Маленький член у мужиков

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Мега клёвый Лёшенька
Среди вызовов, которые стоят перед современной Россией особое значение имеет вызов демографический. Ситуация уже давно стала катастрофической. На сегодняшний день по статистике около 70 процентов мужчин недовольны размером своего пч, что характеризуется естественной убылью населения за счет снижения рождаемости и увеличения смертности( по статистике около 10 процентов самоубийств совершается мужчинами из-за недовольства своим маленьким членником)
Кроме снижения значений количественных показателей модифицируется поведение мужчин, которое отражается на здоровье и благополучии общества. Сегодня особенно остро звучат проблемы нашего общества, связанные с недовольными размерами своего полового друга
В сложившейся ситуации есть единственный выход к спасению - изменение психологии мужчин по отношению к размерам пч.
Методологию и сроки реализации проекта напишу позже.
Мега клёвый Лёшенька
Сейчас я готовлю продолжение проекта=) Хотя часть моих тезисов есть в журнале, но они довольно сильно разбросаны.
Мега клёвый Лёшенька
Одна из важных задач общества – ведение современной социально-педагогической работы с мужчинами с маленьким половым членом, основанной на ценностях связанной с системой семейного воспитания и образования, где особое значение имеют и преемственность, и современность, и новаторство.
Понятие социально-педагогической работы включает в себя, с одной стороны, всю совокупность знаний и достижений в области естественных наук и гуманитарных знаний – педагогики, психологии, социальной работы, философии, медицины, культурологии; с другой – формирование этических норм по отношению к мужчине с маленькой пиписечкой, продуктивное формирование мужского поведения. Стратегическое направление работы с мужчинами с маленькой писечкой – интеграция наук. Значимость формирования ценностной основы, приоритетов в первую очередь мужчины как человека, добытчика в современной жизни и обусловила задачи взаимодействия разных отраслей образования и здравоохранения и социальной сферы.
Создание нового вида мышления мужчин(мужчин которые гордятся своей мелкой писечкой) – это одна из главных задач нашей госполитики.
Проект направлен на повышение социально-культурной, психолого-педагогической, медико-санитарной культуры мужчины с маленькой писькой и состоит из двух этапов работы :
1 этап – подготовка мужчины с детства(объяснение, что маленький член - это здорово, весело, вкусно и потешно;
2 этап – поддержка мужчины в период адаптации в обществе.
Таким образом, программа, ее методология представляют собой этап перспективного развития педагогической и социально-культурной деятельности. Проект направлен на совершенствование взаимодействия государственных, муниципальных и общественных структур по пропаганде здорового образа жизни, поднятие в обществе авторитета мужчин с маленькой писечкой просвещению молодежи, настоящих и будущих родителей и их окружения и создания благоприятного пространства для человека с мч.
Мега клёвый Лёшенька
Основные цели и задачи проекта
Цель
- Создание нового типы мышления мужчин с маленькой пимпкой:
Задачи
- Привлечение внимания населения, государственных, муниципальных и общественных структур к вопросам повышения авторитета мужчин с маленьким членом
- социальная адаптация мужчин с маленькой пиписечкой;
- социально-педагогическое просвещение;
- оказание социально-педагогической помощи и поддержкимужчины в период вхождения в социум
- пропаганда здорового образа жизни;
- создание условий для оптимизации психического и физического здоровья мужчин с маленьким членом;
- создание мужскихклубов, ориентированных на общение мужчин с маленьким членом разных возрастов между собой и на передачу опыта.
Основные целевые группы, на которые направлен проект
- Взрослые люди мужского пола
- Школьники мужского пола
- Студенты мужского пола
География проекта
Проект предназначен для реализации на территории РФ
Фаминфаска!!!
Проект предназначен для реализации на территории РФ

и только?

А какие конкретно гос органы должны этой программой заниматься?

biggrin.gif
Мега клёвый Лёшенька
Фаминфаска!!!
Вообще минздравсоцразвитие=)) но ещё можно министерство культуры=)))
и только?

Вряд ли денег выделят больше=)))
Добавлено:
Механизм реализации проекта
• Проведение еженедельных тематических занятий специалистами (педагог, уролог, юрист, социальный педагог, педиатр, психолог) по повышению компетенции в вопросах социальной адаптации мужчин со своей крохотулечкой
• Привлечение целевых групп к участию в проекте через интернет – комьюнити. На сайте Лига Мужчин с маленькой штучкой будет запущен специальный раздел про деятельность этих школ. Также будет осуществляться распространение информации о мероприятиях проекта через связи социальных интернет-сообществ.
• Создание памяток и комиксов с пропагандой того, что маленький член - это здорово и забавно, которые будут розданы в местах учебы, досуга с большим скоплением молодежи, в том числе – из групп риска.
• Проведение бесед со старшеклассниками в школах и средних специальных заведениях
• Проведение проблемных круглых столов с участием представителей Научно-практического центра по пропаганде, поддержке и поощрению того, что маленькая писечка - это лучше чем большая Минздравсоцразвития РФ и Министерства здравоохранения Московской области (в каждом пилотном городе проекта);
• Организация call-центра, с целью оказания телефонных консультаций по поддержке мужчин со своей крошечкой

