Знак зодиака и сексуальность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Где-то прочла, что самые сексуальные «тельцы» и «скорпионы».
Каково ваше мнение по этому поводу?
Может быть поделитесь собственными наблюдениями?
Дачник1
Cat 1
Сам телец - соглашусь с мнением про себя wink.gif Но и жена у меня тоже телец - вот про нее не соглашусь blink.gif
Так что наверное все же индивидуально это wink.gif
стретчер
Скорпион - да, подтверждаю =)
holyday
Cat 1
Я водолей blink.gif

Вот насчёт скорпионов соглашусь: все друзья и подруги скорпионы - не просто сексуальны, а секс-машины blink.gif
Увлекался гороскопами: водные знаки самые сексуальные:
1-место. Скорпионы
2-место. Рыбы
3-место. Раки
jk3
Cat 1
Тут обязательно нужно разделять по полу. Т.к. один и тот же знак зодиака разных полов -- 2 совершенно разные ипостаси.
Про скорпионов-мужчин подтверждаю.
стретчер
jk3
Про скорпионов-мужчин подтверждаю.

Женщины такие же =)
Cat 1
Кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сексуальный гороскоп.
holyday
Cat 1
Достаточно точно показал моё сексуальное состояние smile.gif
InbornPoet
Гм... была девушка скорпион - честно не фонтан... Хотя может просто ожидал большего ))) Все таки скорпион
И по мне так это бред совершенный от знака... Мало того, я почти уверен на 100% что всегда найдется кто-то, кто будет считать что ты ни какой в постели, и в то же время другой, кого ты может считал 0, для этого человека окажется супер.
Все ж дело в индивидуальных физиологических особенностях организма, в том что нас заложили в детстве, ИМХО
Cat 1
А у меня все сходится.
Я – телец.
Очень сильно ощущаю влияние Венеры biggrin.gif
Безтебятина

Да, я тоже уже давным-давно об этом слышала. Оба знака считаются самыми сексуальными, но совершенно противоположными по темпераменту.

Дачник1
жена у меня тоже телец - вот про нее не соглашусь

Вы просто наверно очень похожи и поэтому ей с тобой "не интересно"... biggrin.gif wink.gif

Cat 1
Я – телец.

Такая же фигня... victory3.gif cheers.gif
Дачник1
Безтебятина
Такая же фигня...   

Теперь понятны твои боевые действия biggrin.gif
Тельцы с тельцами или живут душа в душу или цапаются до смертного боя wink.gif

Вы просто наверно очень похожи и поэтому ей с тобой "не интересно"...

Может быть. В результате каждый живет своей жизнью, но брак - это святое tongue.gif
kinder
а я знаю совершенно несексуальных тельцов.

А вот скорпионы - да. и вообще, как правило, это люди с очень сложным характером..
Безтебятина
kinder
а я знаю совершенно несексуальных тельцов.

Тельцы медленно запрягают, долго готовятся, любят прилюдии и долгий затяжной секс, поэтому их сложно возбудить, а отсюда и ложное представление о "несексуальности".
Дачник1
Безтебятина
Тельцы медленно запрягают, долго готовятся, любят прилюдии и долгий затяжной секс, поэтому их сложно возбудить, а отсюда и ложное представление о "несексуальности".

В точку. Хотя я считаю не сложно, а просто надо знать как wink.gif
shakie
вот прочитала про себя,водолея, и поняла. что правды там 50/50. хотя скорпионы-да, еще те террористы в постели) иногда на вид кажутся абсолютно паиньками)
Cat 1
kinder
А вот скорпионы - да. и вообще, как правило, это люди с очень сложным характером..

Согласна. Не многие могут общаться со скорпионами.
Безтебятина

В этом вопросе не соглашусь с тобой.
Мне, как тельцу, очень важно в каком эмоциональном настрое пребывает мужчина.
Если партнер переполнен страсти, достаточно одного его прикосновения, чтобы наступило безумное возбуждение. И тогда секс будет страстным, без особых прелюдий. biggrin.gif
Очень важна обстановка. Важно, чтобы все было красиво… rolleyes.gif
shakie
скорпионы-да, еще те террористы в постели) иногда на вид кажутся абсолютно паиньками)

О, да… в тихом болоте… скорпионы водятся biggrin.gif
black angel
я верю в гороскопы на 100% потому что когда читаю про себя или близких - кажется как будто бы человек писал, кто хорошо меня или близких знает..
Glamourous Cow
про себя согласна, а кто я по Знаку Зодиака - не скажу! tongue.gif
holyday
Я верю в гороскопы.
Скажу одно, что например водолеи:
Числа 21.01 - 19.02 аж целый месяц (!!!). Ну так водолей который родился "21.01" и водолей родившийся "19.02" - это совершенно разные люди !!!
shakie
Ты состав точную натальную карту и я думаю, что правдыь будет 80/20 (80 правда).
А кода в гороскопе пишут "Водолей", создатели имеют ввиду общие характеристики, притом эти хорактеристики они выбирают сами.

