Cat 1
Monday, 31 May 2010, 11:27
Предлагаю высказать свои соображения по данному вопросу.
Дачник1
Monday, 31 May 2010, 11:33
Соображения конкретно отрицательные

На мой взгляд это попытка реализовать себя хотя бы в виртуале, когда в реале полная Ж.
Glamourous Cow
Monday, 31 May 2010, 11:36
когда-то я в это верила... теперь для меня это звучит дико и странно
Маруся Круспе
Monday, 31 May 2010, 11:48
Никогда я в это не верила. Возможно конечно через инеренет пообщаться с интересным человеком, почувствовать тягу к нему, встретиться и полюбить после встречи друг друга. Но уж никак никогда не видевшись. А виртуальный секс вообще чушь.
InbornPoet
Monday, 31 May 2010, 13:26
Не верю я в виртуальную любовь - ну вот никак не верю. Не верю в любовь на достоянии. Не верю в любовь через сайт знакомств - пробовал как-то ради эксперимента - ничего хорошего, удалил акк.
По мне для любви необходимо живое присутствие человека, меня пугают люби которые только пообщавшись виртуально уже говорят что любят.
Маруся Круспе QUOTE |
Возможно конечно через инеренет пообщаться с интересным человеком, |
Вот это да, с эти согласен, инет подарил мне не одного человека с которым мне интересно общаться.
QUOTE |
А виртуальный секс вообще чушь. |
Ага-ага, пробовал как-то ради эксперимента - ничего интересного, да и вообще на ха-ха пробирало постоянно
Cat 1
Monday, 31 May 2010, 19:24
В виртуальную любовь не верю.
Хотя, виртуальная страсть вполне может быть.
И чем более откровенен собеседник, тем легче возникнуть страсти.
Виртуальный мир тем и хорош, что можно нарисовать любой образ своего партнера.
Дачник1
Monday, 31 May 2010, 19:33
Cat 1 Это как подрочить на порнушку, воображая героя(героиню) с собой в постели. Имхо
Cat 1
Monday, 31 May 2010, 19:43
Дачник1
Можно и так к этому относиться. А можно представить человека с кем общаешься. Наделить его определенным образом.
Потом уже и увлечься этим образом.
Дачник1
Monday, 31 May 2010, 19:45
Cat 1 QUOTE |
А можно представить человека с кем общаешься. Наделить его определенным образом. |
Хм! Ну если у тебя воображение богаче порнухи, то тогда да - согласен
МОЛОТ
Monday, 31 May 2010, 20:33
нормальное развлечение, возбуждает. и виртуальные романы тоже как развлечение интересны. общение , новые интересны приятные люди. за виртуальным общением вполне может последовать и реальная встреча. ну и виртуальный секс совмещенный с мастурбацией тоже нормально . сначала чисто текст , обмен фото , постепенно проникаешься человеком на том конце провода ,начинаешь почти реально его ощущать ,какая-то незримая связь образуется, эмоции , возбуждение ,при чем не особо важно что пишешь, всякую лабуду, какие-то сексуальные фантазии, когда налажен эмоциональный контакт с вирт собеседником не имеет особого значения ,что ты пишешь, главное писать и поддерживать этот контакт, подавать собеседнику какие-то образы , отслеживать ее реакцию, принимать ее фантазии ,пытаться мысленно вживаться в эти фантазии, как-то реагировать , такая возбуждающая игра двух разумов получается, длится это может дни и ночи напролет,в течении месяцев ,потом ходишь как зомби . потом девушкам видимо хочется чего то большего ,а именно голосового общения и вебки, хотя у меня даже вебки и микрофона нет , а вот девушки себя почему-то по вебке показывают и говорят в обмен на текст. потом начинают предлагать встречу в реале. приходилось отмазываться , зато какие красотки были! ухххх... у меня самый больший по времени вирт роман был где то в течении полугода ,подзависли мы тогда в вирт пространстве с одной прекрасной девушкой, требовала что бы к ней приехал ,а потом сама грозилась приехать. я такую особенность подметил, вирт роман начинается бурно очень ярко и эмоционально и на какой-то стадии требует логического продолжения в реальности , если этого продолжения не происходит ,по чьей либо инициативе ,то неминуемо постепенно вирт роман загибается и сходит на нет. в общем считаю это хорошим развлечением ,очень яркие эмоции, ощущения и переживания, не хуже чем в реальности.
Cat 1
Tuesday, 01 June 2010, 6:18
МОЛОТ
Спасибо! Очень яркое и красочное описание.
Думаю, многие молодые люди используют именно этот метод общения и знакомства.
InbornPoet
Tuesday, 01 June 2010, 8:13
МОЛОТ QUOTE |
я такую особенность подметил, вирт роман начинается бурно очень ярко и эмоционально и на какой-то стадии требует логического продолжения в реальности , |
Вирт как любые отношения требует продолжения )))) Так что это вполнее естествеенно
Cat 1
Wednesday, 02 June 2010, 5:41
Столкнулась с мнением, одного из любителей виртуальных отношений:
«Не хочу отношения переводить в реальные. Есть страх, что созданный образ не будет соответствовать действительности. Если познакомимся воочию, тяжелее будет общаться дальше».
