влюбиться в девушку только из-за внешности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Вжичка
Кто смог бы влюбиться в девушку только из-за внешности?
Natasha789
А разве они по другому могут??
Леха
Natasha789
не ну не надо ля-ля smile.gif внешность далеко не главное cool.gif

Вжичка
думаю смогу, любые чувства поддаются тренировке rolleyes.gif
тем более по любому ТОЛЬКО внешности у человека быть не может..ведь есть и другие качества.. которые как нестранно можно полюбить....ведь любовь имхо это когда не замечаешь недостатки.. rolleyes.gif

Вжичка
Лёха, насчёт того, что не знамечаешь недостатков - это точно)))) эти недостатки даже достонствами кажутся!!! wink.gif
Ну, это у меня так было)))
Alexandrinka
В начале обычно влюбляются во внешность, а потом уже по общению понимают стоит ли это того что-бы продолжать. Как гоаорят: "Встречают по одежке, а провожают по уму."
Маруся
Помойму все парни влюбляются в девушку только по внешности это потом они узнают ее внутренний мир ит.д. и т.п. tongue.gif
Ну какой парень захочит общаться с девушкой которая не является привликательной. Первое впечатление очень много играет.
И потом ведь при первой встречи он не может узнать тебя лучше, узнать чем ты интересуешся (интересы только поверхностные).
Так, что внешность очень важную рольиграет, скорее всего даже первую, а уж потом все остальное. blink.gif
sonya

не ну не надо ля-ля  внешность далеко не главное

ну в любом случае сначало обращают внимание на внешность, а потом уже внутренний мир рассматривают. разве не так?

SerJ
А разве они по другому могут??

я на внешность смотрю в последнюю очередь
мне важно что-бы в голове было не пусто и характер нормальный а внешность по случею!!!!!
Леха

sonya

не ну конечно визуальный контакт происходит, но я не обязательно придаю этому огромное значение
если я иду по улице углублен в себя, анализирую свои мысли, и вдруг человек (в данном случае девушка) "выбивает" меня из этого состояния и заинтересовывает, то я с удовольствием сниму шляпу перед этим человеком, улыбнусь и пообщаюсь столько сколько будут требовать обстоятельства...., и мне пофигу как он будет выглядеть....полюблю ли я этого человека потом..не знаю..всякое может случится в этом сумасшедшем мире smile.gif
вообще, мне кажется нет некрасивых людей, но есть неправильное восприятие этой красоты, можно быть красивым от природы и испортить себя какой-нибудь тряпкой...или косметикой, а иногда в состоянии влюбленности (вот у меня сейчас такое состояние - не в конкретного человека, а глобально..ко всем испытываю как минимум симпатию...весна наверно rolleyes.gif ) ) все симпатишные такие wink.gif

П.С. конечно красота это плюс - положительное качество человека, его сразу видно..не нужно искать его внутри... cool.gif

Wanted
В женщинах должна привлекает только внешность(фигура) а большего и ненужно!
Swipe
Помойму все парни влюбляются в девушку только по внешности это потом они узнают ее внутренний мир ит.д. и т.п. 

Привлекает внешность но например я не влюбляюсь!!!Во-первых мое сердце уже занято, а во вторых, обычно за внешностью скрывается тупое существо))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не СМОГ БЫ!!!!
Alexandrinka
обычно за внешностью скрывается тупое существо)))))
Swipe
то есть все такие тупые, все симпатичные дурочки?
Не надо, не надо
Вжичка
Вот я, например, симпатичная........ но честно скажу - далекооооо не дурочка!!!! wink.gif
Swipe
Swipe
то есть все такие тупые, все симпатичные дурочки?
Не надо, не надо

Да вот вы налетели...прям как...не буду обижать, я ж говорю что часто, но не все wink.gif Чмок вас зайки!!! rolleyes.gif
Vip-vano
Вжичка

Гы... А вот я бы смог- с первого взгляда влюбляются только по внешности! Мдя... точно бы смог, а если у этой красавицы позже обнаружились с головкой проблемы или она просто по натуре стервозная, то, конечно, я бы с ней расстался... biggrin.gif

Swipe

Ну бывает... Но, к счастью, мне кажется, что это больше исключение, чем правило! По крайней мере очень хотелось бы в это верить... wink.gif
KLEO
В женщинах должна привлекает только внешность(фигура) а большего и ненужно!