П.С. К тому же воспитание играет тоже важную роль и может конкретно влиять на характер человека.
МОЛОТ
все не правда , ничего не сходится , гороскопы это лажа.
shakie
holyday
да не умею я такое делать. научи !
Nice Guy
Случайных совпадений НЕ исключаю.
НО!
Каким образом звезды небесного пояса в тысячах (миллионах, etc) СВЕТОВЫХ ЛЕТ могут влиять на характер людей, рождённых под данным небесным поясом ?
Более того. Астрологи пользуются упрощённой, птолемеевской системой, которая безнадёжно устарела. К примеру, в ней отсутствует созвездие змееносца. Есть и такое. Не слышали ? =)
А вот нормальная таблица ингрессий, принятая международным астрономическим союзом:

Овен, 19 апреля — 13 мая
Телец, 14 мая — 19 июня
Близнецы, 20 июня — 20 июля
Рак, 21 июля — 9 августа
Лев, 10 августа — 15 сентября
Дева, 16 сентября — 30 октября
Весы, 31 октября — 22 ноября
Скорпион, 23 ноября — 29 ноября
Змееносец, 30 ноября — 17 декабря
Стрелец, 18 декабря — 18 января
Козерог, 19 января — 15 февраля
Водолей, 16 февраля — 11 марта
Рыбы, 12 марта — 18 апреля

Удивлены ? =)
Cat 1
Nice Guy
Ты прав.
На самом деле существует 13 знаков зодиака…
Однако, к сожалению, гороскоп, составленный по всем 13 – отсутствует. Следовательно, приходится пользоваться старым, птолемеевским, способом, дабы иметь представление об интересующем знаке.
Если найдешь сексуальный гороскоп по нормальной таблице ингрессий, скинь линк, пожалуйста!
smile.gif
Glamourous Cow
про меня совпадает )) хотя бывают взбрыки, и я веду себя, как скорпион biggrin.gif
lanner
А я когда читаю гороскопы про себя - 95% правды. Я вообще в замешательстве. Обычно во всякие басни не верю, но вот гороскопы меня реально удивляют своими совпадениями. ph34r.gif

Лев.
Мега клевый Лёшенька
Я скорпион=)))Е.арь-террорист
Водолей
Я Водолей!))) И этим всё сказано!)) Люблю тр***ть мозги, так что от этого женщины ещё больше кон**ют, чем от самого полового акта))) wink.gif biggrin.gif .
Про другие знаки могу сказать, что водные знаки самые сексуальные:
При чём если Скорпионы и Раки - долгоиграющие девушки, им требуются долгий половой акт))
Рыбы - сексуальные, но они больше чувствительны к нежным ласкам и быстро доходят до оргазма))
Arteor
У меня девушка скорпион dry.gif Чушь эти гороскопы mad.gif
jk3
Arteor
Чушь эти гороскопы

Конечно, не истина в последней инстанции, но и не совсем чушь.
Имхо.
спецназ
самый секси-это скорп
Cat 1
На счет скорпионов - да, они очень активны и темпераментны.... Но, очень уж эгоистичны в сексе sad.gif

А вот тельцы.... rolleyes.gif Сексуальны, темпераментны, чувственные и хорошие любовники rolleyes.gif
18/14
На счет скорпионов - да, они очень активны и темпераментны.... Но, очень уж эгоистичны в сексе

А вот тельцы....Сексуальны, темпераментны, чувственные и хорошие любовники

Интересно, а какая выборка была перед тем как сделаны эти выводы? Все ли знаки зодиака были опробованы?
Cat 1
18/14
какая выборка была перед тем как сделаны эти выводы? Все ли знаки зодиака были опробованы?

