Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 10:23
Возможен ли для вас секс с подругой и как это было)))
Например у меня был и не раз...иногда получается очень классно, после этого даже улучшаются отношения, но иногда разрываются в край все отношения...(((
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 10:26
Хехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками?
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 10:31
QUOTE |
Хехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками? |
Я же не думал что все такие глупенькие, маленькие девушки)))Вообщето разнополая имелась ввиду дружба)))
AnnA
Wednesday, 05 May 2004, 11:45
просто в самом деле несколько не понятен вопрос . я сначала тоже поняла что ты спрашиваешь девушек о сексе с их же подругами
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 11:46
Alexandrinka Понятно? Не только мне не оч. понятен вопрос, а ты сразу грубишь.
Добавлено:
Swipe
Маруся
Wednesday, 05 May 2004, 12:09
Мда, вопрос требует расшифровки.
Если девушка с девушкой, то по-мойму я бы согласилась попробовать, а вот на счет подруги нет. Я просто даже представить не могу.
Vovan
Wednesday, 05 May 2004, 12:13
Секс он во всех проявлениях прекрасен. Все зависит от подруги и от тебя (можно читать высказываение для обоих полов).
Scroll
Wednesday, 05 May 2004, 13:03
Да с подругой наверное не стал обламыться, тока с самой лучшей

)
xeon
Wednesday, 05 May 2004, 15:31
даёт начало другим отношениям...и полностью теряется дружба...но невсегда
я за
Наташа
Monday, 10 May 2004, 10:42
Все это конечно здорово, только дружба теряется.
Swipe
Monday, 10 May 2004, 11:25
QUOTE |
Все это конечно здорово, только дружба теряется. |
НЕФИГА не теряецца, я вот не обламываюсь, мы переспали и ФСЕ!!!!НиКуй другие отношения, переспали и ладно, сработала минутная слабость)))а потом опять дружба!!!!!
dim
Monday, 10 May 2004, 11:35
Ой, Я б не смог !!!
Если такая КЛАСНАЯ у меня девушка, зачем с подругой …
(дружба дружбой а не …)
Vip-vano
Monday, 10 May 2004, 17:55
Я бы наверно спьяну смог бы... Если симпотичная...
dim
Monday, 10 May 2004, 23:28
QUOTE |
Я бы наверно спьяну смог бы... Если симпотичная... |
проста нет слов ...
ananasniy
Tuesday, 11 May 2004, 0:31
SwipeQUOTE |
НЕФИГА не теряецца, я вот не обламываюсь, мы переспали и ФСЕ!!!!НиКуй другие отношения, переспали и ладно, сработала минутная слабость)))а потом опять дружба!!!!! |
Потом опять переспали и опять дружба...
Ничего, всё нормально, надо это с подругой попробовать, что бы потом, если захочешь жениться не было недоразумений
ВОРОН
Tuesday, 11 May 2004, 0:50
Всё бы хорошо, да только я не верю в дружбу между музтчиной и женьщиной,
точнее я считаю это не возможным для Себя.
Но заняться сексом с красивой-очаровательной-привлекательной...-...-сексуальной
девушкой-женьщиной, которая хочет в ЭТОТ МОМЕНТ того же, я бы смог.
(для меня достаточно обоюдного сиюминутного желания)
Taurus
Wednesday, 09 February 2005, 23:41
Я бы не смог,вот подумаю как ей потом в глаза смотреть.
Maxximus1
Thursday, 10 February 2005, 10:21
Лично я считаю, что действительно нет дружбы между мижчиной и женьщиной и рано или поздно,

эти отношения приведут к постели, как говорится ни кчему не обязывающий секс.
А вот еще одна цитата легкий минет дружбы не испортит. А вообще в отом вопросе каждвый сам ставит для себя рамки дозволенного имхо
sarkazm
Thursday, 10 February 2005, 16:48
да запросто. есть такое понятие, как дружеский секс, так что почему бы и нет. если 2 людей, которые хорошо друг друга знают, хотят доставить друг другу и себе удовольствие, то что в этом плохого???
NokSa
Thursday, 10 February 2005, 22:25
Я считаю так нельзя!!!!Должна быть чёткая грань между дружбой и сексом.
alsh
Thursday, 10 February 2005, 22:55
Я считаю , что секс - близкие отношения , а дружба есть дружба и ничё с этим не поделать... Если ты переспал с подругой , то это уже не подруга , а любовница...
У меня оч много подруг и я не сплю с ними по двум причинам:
1. Некультурно и дружба теряется.
2. Будут ходить слухи, подробности, которых не было и т.д.
Storm
Thursday, 10 February 2005, 23:27
ух я б со многими подругами бы пожарился=)
но что-то сдерживает меня, наверно то что дружба для меня важнее и я не хочу потерять подругу
я считаю что надо либо дружить либо жарить!!!
LollyPopGirL
Friday, 11 February 2005, 21:40
По-моему это не то....

