zdravstvuite
Monday, 03 May 2010, 17:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Взято из книги "300 практических советов".
МОЛОТ
Wednesday, 05 May 2010, 19:34
а есть же ведь трубы из прозрачной пластмассы, можно их использовать и не заморачиваться с гнутьем оргстекла.
zdravstvuite
Sunday, 09 May 2010, 18:30
Пока что известна такая труба от сифона для аквариума тока. Или знаешь еще какие трубы где применяются прозрачные такие?
МОЛОТ
Sunday, 09 May 2010, 21:37
вот например первое что выдает поисковик по запросу трубы из оргстекла
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот что выдает поисковик по запросу трубы из плексигласа
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
МОЛОТ
Sunday, 09 May 2010, 21:49
самый дешевый способ , это взять бутылку из прозрачного стекла подходящей формы и размера , отпилить или высверлить у нее дно , надеть какую нибудь манжету из резины чтоб в лобок не давило, в крышку от бутылки влепить клапан и приделать насос. вот тебе и помпа. дешево и сердито
Андропенис
Tuesday, 11 May 2010, 1:13
МОЛОТ в качестве насоса подойдёт большой 150-миллилитровый шприц
zdravstvuite
Wednesday, 12 May 2010, 6:30
QUOTE |
МОЛОТ в качестве насоса подойдёт большой 150-миллилитровый шприц |
Это где такие берут? В аптеке ведь не скажешь, что на насос надо. Для чего они?
Добавлено:
Андропенис
может тебе по ссылке в Москве покупать трубы и продавать по почте, тем, кто рукава заказывает? Еще можно наладить выпуск манжет и твоих шприцов 150 мл. Только вот с манометрами проблемка.
МОЛОТ
Wednesday, 12 May 2010, 9:44
QUOTE |
МОЛОТ в качестве насоса подойдёт большой 150-миллилитровый шприц |
да. большой шприц думаю подойдет для этих целей.
Андропенис
Wednesday, 12 May 2010, 13:18
zdravstvuite QUOTE |
может тебе по ссылке в Москве покупать трубы и продавать по почте, тем, кто рукава заказывает? |
они от двух метров продаются...
даже не представляю, как таку. хрень почтой переслать))) не вышлют, да и стоимость будет ого-го какая. Разве что распиливать на куски. В общем, сейчас не до этого)))
QUOTE |
Это где такие берут? В аптеке ведь не скажешь, что на насос надо. Для чего они? |
чёрт его знает))) как насос, понятно дело, его никто не использует. В основном берут умельцы жидкости мерить. Шпирц Жанэ называется.
Я делал насос реально сделать прикрутив к шприцу деталь от груши тонометра - чтоб воздух выкачивался, а обратно не поступал. Без всяких гемороев эти дела обойдётся рублей в 300, но без геммора ничего не бывает, значит дороже! Да и конструкция эта прочностью не блещет)) только нервы портить - чес слово. Проще уж пистолет сразу купить. Долларов 50 пистолет и 20 за пересылку.
zdravstvuite
Sunday, 27 June 2010, 10:46
QUOTE |
они от двух метров продаются... huh.gif даже не представляю, как таку. хрень почтой переслать))) не вышлют, да и стоимость будет ого-го какая. Разве что распиливать на куски. |
Так это и имел в виду, что распиливать на куски. Надо только отливать сразу манжету, чтобы в лобок не давило, а с другой стороны приклеивать лейку или что то подобное, к которой шланг прикрепится.
МОЛОТ
Sunday, 27 June 2010, 14:12
можно купить самую дешевую помпу в сексшопе с подходящей по размеру колбой и не напрягаться, главное это хорошая колба, а как и чем из нее откачивается воздух не столь важно. это о моё мнение.
greenvolf
Sunday, 11 December 2011, 17:30
я смотрю тема сдохла,или куда-то переместилась.
SkeiF
Monday, 14 May 2012, 13:19
Я использовал три шприца. Они, что-то типа ветеринарных. Два склеил между собой, получилась колба. Третий использую в качестве насоса. На все, про все 130 руб. ушло. Время потраченного на изготовления 2 часа (минут 15 на сборку, остальное время клей высыхал).