• Создание устойчивой коммуникативной группы мужчин, прошедших через проект и передающих опыт молодым юнцам, не прошедшим обучение. Расширение круга тем данной коммуникативной группы с переводом ее в формат «маленький член - это здорово», цель которого: трансляция понимания роли мужчины с маленьким членом, «правильных», социально-важных интересов , а также передача методического опыта.
Мега клёвый Лёшенька
Вот как только моя программа заработает, тут мы всех нупперов и пригласим к нам поучаствовать, что бы они наконец осознали - то что маленький член, куда лучше большого, ведь им можно сделать столько полезных вещей smile.gif
Безтебятина
Мега клёвый Лёшенька
Проведение еженедельных тематических занятий специалистами (педагог, уролог, юрист, социальный педагог, педиатр, психолог) по повышению компетенции в вопросах социальной адаптации мужчин со своей крохотулечкой

А юрист, прастите, что может им рассказать? biggrin.gif
Дачник1
Мега клёвый Лёшенька
Так я не понял - нам что теперь письку обрезать надо, чтобы лучше стало? А маленький член - это скоко? Огласите плиз по каким конкретным параметрам причислять себя к мелкопиписечникам? biggrin.gif А то нас тут МОЛОТ достал своей мелкой писькой - уж докажите ему плиз, что его 23см - это мелкая крохотулечка tongue.gif
Мега клёвый Лёшенька
Безтебятина
А юрист, прастите, что может им рассказать?

Юрист должен рассказать им, как правильно реагировать на оскорбления в обществе=) Ведь сознание большинства граждан очень примитивно и абсолютно не толерантно. Вот юрист и будет объяснить им, что бить рожу за то, что их обозвали мелкописечниками категорически неправильно! rolleyes.gif Дачник1
Вам нужно перестать заморачиваться над тем, что бы её выращивать. Если бы в обществе(социуме) модно было бы иметь половой член маленький, то темы нуп никогда бы не существовало.
А маленький член - это скоко?

Мне тут ваш один умный товарищ сказал, что норма это 15-18 см. На основании чего он сделал этот вывод мне непонятно. Я предположу так - маленький член - это размер меньше 11 см
А то нас тут МОЛОТ достал своей мелкой писькой - уж докажите ему плиз, что его 23см - это мелкая крохотулечка

Зачем мне ему доказывать это? У него идет явный стеб над вами. У меня же серьезный проект предлагающий изменить сознание мужчин с маленьким пч
LPAlex
Давайте еще социологический опрос проведем "Какова Ваша длина?" biggrin.gif
И выясним длину читающей аудитории aga.gif
Мега клёвый Лёшенька
LPAlex
Давайте еще социологический опрос проведем "Какова Ваша длина?" biggrin.gif И выясним длину читающей аудитории

Отличная тема=)))
Только где бы её создать? и нет ли уже похожей темы?

Правда есть вероятность того, что многие могут начать придумывать про свои размеры=( и тогда правды мы и не узнаем=(((
Дачник1
Мега клёвый Лёшенька
Я предположу так - маленький член - это размер меньше 11 см

Ну в таком случае твой проект нуперов мало затрагивает, так как обычно у нас народ начинает с большего размера и добивается частенько результата выше указанной нормы. Да и имхо тем у кого меньше 11, проще поработать в НУПе, чтобы войти в "группу нормы", чем включать себя в группу риска, с позорным статусом - мелкочленник! Имхо.
Добавлено:
LPAlex
Давайте еще социологический опрос проведем "Какова Ваша длина?" biggrin.gif И выясним длину читающей аудитории

Отличная тема=)))
Только где бы её создать? и нет ли уже похожей темы?

Опрос такой у НУПеров есть и у нас обычно не врут, нет смысла.
Мега клёвый Лёшенька
Ну в таком случае твой проект нуперов мало затрагивает, так как обычно у нас народ начинает с большего размера и добивается частенько результата выше указанной нормы.

А зачем он это делает этот народ? Цель какая данного эксперимента по увеличению члена? Мой проект затрагивает стереотипы в вашей голове, которые нужно выжигать.
с позорным статусом - мелкочленник! Имхо.

Моя цель - изменить, то что маленький член - это позорно!
Должно быть в обществе так - маленький член - это креативно, достойно всяческого внимания и похвал!
Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LPAlex
Дачник1
Опрос такой у НУПеров есть и у нас обычно не врут, нет смысла.

