Виртуальная любовь и секс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Предлагаю высказать свои соображения по данному вопросу.
Дачник1
Соображения конкретно отрицательные wink.gif На мой взгляд это попытка реализовать себя хотя бы в виртуале, когда в реале полная Ж.
Glamourous Cow
когда-то я в это верила... теперь для меня это звучит дико и странно
Маруся Круспе
Никогда я в это не верила. Возможно конечно через инеренет пообщаться с интересным человеком, почувствовать тягу к нему, встретиться и полюбить после встречи друг друга. Но уж никак никогда не видевшись. А виртуальный секс вообще чушь.
InbornPoet
Не верю я в виртуальную любовь - ну вот никак не верю. Не верю в любовь на достоянии. Не верю в любовь через сайт знакомств - пробовал как-то ради эксперимента - ничего хорошего, удалил акк.
По мне для любви необходимо живое присутствие человека, меня пугают люби которые только пообщавшись виртуально уже говорят что любят.
Маруся Круспе
Возможно конечно через инеренет пообщаться с интересным человеком,

Вот это да, с эти согласен, инет подарил мне не одного человека с которым мне интересно общаться.
А виртуальный секс вообще чушь.

Ага-ага, пробовал как-то ради эксперимента - ничего интересного, да и вообще на ха-ха пробирало постоянно biggrin.gif
Cat 1
В виртуальную любовь не верю.
Хотя, виртуальная страсть вполне может быть.
И чем более откровенен собеседник, тем легче возникнуть страсти.
Виртуальный мир тем и хорош, что можно нарисовать любой образ своего партнера.
wink.gif
Дачник1
Cat 1
Это как подрочить на порнушку, воображая героя(героиню) с собой в постели. Имхо wink.gif
Cat 1
Дачник1
Можно и так к этому относиться. А можно представить человека с кем общаешься. Наделить его определенным образом.
Потом уже и увлечься этим образом.
Дачник1
Cat 1
А можно представить человека с кем общаешься. Наделить его определенным образом.

Хм! Ну если у тебя воображение богаче порнухи, то тогда да - согласен biggrin.gif
МОЛОТ
нормальное развлечение, возбуждает. и виртуальные романы тоже как развлечение интересны. общение , новые интересны приятные люди. за виртуальным общением вполне может последовать и реальная встреча. ну и виртуальный секс совмещенный с мастурбацией тоже нормально . сначала чисто текст , обмен фото , постепенно проникаешься человеком на том конце провода ,начинаешь почти реально его ощущать ,какая-то незримая связь образуется, эмоции , возбуждение ,при чем не особо важно что пишешь, всякую лабуду, какие-то сексуальные фантазии, когда налажен эмоциональный контакт с вирт собеседником не имеет особого значения ,что ты пишешь, главное писать и поддерживать этот контакт, подавать собеседнику какие-то образы , отслеживать ее реакцию, принимать ее фантазии ,пытаться мысленно вживаться в эти фантазии, как-то реагировать , такая возбуждающая игра двух разумов получается, длится это может дни и ночи напролет,в течении месяцев ,потом ходишь как зомби . потом девушкам видимо хочется чего то большего ,а именно голосового общения и вебки, хотя у меня даже вебки и микрофона нет , а вот девушки себя почему-то по вебке показывают и говорят в обмен на текст. потом начинают предлагать встречу в реале. приходилось отмазываться , зато какие красотки были! ухххх... у меня самый больший по времени вирт роман был где то в течении полугода ,подзависли мы тогда в вирт пространстве с одной прекрасной девушкой, требовала что бы к ней приехал ,а потом сама грозилась приехать. я такую особенность подметил, вирт роман начинается бурно очень ярко и эмоционально и на какой-то стадии требует логического продолжения в реальности , если этого продолжения не происходит ,по чьей либо инициативе ,то неминуемо постепенно вирт роман загибается и сходит на нет. в общем считаю это хорошим развлечением ,очень яркие эмоции, ощущения и переживания, не хуже чем в реальности.
Cat 1
МОЛОТ
Спасибо! Очень яркое и красочное описание.
Думаю, многие молодые люди используют именно этот метод общения и знакомства.
InbornPoet
МОЛОТ
я такую особенность подметил, вирт роман начинается бурно очень ярко и эмоционально и на какой-то стадии требует логического продолжения в реальности ,

Вирт как любые отношения требует продолжения )))) Так что это вполнее естествеенно
Cat 1
Столкнулась с мнением, одного из любителей виртуальных отношений:
«Не хочу отношения переводить в реальные. Есть страх, что созданный образ не будет соответствовать действительности. Если познакомимся воочию, тяжелее будет общаться дальше».
Он создал свой мир и не хочет его менять.
В виртуальном мире, в виртуальных отношениях он именно такой, каким ему хочется быть.
InbornPoet
Cat 1
Он создал свой мир и не хочет его менять. В виртуальном мире, в виртуальных отношениях он именно такой, каким ему хочется быть.

