до конца жизни за то что они тебе дали...
поверь мне ,я это прошел..
хотя что то остается как будто осадок на душе..
но ведь они твои родители,а ты их дочь
FRIDA
Friday, 03 June 2005, 10:43
А я ненавижу, когда меня заставляют ревновать!!! Специально, подколками, намеками!!! И черт возьми, пускай ты хоть тысячу раз после этого скажешь, что тебе нужна лишь я одна и тебе просто нравится, когда я в гневе, я не забуду этого!!!
P@P@
Friday, 03 June 2005, 10:58
FRIDA
Будешь мстить и ненавидеть?
FRIDA
Friday, 03 June 2005, 12:59
P@P@ QUOTE |
Будешь мстить и ненавидеть? |
Буду мстить....
Webgirl
Tuesday, 07 June 2005, 17:16
Вжичка
Думаю, что это возростные особенности...Пройдет...А пока попробуй контролировать себя.
MariTa
Wednesday, 08 June 2005, 20:53
Я вот раньше ненавидела свою соседку. А теперь, слава богу, я избавилась от такого чувства. А еще я раньше очень сильно ненавидела свою химичку, а теперь мне даже стыдно вспомнить это - поняла как много хорошего она для меня в свое время сделала.
Родителей люблю всегда, "ненавидела" лет в семь, когда они не разрешали мне собаку завести.
в_кедах
Monday, 13 June 2005, 7:48
я вообще пол, не больше мира не навижу!!! и родителей, особенно одного, и иногда бывает и второго и кашмар, вот я то не больная я просто псих!
Grata30
Friday, 24 June 2005, 12:32
Родители... Мой папа умер 8 лет назад, в 16 лет, я его ненавидела, уходила из дома, а теперь я знаю, что он просто очень сильно болел, оттого и срывался на нас... Теперь, да, именно теперь в свои огромные 30 лет я готова, действительно готова отдать половину отпущенного мне срока только за одно свидание с отцом для того, чтобы сказать ему "прости" и "спасибо", очень по нему скучаю. Маму стараюсь беречь как фарфоровую статуэтку, никому в обиду е не дам, выдерну горло тому, чкто обидит её...
Родители бывают разные, я не спорю, но если они делают для вас многое нельзя их ненавидеть, эта ненависть может к вам вернуться от ваших детей
Любочка
Monday, 11 July 2005, 17:50
Вжичка
Ты просто сильно самолюбивая!!!
stone
Monday, 11 July 2005, 23:31
В детстве маму обожала. Рыдала, когда она уезжала куда-то. а сейчас... Так сложно. Да, она много сделала для меня. Согласна. Она работала, не разгибая спины, чуть ли не на трёх работах, чтобы одеть и накормить меня с сестрой.
Теперь я отношусь к ней по-другому. Она сама не знает, чего хочет. Постоянно читает мне нотации на тему "Ты не гуляешь, у тебя мало друзей, пора завести парня." "Ты не поступила в институт, не работаешь. А работаешь - так не там." Сама причём чаще всего ведёт себя абсолютно нелогично и как ребёнок, пытаясь сбросить все обязательства на кого угодно. Если её в чём-то обвиняешь, сразу обижается и напоминает тебе о твоих ошибках. И что это? Кризис среднего возраста? Иногда просто хочется развернуться и уйти от неё, проветриться. А с другой стороны, бывало у меня и такое, что я представляла, что её вдруг не станет. насмотришься новостей - аварии, убийства... Думаешь, что тебе это никогда не грозит. А если... И так хреново на душе становится. Так страшно её потерять. Приходится уживаться, вот что я думаю.
Мой отец... Я его ненавидела. По-настоящему. Потому что он ушёл к другой женщине, когда мне было 5. Я даже хотела выброситься из окна лет в 6. Почти удалось. А в 2000 году, когда мне было 12, его убили. На войне. А я ничего не почувствовала. Почти ничего. Только потом, в 17, я поняла, что была ужасно не права. А ведь я всё это время любила его. И люблю сейчас. Мы сним были ужасно похожи, понимали друг друга. Теперь уже никто так не может меня понять. И он заботился обо мне. И за всей этои дурацкой ненавистью я не понимала, насколько я обижаю его. Когда я поняла, мне стало ужасно больно. И уже не могла сказать ему, что люблю его. Это самое тяжёлое.
eclipse
Tuesday, 06 September 2005, 10:52
Ненавижу лицемерие! Мечтаю о хиппейской жизни!
Peace!!!!
Пчелка_
Wednesday, 07 September 2005, 3:37