Выводы основаны не только на моем собственном опте smile.gif
На счет всех знаков точно скажу – не все
Овен, телец, близнецы, весы, скорпион… Пожалуй хватит smile.gif
Знакомые делились своими впечатлениями о мужьях и любовниках. Я каждый раз интересовалась знаком.
Возможно, у кого-то есть выборка хотя-бы порядка 100 человек , для статистики. О генеральной статистике (Более 1000 чел) я и не думаю, что есть данные у кого-то smile.gif
Галил
Cat 1
Каково ваше мнение по этому поводу?

Не вижу ни какой рациональной основы, поэтому считаю, что полная чушь. Из оперы, что раз родился в год быка, имеешь огромный член, а в год зайца, значит маленький, но злое..чий. Аналогии можно продолжить.biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Cat 1
галил
Не совсем так smile.gif
Но истина в этом есть, ИМХО.
Сколько раз убеждалась в соответствии знака зодиака и определенного темперамента smile.gif
Хотя, конечно же, в любом правиле есть исключения.
Галил
Cat 1
Не совсем так

Сознаюсь, я не знаток астрологии, но как-то не замечал, что родившиеся под знаком "Рыбы" фригидны, под "Раком" предпочитают мужчину сзади, а кто под знаков "Весы" сплошь продажны. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
buddaaa3
водные знаки самые сексуальные:
1-место. Скорпионы

гЫЫ Скорпион - насекомое, причем нИразу не водное. То, что у него клешни как у рака значения не имеет.
Добавлено:
Сам я Рыба
Бальмунг
Cat 1
Сколько раз убеждалась в соответствии знака зодиака и определенного темперамента

может быть Вам хотелось верить, что связь существует? Наши заблуждения нередко складываются под действием неосознанной, а значит не учитываемой в исследовании пристрастностью.

вся астрология строится на психологическом эффекте Барнума (автоподстройка под прогноз/пророчество). Вера в прогнозы определяется подверженностью внушениям и говорит о неустойчивости жизненных принципов.
Сознание определяет бытие wink.gif
Cat 1
Бальмунг
может быть Вам хотелось верить, что связь существует? Наши заблуждения нередко складываются под действием неосознанной, а значит не учитываемой в исследовании пристрастностью

Возможно и было заблуждение, однако была и статистика smile.gif Подтверждающая соответствие smile.gif

вся астрология строится на психологическом эффекте Барнума

На счет всей астрологии я бы не была столь категоричной smile.gif

Как ни крути - астрология появилась никак не позже упомянутой психологии smile.gif
И что определяет: сознание - бытие или бытие - сознание, тоже, вопрос риторический.
Диалектический материализм есть ни что иное как раздел философии smile.gif
А поговорить и рассуждать можно о соответствии чего либо относительно чего либо smile.gif
..... biggrin.gif
Бальмунг
Cat 1
я бы улыбнулся Вашему посту, но жаль, что в списке не присутствует смайлик "улыбка авгура" smile.gif
Дмитриус2
БЛИЗНЕЦЫ....вот так любовники в постели)))))))
Arnold Solomon
Ну а я Рак и всегда люблю всех так)
Дмитриус2
Arnold Solomon
Ну а я Рак и всегда люблю всех так)

ну во первых наверное и надеюсь что только девушек laugh.gif
а во-вторых-хорошо сказал))))))

а втретьих все таки взаимосвязь есть......прочитал гороскоп -блин.....как в воду смотрят((((((
holyday
Соглашусь с Кет.
Делаю выводы исходя из общения с друзьями и знакомыми мужского и женского пола.
Самые сексуальные, имеется ввиду темперамент и количество секса - это скорпионы, потом рыбы, ну и на 3-м месте раки.

Сам водолей - могу долго обходится без секса, особенно если разрабатываю интересный проект, как-то мысли о другом в это время.
В постели я не темпераментный, беру техникой, а не страстью.
Уж какой есть smile.gif
Дмитриус2
не знаю....два близнеца-это ОГО-ГО....весь дом ходуном ходит...соседи не спят,крики,стоны,секс,рок-н-ролл.....ееееху))))))
Arnold Solomon
Всем привет!Ну Димитрий,канешна их самых.Мужчины меня не возбуждают.
Дмитриус2
Arnold Solomon
Всем привет!Ну Димитрий,канешна их самых.Мужчины меня не возбуждают.

красавЧЕГГГГГ.....я в тебя верил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
умеренныій
Cat 1
Где-то прочла, что самые сексуальные «тельцы» и «скорпионы». Каково ваше мнение по этому поводу? Может быть поделитесь собственными наблюдениями?