О! Вот, все возмущаются, возмущаются, а ведь на лицо - возможность плодотворно сотрудничать aga.gif
Дачник1
Мега клёвый Лёшенька
А зачем он это делает этот народ?

Чтобы получать новые ощущения в сексе и радовать качественным сексом свою избранницу.

Моя цель - изменить, то что маленький член - это позорно!
Должно быть в обществе так - маленький член - это креативно, достойно всяческого внимания и похвал!

Ну судя по постулатам и подходам описанным выше, это проект больше унижает, чем помогает!
Мега клёвый Лёшенька
LPAlex
А чувство юмора у тебя то есть laugh.gif
Шутник=)))
О! Вот, все возмущаются, возмущаются, а ведь на лицо - возможность плодотворно сотрудничать

Я про что и говорю. Нужно сотрудничать обязательно! Докажем всем, что большой член - это совсем не есть хорошо!!!
Дачник1
LPAlex
Я вообще конструктивная личность wink.gif
Добавлено:
Мега клёвый Лёшенька
Докажем всем, что большой член - это совсем не есть хорошо!!!

А чем это плохо? Расскажи - мне любопытно чем мои 17,5 см хуже 13,5, которые были раньше! Судя по реакции опробованных дам - новый размерчик им нравится намного больше wink.gif Може у тебя есть другие данные?
Мега клёвый Лёшенька
Дачник1
Чтобы получать новые ощущения в сексе и радовать качественным сексом свою избранницу

Радовать можно только с огромным членом? Кто тебе это сказал? Это просто у тебя стереоттип в голове навязанный кем-то, что большой член - это хорошо.
Родился бы ты в обществе где всем бы было до одного места твой член - ты бы и не парился и чувствовал себя гораздо счастливее.
Ну судя по постулатам и подходам описанным выше, это проект больше унижает, чем помогает!

Найди мне там хоть одно предложение оскорбляющее или унижающее мужчину с маленьким пч
Добавлено:
Дачник1
А чем это плохо? Расскажи - мне любопытно чем мои 17,5 см хуже 13,5, которые были раньше! Судя по реакции опробованных дам - новый размерчик им нравится намного больше wink.gif Може у тебя есть другие данные?

А я сказал, что это плохо? Почему ты постоянно додумываешь за меня? У тебя это плохо получается, больше не пытайся.
Я ещё раз повторяю - не должно быть никакой разницы между размерами.Большой или маленький член - это все ерунда.
То есть ты сначала спал с девушкой, когда у тебя был 13.5 и потом когда у тебя стал больше, переспал с ней ещё раз?
Дачник1
Мега клёвый Лёшенька
А я сказал, что это плохо?

Да ты сказал - чуть выше. Я не додумываю, а комментирую по контексту твоих сообщений.
То есть ты сначала спал с девушкой, когда у тебя был 13.5 и потом когда у тебя стал больше, переспал с ней ещё раз?

именно и при чем с парочкой дам wink.gif
Мега клёвый Лёшенька
Я не додумываю а комментирую по контексту твоих сообщений.

Я написал, что не есть гуд - это не значит что я имел ввиду что это плохо.
именно и при чем с парочкой дам

ты уверен, что они не сказали это с целью приободрить тебя? smile.gif

Добавлено:
Дачник1
У нас не выходит конструктивного разговора, ты почему-то все время стараешься мне показать какой я глупый=), при этом сам выглядишь не самым лучшим образом.
Пиши пожалуйста по теме.
Мега клёвый Лёшенька
Думаю, что актуально в ближайшее время будет создание сайта "лига мужиков с маленькими" и в последующем создание такой же политической партии, дальнейшего выхода на общественную палату, затем в гос.думу, а там уже и до министра недалеко!
Вот тут-то мы с вами развернемся!!!
SVS
Перемещаю тему в Психологию. Пусть уж маразм крепчает в одном месте wink.gif
Мега клёвый Лёшенька
Перемещаю тему в Психологию

Спасибо большое=) smile.gif
Мега клёвый Лёшенька
Вечером допишу как мужчины которые занимаются нуппом влияют на кадрово-демографическое обеспечение страны
Втф?
Думаю, что актуально в ближайшее время будет создание сайта "лига мужиков с маленькими" и в последующем создание такой же политической партии, дальнейшего выхода на общественную палату, затем в гос.думу, а там уже и до министра недалеко!

Жги ещё, пожалуйста!
Помимо всего вышеозвученного, маленький член это ещё и модно и очень удобно!!
Мега клёвый Лёшенька
Помимо всего вышеозвученного, маленький член это ещё и модно и очень удобно!!