Он создал свой мир и не хочет его менять.
В виртуальном мире, в виртуальных отношениях он именно такой, каким ему хочется быть.
InbornPoet
Wednesday, 02 June 2010, 7:44
Cat 1 QUOTE |
Он создал свой мир и не хочет его менять. В виртуальном мире, в виртуальных отношениях он именно такой, каким ему хочется быть. |
Это хорошо окнечно но вирутальные отношения не дают полноты радости бытия - детей нет, радости проснуться рядом с любимым нет и т.д. - это утопия
Я вот очень боюсь времени, когда на рынок выйдут секс роботы, качества такого, что не отличишь от человека, а это произодйт рано или поздно!!!
Безтебятина
Wednesday, 02 June 2010, 7:52
InbornPoet QUOTE |
вирутальные отношения не дают полноты радости бытия - детей нет, радости проснуться рядом с любимым нет и т.д. - это утопия |
В большинстве случаев у таких виртуальных любовников дома уже есть и дети, и те к кому ночью можно попкой прижаться...
InbornPoet
Wednesday, 02 June 2010, 8:22
Безтебятина QUOTE |
В большинстве случаев у таких виртуальных любовников дома уже есть и дети, и те к кому ночью можно попкой прижаться.. |
Т.е. ты хочешь сазать, что они виртуальностью заполняют необходимую пустоту в живых отношениях?
Cat 1
Wednesday, 02 June 2010, 10:59
InbornPoet QUOTE |
они виртуальностью заполняют необходимую пустоту в живых отношениях |
К сожалению это именно так
QUOTE |
Я вот очень боюсь времени, когда на рынок выйдут секс роботы, качества такого, что не отличишь от человека |
Я тоже этого не хочу.
Но... Если есть спрос, будет и предложение.
А пока многие люди довольствуются виртуальными отношениями.
ИгОзА
Wednesday, 18 August 2010, 20:37
Что-то в этом определенно есть...Жаль только,что после такиш виртуальных игр хочется с этим человеком ощутить все реально,а это зачастую не так то просто...
applikator
Wednesday, 18 August 2010, 21:04
Cat 1 QUOTE |
Хотя, виртуальная страсть вполне может быть. И чем более откровенен собеседник, тем легче возникнуть страсти. Виртуальный мир тем и хорош, что можно нарисовать любой образ своего партнера. |
Да имеет место быть.
Мое мнение-это изврат.Меня такие люди настораживают.
ИгОзА
Wednesday, 18 August 2010, 21:10
applikator
Почему? Возможно в интернете ищут того,чего так не хватает в реальности
Lone Wolf
Wednesday, 18 August 2010, 21:53
У меня был виртуальный, который перешел в реальный на пару встречь,но потом решил порвать,чтоб не рушить ее семью.
applikator
Wednesday, 18 August 2010, 22:54
ИгОзА QUOTE |
Почему? Возможно в интернете ищут того,чего так не хватает в реальности |
Уход от реальности.Это нехорошо.Я не говорю за всех,бывает люди как то себя развлекают.Но когда полностью интернет жизнь-заменяет настоящую жизнь...
jk3
Wednesday, 18 August 2010, 23:02
Lone Wolf QUOTE |
но потом решил порвать,чтоб не рушить ее семью. |
Вот это правильно. Уважаю.
Paulyak
Thursday, 19 August 2010, 0:33
Так, виртуальный роман был и был он крутым и долгим, аж 1.5 года.
Очень много чувств, много общения, много приятного и даже сказал бы сладкого.
Одна беда - он насквозь ненастоящий.
Когда осознал это, вдруг новыми глазами увидел супругу. Будете смеяться, но ее тактичность, выдержка, терпение меня покорили. Вышел бы за нее замуж второй раз

И с каждым годом после этого люблю ее все больше.
Так что сделал вывод - как элемент личной жизни виртуальный роман пройти можно.
Gerod
Thursday, 19 August 2010, 7:35
Безтебятина QUOTE |
и те к кому ночью можно попкой прижаться |
Чёрт, заводит! Можь виртуальным сексом позанимаемся?
ИгОзА
Thursday, 19 August 2010, 10:23
Вот что касается отношений - это дааа...А чаще всего люди заводят такие романы именно находясь в браке или в отношениях. Но все равно - как-то интересно это..Вроде бы встречаешься в сети,человека не ощущаешь,прикосновений,поцелуев, но иногда все это таак приятно,тем более виртуальный секс тоже разный: бывают буквы,бывает по телефону,бывает по вебке. А вот остановиться и грань найти трудно, причем если мужчины (как мне кажется) бросают это всё и разумно смотрят на вещи,то женщины,когда находят себе любовника в интернете забывают обо всем,мы же еще и ушами очень любим*)
Хотя с другой стороны - есть те,для кого это - образом жизни становится. Вместо реальных любовных игр каждый вечер сидеть в мониторе..тоже странновато
МОЛОТ
Thursday, 19 August 2010, 12:35
QUOTE |
Вместо реальных любовных игр каждый вечер сидеть в мониторе..тоже странновато |
это называется-интернет зависимость
Lone Wolf
Thursday, 19 August 2010, 14:29
Gerod
виртуальный секс приведет к банальному онанизму
applikator
Thursday, 19 August 2010, 14:38
Lone Wolf QUOTE |
виртуальный секс приведет к банальному онанизму |
Вот и я о том же.
