Cat 1
Wednesday, 19 May 2010, 16:28
Недавно познакомилась с секретами идеальной любовницы.
Мне очень понравились.
Не хочу, пока, их озвучивать. Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Что это за секреты? Как вы думаете?
Безтебятина
Wednesday, 19 May 2010, 16:29
Cat 1 1. Меньше говорить, больше делать... в постели разумеется...
InbornPoet
Wednesday, 19 May 2010, 16:47
Смотря для чего нужна эта любовница
В классическом понимании - доступный качественный секс без обязательств, без взаимных претензий. Про внешность речи быть не может т.к. вкусы у всех разные.
Вполне возможно, что любовница должна уметь слушать мужчину и понимать и поддерживать беседу на важные для мужчины темы.
Дачник1
Wednesday, 19 May 2010, 17:09
InbornPoet Любовница нужна для любви, которой нет в семье! Имхо других трактовок нет.
PS: Написал 10 параметров любовницы, а компьютер сцука бойнул

Повторно писать лень
holyday
Wednesday, 19 May 2010, 17:52
Дачник1 Что МАК ОСь глючит
Так переходи на Винду
"Идиальная" - таких не бывает. Хотя:
Держать язык за зубами (для женщин - это практически не возможно).
Дачник1
Wednesday, 19 May 2010, 18:45
holyday
Мак ось как всегда в идеале, а вот магик мауз со своими жестами задрала! Комбинация пальцев на рефреш страницы срабатывает сегодня на родном месте - пришлось до выяснения отключить.
Cat 1
Thursday, 20 May 2010, 4:54
Безтебятина InbornPoet Дачник1 holyday Спасибо за ответы!
На сегодняшний день у нас с вами вырисовался некий образ:
Идеальная любовница должна
1. меньше говорить, а больше делать в постели
2. давать доступный качественный секс без обязательств
3. уметь слушать мужчину
4. понимать и поддерживать беседу на важные для мужчины темы
5. давать любовь
6. держать язык за зубами
Очень даже привлекательный
Надеюсь, участники форума оставят еще свое мнение по этому вопросу.
Doctor.uz
Thursday, 20 May 2010, 7:27
Настоящая любовница не обязательно должна давать качественный секс и всё такое.Любовница-пробел в семейных отношениях,которая она восполняет.Мужчина ищет на стороне тот вакуум,которого не хватает в семье.Не обязательно физический
black angel
Thursday, 20 May 2010, 8:00
Doctor.uz
хорошо сказано, так оно и есть..
умеренныій
Thursday, 20 May 2010, 9:11
Обаятельная секс-рабыня-вумбилдерша без рвотного рефлекса,кончающая много и от всего,делающая комплименты моему члену,умная и интересный собеседник,с восторгом разделяющая все мои извращения.И чтобы борщ вкусный готовила.Да,и чтобы глотала

Да,и чтобы одевалась со вкусом
умеренныій
Thursday, 20 May 2010, 9:59
InbornPoet QUOTE |
такую сразу же можно в жену брать biggrin.gif laugh.gif Т.к. лучше точно не найдешь |
Я когда женился еще не был таким "умным"
.Половину качеств про**ал
Дачник1
Thursday, 20 May 2010, 10:34
ТТХ:
1. Эстетизм. Чтобы радовала глаз и руки.
По сексу:
2. Повышенная сексуальность, не только внешняя, но и подтвержденная физически.
3. Мультиоргазмичность и адекватная реакция на ласки и разносторонний секс, нет табу.
4. Не стесняется разнообразно ласкать своего мужчину, нет табу.
5. Желание и возможность часто заниматься сексом.
6. Поддерживает себя в форме и занимается сексуальным совершенствованием (фитнес и вумбилдинг)
7. Чтобы я чувствовал ее желание быть именно со мной.
Бытовое:
8. Любит вкусно готовить.
9. Чистюля и в личном и бытовом плане.
По мозгам:
10. Умная, не скучная и с юмором.