Точно-точно. Согласен с вами категорически.
Я не жгу - все мною написанное, это все на полном серьезе=))
Втф?
Вообще, понаблюдав за людьми, я понял что обладатели больших органов в подавляющем числе случаев тайно завидуют тем, кого природа одарила правильнее. На деле выставление напоказ, хвастовство большим членом ни что иное, как крик души о помощи, моральной поддержке несчастного. С большим членов сложнее жить, на каждом шагу возникает огромная куча проблем, с которыми надо как-то справляться и зачастую у людей просто не хватает сил, что сказывается на здоровье, как следствие на коммуникации с людьми, на работоспособности, на продолжительности жизни, наконец. По хорошему посильную помощь надо оказывать людям с большими органами, так как они находятся в первой группе риска. Граждане, поймите наконец, вы не тех людей жалеете - маленький член это полная, насыщенная жизнь, большой член это проблемы, большие проблемы.
Мега клёвый Лёшенька
Граждане, поймите наконец, вы не тех людей жалеете - маленький член это полная, насыщенная жизнь, большой член это проблемы, большие проблемы.

Судя по тому что у нас и форум у же стал называться форум для нупперов, то это не так=)
обладатели больших органов в подавляющем числе случаев тайно завидуют тем, кого природа одарила правильнее.

Я думаю, что им как правило все равно=)))
С большим членов сложнее жить, на каждом шагу возникает огромная куча проблем

Это какие например?=))))
Тогда логичный вопрос, зачем же нупперы стремятся сделать себе член больше?=)
Втф?
Судя по тому что у нас и форум у же стал называться форум для нупперов, то это не так=)

Это ни чо чём не говорит.
Это какие например?=))))

Там всё написано.
Тогда логичный вопрос, зачем же нупперы стремятся сделать себе член больше?=)

НУПеры это отдельная группа людей, у них программа набекрень повёрнута и вообще всё не как у людей, почитай раздел - поймёшь.
Мега клёвый Лёшенька
Это ни чо чём не говорит.

То есть форум ради прикола так назвали?
rolleyes.gif
Там всё написано.

Как большой член может сократить мою продолжительность жизни?=))
Мне правда интересно=)
НУПеры это отдельная группа людей, у них программа набекрень повёрнута и вообще всё не как у людей, почитай раздел - поймёшь.

Я читал этот раздел и понял, что просто они почему-то комплексуют из-за своих размеров=))

Поэтому я и предложил свой проект, который всем наглядно покажет что маленький йух это супер здорово!!
Втф?
То есть форум ради прикола так назвали?

Где ты видел что ГРАТИС называется нуперским форумам. Максимум что я слышал - на нём нуперы тусуются.
Как большой член может сократить мою продолжительность жизни?=))

Исключительно посредством волшебства и магии.
Я читал этот раздел и понял, что просто они почему-то комплексуют из-за своих размеров=))

Больные люди - проблема надумана.
Поэтому я и предложил свой проект, который всем наглядно покажет что маленький йух это супер здорово!!

Я ЗА!!
Мега клёвый Лёшенька
Где ты видел что ГРАТИС называется нуперским форумам. Максимум что я слышал - на нём нуперы тусуются.

Форум увеличение пениса (НУП) - так теперь называется форум=)
Я ЗА!!

и я за=)))
black angel
Форум увеличение пениса (НУП) - так теперь называется форум=)

ну так ужасно..я теперь нигде не могу зайти на этот форум, ни в гостях ни в универе..., а то потом после меня кто-нить посмотрит в журнале или еще где - и точно ненормальной посчитают ))) что я на форуме увеличения пениса сижу)))))
TENRU
Мега клёвый Лёшенька
У меня же серьезный проект предлагающий изменить сознание мужчин с маленьким пч

Не не сработает твой проект. НУП никуда не исчезнет, просто У будет расшифровываться, как "уменьшение". И народ будет бурно обсуждать, как уменьшить свой огромный член до модных маленьких размеров. В итоге, у демографии будут те же штаны, только застежка сзади. rolleyes.gif biggrin.gif
Мега клёвый Лёшенька
Не не сработает твой проект

Мои проекты всегда работают=)
И народ будет бурно обсуждать, как уменьшить свой огромный член до модных маленьких размеров.

