QUOTE |
подниму тему... |
QUOTE |
Мне очень нравятся поцелуи между лопаток. |
QUOTE |
Что вы ждете от мужчин в прелюдии?, Каких ласк? |
QUOTE |
loadplanner "Взялся за грудь, говори что-нибудь" © |
QUOTE |
Ну вот лично я от мужчин в прелюдии жду того, что они будут держаться от меня на расстоянии выстрела... не ближе... |
QUOTE |
Главное не перебарщивать, а то не до секса будет - ржач полнейший начнется)) |
QUOTE |
Нежные прикосновения и никакого насилия. |
QUOTE |
мне нравится когда мужчина целует меня везде, кроме "между ног". немного долго - если можно так выразиться, и проявляет силу не давая мне самой туда притронуться... после этого даже легкое прикосновение там сводит с ума. эффект ожидания. |
QUOTE |
после этого даже легкое прикосновение там сводит с ума. эффект ожидания. |
QUOTE |
мимолетное касание, потом мгновенья и секунды ожидания, повторится это или нет, заводит неимоверно. |
QUOTE |
Надо как нибудь испытать. Подозреваю не одну тебя это заведет. |
QUOTE |
мимолетное касание, потом мгновенья и секунды ожидания, повторится это или нет, заводит неимоверно. rolleyes.gif |
QUOTE |
Интересно, меняются ли предпочтения со временем? |
QUOTE |
Поделись потом с нами, интересно же Из моей практики таких же игр: было дело, когда очень долго не позволяла мужчине дотронуться до себя и сама не дотрагивалась до его ПЧ во время поцелуев всего тела Через некоторое время он уже взмолился попросил ег не мучать Как только я провела своими волосами (а они достаточно длинные) по его гениталиям, он сразу достиг оргазма .... |
QUOTE |
а еще лучше когда девушка не будет догадываться как и где ты будешь ласкать.....(эффект неожиданности) |
QUOTE |
QUOTE а еще лучше когда девушка не будет догадываться как и где ты будешь ласкать.....(эффект неожиданности) Вот тут-то и вспоминаешь о пользе повязки на глаза |
QUOTE |
Grodos Если тебе придется покупать это белье, то твои привычки очень быстро изменятся |
QUOTE |
Grodos Если тебе придется покупать это белье, то твои привычки очень быстро изменятся. |
QUOTE |
а мне нравится нижнее белье рвать |
QUOTE |
Я как куплю своей дорогой очередные комплекты, так потом не то что рвать, хочется самому и только с детским мылом и руками стирать. Это же сколько бабла надо, чтобы кажен секс так отрываться |
QUOTE |
Такое бельё надо покупать в магазине ритуальных принадлежностей. Можно ещё и веночек для общей атмосферы прикупить. |
QUOTE |
Я как куплю своей дорогой очередные комплекты, так потом не то что рвать, хочется самому и только с детским мылом и руками стирать. Это же сколько бабла надо, чтобы кажен секс так отрываться |
QUOTE |
Ну на третий раз я довел все до конца |
QUOTE |
Ну ты садист!!! |
QUOTE |
Зря ты так, ей это даже очень понравилось. |
QUOTE |
Все действия должны протекать естественно, от глубины души, что называется! |
QUOTE |
Ну на третий раз я довел все до конца. После она призналась что не чего подобного не с кем не испытывала. Самое страшное в этом деле это однообразия. |