Gerod
Friday, 20 August 2010, 5:24
Lone Wolf QUOTE |
Gerod виртуальный секс приведет к банальному онанизму |
Смайлик в конце знак того что это шутка.
Я, вообще, к интернет общению не могу в полной мере серьёзно относиться, и прибегаю к нему только по необходимости, а уж ещё каким-то макаром тут сексом заниматься - увольте.
Марфа
Friday, 20 August 2010, 17:47
было такое ,но очень давно..
ну могу сказать,что с моей стороны были только писанины и к реальным каким-то рукоприкасаниям самой к себе не доходило....честно сказать меня это нисколько не возбуждает(виртуальный секс)
а то,что он перерос в реальный однажды такое было, в роман..)
Cat 1
Monday, 23 August 2010, 12:21
applikator QUOTE |
Уход от реальности.Это нехорошо. |
Ну не все так печально…
Виртуальный секс это не уход от реальности, мне так кажется. Виртуальный секс – получение воображаемого того, чего нет на самом деле в жизни.
QUOTE |
бывает люди как то себя развлекают. |
А с этим полностью соглашусь. Очень, очень многие виртуалят ради развлечения.
Paulyak
QUOTE |
виртуальный роман был и был он крутым и долгим, аж 1.5 года. |
Серьезный срок. Это уже на самом деле отношения…
QUOTE |
Одна беда - он насквозь ненастоящий. |
Как же ты прав. И, может быть в этом есть своя прелесть – ненастоящие отношения…
Хотя, очень жаль иногда… что не настоящие
QUOTE |
Когда осознал это, вдруг новыми глазами увидел супругу. |
Умничка…
QUOTE |
И с каждым годом после этого люблю ее все больше. |
Без комментариев. Молодчина!
Gerod
QUOTE |
Чёрт, заводит! Можь виртуальным сексом позанимаемся? |
Ты это брось, настоящая партнерша лучше виртуальной!!!!!!!
ИгОзА
QUOTE |
чаще всего люди заводят такие романы именно находясь в браке или в отношениях. |
Это понятно…
Чего-то в отношениях недостает…
QUOTE |
причем если мужчины (как мне кажется) бросают это всё и разумно смотрят на вещи,то женщины,когда находят себе любовника в интернете забывают обо всем,мы же еще и ушами очень любим*) |
Да уж… Мужчины более разумны в вопросах отношений. Мы, женщины, отдаемся отношениям полностью!
Lone Wolf
QUOTE |
виртуальный секс приведет к банальному онанизму |
Может быть и так.
Марфа
QUOTE |
с моей стороны были только писанины и к реальным каким-то рукоприкасаниям самой к себе не доходило....честно сказать меня это нисколько не возбуждает(виртуальный секс) |
Да… ты очень хорошо умеешь владеть собой
QUOTE |
он перерос в реальный однажды такое было, в роман..) |
Да… роман – это хорошо…
Пусть тебе всегда сопутствует удача!
Марфа
Monday, 23 August 2010, 15:27
Cat 1 QUOTE |
ты очень хорошо умеешь владеть собой |
зато в реале не очень получается....
QUOTE |
Пусть тебе всегда сопутствует удача! |
спассибо..)
QUOTE |
ненастоящие отношения… |
отношения которые не несут за собой никаких обязанносьтей и можно напредстовлять себе всего,что угодно..)
Cat 1
Tuesday, 24 August 2010, 17:00
Марфа QUOTE |
зато в реале не очень получается.... |
Было бы желание, все получится!
Просто мало тренировалась
QUOTE |
отношения которые не несут за собой никаких обязанносьтей и можно напредстовлять себе всего,что угодно..) |
это точно.Вот только расслабляют такие отношения.Не нужно быть... важно уметь представлять себя таковым и хватит для виртуальной любви
Марфа
Friday, 27 August 2010, 19:30
Cat 1 QUOTE |
Просто мало тренировалась |
это ,что как в Ералаше чтоль??? Когды мальчик положил перед собой на парту сникерс и пытался выработать силу воли,терпение,выдержку??
Киска_Элис
Saturday, 28 August 2010, 22:10
был у меня опыт виртуальных отношений.... уже полтора года счастливы в браке))))
ИгОзА
Tuesday, 31 August 2010, 11:08
Да на самом деле круто если в реальность перерастает..Понапишешь,нафантазируешь, а потом нужно как-то не упасть лицом в грязь)))))))
Cat 1
Tuesday, 31 August 2010, 17:23
Киска_Элис QUOTE |
был у меня опыт виртуальных отношений.... уже полтора года счастливы в браке)))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ИгОзА
QUOTE |
Да на самом деле круто если в реальность перерастает. |
Согласна полностью!
Счастливые, девчонки!"!!!!