Что вы ждете от мужчин в прелюдии?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Поделитесь секретами smile.gif
Cat 1
Поделюсь своими секретами. smile.gif

Мне очень нравится, когда мужчина начинает слегка притрагиваться губами к моей шее. Постепенно прикосновения могут становиться более настойчивыми.
Когда начинает реагировать тело, очень хорошо, если мужчина уделяет внимание груди.
Достаточно долго.
Мне очень нравятся поцелуи между лопаток.
Постепенное перемещение вдоль позвоночника к пояснице.
Бедра, особенно с внутренней стороны.

Вообще, очень нравятся поцелуи. Разнообразные.
Нежные прикосновения и никакого насилия.
lanner
подниму тему... cool.gif
Cat 1
loadplanner
подниму тему... 

Ну, так если поднял, пиши что-нибудь biggrin.gif
Frey
Cat 1
Мне очень нравятся поцелуи между лопаток.

Кому они не нравятся?! Они вообще с ума сводят. Главное не перебарщивать, а то не до секса будет - ржач полнейший начнется))
jk3
loadplanner
"Взялся за грудь, говори что-нибудь" ©
lanner
Что вы ждете от мужчин в прелюдии?, Каких ласк?

loadplanner
"Взялся за грудь, говори что-нибудь" ©

Ну вот лично я от мужчин в прелюдии жду того, что они будут держаться от меня на расстоянии выстрела... не ближе...
А вот интересно, чего девушки ждут... Очевидно же, что все ждут именно женских ответов. smile.gif
Дождь
loadplanner
Ну, если переиначить вопрос темы для мужчин, то он может звучать как: какие ласки ты используешь в прелюдии и которые нравятся твоей партнерше? wink.gif rolleyes.gif

Ну вот лично я от мужчин в прелюдии жду того, что они будут держаться от меня на расстоянии выстрела... не ближе...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Frey
Главное не перебарщивать, а то не до секса будет - ржач полнейший начнется))

Ну, кому как wink.gif Меня от поцелуев спины на хи-хи не пробивает, я кайф ловлю. А вот если попытаться дотронуться до ступней, то здесь уже гарантирован истерический хохот )))

Cat 1
Нежные прикосновения и никакого насилия.

У меня это зависит от настроения rolleyes.gif
Я обычно тоже "за" нежность, но иногда бывает, когда чересчур раздразниваю, уклоняясь от поцелуев - может прижать к себе так, что не вывернешься, и это безумно заводит.
Sister of Night
мне нравится когда мужчина целует меня везде, кроме "между ног". немного долго - если можно так выразиться, и проявляет силу не давая мне самой туда притронуться... после этого даже легкое прикосновение там сводит с ума. эффект ожидания.
а утром мне достаточно , что бы меня просто нежно погладил по спине, груди...
Галил
Sister of Night
мне нравится когда мужчина целует меня везде, кроме "между ног". немного долго - если можно так выразиться, и проявляет силу не давая мне самой туда притронуться... после этого даже легкое прикосновение там сводит с ума. эффект ожидания.

Надо как нибудь испытать. Подозреваю не одну тебя это заведет. rolleyes.gif
Одна из ошибок, это долгие ласки одного, даже самого возбудимого места. А вот мимолетное касание, потом мгновенья и секунды ожидания, повторится это или нет, заводит неимоверно. rolleyes.gif
Cat 1
Sister of Night
после этого даже легкое прикосновение там сводит с ума. эффект ожидания.

Ой, как же я тебя понимаю!
Мне тоже такая игра Очень даже Нравится!!!
rolleyes.gif
галил
мимолетное касание, потом мгновенья и секунды ожидания, повторится это или нет, заводит неимоверно. 

Полностью с тобой согласна!
Надо как нибудь испытать. Подозреваю не одну тебя это заведет.