Я думаю, что ты ошибаешься. Потомучто если бы так и было на самом деле, то все красивые девчонки отбивались от влюблённых в них поклонников, но это далеко не так. Например Я. Давольно симпотная девчёнка, поклонников много, а вот, стобы по-настоящему влюбился парень, такого не было. А всё потому, что парни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных! Вот!
Вжичка
KLEO, полностью согласна! чмоки))))
gratis
А всё потому, что парни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных! Вот!

Ну да. Каждый парень сейчас знает, что красивая ищет спонсора. smile.gif
pantera
gratis
красивая ищет спонсора

Да ладно, сразу спонсора! Мне не надо спонсора!
Мне бы по душам поговорить rolleyes.gif Ну и не бедного конечно! А то как же он меня красавицу содержать-то будет? huh.gif biggrin.gif
Нэтали
парни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных!

Воо, реальная тема.thumbup.gif Меня просто это бесит. Не спорю конечно, есть красивые девушки, но дуры и стервы, а есть и нормальные, которые особо не пользуются своей красотой и ищут нормального парня. Недавно мы с девчонками ходили в парк, а навстречу нам шли 3 парня, так они заорали на всю улицу: "Вот бы их(т.е. нас) трахнуть" Такое ощущение, что с красивыми девушками больше делать ничего нелья. Бесит, бесит, бесит! mad.gif

А на счёт "влюбиться во внешность" - это реально, у меня есть друг, который встречается с девушкой чисто потому, что она безумно красивая. Его просто бесит её характер, но он терпит, почему - никому не известно. Дурак видимо sneaky.gif
Wanted
KLEO Я как и большинство мужиков не боюсь красивых девчонок. Мне начхать на любовь есть более живой интерес (этому дала, этому дала, а этому два раза дала). Советую не жди любви от парня не дождёшся.
spise

это еще полбеды
а вот когда за внешностью скрывается умное существо, которое к тому же от тебя что-то хочет, это настоящий ПИ...Ц

красивая ищет спонсора

ну, про всех сказать не могу
но рациональное зерно тут есть biggrin.gif
Wanted
Кому нужны несимпатичные девчонки?
Нэтали
Кому нужны несимпатичные девчонки?

Wanted, несимпатичным парням они прийдутся в самый раз. Какая разница с кем спать, газетку на лицо и вперёд! А за красивой ведь ещё и ухаживать надо...(это если рассматривать ситуацию в плане секса)
spise
Wanted, несимпатичным парням они прийдутся в самый раз. Какая разница с кем спать, газетку на лицо и вперёд!

брррррррррр, аж передернуло когда прочитал
откуда столько понта?
для многих реально красивых девушек внешность парня играет тридесятую роль
в любом случае отсутсвие ее легко можно компенсировать другими достоинствами
ну это конечно, если у девушки мозги есть...
а если просто кукла - то нафиг такая нужна, лучше менее симпатичная, но с головой
KLEO
Нэтали его можно понять. Я встречалась с парнем,которого интересовала только моя внешность.
Даже те так... Он был просто без ума от меня. Всё всегда прощал, если я вдруг скривлю губки в обиженной гримасе. Но разве его можно в этом винить?
Illidan
Красота - это королева, которая правит недолго...
Нэтали

Нэтали его можно понять. Я встречалась с парнем,которого интересовала только моя внешность.
Даже те так... Он был просто без ума от меня. Всё всегда прощал, если я вдруг скривлю губки в обиженной гримасе. Но разве его можно в этом винить?

Правильно говорят, красота - страшная сила. Твой пример - живое доказательство. Но ваши отношения вряд ли продлились долго, верно?

для многих реально красивых девушек внешность парня играет тридесятую роль

Внешность парня играет огромную роль при знакомстве, потому что кандидатов девушки сначала выбирают именно по этой критерии, а потом уже да, всё остальное: ум, характер и т.д. Но бывают случаи, когда ты красавчик, а в голове ни одной извилины, зато девушки от тебя безума. Повторюсь ещё раз, красота - страшная сила. А вообще, сколько людей столько и мнений. rolleyes.gif
Fatality Foam
Красота не главное! Потому что в 30 лет ты уже ничем не сверкнёшь, а ум он остается навсегда! И тем более понимание красоты у каждого своё!!!!!!!! wink.gif
pantera
Нэтали
когда ты красавчик, а в голове ни одной извилины, зато девушки от тебя безума.