Мой проект предусматривает, то что народ ничего уменьшать и увеличивать не будет=)
Все будут довольны своим размером=)

Добавлено:
black angel
Молодец я?
Gemini.kz
Мега клёвый Лёшенька

Не стоит обобщать всех нуперов. Кроме комплекса, есть мужское Эго. Ну и привычка, поддерживать свое либидо в отличном тонусе. Как любой спортсмен ходит для поддержание спортивной формы.
До нупа у меня было 13,5 (BPEL). Сейчас 17 может и больше, давно не мерился, комплекса нет. Нас таких не мало wink.gif

вспомнил одно сообщение, которое выкладывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 07 March 2008

Что не стоит говорить голому мужчине
1. Да я косяки толще курю...
2. Ах, какой миленький.
3. А может просто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
7. О! А ноги у тебя такие большие...
8. Ну ничего, мы над этим поработаем.
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
11. (хихикнуть и показать пальцем)
12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?
13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он вырастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По крайней мере, это не займет много времени.
18. Никогда такого раньше не видела.
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой ... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
22. Давай лучше покурим.
23. Ты что, замерз?
24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это?

Мега клёвый Лёшенька
Не стоит обобщать всех нуперов. Кроме комплекса, есть мужское Эго. Ну и привычка, поддерживать свое либидо в отличном тонусе. Как любой спортсмен ходит для поддержание спортивной формы.

а что есть эго? сможете объяснить? тем более мужское?
Спортсмен какой? Профессиональный? или просто любитель?
Gemini.kz
а что есть эго? сможете объяснить? тем более мужское?

ну прям, не понимаете что такое мужское Эго?
Мужское Эго - это повышение самооценки, признание окружающих, с подругой в постели, на пляже, в бане... и т.д.

Спортсмен просто любитель.

Мега клёвый Лёшенька
Мужское Эго

нет, мужское эго - это потребление того образа к которому мужчина стремиться.
Отсюда и желание увеличить член - потому что у человека стереотипное мышление и нет воображения sad.gif
Спортсмен просто любитель.

Тогда он ходит в зал из-за привычки, из-за круга общения там, и уже потом может для поддержания своей формы=)) rolleyes.gif
МОЛОТ
демагогия какая-то huh.gif
TENRU
Мега клёвый Лёшенька
Мои проекты всегда работают

Ну да, если понимать реальной целью проекта потроллить и постебаться. wink.gif
Мой проект предусматривает, то что народ ничего уменьшать и увеличивать не будет=) Все будут довольны своим размером

Ну да, замечательный такой проект, вроде этого: " Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... " (с) rolleyes.gif wink.gif
Мега клёвый Лёшенька
Ну да, если понимать реальной целью проекта потроллить и постебаться.

Это только тебе так кажется.
Ну да, замечательный такой проект, вроде этого: " Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... " (с)

Знаком с организацией мышления людей? Со схемами мыследеятельности например?
Перечитай ещё раз мой проект, дружище
TENRU
Мега клёвый Лёшенька
Это только тебе так кажется.

Проведи опрос. rolleyes.gif
Знаком с организацией мышления людей? Со схемами мыследеятельности например? Перечитай ещё раз мой проект, дружище

Знаком с историей и ролью фаллоса в искусстве и культуре человечества ?
Непременно перечитай всякие интересные книжки и посмотри альбомы по примитивному искусству, дружище.
Мега клёвый Лёшенька
TENRU
Проведи опрос.

Это же тебе нужно. Ты и проводи=) rolleyes.gif
Знаком с историей и ролью фаллоса в искусстве и культуре человечества ? Непременно перечитай всякие интересные книжки и посмотри альбомы по примитивному искусству, дружище.

Зачем мне читать это, дружок? Мой-то проект именно про изменение сознания и создания новый схемы мыследеятельности rolleyes.gif
Во вторник он кстати уже уйдет в Общественную Палату и Минздравсоцразвитие
TENRU
Мега клёвый Лёшенька
Это же тебе нужно. Ты и проводи

Мне нафиг ? Я прав. rolleyes.gif
Во вторник он кстати уже уйдет в Общественную Палату и Минздравсоцразвитие

Ну а если не ответят, ты позвонишь в Спортлото. (почти цитата) wink.gif rolleyes.gif
Мега клёвый Лёшенька
TENRU
Мне нафиг ? Я прав.

Это тебе так только кажется и хочется думать=)rolleyes.gif
Ну а если не ответят, ты позвонишь в Спортлото. (почти цитата) wink.gif rolleyes.gif

Мне там всегда отвечают rolleyes.gif
Мега клёвый Лёшенька
Общий бюджет проекта получился 70 миллионов рублей smile.gif
megaden
Что ты куришь?
TENRU
Мега клёвый Лёшенька
Это тебе так только кажется и хочется думать

Это только ты так думаешь. rolleyes.gif
Мне там всегда отвечают

Нисколько не сомневаюсь. cool.gif
Общий бюджет проекта получился 70 миллионов рублей

Мелочность тебя погубит. wink.gif
Мега клёвый Лёшенька
TENRU
Даже спорить не хочу, ибо обижать тебя совсем не хочется rolleyes.gif
Поэтому думаю разумно прекратить наш спор rolleyes.gif
TENRU
smile.gif Ну и ладно. smile.gif
Галил
Мега клёвый Лёшенька
Предлагаю ввести в вашу программу отдельный пункт, предусматривающий разьяснение вопроса о вреде большого члена. Ведь известно, что большой член для своего функционирования требует большого оттока крови из головного мозга, что неблагоприятно сказывается на работе последнего. В частности отрофируется чуство умора. Также слышал, что в тяжелых случаях невозможна половая жизнь, ибо кровь из мозга полностью переходит в член и человек теряет сознание. ohmy.gif blink.gif
Мега клёвый Лёшенька
галил
разьяснение вопроса о вреде большого члена.