умеренныій
Thursday, 20 May 2010, 11:03
умеренныій QUOTE |
умная и интересный собеседник |
Добавлено:
Дачник1
QUOTE |
Умная, не скучная и с юмором. |
Добавлено:
Видишь,Кэт,мозги нам тоже нужны.
Cat 1
Thursday, 20 May 2010, 13:22
InbornPoet умеренныій Дачник1 По мнению 46% мужчин, идеальной женщине полагается обладать интеллектом. Но при этом мужчины замечают, что женщине надо «уметь скрывать свой ум», чтобы не обидеть своего спутника. Для законной супруги острый ум также важен, но этот вариант ответа указало заметно меньшее число респондентов — 29%. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Cat 1
Thursday, 20 May 2010, 13:49
Как-то Наполеон попросил своего адъютанта найти ему даму на ночь, обязательно умную. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?" - недоумевал тот. "А с кем же я буду беседовать в перерывах между?" - ответил Бонапарт.
Дачник1
Thursday, 20 May 2010, 15:12
Соглашусь что дамы, даже супер красивые и сексуальные, но у которых вместо мозгов имеются только инстинкты - надоедают через 2-3 плотных контакта.
black angel
Thursday, 20 May 2010, 22:53
умеренныій QUOTE |
Обаятельная секс-рабыня-вумбилдерша без рвотного рефлекса,кончающая много и от всего,делающая комплименты моему члену,умная и интересный собеседник,с восторгом разделяющая все мои извращения.И чтобы борщ вкусный готовила.Да,и чтобы глотала Да,и чтобы одевалась со вкусом |
и почему бы на ней не жениться??)))
умеренныій
Thursday, 20 May 2010, 23:00
Дачник1 QUOTE |
Соглашусь что дамы, даже супер красивые и сексуальные, но у которых вместо мозгов имеются только инстинкты - надоедают через 2-3 плотных контакта. |
Подтверждаю
black angel
QUOTE |
баятельная секс-рабыня-вумбилдерша без рвотного рефлекса,кончающая много и от всего,делающая комплименты моему члену,умная и интересный собеседник,с восторгом разделяющая все мои извращения.И чтобы борщ вкусный готовила.Да,и чтобы глотала Да,и чтобы одевалась со вкусом
и почему бы на ней не жениться??))) |
Пиши телефон-322423332444223342.Спросить Клаву.Скажешь что от меня.Только там меня знают не как умеренного,а как немеренного
black angel
Thursday, 20 May 2010, 23:15
умеренныій QUOTE |
Пиши телефон-322423332444223342.Спросить Клаву.Скажешь что от меня.Только там меня знают не как умеренного,а как немеренного |
и при чем тут это?) если у тебя будт жена которая QUOTE |
баятельная секс-рабыня-вумбилдерша без рвотного рефлекса,кончающая много и от всего,делающая комплименты моему члену,умная и интересный собеседник,с восторгом разделяющая все мои извращения.И чтобы борщ вкусный готовила.Да,и чтобы глотала Да,и чтобы одевалась со вкусом |
то тебе не придется искать лбюбовницу) ты просто будешь счастлив в браке это ж клево!))
Doctor.uz
Thursday, 20 May 2010, 23:48
Умеренный он у нас только на словах

Вернее будет поменять ник на Ненасытный или Любвеобильный
Cat 1
Friday, 21 May 2010, 6:43
Секреты идеальной любовницы, которые подтолкнули создать данную тему:
- Идеальная любовница точно знает, чего хочет ее партнер.
- Она ухоженная, обаятельная, смелая.
- Достаточно умная.
- Любовница позволяет мужчине ощутить себя настоящим мачо.
- От жены любовница отличается тем, что она считает мужчину праздником.
- Идеальная любовница не только отлично «подкована» в вопросах секса, она еще умеет создать особую атмосферу.
- Умеет угостить необычным ужином.
- Умеет растянуть удовольствие надолго.
jk3
Friday, 21 May 2010, 8:32
Cat 1 QUOTE |
- Идеальная любовница точно знает, чего хочет ее партнер. ... - Любовница позволяет мужчине ощутить себя настоящим мачо. |
Ну первого, наверное, вообще никогда не бывает. Только если сам партнёр сначала расскажет всё, чего он хочет.
