Эротическое белье.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Как вы относитесь к нижнему белью?
Считаете ли вы его обязательным атрибутом сексуальности партнера?
Дачник1
Может покажусь странным, но мне абсолютно по барабану на сексуальное нижнее белье, более важно что под ним wink.gif
Безтебятина
Cat 1

Положительно. Без него как-то не комфортно.. wink.gif

для женщины - да, для мужчины - по желанию... biggrin.gif
InbornPoet
Ну у мужчин както попобарабану, а вот у женщин -да !!!! Необходимо, хотя я лояльно отношусь и к хб трусикам )))
Дачник1
Может покажусь странным, но мне абсолютно по барабану на сексуальное нижнее белье, более важно что под ним

Мужчины же любят глазами - для них основная составляющяя восприятия женщины это как он ее видит. И голое тело возбуждает гораздо менее, чем тело прикрытое чем-нибудь кружевным и полупрозрачным!! В сексе, как и в флирте главное недосказанность!!!
jk3
Cat 1

Не обязательным, но желательным.
Молодой я еще, хочется красоты.
А таким прожженным любовникам как Дачник1 уже всё пофигу.
МОЛОТ
есть бриллианты, они сам по себе красивы, на них можно смотреть и наслаждаться этим зрелищем, эти-же бриллианты в какой-либо оправе тоже сами по-себе красивы, но оправа добавляет к картинке , воспринимаемой глазом новое и пробуждает новые впечатления, так же и с женским телом , оно бриллиант, а белье это оправа. "глаз" имеет свойство "замыливаться" , "он привыкает" и со временем визуальные образы воспринимаются уже как-то не так , не вызывают тех впечатлений которые они вызывали когда были новыми для "глаза". добавление чего-то нового к воспринимаемому визуальному образу (например белья или каких нибудь аксессуаров к женскому телу) заставляет мозг воспринимать по-новому всю картинку в целом, "глаз" выходит из состояния "замыленности" , появляются те впечатления которые были утрачены из-за "замыленности глаза". поэтому картинку нужно постоянно менять, добавлять что-то новое и убирать это новое, "глаз" не будет "привыкать" и "замыливаться" ,потому что визуальный образ обновляется. мне кажется любая женщина это интуитивно чувствует, этим обусловлено стремление постоянно менять свой визуальный образ добавлять что то новое, убирать это новое (смена макияжа, одежды, причесок и т.п.). это позволяет женщине всегда выглядеть по новому, следовательно это делает ее привлекательной и желанной. вот smile.gif
Дачник1
Из анкеты:
"Меня возбуждает:
Эротичное женское тело без всяких доп. обвесов wink.gif"
Cat 1
Мне очень нравится эротичное нижнее белье. Белое особенно хорошо смотрится на загорелом теле.
Я не считаю, что белье маскирует недостатки. Оно наоборот, подчеркивает достоинства.
shakie
по своему опыту скажу, что это не было лишним НИКОГДА. реакция всегда восхищенная, поскольку так уж человек устроен-все красивое воспринимается на "ура". мужчина-не исключение, он тоже любит красоту в своей женщине.
тут просто главное правильно подобрать подходящее именно тебе белье, в котором ты сама себе нравишься и комфортно ощущаешь себя.
Arteor

Скорее желательным smile.gif rolleyes.gif
Галил
Cat 1

К красивому и удобному хорошо

Да, весьма желательно, хотя и обычное бельё вполне годится, лишь бы не панталоны "Привет бабушке" или вылинявшие семейники до колен. biggrin.gif
Cat 1
На день рождения дочь подарила пеньюар smile.gif
Вещь красивая, вот только как-то не привыкну к нему.
Он надевается, для того, чтобы быстро снять biggrin.gif
В общем, непонятная вещица smile.gif
DurexXL
Да,красивое белье заводит еще сильнее.
Байрон
Не знаю что и сказать. Особо и не разглядываю- что и какое бельё одето- мне главное что под одеждой.Хотя сам процес раздевания- нравится.
Grodos
меня трусики и с медвежатами устраивают biggrin.gif
чем моложе девушка, тем прикольней у нее белье
Cat 1
Мне нравятся:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон
Cat 1
Мне тоже нравится.
марвин
Очень нравится женское красивое белье ,снимаю с наслажением ,иногда специально оставлю бюстгальтер и чулочки ))) придают изюминку чтоли
Thickness
Cat 1
Мне очень нравится эротичное нижнее белье. Белое особенно хорошо смотрится на загорелом теле.
Я не считаю, что белье маскирует недостатки. Оно наоборот, подчеркивает достоинства.

Очень возбуждает , через 5 дней буду дома . Попросил жену сходить в солярий и приготовить "сюрприз" из нижнего белья...
serg76
а меня очень возбуждает ,когда моя девушка в прозрачном халатике или пеньюаре.
И при этом без нижнего белья.
Thickness
serg76
а я вообще раньше с женой сексом в трусиках занимался , не снимал с нее трусы просто отодвигал их в сторону и... от такого вида просто крышу срывалоsmile.gif
fred
всегда приятно раздеть девушку
Добавлено:
Thickness
Thickness тоже олюблю так
swdmax
Несомненно да!!!!