От такого могут быть без ума только глупые девушки . Потому что глупость на лице написана. И нормальная девушка, если сразу и не разглядит, то уж после короткого общения точно отделается от такой компании.
Fatality Foam
Потому что в 30 лет ты уже ничем не сверкнёшь

dry.gif Я вообще-то планирую в 30 лет выглядеть на 25 и еще больше нравиться мужчинам чем сейчас! tongue.gif
KLEO
Правильно говорят, красота - страшная сила. Твой пример - живое доказательство. Но ваши отношения вряд ли продлились долго, верно?

Нэтали я не согласна., что не долго...... мы встречались 3 года, а в том что на одной внешности далеко не уедешь ты права
монах Тук
На мой взгляд главное не внешность.В девушке должна быть изюминка.Если ее нету,то никакая внешность не поможет.И то,что парни западают только на красивых-это миф.
pantera
Я вообще-то планирую

еще больше нравиться мужчинам чем сейчас! 

huh.gif Нравится,нравится.Ну ничего не могу с собой поделать music_whistling.gif
Zombi
Дебильные взгляды на жизнь - а ля "Туды ее в качель и больше ни хрена не нужно" рассеиваются довольно быстро когда жизнь даст по голове. Еще лучше когда жена сковородой. А еще лучше когда любовник жены по е*алу зарядит, и тогда задумаешься - Во мля.. Что ж такое творится? Не сексом же единым жив человек... Ну да, не сексом, а его отсутствием.

Замечание от Jewelled L
У нас запрещено ругаться матом!
KLEO

Zombi думаю, здесь не стоит матерится. Это вполне приличный форум. Свои мыли можно выразить и без мата!
Нэтали
От такого могут быть без ума только глупые девушки . Потому что глупость на лице написана. И нормальная девушка, если сразу и не разглядит, то уж после короткого общения точно отделается от такой компании.

Не всегда, многим это просто нравится. Некоторые таким образом избавляются от своих комплексов. Нельзя говорить за всех!!! wink.gif

pantera
Нэтали
таким образом избавляются от своих комплексов.

Наличие комплексов говорит о не полной нормальности девушки. Особенно таких, от которых она избавляется за счет глупого мужчины... wink.gif
ИМХО
Нэтали
Наличие комплексов говорит о не полной нормальности девушки. Особенно таких, от которых она избавляется за счет глупого мужчины...

Ты не права, каждому своё... кому-то просто некуда деваться, а кому-то даже нравиться. Всё зависит от человека и его характера, а для этого вовсе не обязательно быть глупой или иметь комплексы. wink.gif
pantera
Нэтали
Я по себе сужу. Мне все мужчины, которые глупее меня неинтересны ph34r.gif
Катрина
все парни сперва смотрят на твою внешность, особенно на тело, потом знакомятся и т.д., в итоге ты его или ему тока твоя внешность и нравится. он тебя использует лишь для того ,чтоб все ему завидовали. в красивую лючше влюбляться если она еще и умная и не пользуется своеи красотой налево и направо. а если честно, то красивых людей не бывает - это факт. бывают только симпотичные.
Маруся
Ну а разве мы не влюбляемся тоже из-за внешности?
ведь много девченок для котроых главное внешность, а только потом внутренний мир и т.д. dry.gif
volchok
Симпатичному человеку изначально проще наладить контакт с другими.
На пример: Если к вам подойдет несимпатичный молодой человек его скорее всего ожидает провал, т.к. у него просто может нехватить времени раскрыться или /что скорее всего/ с ним даже не будут разговаривать. Сомое классное - это гармония! blink.gif
Fluffy Fury
Разве ли тут...
В девушку можно влюбиться только из-за внешности. Он будет ходить вокруг нее. Смотреть. она будет ему все больше нравится. Он будет сильнее влюбляться. Потом они познакомятся, он, возможно разочаруется в ней. Вдруг у нее не будет мозгичей? А может, он влюбится еще больше. Они поженятся, нарожают детей и умрут в один день. Эх..
Нэтали
Я по себе сужу. Мне все мужчины, которые глупее меня неинтересны

Ну не все же такие, как ты wink.gif
а если честно, то красивых людей не бывает - это факт. бывают только симпотичные.

Симпотичные и красивые - это разные вещи, я так считаю..Симпотичным может быть каждый третий, а красивых - еденицы. Просто критерии симпотичных у всех разные, а красивые люди они нравятся всем безоговорочно. Ну я не знаю как объяснить wink.gif

ведь много девченок для котроых главное внешность, а только потом внутренний мир и т.д.