Поделись потом с нами, интересно же smile.gif

Из моей практики таких же игр: было дело, когда очень долго не позволяла мужчине дотронуться до себя и сама не дотрагивалась до его ПЧ во время поцелуев всего тела smile.gif
Через некоторое время он уже взмолился smile.gif попросил его не мучать smile.gif
Как только я провела своими волосами (а они достаточно длинные) по его гениталиям, он сразу достиг оргазма smile.gif ....
wayfarer
Cat 1
Вот это ты завела парня, попробуй еще раз завести его, под конец просто дунь на член, интересно жутко, можно ли кончить с дуновения))
+100000 =))
Ай да женщина!)
Sister of Night
галил
мимолетное касание, потом мгновенья и секунды ожидания, повторится это или нет, заводит неимоверно. rolleyes.gif

я именно про это.

wink.gif
18/14
Интересно, меняются ли предпочтения со временем?
Cat 1
18/14
Интересно, меняются ли предпочтения со временем?

Меняются.
И со временем и с партнером.
Lacassa
согласна. А то мой вот любит одно и тоже место гладить, уже неприятно становится!
Arteor
Lacassa
Попробуй поговорить с ним smile.gif За одно может узнаешь, чего хочет он rolleyes.gif tongue.gif
Cat 1
Arteor
ППКС!!!
Разговаривать вообще полезно!
Особенно относительно того, чего хочется в сексе.
Очень рекомендую!
Дмитриус2
Cat 1
Поделись потом с нами, интересно же

Из моей практики таких же игр: было дело, когда очень долго не позволяла мужчине дотронуться до себя и сама не дотрагивалась до его ПЧ во время поцелуев всего тела
Через некоторое время он уже взмолился  попросил ег не мучать
Как только я провела своими волосами (а они достаточно длинные) по его гениталиям, он сразу достиг оргазма  ....

да...с такой женщиной можно и улететь,,не просто от оргазма а от высшего наслаждения и чрезмерного возбуждения....
вообще ИМХО считаю,что в ласках должно быть разнообразие, а еще лучше когда девушка не будет догадываться как и где ты будешь ласкать.....(эффект неожиданности),а если она знает -сейчас ты ее положишь на спину...разведешь ноги,проведешь рукой меж ними....полижешь соск левый,затем правый....
Дождь
а еще лучше когда девушка не будет догадываться как и где ты будешь ласкать.....(эффект неожиданности)

Вот тут-то и вспоминаешь о пользе повязки на глаза rolleyes.gif
Дмитриус2
Дождь
а еще лучше когда девушка не будет догадываться как и где ты будешь ласкать.....(эффект неожиданности)

Вот тут-то и вспоминаешь о пользе повязки на глаза 

повязка да)))))) а еще если привязать руки к спинке кровати.......
serg76
Девушки,пишите,пожалуйста,ещё,очень интересная тема.Может быть фантазии напишите или реальные случаи из жизни,что вас особенно заводит
Cat 1
serg76
С фантазиями можно ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там же оставить свои заметки smile.gif
Grodos
а мне нравится нижнее белье рвать, это реально экономит время на предворительных ласках laugh.gif
Sinferno
Grodos
Если тебе придется покупать это белье, то твои привычки очень быстро изменятся. biggrin.gif
Pfeife
Sinferno
Grodos
Если тебе придется покупать это белье, то твои привычки очень быстро изменятся

Точно точно) если учесть что красивое кружевное белье стоит в районе 800...1000 р, то это вылет в трубу laugh.gif
Grodos
Grodos
Если тебе придется покупать это белье, то твои привычки очень быстро изменятся.

да я и так его покупал постоянно biggrin.gif
sanyok1969
Grodos
а мне нравится нижнее белье рвать

Ага, зубами biggrin.gif
ankama
Grodos
biggrin.gif Я как куплю своей дорогой очередные комплекты, так потом не то что рвать, хочется самому и только с детским мылом и руками стирать. Это же сколько бабла надо, чтобы кажен секс так отрываться biggrin.gif
sanyok1969
ankama
Я как куплю своей дорогой очередные комплекты, так потом не то что рвать, хочется самому и только с детским мылом и руками стирать. Это же сколько бабла надо, чтобы кажен секс так отрываться

Дык, надо съедобное белье покупать, тогда и рвать не жалко, и ужин обеспечен smile.gif
А вообще по теме, я в предварительных ласках пользуюсь губами, языком и кончиками пальцев. И не важно где ласкать, главное на одном месте долго не задерживаться и делать все нежно...
Sinferno
Такое бельё надо покупать в магазине ритуальных принадлежностей. Можно ещё и веночек для общей атмосферы прикупить. smile.gif
sanyok1969
Sinferno
Такое бельё надо покупать в магазине ритуальных принадлежностей. Можно ещё и веночек для общей атмосферы прикупить.