А второе, да, действительно искусство. Особенно когда мужчина на самом деле не сексуальный маньяк
умеренныій
Saturday, 22 May 2010, 2:09
black angel QUOTE |
ты просто будешь счастлив в браке это ж клево!)) |
Счастлив в браке-это одно.А счастлив на стороне-другое.Два разных счастья.И как говорил кот Матроскин-"Я теперь в два раза счастливей буду"
Добавлено:
Doctor.uz
QUOTE |
Вернее будет поменять ник на Ненасытный или Любвеобильный |
Или Отмороженный
.
black angel
Saturday, 22 May 2010, 14:15
умеренныій QUOTE |
Счастлив в браке-это одно.А счастлив на стороне-другое.Два разных счастья.И как говорил кот Матроскин-"Я теперь в два раза счастливей буду" |
тогда готовься к тому что у твоя жена тоже в 2 раза счастливее будет!
умеренныій
Saturday, 22 May 2010, 17:59
black angel QUOTE |
тогда готовься к тому что у твоя жена тоже в 2 раза счастливее будет! |
Кто знает,может и в три
Французская мудрость-"Мужчина утром должен обязательно трахнуть жену.И тогда он будет уверен,что сегодня он первый"
Чего и Вам желаю
holyday
Saturday, 22 May 2010, 18:34
умеренныій QUOTE |
"Мужчина утром должен обязательно трахнуть жену.И тогда он будет уверен,что сегодня он первый" |
Клас !!!
+1 за юмор !!!
умеренныій
Saturday, 22 May 2010, 23:18
holyday QUOTE |
Клас !!! +1 за юмор !!! |
Кланяюсь,кланяюсь
Cat 1
Sunday, 23 May 2010, 18:21
jk3 QUOTE |
Только если сам партнёр сначала расскажет всё, чего он хочет. А второе, да, действительно искусство. Особенно когда мужчина на самом деле не сексуальный маньяк |
Не обязательно рассказывать партнеру. Можно видеть реакцию, чувствовать…
Любому мужчине нужно повторять, что он самый, самый…
умеренныій
QUOTE |
Я теперь в два раза счастливей буд |
Поздравляю! Хороший подход!
умеренныій
QUOTE |
-"Мужчина утром должен обязательно трахнуть жену.И тогда он будет уверен,что сегодня он первый" |
Мне все больше нравится твое чувство юмора!
Отлично!
Украина богата талантами!
(Ще не вмерла Украiна)
holyday
Sunday, 23 May 2010, 18:36
Cat 1 умеренныій QUOTE |
Ще не вмерла Украiна |
Офтоп конечно, но тем не менее:
Сама фраза из гимна Украины "Ще не вмерла Украiна" - подумайте что означает ... ???
Дачник1
Sunday, 23 May 2010, 18:43
holyday QUOTE |
Офтоп конечно, но тем не менее: Сама фраза из гимна Украины "Ще не вмерла Украiна" - подумайте что означает ... ??? |
Давайте хоть в сексе о политике не будем!? Для этого есть отдельный раздел на форуме - там можно
Cat 1
Sunday, 23 May 2010, 18:44
holyday QUOTE |
Сама фраза из гимна Украины "Ще не вмерла Украiна" - подумайте что означает ... ??? |
Думаю, это вопрос другой темы.
В моем контексте эта фраза была аналогом русской "Не перевелись богатыри на земле Русской!"
Прошу прощения за отступление от темы.
умеренныій
Monday, 24 May 2010, 17:25
Cat 1 QUOTE |
Прошу прощения за отступление от темы. |
Не стОит,Киса.Тебе все можно
Безтебятина
Monday, 24 May 2010, 19:56
умеренныій Doctor.uz holyday
Возвращайтесь к теме!
YAPRIL
Tuesday, 25 May 2010, 18:07
.... слушающая и слышащая
.....сладкая и голодная
.....разумная и развратная
.....танцующая и возбуждающая
.....поющая и убаюкивающая
.....влекущая и дразнящая
.....неотразимая и трезвая
.....прекрасная и опасная
блин классическая .....сука ....получилась
Cat 1
Thursday, 27 May 2010, 13:29
YAPRIL QUOTE |
блин классическая .....сука ....получилась |
Почему же сука, прости?