а зачем?мне нужно несколько другое=) Мне нужно разъяснение о том, что маленький член - это не конец жизни.
Ведь известно, что большой член для своего функционирования требует большого оттока крови из головного мозга, что неблагоприятно сказывается на работе последнего

Если с можете набрать материала насчет этого побольше, то тогда можем написать следующий проект вместе. Финансовую сторону вопроса обсудим в пм smile.gif
The born
Очень интересный проект, и я его подерживаю, хоть и нупер со стажем, видь народ , далеко не все нуперы, прошу вас не забывать, могут вырасти до минимальных средних размеров например, у многих всегда остаються этот гребанных комплекс мелкочленников, основанной этой порноиндустрии, это тоже самое что и рост например, если ты 150 , то тебя уже и человеком не считают.......... хороший проект,насчет его реализации правда не знаю, мало кто вообше согласиться кому то рассказать что у него маленький член, а тут в клубы вступать............имхо мое мнение
Мега клёвый Лёшенька
The born
Вот это супер аргумент=) Спасибо, камрад!
The born
Мега клёвый Лёшенька
The bornВот это супер аргумент=) Спасибо, камрад!

Ну так, проект хороший smile.gif
Адриано
Тут не курехой, а глюциногенами попахивает... идея обречена на провал, комплекс малочленика из древних времен, вожаками в племенах были люди именно с достойными приборами! Обрати внимание, когда маленькие дети находятся в бане, видят, что у них не такой как у всех и начинают прятать рукой или присто стесняться... Это комплекс в подсознании...
А рассуждать, тип НУПеры - это люди с психологическими проблемами полная ерунда, Вам легко говорить, не побывав на нашем месте ...
holyday
Мега клёвый Лёшенька
Не понимаю откуда такое рвение отговорить мужчин с маленькими приборами не заниматься НУПом. Хоть убей не пойму blink.gif
Мега клёвый Лёшенька
[Андреано
Вам легко говорить, не побывав на нашем месте ...

Я тысячу раз писал, что у меня у самого маленький член=)
По поводу всего остального - расскажу завтра. Сейчас лень писать огромные посты
Добавлено:
holyday
а зачем этим заниматься?
holyday
Мега клёвый Лёшенька
Я тысячу раз писал, что у меня у самого маленький член=)

И сколько, если не секрет ?

"Маленький" понятие растяжимое, для кого-то и 22 маленький, тогда уже вопрос в комплексе.
А вот 10-12 - это общепринято "МАЛЕНЬКИЙ", даже в спец литературе написано (жена медик). Таким довести девушку до оргазма, если нет явно выраженых эрогенных зон в вл-е не реально - тыщу раз писали.
Например я: у меня был 10-11 см и обхват 10-11 см. (счас 12*12) Ну так я не достаю жене до её эррогенной зоны и всё тут !!! Жена соостветственно не удовлетворена. К чему это может привести ??? Ну так надо мне расти Его или нет на твой взгляд и если можеш аргументируй.
Мега клёвый Лёшенька
Не секрет=) У меня около 13 см. Как считать обхват не знаю.
У меня в сексе вообще проблем нет и знаешь почему? Потому что у меня и в голове их нет=) Я свой член считаю идеальным и все девушки его считают таким же=))
И трахаюсь я не только членом, но и всем собой=))
Поэтому все мной довольны
Жена соостветственно не удовлетворена. К чему это может привести ???

Я не знаю, к чему может привести неудовлетворенность твоей жены, извини... и аргументированно на этот вопрос ответить не могу. Не знаю не тебя, ни её в реале.
holyday
У меня в сексе вообще проблем нет и знаешь почему? Потому что у меня и в голове их нет=)

Всё, базару нема smile.gif

П.С. У меня тоже не было, пока .... дальше писать не буду smile.gif
Мега клёвый Лёшенька
пока .... дальше писать не буду

Хочешь угадаю? Пока тебе не сказала девушка что-то ? Или в баню сходил с актерами из порнофильмов?
Мой проект как раз и для этого, что насрать какой член у кого, не в этом дело.
holyday
что насрать какой член у кого, не в этом дело.