Это хорошо окнечно но вирутальные отношения не дают полноты радости бытия - детей нет, радости проснуться рядом с любимым нет и т.д. - это утопия
Я вот очень боюсь времени, когда на рынок выйдут секс роботы, качества такого, что не отличишь от человека, а это произодйт рано или поздно!!!
Безтебятина
InbornPoet
вирутальные отношения не дают полноты радости бытия - детей нет, радости проснуться рядом с любимым нет и т.д. - это утопия

В большинстве случаев у таких виртуальных любовников дома уже есть и дети, и те к кому ночью можно попкой прижаться... biggrin.gif wink.gif
InbornPoet
Безтебятина
В большинстве случаев у таких виртуальных любовников дома уже есть и дети, и те к кому ночью можно попкой прижаться..

Т.е. ты хочешь сазать, что они виртуальностью заполняют необходимую пустоту в живых отношениях?
Cat 1
InbornPoet
они виртуальностью заполняют необходимую пустоту в живых отношениях

К сожалению это именно так sad.gif

Я вот очень боюсь времени, когда на рынок выйдут секс роботы, качества такого, что не отличишь от человека

Я тоже этого не хочу.
Но... Если есть спрос, будет и предложение.
А пока многие люди довольствуются виртуальными отношениями.
ИгОзА
Что-то в этом определенно есть...Жаль только,что после такиш виртуальных игр хочется с этим человеком ощутить все реально,а это зачастую не так то просто...
applikator
Cat 1
Хотя, виртуальная страсть вполне может быть.
И чем более откровенен собеседник, тем легче возникнуть страсти.
Виртуальный мир тем и хорош, что можно нарисовать любой образ своего партнера.

Да имеет место быть.
Мое мнение-это изврат.Меня такие люди настораживают.
ИгОзА
applikator
Почему? Возможно в интернете ищут того,чего так не хватает в реальности
Lone Wolf
У меня был виртуальный, который перешел в реальный на пару встречь,но потом решил порвать,чтоб не рушить ее семью.
applikator
ИгОзА
Почему? Возможно в интернете ищут того,чего так не хватает в реальности

Уход от реальности.Это нехорошо.Я не говорю за всех,бывает люди как то себя развлекают.Но когда полностью интернет жизнь-заменяет настоящую жизнь...
jk3
Lone Wolf
но потом решил порвать,чтоб не рушить ее семью.

Вот это правильно. Уважаю.
Paulyak
Так, виртуальный роман был и был он крутым и долгим, аж 1.5 года.
Очень много чувств, много общения, много приятного и даже сказал бы сладкого.
Одна беда - он насквозь ненастоящий.
Когда осознал это, вдруг новыми глазами увидел супругу. Будете смеяться, но ее тактичность, выдержка, терпение меня покорили. Вышел бы за нее замуж второй раз smile.gif И с каждым годом после этого люблю ее все больше.

Так что сделал вывод - как элемент личной жизни виртуальный роман пройти можно.
Gerod
Безтебятина
и те к кому ночью можно попкой прижаться

Чёрт, заводит! Можь виртуальным сексом позанимаемся? laugh.gif
ИгОзА
Вот что касается отношений - это дааа...А чаще всего люди заводят такие романы именно находясь в браке или в отношениях. Но все равно - как-то интересно это..Вроде бы встречаешься в сети,человека не ощущаешь,прикосновений,поцелуев, но иногда все это таак приятно,тем более виртуальный секс тоже разный: бывают буквы,бывает по телефону,бывает по вебке. А вот остановиться и грань найти трудно, причем если мужчины (как мне кажется) бросают это всё и разумно смотрят на вещи,то женщины,когда находят себе любовника в интернете забывают обо всем,мы же еще и ушами очень любим*)
Хотя с другой стороны - есть те,для кого это - образом жизни становится. Вместо реальных любовных игр каждый вечер сидеть в мониторе..тоже странновато
МОЛОТ
Вместо реальных любовных игр каждый вечер сидеть в мониторе..тоже странновато