Ну это уже для ролевых игр, что тоже не плохо smile.gif
Grodos
Я как куплю своей дорогой очередные комплекты, так потом не то что рвать, хочется самому и только с детским мылом и руками стирать. Это же сколько бабла надо, чтобы кажен секс так отрываться

не каждый, это как вариант, если каждый быстро наскучит)
ankama
Grodos
Вспомнился случай. Есть у меня привычка, брать девушек за джинсы на попе и нести так в постель, как ребенка мелкого. Девушке смешно, мне приятно похвастать силой smile.gif.

Где-то года два назад, в отеле, взял так девушку, ещё внизу, в холле, перед лифтом. А подниматься прилично, 30 этаж. Лифты очень скоростные. Заношу в лифт, нажимаю этаж, а там ускорение на старте не хилое. В общем, лифт срывается, а у меня в руках остаются две тряпочки, от джинс и от трусиков biggrin.gif

И вот в таком виде, с совершенно голой попой, мы приезжаем на этаж и нам ещё метров 30 по коридору топать, а там жильцы, уборщики, портье. Благо сразу у лифта стояла корзина с полотенцами в номера, я её обернуть смог и добежали biggrin.gif
Grodos
Прикольно, но я так не смогу, меня и так боятся, если я возьму девушку за шкирку у нее истерика начнется laugh.gif
Боженька наградил меня добрым лицом biggrin.gif
@I@
Прелюдия это очень интересный момент.
Как то решил испробовать секс с привязанной партнершей к кровати. Привязал значит руки и ноги и давай возбуждать ее. Чувствую у нее уже это дело под пик подходит, все тело дрожит мелкой дрожью. И тут я встаю и говорю, ты полижи отдохни, а я побриться схожу и оставляю ее привязанной и возбужденной. Побрился пришел к ней и продолжал ласки и вот опять тело ее задрожало. Встаю и говорю может чайку попить мне и оставляю ее опять. Ну на третий раз я довел все до конца. После она призналась что не чего подобного не с кем не испытывала.
Самое страшное в этом деле это однообразия.
Байрон
@I@
Ну на третий раз я довел все до конца

Ну ты садист!!! blink.gif
@I@
Байрон
Ну ты садист!!!

Зря ты так, ей это даже очень понравилось. rolleyes.gif
Байрон
@I@
Зря ты так, ей это даже очень понравилось.

Если бы мне женщина так -два раза довела и не дала- я бы- на третий раз- её прибил бы
biggrin.gif
Grodos
слышал лоу кик неплохо заводит
Sinferno
А мне вообще эти термины "предварительные ласки", "прелюдия" не нравятся. Словно мужчина что-то должен в начале делать обязательное, но не очень приятное для себя. чтобы потом потрахаться в своё удовольствие. (?) Не признаю сценариев, деления на промежутки с названиями и тп. в сексе. В конце концов, можно налететь и с ходу овладеть и женщина будет на седьмом небе. А можно мусолить по заученным штампам и произвести удручающее впечатление. Все действия должны протекать естественно, от глубины души, что называется! Имхо.
Grodos
Все действия должны протекать естественно, от глубины души, что называется!

Согласен на все сто, а это по сути всегда импровизация.
Thickness
Ну на третий раз я довел все до конца. После она призналась что не чего подобного не с кем не испытывала.
Самое страшное в этом деле это однообразия.

Да , тут даже дело не в определенных действиях , а даже эффект неожиданности , новизны , фантазии. Потому , что даже пусть и ласковое , нежное и трепетное отношение в ласках тоже приедается . Так уж устроен человек .... ему постоянно хочется чего то нового!