Давай так:
1) Я думаю тебе лет эдак до 22, не больше
2) Мало сексуального опыта.
3) Даже если и много секс-опыта, то Тебе везло и не попадалися вёдра, пусть даже природы.
4) У Тебя большой обхват и Ж. хватает. Померяй его кстати.
5) 13см не такой уж маленький, у меня было 10-11см.
6) Ты обманул, написав 13см. У Тебя большой прибор или хотябы средний.

Сколько угадал, только честно, хотя форум анонимный какая тут честность может быть ...

П.С. да тараканы сильны, они ж даже после ядерной войны выживут (где-то читал) smile.gif
The born
Мое мнение таково, иметь такую программу хорошо, а нупить или нет это дело каждого, это тоже самое что качаться или нет, кому то нравиться накаченное тело а кто то это считает неистественным..................у каждого своя башка на плечах, и куча информации в нете, каждый может зделать из своего тела железобетонный бюст, научиться самообороне, увеличить член, достойно заработавать, если конечно не вмешаеться его величество случай, а случаи как известно бывают разные................
Добавлено:
П.С. да тараканы сильны, они ж даже после ядерной войны выживут (где-то читал)

я тоже такое читал.............
Биб Гиртович
Мега клёвый Лёшенька,
А чем плохо то, что у мужика большое пузо? И нахер люди ходят в качалку?
По-моему, отвисшее пузцо ничуть не хуже стального пресса.

1 этап – подготовка мужчины с детства(объяснение, что маленький член - это здорово, весело, вкусно и потешно

Если не секрет, кто тебе рассказал что вкусно? А вот потешно-это ты в яблочко

Вот как только моя программа заработает, тут мы всех нупперов и пригласим к нам поучаствовать, что бы они наконец осознали - то что маленький член, куда лучше большого, ведь им можно сделать столько полезных вещей 

"Нупер" с одной "п". Это оскорбление всех нуперов форума. Прошу модераторов учесть. Я же твоё имя пишу грамотно, без ошибок, проявляю, так сказать, уважение.
"Чтобы" пишется слитно, это союз, а не местоимение(смотри учебник по русскому, 8-9 класс).
После "осознали" нужна запятая, а не тире.
В большинстве своем люди, говорящие о
Среди вызовов, которые стоят перед современной Россией особое значение имеет вызов демографический

как минимум грамотные

А что ты подразумеваешь под "полезными вещами?"
Мега клёвый Лёшенька
А чем плохо то, что у мужика большое пузо? И нахер люди ходят в качалку? По-моему, отвисшее пузцо ничуть не хуже стального пресса.

А чем это плохо? Я такого нигде не писал=))

Если не секрет, кто тебе рассказал что вкусно? А вот потешно-это ты в яблочко

Ответил бы я тебе, но грубить и обижать не хочется=)
"Нупер" с одной "п". Это оскорбление всех нуперов форума. Прошу модераторов учесть. Я же твоё имя пишу грамотно, без ошибок, проявляю, так сказать, уважение.

Вот такой я нехороший=)))
как минимум грамотные

Спасибо, да я такой=)))
А что ты подразумеваешь под "полезными вещами?"

Не помню уже=)))

Биб Гиртович
А чем это плохо? Я такого нигде не писал=))

Тоесть согласно твоей логике мужик , который посвятил годы жизни работе над своим телом, ну, к примеру занимался легкой атлетикой нисколько не привлекательнее для девушки чем пузатый дядька с пивным животом?
Ответил бы я тебе, но грубить и обижать не хочется=)

А ты постарайся, я не обидчивый smile.gif
Создание нового вида мышления мужчин(мужчин которые гордятся своей мелкой писечкой) – это одна из главных задач нашей госполитики

Это точноsmile.gif
Ты бы это отнес к внутренней или к внешней политике?
Я думаю, что все-таки внешняя.
Вряд ли денег выделят больше=)))

Да ну? biggrin.gif Я думаю по значимости для развития человеческой цивилизации этот проект где-то на равне с огнем, рычагом и колесом
Юрист должен рассказать им, как правильно реагировать на оскорбления в обществе=) Ведь сознание большинства граждан очень примитивно и абсолютно не толерантно. Вот юрист и будет объяснить им, что бить рожу за то, что их обозвали мелкописечниками категорически неправильно! 

Про сознание большинства граждан мне очень понравилось smile.gif
Мне тут ваш один умный товарищ сказал, что норма это 15-18 см.

Да, у нас люди неглупые сидят. Одни посты Алика Радуги чего стоили. Вот там чувствуется что человек действительно умный и начитанный
На основании чего он сделал этот вывод мне непонятно.