По-моему очень даже яркий образ. И ни как не вызывающий отрицательных эмоций.
Сплошные достоинства.
BlackJack
Saturday, 29 May 2010, 17:17
Красивая фигура и желательно лицо

, раскрепощенная.
Oborotene
Saturday, 29 May 2010, 17:27
1. Не критиковать сексуальные возможности (М), никогда не сравнивать ни с кем вслух.
2. Не наказывать его отказом от близости в ответ на какую-то его провинность. Секс не может быть методом воспитания!
3. Никогда не говорить ему, что вы неудовлетворенны. Этим вы создадите комплекс неполноценности. А женщина, привившая комплекс никогда для мужчины не станет идеальной. Идеальной будет та, которая его от комплекса избавит.
Просто сделайте его счастливым в постели, и он не будет искать связей на стороне!
Один из вас
Saturday, 29 May 2010, 17:54
QUOTE |
Просто сделайте его счастливым в постели, и он не будет искать связей на стороне! |
сто процентов поддерживаю
И что бы не было рамок в сексе.
Oborotene
Saturday, 29 May 2010, 18:20
Идеальная любовница – это, прежде всего умная женщина, которая хочет и умеет в постели быть для своего мужа самой желанной.
Секс в интимных отношениях - не самое главное.
Можно наизусть знать Камасутру, но она не станет той единственной, которая будет нужна вам.
Не важно,обладает ли женщина сногсшибательной внешностью или африканским темпераментом, главное чтобы она УМЕЛА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ.
Cat 1
Monday, 31 May 2010, 5:12
jk3
Oborotene
Хорошая тема для обсуждения. Но, не в «Идеальной любовнице». Предлагаю обсудить этот вопрос в теме «Почему вы изменили своему любимому».
Спасибо.
Cat 1
Wednesday, 02 June 2010, 5:50
b]Oborotene[/b]
QUOTE |
Не важно,обладает ли женщина сногсшибательной внешностью или африканским темпераментом, главное чтобы она УМЕЛА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ. |
Спасибо большое!
А что, по-твоему, уметь быть сексуальной?
applikator
Tuesday, 29 June 2010, 16:15
умеренныій Красавчик!Я сторонник моногамии.Но если выбирать, то такую,как бы это гадко не звучало
Адриано
Monday, 02 August 2010, 19:35
Красивая, интересная, ухоженная, вмеру развратная, умеющая доставлять и получать удовольствие, ненавящевая, независимая, желанная.
applikator
Monday, 02 August 2010, 19:37
Андреано QUOTE |
Красивая, интересная, ухоженная, вмеру развратная, умеющая доставлять и получать удовольствие, ненавящевая, независимая, желанная. |
Дайте адрес пожалуста
Адриано
Monday, 02 August 2010, 19:43
applikator QUOTE |
Дайте адрес пожалуста |
Это идеал, который на нашей планете не встречается, мути звездолет, полетим искать по другим планетам
applikator
Monday, 02 August 2010, 20:00
Андреано QUOTE |
Это идеал, который на нашей планете не встречается, мути звездолет, полетим искать по другим планетам |
Это как в анекдоте.
Вопрос армянскому радио:
-Есть ли жизнь на марсе?
Ответ:
-Там тоже нет...
Cat 1
Tuesday, 03 August 2010, 7:17
Андреано
applikator
Мальчики! Вы что! Мы же стремимся быть идеальными!!!
Зачем вы так сразу - нет на этой планете!!!
Вы только помогите своей женщине, подскажите что хотите и что вам нравится.
Увидите, если в свою очередь, поинтересуетесь ее пожеланиями, может получиться замечательный результат.
applikator
Wednesday, 04 August 2010, 21:32
Cat 1 Я парень почти семейный,боевая подруга-оправдывает себя,а я стараюсь быть лучше.
А все остальное шутки...
А вобще к женщинам отнощусь с иронией...не судите строго...
