Секс с подругой!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Swipe
Возможен ли для вас секс с подругой и как это было)))
Например у меня был и не раз...иногда получается очень классно, после этого даже улучшаются отношения, но иногда разрываются в край все отношения...(((
Alexandrinka
Хехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками?
Swipe
Хехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками?

Я же не думал что все такие глупенькие, маленькие девушки)))Вообщето разнополая имелась ввиду дружба))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
AnnA
просто в самом деле несколько не понятен вопрос . я сначала тоже поняла что ты спрашиваешь девушек о сексе с их же подругами
Alexandrinka
Alexandrinka Понятно? Не только мне не оч. понятен вопрос, а ты сразу грубишь.

Добавлено:
Swipe
Маруся
Мда, вопрос требует расшифровки.
Если девушка с девушкой, то по-мойму я бы согласилась попробовать, а вот на счет подруги нет. Я просто даже представить не могу. huh.gif
Vovan
Секс он во всех проявлениях прекрасен. Все зависит от подруги и от тебя (можно читать высказываение для обоих полов).
Scroll
Да с подругой наверное не стал обламыться, тока с самой лучшей smile.gif)
xeon
даёт начало другим отношениям...и полностью теряется дружба...но невсегда
я за
Наташа
Все это конечно здорово, только дружба теряется.
Swipe
Все это конечно здорово, только дружба теряется.

НЕФИГА не теряецца, я вот не обламываюсь, мы переспали и ФСЕ!!!!НиКуй другие отношения, переспали и ладно, сработала минутная слабость)))а потом опять дружба!!!!! rolleyes.gif
dim
Ой, Я б не смог !!! ph34r.gif
Если такая КЛАСНАЯ у меня девушка, зачем с подругой … biggrin.gif
(дружба дружбой а не …) cool.gif
Vip-vano
Я бы наверно спьяну смог бы... Если симпотичная... rolleyes.gif
dim
Я бы наверно спьяну смог бы... Если симпотичная...

проста нет слов ...
beer.gif
ananasniy
Swipe
НЕФИГА не теряецца, я вот не обламываюсь, мы переспали и ФСЕ!!!!НиКуй другие отношения, переспали и ладно, сработала минутная слабость)))а потом опять дружба!!!!! 

Потом опять переспали и опять дружба... smile.gif Ничего, всё нормально, надо это с подругой попробовать, что бы потом, если захочешь жениться не было недоразумений

argue.gif
ВОРОН
Всё бы хорошо, да только я не верю в дружбу между музтчиной и женьщиной,
точнее я считаю это не возможным для Себя.