Охотно.Имхо,самые безбашенные в сексе мужчины это Раки.Я одного знаю давно-не приведи Господь...
Arnold Solomon
Салам всем! Умеренный, что нас не убивает-делает нас крепче)))
jk3
умеренныій
Имхо,самые безбашенные в сексе мужчины это Раки.Я одного знаю давно-не приведи Господь

Круто ты о себе в третьем лице biggrin.gif
Cat 1
jk3
Круто ты о себе в третьем лице

Может он и не о себе а о друге biggrin.gif
А может он сам себя не узнает когда в сексе biggrin.gif

умеренныій
самые безбашенные в сексе мужчины это Раки.Я одного знаю давно-не приведи Господь...

Охотно верю!:)
Вот только может Раки не самые сексуальные а самые похотливые laugh.gif ?
Без обид! smile.gif
умеренныій
jk3
умеренныій QUOTE Имхо,самые безбашенные в сексе мужчины это Раки.Я одного знаю давно-не приведи Господь
Круто ты о себе в третьем лице

Догадался blink.gif biggrin.gif .Если честно,то сексуальность моя странная.С одной стороны-море страстей,куража,эксперименты постоянные и брожение ума.А с другой,с юности у меня,считаю,слабая половая конституция.Никогда не было железобетонной стабильной эрекции-случались фиаско.После одной палки к сексу интерес надолго утрачиваю.Заставлял себя ради женщины-но это уже "надо",а не "хочется".Последние пару лет эрекция сильно укрепилась и не подводит,практически никогда.Как-то все лучше и лучше.Что будет к шестидесяти и подумать страшно wink.gif
Cat 1
А может он сам себя не узнает когда в сексе

Типа,совсем сдурел biggrin.gif
самые безбашенные в сексе мужчины это Раки.Я одного знаю давно-не приведи Господь...
Охотно верю!:) Вот только может Раки не самые сексуальные а самые похотливые laugh.gif ?

Ох ты грамотная барышня.А только все выложил на чистоту.Оказывается-и так открытая книга. blink.gif
Без обид!

Так не не что smile.gif
Pelme)|(kO
Каждая лягушка хвалит свое болото - каждый знак хвалит свое созвездие tongue.gif

Что касается соответствия знаков своему гороскопу.... В целом считаю, что мой гороскоп мне подходит, с некоторыми оговорками. Я овен.

Однако у меня есть хороший друг - мы с ним родились в один день (но года разные) И могу сказать, что мы разные. Общие черты характера есть, но и расхождения сильные. А слушая про его сексуальные приключения, предпочтения или проблемы сделал вывод, что и в сексе мы разные.

Думаю кроме месяца рождения немало влияет год и час рождения. Сексуальный западный гороскоп есть, а вот китайского сексуального я не встречал. Возможно так картина была бы более полной.

P.S. Безусловно мой знак самый сексуальный и самый одержимый сексом biggrin.gif Квааа tongue.gif
Daurenkzb
умеренныій
бл... я тоже рак, и у меня тоже самое. Ну в плане не 100% эрекции(не всегда конечно), похотливости, куража, обезбашенности и т.д. совпадение случайное или что?
Glamourous Cow
по поводу похотливости раков соглашусь aga.gif
rambler17
Интересный гороскоп. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овен очень страстный, напористый и энергичный любовник. В постели он может действовать достаточно эгоистично, однако умеет сделать так, чтобы было хорошо не только ему, но и его партнеру. Как правило, у Овнов не бывает проблем с потенцией – их сексуальной энергии и силе можно лишь позавидовать.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Телец любит и ценит все плотские удовольствия, будь то вкусная еда, сладкий сон или хороший секс. В постели, как и в жизни, ему присуща основательность: быть может, слишком темпераментным любовником его не назовешь, зато он точно знает, как получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Его ласки – это не бурный натиск, а скорее длительный любовный марафон. Торопиться ему некуда, в том числе и в постели: внимательный и упорный, он умеет разжечь в своем партнере огонь желаний и настроен на то, чтобы насладиться этим в полной мере.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Близнецы ненавидят рутину и обожают все новое, и это в полной мере относятся и к их поведению в интимной сфере. В жизни у них может быть много более или менее длительных увлечений, вплоть до партнеров на одну ночь, причем порой они способны крутить два романа одновременно.
Они не обладают повышенной сексуальностью, однако их партнеру не придется скучать: в постели Близнецы настроены экспериментировать. Нередко их настольной книгой на какое-то время становится Камасутра – по крайней мере до тех пор, пока они не перепробуют в ней практически все. Впрочем, и в любви, и в браке Близнецы в первую очередь ищут в партнере не сексуальную, а интеллектуальную совместимость.