тэк-с.... что тут скажешь... я в детстве очень сильно любила отца, просто боготворила почти... Уже довольно давно живу самостоятельно, и довольно далеко от родителей. Я выросла, изменилась, изменились и родители, ибо, как грится... ничто не стоит на месте... Так вот...Сейчас, когда приезжаю к ним в отпуск и общаюсь с отцом, порой возникает ощущение, что он меня в чем-то разочаровал, как будто подвёл в чем-то. Видимо, слишком идеализировала я его в детстве..., а он оказался другим, обычным, с недостатками, как все.. Умом-то я понимаю, что это "сэляви", но, честно признаюсь, порой чувство ненависти просто захлёбывает... Эх, грешна....
Вжичка 
я конечно не знаю, может ты какая-нить сумашеччия... (шутка), скорее всего нет. Просто постарайся докопаться до причины своих чувств. ИМХО.
Janny
Friday, 09 September 2005, 6:11
я очень обижалась на своих родителей за то что они меня не ругали... (как будто им было все равно до меня), а теперь понимаю их и иногда плакать от стыда за прошлое хочется, ведь они меня просто берегли...
перебори свои негативные чувства к родителям, и поставь себя на их место - надеюсь что у тебя все получиться в отношениях...
Ируня
Friday, 09 September 2005, 14:55
мне уже 27л...я до сих пор ненавижу маму...не так сильно как в 12,15,18,20 лет....но порой просыпаюсь в холодном поту от того что и во сне продолжаю ругаться с ней...затянувшийся переходный возраст, скажите вы? нет...все гораздо хуже... я физически не приемлю ЕЁ...не даю к себе прикасаться..не могу есть с ними (родителями) никогда не говорила что люблю их, никогда понимаете?
при все при этом с виду мы вполне нормальная семья... я лишний раз даже не говорю с ними..так на общие темы- погода-природа...
ненависть носит не ярко выраженный характер, скорее равнодушие к слезам, нет жалости, нет сочувствия...
уважение так и не проснулось..хотя может и есть за что....наверняка есть...в какой то степени авторитетом является отец - мнение матери меня никогда не интересовало...
меня лечить надо - я знаю....ходила к психологу, на что он мне ответил, что надо возлюбить ближнего и т.д. и т.п. прости маму за всё и у вас всё будет прекрасно.... я давно простила детские наказания (в форме побоев), но воскресить того чего никогда во мне не рождалось (любовь к ним, уважение...) невозможно...
а как побороть брезгливость? как не содрагаться когда меня пытаются обнять и поцеловать или взять моё полотенце?
ну кто подскажет...я с удовольствием выслушаю ваше мнение, уважаемые...
Ligamen
Friday, 09 September 2005, 15:00
Попробуй жить отдельно от родителей. Нервы целее будут.
Ируня
Friday, 09 September 2005, 15:10
жила..с 19л-23г снимала квартиру с любимым мною тогда мужчиной...она (мама) доставала меня и там...телефон то есть...

задаже в гости как-то напросилась (1р. за 2года

) ........ потом было слишком ужасно возращаться (не потянуть мне было одной квартиру съемную, не ужились мы с "мальчиком" моим)...теперь если уходить то насовсем... а это уже сложнее..
догадываюсь, что ухмыльнетесь и скажите, что все мы любим легкие пути за что и платим (кто чем).... но я реально хочу уйти раз и навсегда....
в силу своего природного эгоизма, меня жаба душит тратить 300долларов за кв., и жить полуголодной...но гордой и в отдельной хате...если сейчас у меня есть уютная комната, встаю я когда их нет, домой прихожу в 23.00 (учусь на вечернем)...вообщем возможный max свободы...
да я не жалуюсь, вы не подумайте, я так по теме.....
Тейя
Thursday, 23 November 2006, 21:56
Я ненавижу, когда меня заставляют что-либо сделать против моего собственного желания.
Добавлено: Ируня QUOTE |
я до сих пор ненавижу маму |
Такая же ситуация. Я тебя понимаю. правда мне не 27, а всего лишь 19 лет...
Рудек
Wednesday, 06 December 2006, 19:00
Ненавижу свою бывшую!!!!!!!!
quickflame
Wednesday, 13 December 2006, 23:27
Просто не пытайся их полюбить, попытайся их понять. Почему они ведут себя именно так? и что было бы если бы они были другими, какой была бы ты?
Рудек
Sunday, 31 December 2006, 13:59
Ненавижу лето!!!
frauN
Saturday, 06 January 2007, 13:42
а я ненавижу моего одногруппника, который постоянно орет на меня на то что я лезу со своим общением к нему, я с ним не разговариваю, и он начинает лезть. ну нормально????вот такая у нас с ним любовь!!!
хомяк2
Friday, 23 February 2007, 19:07
Ненавижу себя, когда не могу задавить боль в сердце и эмоции берут верх - ведь было же "хорошее" время, когда считали железным и это действительно было так . Мирная жизнь, имеет свою боль .............
Витек:)
Saturday, 24 February 2007, 14:37
Ненавижу когда я кажусь людям не таким какой я есть
krendil
Friday, 09 March 2007, 18:36
Ненавижу Ливерпуль, Челси, Реал Мадрид и... Криштиану Роналду с Дэвидом Бэкхамом!
DarkBeauty
Friday, 11 May 2007, 19:38
Ненавижу пустые обещания,лживость,обман,предательство,нездоровый эгоизм и людей,которым всё по барабану...
shakie
Wednesday, 16 May 2007, 21:05
ненавижу конкретную группу людей-пофигистов и эгоистов, а также зазанаек и "звезд"№
Selesta
Thursday, 23 August 2007, 12:03
Людей вокруг и себя...
и гребаную жару
Kalipso
Sunday, 23 December 2007, 15:36
ненавижу супермаркеты и торговые центры перед Новым годом... всё там,конечно,красиво... но на кассе перед тобой всегда будет стоять человек,к которому судя по количеству продуктов и водки в гости придёт полгорода...
Alien being
Sunday, 13 January 2008, 17:17
ненавижу безответственность
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 8:47
QUOTE |
Мне иногда кажется, что я ненавижу своих родителей........... у кого-нибудь такое бывало? |
Иногда бывает (очень кратковременно). Но я их люблю!