Одной производительной вещью, которую Вы можете сделать, является ряд упражнений с помпой :
Чтобы лучше всего достигнуть этого, сделайте накачанные упражнения с своего вакуума последними только приблизительно 5 минут каждый, но делать связку их 4-6 раз с промежуточным отдыхом. Насос в самом низком вакуумном давлении, которое работает. 3 – 5 ГЕКТОГРАММ хорошо. Немного больше давления ГЕКТОГРАММА в порядке, но только если Вы можете терпеть это. Любой уровень увеличенной давления указывает кровоток, и кровоток во вводит кислород. Вы хотите окисленный вход крови, намного больше, чем это было.
Упражняйтесь от первого 5-минутного вакуума спадать и затем начинаться на всем протяжении с первой основы. Кровь вливает снова, делает ее кислородонасыщение ткани и ее очистку Ваших судов. Работая так 5 а то и 6 дней в неделю за 2-3 мес. Вы пойдете очень длинный путь к омолаживанию Вашей относящейся к мужскому половому члену сосудистой системы / системы нерва. Эрекция и все нарушения придут в норму и это может даст толчок к дальнейшему росту. Ночные эрекция участятся и в постели все должно налаживаться. Такие методы используют Сексологи уже приличное время , чистка и активный отдых такого плана думаю пайдет токо на пользу и даст стимул росту в дальнейшим нельзя себя мучить весь год нада дать отдых. А такой отдых не должен вызвать много хлопот я думаю. Конечно каждый волен себе , если вдруг кто не захочет отдыхать а нупить дело его ну кто то и может взять собой помпу и после отпуска отписаться всем будет интерестно