Набери в Гугле "средний размер члена"
Я предположу так - маленький член - это размер меньше 11 см

Согласен, все что выше думаю девушки не заценят sad.gif
Биб Гиртович
Ладно, дружище, ты конечно собеседник очень интересный, но я спатьsmile.gif
Безтебятина
yurchik

biggrin.gif ну, на оскорбление немного не дотягивает... если, конечно, в правила форума будут внесены изменения и любые грамматические ошибки в слове "НУПер" приравняют к оскорблению, то тогда модераторы отреагируют незамедлительно... wink.gif
Unregistered
Привет всем. У меня член если быть честным 15 сантиметров. И я этого не стыжусь. Девушке я своей доставляю большое удовольствие, так как нужно по мимо члена еще уметь пользоваться руками и ртом, иьо нужно их тоже подключать. Так что народ, те которые постоянно говорят что дело в члене ( что жизнь у них говно ) то это не так. Просто напросто учитесь пользоваться руками и ртом, ибо как говорится не только тыкай членом. Ибо девушки нужно не только чтоб ее пое..ли, а еще то что просто нужно доставить ей удовольствия. Кому нужны какие либо подсказки пишите мне
Doctor.uz
Куда писАть,на деревню дедушке?Для начала зарегистрировался бы wink.gif
kinder
У меня член если быть честным 15 сантиметров. И я этого не стыжусь.
весело! а чего стыдиться? 15-16 см - самый что ни на есть средний размер, у большинства мужиков такой и есть. Меньше смотрите порнофильмов, тогда и комплексов не будет)))
ArtemNikonov
Да и главное не размер, а умение пользоваться =)
Мега клевый Лёшенька
Биб Гиртович
Сынок, тут все просто:
Я умный и изобретательный, а ты тупой и ограниченный
Алеша
Почитал форум...
Мужское ЭГО очень важно. Как раз-таки оно и является двигателем в процессе размножения. Мужчина с полноценным ЭГО стремится оплодотворить большее количество самок, тем самым продолжая род свой. Стремление мужчины в таком направлении естественно. Потому мужчина с маленьким половым членом, считает себя ущербным и не готов к оплодотворению большого количества самок. Законы природы. От них никуда.
Вот здесь пишут, что нормальный член 16-17. А маленький меньше 11 см. Чувствуете? Что это за приблизительность такая? Я встречал это не только на форуме, но и на других сайтах. А где же 12, 13, 14, 15 см??? Кто-то скажет, что это средний ПЧ. Ну извините, просчет в 3-4 см - это не пустяк. Для женского организма это очень ощутимо. Нужно же сопоставлять с масштабами. Если дом выше другого на 4 см, то это даже незаметно. Ну а если ПЧ одного 12, а другого - 16??? То это еще как заметно и ощутимо. Меня смущают цифры о размерах. Какие-то они не конкретные. Так не бывает. Математика - точная наука. И социальный опрос всегда был точной и достоверной информацией (если кончено же опрашиваемые указывают честные данные). Так что меня как-то смущают цифры...

А ЭГО было, есть и еще раз есть. Оно необходимо для самоудовлетворения мужчины. Я написал САМО. Мы растягиваем член для себя, это прежде всего. Чтобы ощущать силу и превосходства над другими самцами (природный конфликт). Как самцы-павлины раскрывают хвост, демонстрируя у кого красивее и больше, так и мужчина...
Если человечество выдумывает различные способы для увеличения ПЧ, значит проблема существует. И это фокусы психологов, аналитиков и др.людей, которые начинают успокаивать мужчин с маленьким ПЧ. Это их работа. И в этом они правы. Правы, как прав любой мужчина, захотевший увеличить свой ПЧ.

Это долгая история. И спор вечный. Я недавно думал, почему мужчины не растягивают себе нос или уши к примеру))). Значит это не надо.

И вот еще для инфы:
Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.

Надо бы в свободное время мне Зигмунда Фрейда почитать))). может он чем поможет)))).
Всем удачи!!!
TENRU
Мега клевый Лёшенька
Я умный и изобретательный

Учитывая, что ты отвечаешь автору сообщения полутора годовалой давности, есть некоторые сомнения. wink.gif
обделенный
да че за фигню пишете? ни в коем случае не нужно воспитывать мужчин с мыслью, что маленький член это весело.
Мега клевый Лёшенька
обделенный
Это потому что ты понять не можешь, про что я пишу=)
JShadowLord
помоему сия тема к психологии относится чуть менее, чем никак. тут уже психотерапия требуется, желательно карательного типа с наличием средств навроде паяльников. aga.gif
Галил
JShadowLord
тут уже психотерапия требуется, желательно карательного типа с наличием средств навроде паяльников.

Здравое зерно в твоих словах есть. Паяльник в попе убедит любого, что маленький член в сущности наименьшая из проблем.... biggrin.gif
Cat 1
Тему закрываю, как не относящуюся к психологии.