QUOTE |
ты не сможешь его проносить 8 часов в день |
QUOTE |
ихмо за 4 часа в сутки мало чего добьёшся (при классике) |
QUOTE |
ихмо за 4 часа в сутки мало чего добьёшся (при классике) |
QUOTE |
Чем больше время тракции,тем лучше,тем больше образуется свободного места для новых клеток |
QUOTE |
смотрите корректируйте, меняйте и применяйте так сказать на "своей шкуре". |
QUOTE |
Аппарат Елизарова вообще месяцами не снимают |
QUOTE |
Сравнил **й с пальцем. Там кости ломают и вытягивают, а тут член. |
QUOTE |
Ну то что хрен без костей (как и язык кстати ) это я в курсе.А принцип работы экса построен на принципе аппарата Елезарова,тракция для наращивания новой ткани. |
QUOTE |
holyday |
QUOTE |
Поэтому хочу тягать по класике 1-3 часа. |
QUOTE |
Там кости поломаны и ткань наращивается за счет того, что они срастаются. |
QUOTE |
Чем больше время тракции,тем лучше,тем больше образуется свободного места для новых клеток |
QUOTE |
А пока клетка не выросла на ее месте дырка чтоли,как в сыре? |
QUOTE |
Джелк еще,пожалуй,сильнейший конкурент классики.и усе |
QUOTE |
Нобелевскую ему!))) |
QUOTE |
Не, ну вот я по 3 часа носил и за ~17 дней получилось ~5мм |
QUOTE |
Я правда жалею, что рано померял, в следующий раз уже буду по истечении двух месяцев. |
QUOTE |
результат, тока пол см, это грань погрешности, силы эрекции при замере и еш е многих факторов, о реальном росте можно говорить после см с гаком |
QUOTE |
как минимум, мне кажется, что уже что-то выросло - тоже хороший знак))) я лично буду уверен, что реально выросло, когда с 15 см до 17и дойдет) |
QUOTE |
Ага и сквозь них ветер гуляет.Ты когда джельк делаешь,капиляры рвуться?Чем они заполняются? Так и здесь.Микроповреждения(хорошо... соеденительной ткани)заполняются,либо кровью,либо лимфой |
QUOTE |
У меня ничего не рвется. |
QUOTE |
Эту мысль кто-то высказал и понеслась. |
QUOTE |
Это не есть медицинский факт. |
QUOTE |
А у меня вот после каждого мануального занятия канопатый,как лосось.Хотя и грею,и привык он к нагрузкам |
QUOTE |
Надо укреплять стенки сосудов Аскорутином |
QUOTE |
Аскорутин - препарат восполняющий дефицит витаминов C и P, снижающий проницаемость и ломкость капилляров, обладает антиоксидантными свойствами. Аскорбиновая кислота (витамин С) играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма. Рутин (витамин P) уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформации эритроцитов. Обладает антиагрегатным действием, что способствует улучшению микроциркуляции. |
QUOTE |
При проблемах с сосудистыми хорошее профилактическое ср-во |