это называется-интернет зависимость
Lone Wolf
Gerod
виртуальный секс приведет к банальному онанизму
applikator
Lone Wolf
smile.gif Вот и я о том же.
Gerod
Lone Wolf
Gerod

Смайлик в конце знак того что это шутка. smile.gif Я, вообще, к интернет общению не могу в полной мере серьёзно относиться, и прибегаю к нему только по необходимости, а уж ещё каким-то макаром тут сексом заниматься - увольте.
Марфа
было такое ,но очень давно..
онанизму

ну могу сказать,что с моей стороны были только писанины и к реальным каким-то рукоприкасаниям самой к себе не доходило....честно сказать меня это нисколько не возбуждает(виртуальный секс) dry.gif
а то,что он перерос в реальный однажды такое было, в роман..) rolleyes.gif
Cat 1
applikator
Уход от реальности.Это нехорошо.

Ну не все так печально…
Виртуальный секс это не уход от реальности, мне так кажется. Виртуальный секс – получение воображаемого того, чего нет на самом деле в жизни.
бывает люди как то себя развлекают.

А с этим полностью соглашусь. Очень, очень многие виртуалят ради развлечения.
Paulyak
виртуальный роман был и был он крутым и долгим, аж 1.5 года.

Серьезный срок. Это уже на самом деле отношения…
Одна беда - он насквозь ненастоящий.

Как же ты прав. И, может быть в этом есть своя прелесть – ненастоящие отношения…
Хотя, очень жаль иногда… что не настоящие biggrin.gif
Когда осознал это, вдруг новыми глазами увидел супругу.

Умничка…
И с каждым годом после этого люблю ее все больше.

Без комментариев. Молодчина!
Gerod
Чёрт, заводит! Можь виртуальным сексом позанимаемся?

Ты это брось, настоящая партнерша лучше виртуальной!!!!!!!
ИгОзА
чаще всего люди заводят такие романы именно находясь в браке или в отношениях.

Это понятно…
Чего-то в отношениях недостает…
причем если мужчины (как мне кажется) бросают это всё и разумно смотрят на вещи,то женщины,когда находят себе любовника в интернете забывают обо всем,мы же еще и ушами очень любим*)

Да уж… Мужчины более разумны в вопросах отношений. Мы, женщины, отдаемся отношениям полностью! biggrin.gif
Lone Wolf

Может быть и так.
Марфа
с моей стороны были только писанины и к реальным каким-то рукоприкасаниям самой к себе не доходило....честно сказать меня это нисколько не возбуждает(виртуальный секс) 

Да… ты очень хорошо умеешь владеть собой biggrin.gif
он перерос в реальный однажды такое было, в роман..) 

Да… роман – это хорошо…
Пусть тебе всегда сопутствует удача!
biggrin.gif
Марфа
Cat 1
ты очень хорошо умеешь владеть собой

зато в реале не очень получается.... unsure.gif
Пусть тебе всегда сопутствует удача!

wink.gif спассибо..) rolleyes.gif
ненастоящие отношения…

отношения которые не несут за собой никаких обязанносьтей и можно напредстовлять себе всего,что угодно..)
Cat 1
Марфа
зато в реале не очень получается.... 

Было бы желание, все получится!
Просто мало тренировалась wink.gif

отношения которые не несут за собой никаких обязанносьтей и можно напредстовлять себе всего,что угодно..)

это точно.Вот только расслабляют такие отношения.Не нужно быть... важно уметь представлять себя таковым и хватит для виртуальной любви smile.gif
Марфа
Cat 1
Просто мало тренировалась

blink.gif laugh.gif
это ,что как в Ералаше чтоль??? Когды мальчик положил перед собой на парту сникерс и пытался выработать силу воли,терпение,выдержку?? laugh.gif
Киска_Элис
был у меня опыт виртуальных отношений.... уже полтора года счастливы в браке))))
ИгОзА
Да на самом деле круто если в реальность перерастает..Понапишешь,нафантазируешь, а потом нужно как-то не упасть лицом в грязь)))))))
Cat 1
Киска_Элис
был у меня опыт виртуальных отношений.... уже полтора года счастливы в браке))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ИгОзА
Да на самом деле круто если в реальность перерастает.

Согласна полностью!
Счастливые, девчонки!"!!!!
smile.gif