Адриано
Thursday, 05 August 2010, 9:32
Cat 1
Это мы шутя-любя... Каждый из нас в глубине души мечтает о настоящей любви, просто жизнь подкидывает таких мадам, что уже и задумываешься, а встретишь ли ту, ради которой будешь готов на все...
Cat 1
Thursday, 05 August 2010, 14:18
Андреано QUOTE |
встретишь ли ту, ради которой будешь готов на все... |
Встретишь!
Обязательно встретишь!
Только нужно четко знать Чего хочешь от женщины.
И, естественно, уметь удержать ее рядом с собой.
applikator
QUOTE |
Я парень почти семейный,боевая подруга-оправдывает себя,а я стараюсь быть лучше. |
Молодчина!
Так держать!
QUOTE |
А вобще к женщинам отнощусь с иронией...не судите строго... |
Тоже вариант
Ирония - дело хорошее
applikator
Friday, 06 August 2010, 15:24
Cat 1 QUOTE |
Тоже вариант Ирония - дело хорошее |
Чувствуеться что кто то, и к нам относиться с иронией...
Cat 1
Monday, 09 August 2010, 9:19
applikator QUOTE |
Чувствуеться что кто то, и к нам относиться с иронией... |
Не без этого
Не стоит слишком серьезно к чему бы то ни было или к кому бы то ни было относиться.
Тем более, в вопросах отношений мужчина - женщина.
Киска_Элис
Saturday, 28 August 2010, 22:00
мой мужчина на этот вопрос ответил так:
Любовница (не обязательно женщина на стороне, читай секспартнер) – она:
- она не боится взять запасные трусики с собой, зная, что иногда в порыве страсти я могу их порвать (даже не зная, что я куплю ей новые)
- она делает минет не только когда ОНА ХОЧЕТ, но и когда я попрошу
-она не боится меня удивлять принесенными лепестками роз или другими аксессуарами и делать приятные сюрпризы
- она не боится экспериментировать и СО МНОЙ она может ВСЁ вплоть до ЖМЖ (МЖМ), для нее нет запретов в сексе
- она не стесняется секс игрушек и ролевых игр
- она ни когда не симулирует оргазм, она говорит что сделать и как, она подсказывает
- с ней можно болтать на любые темы секса, что понравилось, а что нет, чтобы следующий секс был еще роскошней, чем предыдущий
- она хочет меня любым, уставшим и не готовым на секс подвиги или наоборот выдержать мои приставания 5-6 раз.
Но самое главное, она – разная: с ней можно заниматься нежным ласковым сексом, а в след раз жестким сексом с матами, её можно с полчаса ласкать, делая нежный эротический массаж с маслом, а след минуту она накинется на тебя и …/вся спина в кровь/ с ней можно драться подушками, для нее можно танцевать «танец колокольчиков», а можно прямо с порога, грубо стремительно, срывая одежду, вдавливая ее в стену …, она ИГРУЧАЯ, она ФАНТАЗИЙНАЯ, она – РАЗНАЯ!!!!!!!
ИгОзА
Tuesday, 31 August 2010, 11:12
Читаю то,что мужчины пишут в принципе так оно и есть,но вот что интересно: если мужчина женат и в семье, имеет любовницу на стороне,может ли любовница заводить себе какие-то другие отношения помимо этого мужчины? ВОт мнение именно мужчин интересно: Вас это не заденет?
jk3
Tuesday, 31 August 2010, 11:14
ИгОзА QUOTE |
может ли любовница заводить себе какие-то другие отношения помимо этого мужчины? ВОт мнение именно мужчин интересно: Вас это не заденет? |
Может, конечно, "заводить себе какие-то другие отношения".
Ну может немного и заденет, но не суть.
ИгОзА
Tuesday, 31 August 2010, 11:15
QUOTE |
Это мы шутя-любя... Каждый из нас в глубине души мечтает о настоящей любви, просто жизнь подкидывает таких мадам, что уже и задумываешься, а встретишь ли ту, ради которой будешь готов на все... |
Как я прочитала в женской книжке: пока найдешь хорошего мужчину придется столько ***на перелопатить)))
Cat 1
Tuesday, 31 August 2010, 17:20
Киска_Элис QUOTE |
мой мужчина на этот вопрос ответил так:
|
Я поздравляю тебя, что именно Такие отношения с мужем, что вы можете обсуждать Такие вопросы!!!----------------------------
QUOTE |
Но самое главное, она – разная |
Это класс!!! Разная!!!!!!!!!!!