Это про меня, но я стараюсь меняться..по крайней мере пытаюсь dry.gif

pantera
Нэтали
Ну не все же такие, как ты

Вот и славненько! wink.gif
Гений
Влюбиться только во внешность - это можно...
Но полюбить - никогда....
Marla
интересно, девушки говорят - я красавица и блаблабла
Не правда, что мужчины боятся красивых и выбирают страшных
Понтов дофига у многих тут - это тоже немного шокирует
Только глупый мужик, влюбится в только из-за внешности, ведь только дебил может позволить, чтобы его деток воспитывала накрохмаленая дура (извините за мой французский) biggrin.gif
Нэтали
Только глупый мужик, влюбится в только из-за внешности, ведь только дебил может позволить, чтобы его деток воспитывала накрохмаленая дура

Мы сейсач говорим, о "влюбиться в красивую девушку", а не "жениться на красивой девушке". Это немного разные вещи wink.gif К тому же кто сказал, что красивая девушка не может быть хорошей матерью?
И вообще, откуда такое негативное отношения к красивым "существам" biggrin.gif ?
arta999
Нэтали
откуда такое негативное отношения к красивым "существам"

зависть

Прости Артачка smile.gif
pantera
arta999
зависть

а может результат наблюдений? wink.gif
LarPark
wink.gif
@person
ды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь biggrin.gif .... но чувства у меня к красивым похожие
LarPark
dry.gif
ды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь  .... но чувства у меня к красивым похожие

cool.gif ПоЛнОсТьЮ СоГлАсЕн
Нэтали
ды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь  .... но чувства у меня к красивым похожие

Все парни одинаковы... rolleyes.gif
caltrop23

Что значит "влюбиться"? Мжно пояснить, чтобы разночтений не было?

Предлагаю свои варианты:
1) Захотеть вместе с ней строить свою дальнейшую жизнь
2) Захотеть иметь от неё детей
3) Захотеть иметь её, чтобы показывать друзьям и окружающим
4) Захотеть иметь её, чтобы трахать и тащиться от того, что ты трахаешь красивую девушку
Или какой-то ещё вариант?
@person
а чё в твоём понимании влюбиться это "захотеть иметь её, чтобы показывать друзьям и окружающим"
или "захотеть иметь её, чтобы трахать и тащиться от того, что ты трахаешь красивую девушку" ??? на хер мне такая любовь

Незнакомка
Мне кажется, что внешность - далеко не главное, как для мужчин, так и для женщин.
Но главное, по-моему, чтобы человек был опрятным, приятным и ...... улыбчивым...... biggrin.gif
Чтобы на человека просто хотелось обратить внимание, хотелось с ним познакомиться, поговорить и т.д.
caltrop23
@person,

а чё в твоём понимании влюбиться...

Нет, это не в моём понимании. Это ВОЗМОЖНЫЕ понимания. Поэтому требуется уточнения от автора вопроса
@person
оо ... ясно ... я уж думал в тебе усомниться biggrin.gif
Владимир Фомин
Вжичка

Конечно, нет. На внешность все молодые девушки кажутся мне в равной степени красивыми. Влюбляюсь же я по причине того, что у меня возникает предположение, что этой девушек я нравлюсь и могу сделать её счастливой. Когда выясняется, что я не нужен ей, бывает больно.
spise
Конечно, нет. На внешность все молодые девушки кажутся мне в равной степени красивыми. Влюбляюсь же я по причине того, что у меня возникает предположение, что этой девушек я нравлюсь и могу сделать её счастливой. Когда выясняется, что я не нужен ей, бывает больно.

это наверное потому что ты ей предлагаешь сделать ребенка при первом же занятии любовью
любая нормальная девушка от тебя сбежит rolleyes.gif

а я с полпинка могу запасть на внешность biggrin.gif
Jei
Леха
любовь имхо это когда не замечаешь недостатки

Совершенно не согласен! Это бред.
В начале обычно влюбляются во внешность, а потом уже по общению понимают стоит ли это того что-бы продолжать. Как говорят: "Встречают по одежке, а провожают по уму."

Напротив, совершенно согласен. Ночнее будет так:
1. человек может сильно понравиться "по одёжке", но какая там может быть любовь, ести ты его(её) не знаешь?!
2. потом когда уже по-лучше узнаешь, там уж влюбиться возможно.
НО! Не обязательно человек должен быть обалденно красив, чтобы переходить ко второму пункту. Может тебе доведётся с ним близко общаться без выбора его из толпы... возможно, вы бы не обратили на него внимания в толпе людей....
PhaCk

внешность это лишь маленькая часть от влюблёности или что то типа biggrin.gif
Palma
Мне кажется что такая девушка потом надоест,если она будет нравится как человек!