Но заняться сексом с красивой-очаровательной-привлекательной...-...-сексуальной
девушкой-женьщиной, которая хочет в ЭТОТ МОМЕНТ того же, я бы смог.
(для меня достаточно обоюдного сиюминутного желания)
Taurus
Я бы не смог,вот подумаю как ей потом в глаза смотреть.
Maxximus1
Лично я считаю, что действительно нет дружбы между мижчиной и женьщиной и рано или поздно, wink.gif эти отношения приведут к постели, как говорится ни кчему не обязывающий секс.
А вот еще одна цитата легкий минет дружбы не испортит. А вообще в отом вопросе каждвый сам ставит для себя рамки дозволенного имхо love12.gif
sarkazm
да запросто. есть такое понятие, как дружеский секс, так что почему бы и нет. если 2 людей, которые хорошо друг друга знают, хотят доставить друг другу и себе удовольствие, то что в этом плохого???
NokSa
Я считаю так нельзя!!!!Должна быть чёткая грань между дружбой и сексом.
alsh
Я считаю , что секс - близкие отношения , а дружба есть дружба и ничё с этим не поделать... Если ты переспал с подругой , то это уже не подруга , а любовница...
У меня оч много подруг и я не сплю с ними по двум причинам:
1. Некультурно и дружба теряется.
2. Будут ходить слухи, подробности, которых не было и т.д.
Storm
ух я б со многими подругами бы пожарился=)
но что-то сдерживает меня, наверно то что дружба для меня важнее и я не хочу потерять подругу
я считаю что надо либо дружить либо жарить!!!
LollyPopGirL
По-моему это не то.... sad.gif Секс для меня - что-то более значимое. Только с любимым человеком ph34r.gif
*Smile*
У меня был секс с подругой и не раз, причем не по пьяне...В гости пришла.....
Ну или после пьянки тоже был...И причем дружба не терялась, как некотоые утверждают....
Melony
Потеряестя ли дружба после секса или нет это зависит напрямую от друзей, которые непосредственно задействованы в этом несложном процессе. Если они не предавали этому никакое значение, только ради расслабления, получить удовольствие, да и дабы не отвыкнуть, то дружба скорее всего сохранится. Я считаю, что когда общаешься с другом, то воспринимаешь его несомненно как друга, вот, а не как сексуального партнёра. Это только когда знакомишься с человеком противоположного пола, то смотришь по симпатиям, в смысле нравится или нет, возможны отношения в дальнейшем и т.д. И это в основном тада, када нет второй половинки. А когда долго дружишь, то воспринимаешь как очередную подружку, с которой можно всем поделиться.
Февраль
Всё обычно происходит случайно , при стечении определённых обстояельств .
Ведь "друга" ты невоспринимаешь . как сексуальный обьект .....(както коряво выразился , но смысл понятен)
Как правило два варианта развития событий после ...
а) как будто ничего не было .
б) разбегаются в разные стороны
Других вариантов не видел
Элизобара
После секса с другом/подругой уже отношения изменяются. Начинаешь чела уже воспринимать не как друга, а нечто большее... Да и не все готовы пожертвовать дружбой ради одного раза... Хотя сколько людей- столько мнений smile.gif
Падший_Ангел
Я умею дружить. Я всю жизнь рядом с представителями противоположного пола. Я могу их воспринимать чисто как друзей и не попадать в такеи ситуации, когда есть выбор - стать "больше, чем друзья" или притормозить и оставить все как есть, не рискуя потерять дружбу.
На самом деле, если оба свободны, и это желание взаимно, то почему бы и нет?
Я думаю, если дружба между людьми настоящая, то ее ничто не испортит, и секс - это не самое худшее, что может произойти между друзьями love15.gif angel_innocent.gif
У меня был один случай... Один парень был в меня влюблен, мы дружили. В какой-то момент на нас что-то нашло и...... до секса все-таки не дошло, но пошалили славно music_whistling.gif
До сих пор мы с ним друзья, у него ко мне все еще остались нежные чувства и мне он по-дружески дорог. По-моему, нет ничего лучше, чем друзья, любовь и секс.
Главное, не смешивать "ингридиенты" без повода sleepy.gif
Nafig
Да, это было.
Очень сложно всё это, комментировать не буду.
DarkMember
Секс- это божество, которому мы поклоняемся!!! Еслі у тебя есть подруги эт не грех заняться с ними сексом. Конечно не льзя как собачьки, но люди это часть природы (часть животного мира). Самки устроены для того, что бы рожать детей. И что бы родить ребенка они должны отобрать лучшего самца!!!
А самцы созданы для того, что бы распространять свое семя всегда и везде, круглосуточно и постоянно,
Отсуда вывод: сексом нуна заниматься cool.gif
Ланка
Н-да!..вообще-то я голосовала из рассчета именно на то,возможен ли секс с моей подругой-девушкой!такие вещи,елки-палки,сразу уточнять надо!

я ответила нет.может,с девушкой я бы и рискнула попробовать,но не с подругой.Был случай,помню.есть у меня подруга,у нас с ней такие ..немножко странные отношения,а мой первый мж утверждал,что она как минимум "би".так вот,она оставалась у меня ночевать.полночи просидели в инете,выпили,потом все же решили лечь.у меня была для нее отдельная кровать,но она настояла на том,чтобы спать со мной..
легла..потом сказала.что не может спать одетой..сняла бюстик..лежит вертится..встала, сняла трусики..причем,на все это у меня спрашивая разрешения!
потом молчала-молчала и говорит:я недавно спала с мамой,а утром мама мне сказала,что я всю ночь к ней приставала!вау!вы представьте,что я должна была чувствовать после такой "подготовки"!
ну а потом она выбросила свое одеяло и залезла под мое!...и спокойно заснула!

вы в шоке*я тоже..былаСама
Dron_pzl
мой ответ ДА. потому, что у меня любимой девченки нет smile.gif
Nafig
Возможен, ещё как. У самого был. Но ничего хорошео из этого не выйдет.
Шарлотка
Возможен ли для вас секс с подругой и как это было)))

Возможен возможен) по пьяни и не такое возможно))
Эсти
если есть кого любить и кто любит тебя, то нет
да и не надо
Юрик
да было один раз... И то по пьянке.. Я поссорился со своей, ну и....
Черная орхидея
вот еще одна цитата легкий минет дружбы не испортит.

мужской эгоизм так и чувствуется в этих строчках smile.gif
Барселона
Не могу себе представить как можно спать с другом или подругой! Я этих людей не воспринимаю, как сексуальный объект.
Lilit
Черная орхидея
вот еще одна цитата легкий минет дружбы не испортит.

мужской эгоизм так и чувствуется в этих строчках 

Эта цитата очень подходит к моей нынешней ситуации ph34r.gif laugh.gif biggrin.gif и без всякого мужского эгоизма ph34r.gif
XARON
Swipe
Кто как - а я предпочитаю не иметь друзей, а дружить с ними... и вотку с пивом не мешать...

Добавлено:
Не могу себе представить как можно спать с другом или подругой! Я этих людей не воспринимаю, как сексуальный объект.

Хм... я пожалуй тоже - т.к. дружба и... даже желание - разные вещи...