Секс для меня - что-то более значимое. Только с любимым человеком
*Smile*
Sunday, 13 February 2005, 2:58
У меня был секс с подругой и не раз, причем не по пьяне...В гости пришла.....
Ну или после пьянки тоже был...И причем дружба не терялась, как некотоые утверждают....
Melony
Thursday, 17 February 2005, 0:55
Потеряестя ли дружба после секса или нет это зависит напрямую от друзей, которые непосредственно задействованы в этом несложном процессе. Если они не предавали этому никакое значение, только ради расслабления, получить удовольствие, да и дабы не отвыкнуть, то дружба скорее всего сохранится. Я считаю, что когда общаешься с другом, то воспринимаешь его несомненно как друга, вот, а не как сексуального партнёра. Это только когда знакомишься с человеком противоположного пола, то смотришь по симпатиям, в смысле нравится или нет, возможны отношения в дальнейшем и т.д. И это в основном тада, када нет второй половинки. А когда долго дружишь, то воспринимаешь как очередную подружку, с которой можно всем поделиться.
Февраль
Thursday, 17 February 2005, 1:38
Всё обычно происходит случайно , при стечении определённых обстояельств .
Ведь "друга" ты невоспринимаешь . как сексуальный обьект .....(както коряво выразился , но смысл понятен)
Как правило два варианта развития событий после ...
а) как будто ничего не было .
б) разбегаются в разные стороны
Других вариантов не видел
Элизобара
Thursday, 17 February 2005, 14:28
После секса с другом/подругой уже отношения изменяются. Начинаешь чела уже воспринимать не как друга, а нечто большее... Да и не все готовы пожертвовать дружбой ради одного раза... Хотя сколько людей- столько мнений
Падший_Ангел
Thursday, 17 February 2005, 16:07
Я умею дружить. Я всю жизнь рядом с представителями противоположного пола. Я могу их воспринимать чисто как друзей и не попадать в такеи ситуации, когда есть выбор - стать "больше, чем друзья" или притормозить и оставить все как есть, не рискуя потерять дружбу.
На самом деле, если оба свободны, и это желание взаимно, то почему бы и нет?
Я думаю, если дружба между людьми настоящая, то ее ничто не испортит, и секс - это не самое худшее, что может произойти между друзьями
У меня был один случай... Один парень был в меня влюблен, мы дружили. В какой-то момент на нас что-то нашло и...... до секса все-таки не дошло, но пошалили славно
До сих пор мы с ним друзья, у него ко мне все еще остались нежные чувства и мне он по-дружески дорог. По-моему, нет ничего лучше, чем друзья, любовь и секс.
Главное, не смешивать "ингридиенты" без повода
Nafig
Sunday, 20 February 2005, 2:47
Да, это было.
Очень сложно всё это, комментировать не буду.
DarkMember
Sunday, 20 February 2005, 3:00
Секс- это божество, которому мы поклоняемся!!! Еслі у тебя есть подруги эт не грех заняться с ними сексом. Конечно не льзя как собачьки, но люди это часть природы (часть животного мира). Самки устроены для того, что бы рожать детей. И что бы родить ребенка они должны отобрать лучшего самца!!!
А самцы созданы для того, что бы распространять свое семя всегда и везде, круглосуточно и постоянно,
Отсуда вывод: сексом нуна заниматься
Ланка
Tuesday, 22 February 2005, 21:50
Н-да!..вообще-то я голосовала из рассчета именно на то,возможен ли секс с моей подругой-девушкой!такие вещи,елки-палки,сразу уточнять надо!
я ответила нет.может,с девушкой я бы и рискнула попробовать,но не с подругой.Был случай,помню.есть у меня подруга,у нас с ней такие ..немножко странные отношения,а мой первый мж утверждал,что она как минимум "би".так вот,она оставалась у меня ночевать.полночи просидели в инете,выпили,потом все же решили лечь.у меня была для нее отдельная кровать,но она настояла на том,чтобы спать со мной..
легла..потом сказала.что не может спать одетой..сняла бюстик..лежит вертится..встала, сняла трусики..причем,на все это у меня спрашивая разрешения!
потом молчала-молчала и говорит:я недавно спала с мамой,а утром мама мне сказала,что я всю ночь к ней приставала!вау!вы представьте,что я должна была чувствовать после такой "подготовки"!
ну а потом она выбросила свое одеяло и залезла под мое!...и спокойно заснула!
вы в шоке*я тоже..былаСама
Dron_pzl
Monday, 07 March 2005, 20:51
мой ответ ДА. потому, что у меня любимой девченки нет
Nafig
Wednesday, 08 March 2006, 1:59
Возможен, ещё как. У самого был. Но ничего хорошео из этого не выйдет.
Шарлотка
Sunday, 12 March 2006, 1:29
QUOTE |
Возможен ли для вас секс с подругой и как это было))) |
Возможен возможен) по пьяни и не такое возможно))
Эсти
Sunday, 12 March 2006, 10:08
если есть кого любить и кто любит тебя, то нет
да и не надо
Юрик
Monday, 20 March 2006, 2:30
да было один раз... И то по пьянке.. Я поссорился со своей, ну и....
Черная орхидея
Monday, 20 March 2006, 12:46
QUOTE |
вот еще одна цитата легкий минет дружбы не испортит. |
мужской эгоизм так и чувствуется в этих строчках
Барселона
Monday, 20 March 2006, 20:01
Не могу себе представить как можно спать с другом или подругой! Я этих людей не воспринимаю, как сексуальный объект.
XARON
Tuesday, 21 March 2006, 11:10
Swipe Кто как - а я предпочитаю не
иметь друзей, а
дружить с ними... и вотку с пивом не мешать...
Добавлено: QUOTE |
Не могу себе представить как можно спать с другом или подругой! Я этих людей не воспринимаю, как сексуальный объект. |
Хм... я пожалуй тоже - т.к. дружба и... даже желание - разные вещи...