ИгОзА
QUOTE |
если мужчина женат и в семье, имеет любовницу на стороне,может ли любовница заводить себе какие-то другие отношения помимо этого мужчины |
Тяжелый вопрос...
Я предпочитаю быть Верной Одному партнеру...
Мне хочется чтобы и партнер был верен Только Мне!!!!!!!!
Hustler
Tuesday, 07 September 2010, 18:51
Выполнять любые мои приказания
Марфа
Tuesday, 07 September 2010, 19:34
Hustler QUOTE |
Выполнять любые мои приказания |
это наверное уже не любовница,а рабыня??
jk3
Wednesday, 08 September 2010, 9:59
Марфа Ну кто что ищет в любовницах.
Кто-то подчинения, а кто-то чтобы и самому подчиняться
Марфа
Wednesday, 08 September 2010, 15:03
jk3
как говорится на вкус и цвет....
Paulyak
Wednesday, 08 September 2010, 17:04
Идеальная любовница - умна, красива, желанна, в постели огонь, в ссоре уступчива, в жизни разбирается, прекрасно готовит, не существует
Марфа
Wednesday, 08 September 2010, 20:53
Paulyak
в каком плане??
-не существует,а живёт?
-у тебя её нет
-или таких ,как ты описал выше не существует??
не надоест??
Paulyak
Wednesday, 08 September 2010, 21:15
Марфа
В плане юмора
Не знаю. У меня все ссоры очень простые - выслушаю и решу по-своему
Купетман
Monday, 01 August 2016, 20:38
Идеальная любовница лишена брезгливости.
Она жаждет получить член, губы, язык, пальцы, руки партнера во все свои отверстия и впадинки, она не готова пропустить ни капли спермы мимо ее рта, губ, лица, живота, груди, попки...
Она Отдается мужчине вся полностью и безоговорочно, тем самым заводит и вводит мужчину в дикий раж, превращает любого мужчину в безумное возбужденное животное, потерявшие связь с реальным миром, способное в данный момент лишь яростно совокупляться с его самкой... она не подбирает слов, она угадывает желание партнера, опережает его мысли, она чувственно-развратно-бесподобно-пошлая, сложно-простая, неимоверная, бесстыдная, жаждущая...
Все эти чувства она извлекает из того мужчины которого выбрала/допустила/погрузилась в себя и не важно ботан или мачо с ней - все они превращаются в ополоумевших зверей жаждущих иметь эту самку бесконечно бездумно безлимитно...
... о после всех кульбитов она классно готовит яишницу, продержав ее на огне ровно столько сколько требуется
членов
Sunday, 11 September 2016, 18:32
Чтобы иметь идеальную любовницу,нужно самому быть идеальным любовником и не порицать желания партнёра.
Просто-Джо
Wednesday, 14 September 2016, 12:51
QUOTE |
Не хочу, пока, их озвучивать. Хотелось бы услышать мнение форумчан. Что это за секреты? Как вы думаете? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Sunday, 18 September 2016, 13:10
QUOTE |
и не важно ботан или мачо с ней - все они превращаются в ополоумевших зверей жаждущих иметь эту самку бесконечно бездумно безлимитно... ... о после всех кульбитов она классно готовит яишницу, продержав ее на огне ровно столько сколько требуется |
А еще они пускают под откос не одну мужскую судьбу. Финал животных - это убой.
Tankiro
Thursday, 22 September 2016, 14:39
applikator QUOTE |
А еще они пускают под откос не одну мужскую судьбу. Финал животных - это убой. |
+++++
Идеальная любовница-это добрая, чуткая, чувственная искренне любящая, с хорошим здоровьем и без обилия прошлых партнеров,
а не какая то ****ь которая трахается со всеми подряд