Маруся Круспе
Tuesday, 11 May 2010, 1:49
если бы ваш друг совершил бы какой-нибудь страшный, либо аморальный поступок. К примеру убийство. Вы бы продолжали общение? И вообще, вы бы пытались помочь? Ваше отношение поменялось бы? У кого-нибудь были подобные ситуации?
Doctor.uz
Tuesday, 11 May 2010, 4:32
Маруся Круспе
Случай не из легких...
Разобраться бы вначале,а там дальше по ходу.Может,это была самооборона?Может его подставили?С плеча точно не рубил бы.
Cat 1
Tuesday, 11 May 2010, 5:49
Согласна с Doctor.uz
Разобраться надо вначале.
Кроме того, если друг в беде, следовало бы помочь.
И сплеча рубить не следует. Ситуация прояснится, а дружба строится не один день.
InbornPoet
Monday, 17 May 2010, 16:22
Ни разу такого не было
И сказать однозначно не могу - это вопрос из серии сходить ли за молоком или нет. Скорее поведу себя в зависимости от обстоятельств
black angel
Thursday, 20 May 2010, 22:52
QUOTE |
К примеру убийство. Вы бы продолжали общение? |
да
QUOTE |
И вообще, вы бы пытались помочь? |
если нужна моя помощь, то да..
QUOTE |
Ваше отношение поменялось бы? |
нет, да думаю что есчли ты дружишь с человеком, то уже знаешь его, а как иначе? я например знаю примерно кто способен на такие поступки из моих друзей а кто точно нет!
QUOTE |
У кого-нибудь были подобные ситуации? |
у меня были
Один из вас
Friday, 21 May 2010, 6:31
У меня была ситуация, я остался единственным человеком который его поддержал, остальные отвернулись.
Cat 1
Monday, 24 May 2010, 14:18
black angel
Один из вас
Мое вам почтение! Уважаемые!
Glamourous Cow
Monday, 24 May 2010, 20:25
не то, чтобы я была подвержена стереотипам, скорей наоборот, но это вовсе не значит, что у меня есть принципы и восприятие мира... если друг оказался вдруг в беде, я ему помогу, вопрос в другом стану ли я после с ним общаться
Tyken
Tuesday, 17 August 2010, 11:23
считаю, что о таком рассуждать, пока это не пережил, бесполезно. Когда петух в жопу клюнет неизвестно как мы себя поведем.
Марфа
Tuesday, 17 August 2010, 11:52
Было такое,что подруга связалась с наркоманом...И стественно,как человек разумный я пыталась её предостереч от неприятных последствий.(Всегда относилась и отношусь плохо к людям с пагубными привычками типа алкоголизм и наркомания). В последствии как оказалось она сама начала учавствовать в распространении наркотиков и в их употреблении. Созналась о сдеянном только после того,как этого парня посадили.(но у них ведь любовь)
До этого случая я говорила с ней неоднократно,но любви ,как оказалось мало что может помешать. ТОесть я ещё и плохой стала оттого,что я не разделяю её интересы и позиции.
Но с ней я общаюсь до сих пор. Я понимаю,что ей щас тяжело и нужна моя поддержка.
Маруся Круспе
Tuesday, 17 August 2010, 12:52
Tyken QUOTE |
считаю, что о таком рассуждать, пока это не пережил, бесполезно. Когда петух в жопу клюнет неизвестно как мы себя поведем. |
Умный человек умеет делать выводы не только Апостериорные,но и априорные.
Марфа
QUOTE |
ТОесть я ещё и плохой стала оттого,что я не разделяю её интересы и позиции. |
Тяжелая ситуация. Если человек делает что-то плохое, но сам так не считает, его невозможно изменить, пока он сам этого не захочет.
Paulyak
Tuesday, 17 August 2010, 13:09
QUOTE |
К примеру убийство. |
Убивали. После зоны общался.
QUOTE |
И вообще, вы бы пытались помочь? |
Конечно.
QUOTE |
Ваше отношение поменялось бы? |
Отношения постоянно меняются, но если человек совершил такой поступок защищая свою или женскую честь, а не убил ради выгоды, то нет, кардинально не поменялось бы.
Марфа
Tuesday, 17 August 2010, 13:55
Маруся Круспе
обычно я такие ситуации предчувтвую ,и предупредила её с самого начала,что с этим человеком хорошим их отношения не закончатся...А ведь хотела я для неё только лучшего!
Paulyak
QUOTE |
защищая свою или женскую честь |
это объяснимо и понятно
если так,то поменялось бы...
в моём окружении мне такие люди не нужны я огору их от себя
Hustler
Saturday, 04 September 2010, 16:53
Cмотря какая ситуация
The born
Sunday, 19 September 2010, 23:58
у меня в такой ситуации отношение к своему друго не поменялось, да что сказать это мой лутчий друг был, есть, наверное и будет
Diamant67
Monday, 27 September 2010, 5:50
Интересно, реально ли протащить дружбу через всю жизнь?
Cat 1
Monday, 27 September 2010, 15:56
Думю не совсем реально...
Мы по ходу жизни меняемся сильно. Меняются ценности.