Рак (22 июня – 22 июля)
В интимной жизни Рака нельзя назвать слишком темпераментным или изобретательным любовником, однако он прекрасно умеет чувствовать и даже угадывать желания своего партнера. В постели он способен быть нежным и тактичным, и готов приложить все усилия к тому, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Не стоит также забывать и о том, что Рак – эстет и ценитель удобств. В любви ему не менее важен внешний антураж, начиная от удобной мебели и заканчивая подходящей музыкой. Можете быть уверены в том, что он со вкусом обустроит свое любовное гнездышко, создав интимную атмосферу неги и комфорта.

Лев (23 июля – 23 августа)
Лев любит показать себя во всех сферах жизни, в том числе и в постели. Можете быть уверены в том, что о соблазнении ему известно все или почти все. В его спальне наверняка стоит роскошная удобная кровать, а освещение тщательно продумано. Возможно, Льва не назовешь слишком темпераментным или изобретательным любовником, однако он сделает все возможное для того, чтобы выглядеть именно таким. Во всяком случае, в сексуальном арсенале Льва всегда найдется несколько эффектных приемов, которыми он сможет вас приятно удивить.

Дева (24 августа – 22 сентября)
Обычно Дева не разменивается на мимолетные романы – она стремится встретить свою настоящую любовь. В поисках своей второй половинки она способна даже на длительное воздержание, так что шанс оказаться в ее объятиях есть только у избранных. Удивительно, но именно такое целомудрие является мощным сексуальным оружием Девы. В постели ее не назовешь страстной или чувственной, но ее внешняя хрупкость, и незамутненная внутренняя чистота способны распалить партнера не меньше, чем приемы самых опытных соблазнителей.

Весы (23 сентября – 22 октября)
Весы – один из самых романтичных знаков Зодиака, и это проявляется как в их манере ухаживать, так и в их поведении в постели. Всем своим таинственным видом, загадочностью, недомолвками, они способны создать атмосферу волнующего флирта. И хотя Весы не обладают горячим темпераментом, любовь с ними полна неожиданностей и насыщена самыми разнообразными оттенками чувств. Часто любовь к Весов к прекрасному проявляется в том, что они не теряют интерес к противоположному полу до глубокой старости.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Скорпион – один из самых страстных знаков Зодиака. Он любит и ценит все плотские удовольствия, и в первую очередь физическую любовь. Его партнеру можно только позавидовать: в постели Скорпион неутомим, изобретателен, нежен, настойчив и пылок.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
В постели мало кто может сравниться со Стрельцом. Он силен, неутомим, любит экспериментировать, а его беспечность и хорошее настроение способны сделать интимное общение с ним удивительно легким и непринужденным. На кровати он может устроить веселую битву подушками или, завернувшись в простыню, изображать римского императора. Проводить время с ним наедине – занятие увлекательное и непредсказуемое, но потому и опасное: слишком легко попасть под сексуальные чары Стрельца и слишком сложно убедить его остаться с вами надолго.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Вы будете приятно удивлены, узнав, что под невозмутимой и строгой внешностью Козерога скрывается чувствительная, даже сентиментальная натура, которая в моменты близости в полной мере проявляет себя. Козерог не отличается горячим темпераментом, однако сочетание упорства и уверенности с проявлением самых нежных чувств способно вознести его партнера на вершину блаженства. В постели Козерог не любит сексуальных экспериментов, предпочитая действовать наверняка, зато его методы проверены веками и никогда не дают осечки.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Сексуальность Водолея весьма своеобразна: в первую очередь она связана с его ярким и нестандартным взглядом на мир. В качестве любовной прелюдии Водолей способен поделиться своими обширными знаниями о сексе, эротическими фантазиями и даже похождениями; рассказать о сексуальных особенностях африканских племен или жителей далеких планет. Все это погружает и его самого, и его партнера в мир ярких фантазий. И хотя в постели Водолей не отличается особенным темпераментом и выдумкой, секс с ним может казаться таким же непредсказуемым и разнообразным, как и его фантастические мечты.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Рыбы обладают особенным эротическим шармом, заключающимся в их трогательности и беззащитности. Особенно это касается женщин, однако и у мужчин эти черты могут быть достаточно притягательны сильны. В постели Рыбы необыкновенно чувствительны и нежны, что делает любовь с ними незабываемой.