CODE |
Появляется Джейн и зовет Тарзана. Через некторое время появляется ещё одна Джейн и тоже зовет Тарзана. они переглядываются. 1 д. : "Это я Джейн, а кто ты?" 2 д. : "Нет, это я Джейн!" Они начинают делать вид, что не замечают друг друга и вместе зовут Тарзана... Тарзан выскакивает - совершенно чумовой папуас, творит что угодно (по возможности виснет на всем, как на лианах) и спрашивает, кто же из них Джейн. Девочки переглядываются и по очереди говорят: "Нет, это не я Джейн, Джейн это она" (показывая друг на друга) и убегают. |
CODE |
На сцену выходит мальчик весь в лохмотьях, садится и начинает причитать, что у него нет денег...нет еды...нет машины...сони плэй стейшн...после этого появляется крутой парень в модном прикиде и говорит, что он богач, что у него есть все, что только можно пожелать. Тут из-за кулис раздается цоканье копыт. Появляется Робин Гуд с луком, стрелой и на швабре, то есть коне. Он объявляет всем, что он Робин Гуд, который отбирает деньги у богатых и отдает их бедным. после чего стреляет в богатого, тот падает. Робин Гуд забирает у него деньги и отдает их бедняку. Бедняк встает и начинает кричать, что он теперь сможет купить еду, машину, и вообще он богач. После этих слов Робин Гуд стреляет в бывшего бедняка, забирает у него деньги и говорит, что он Робин Гуд, который забирает деньги у Богатых и отдает их бедным! Цоканье капыт, Робин гуд ускакивает на швабре, то есть коне=) |
CODE |
Появляются четное количество мальчиков. Все одеты в черные плащи и каждый что-то в нем прячет. Звучит музыка из бригады, ребята начинают ходить...(объяснить не могу как, главное чтоб смотрелось круто-) После звучит фрагмент : "Слушаем, пацаны, я говорю серьёзно. могут стрелять по мне, а зацепят Вас.. это наше общее дело. и потом . мы с первого класса вместе. и за то что мы делаем отвечаем вместе... . Все выстраиваются в линейку и каждый говорит по фразе. Но после слов "Бригада" все наконец достают то, что прятали под плащами и это оказываются совки, веники, тряпки и так далее-))) |