Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 12:09
Привет, друзья!
Идея такая - есть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Скорость и сила вибрации регулируется в нём колёсиком от достаточно нежной вибрации до зубодробильной буквально))))
Вибратор зажимается ремешками посередине на уже вытянутом члене и используется в течение всего времени подвешивания. Думается мне, что это будет достаточно эффективная техника вытяжениния. Можно приспособить в том числе и на экстендер.
Сам буду пробовать в скором времени, о результатах отпишусь. Кто со мной?
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 12:39
Андропенис QUOTE |
Можно приспособить в том числе и на экстендер. |
ПРИКОЛЬНО , а енто как, на экс - то ....... опиши процесс и что это может дать, в чём фишка??
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 12:46
Слышал про итальянские эксы за 2 тыщи баксов? это такие ножки с банкой на конце, которая, как я понимаю, дёргает))))
Этот способ обходится в 700-1000 рублей при наличии экса или вешалки... и в парочку-другую хороших батареек))
Фишка в том, что вибратор раскачивает ткани члена, когда он натянут, делая их более эластичными, что непременно должно повлиять на скорость роста.
Прицепи на экс так же - посередине члена на ремешках, сам вибратор положи на стержни и затягивай ремни. Всё.
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 12:48
Андропенис круто

, а опыт юзания этого агрегата у кого нибудь уже есть?
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 12:50
Дык я и говорю - давайте попробуем))) чтобы собрать по-больше инфы, т.к. один только мой опыт не даст никаких чётких выводов)
Сам я тоже только собираюсь, хотя агрегат лежит уже давно (не до него как-то было...)
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 13:06
Андропенис QUOTE |
Сам я тоже только собираюсь, хотя агрегат лежит уже давно (не до него как-то было...) |
Давай, я присоединяюсь...... пиши в личку, как я могу его у тебя прикупить?
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 13:16
Я им не торгую)))) заказывай в секс-шопах через интернет)))) можно на ибэе ещё поискать
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 13:19
Андропенис ок, спасибо ДРУГ.
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 13:32
Да пока не за что

Я брал в Москве на Тёплом Стане в секс-шопе "он и она" рядом с метро
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Имхо, удобнее у наших купить через интернет, по деньгам то же выйдет и ждать вдвое меньше
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 13:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] я тут заказ сделал. Деньги - это для меня не вопрос........
Alex Filipov
Wednesday, 28 April 2010, 15:54
Был у меня такой вибратор от помпы. Подруге побаловаться отдал.
Надо обратно забрать
Oborotene
Wednesday, 28 April 2010, 16:07
Alex Filipov QUOTE |
Подруге побаловаться отдал. |
А это ещё ей куда.........
Alex Filipov
Wednesday, 28 April 2010, 16:13
Вибратор "нормальный" внутрь, а маленький - на клитор
Хотя есть у меня подозрение, что она уже этим дома не балуется. Поэтому заберу.
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 16:23
ума не приложу как такой вибратор можно прилепить на клитор или внутрь засунуть
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NewSize
Wednesday, 28 April 2010, 19:46
Идея супер, нужно попробовать ! Представляю как будет выглядеть сие зрелище, если надеть экс с вибратором и пойти на улицу
NOvik
Wednesday, 28 April 2010, 20:39
А для самого помпирования будет польза от этого вибратора?
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 20:55
NOvik не думаю... раскачивать нечего - так член натянут как струна, а вибратор раскачивает его, как удары медиатора))
в помпе пч тока об стенки колбаситься будет - ощущения довольно приятные, но толку от них не будет
умеренныій
Friday, 30 April 2010, 19:58
Андропенис QUOTE |
Сам буду пробовать в скором времени, о результатах отпишусь. Кто со мной? |
Я пробовал.Народ раскритиковал.И у меня охота отпала.А эта штучка прикольная.Компактная.Мой от сети.А к этому можно купить аккумуляторные батарейки и зарядное-и вечный двигатель готов.
Добавлено:
Очень удобный,компактный.Надо бы прикупить
Андропенис
Friday, 30 April 2010, 20:06
на самом деле он не очень-то и компактный)) габаритная коробка 7х6х3 см
QUOTE |
Я пробовал.Народ раскритиковал |
ой, народу лишь бы языком почесать
Alex Filipov
Friday, 30 April 2010, 21:13
QUOTE |
Я пробовал.Народ раскритиковал.И у меня охота отпала |
Это бывает тут
Oborotene
Sunday, 02 May 2010, 11:21
Андропенис
А таскать этот вибро+ экс нужно на всем протяжении сеанса ?
Андропенис
Sunday, 02 May 2010, 12:14
Oborotene Ага, хорошо бы. Раз берёшь вибратор - купи себе и персидского шаха. Он разогревает ткани, в тепле они лучше тянутся и становятся более эластичные. Так и вибратор лучше будет действовать. Делаешь массаж с шахом, трясёшь пч вниз-вверх раз 50 и суёшь в экс.
Я думаю, что сидя дома 1 подход в 4 часа (что на вакуумнике в общем-то не проблема) можно осилить с вибрацией. Этого должно быть достаточно

ну а дальше уже как хочешь...
Oborotene
Sunday, 02 May 2010, 12:41
Андропенис Спасибо, с ШАХом я уже давно знаком, делаю с ним ДЖЕЛК. заказ на вибро отправил, грят 1-1,5 недельки ждать придётся........ вот куплю и начну тода 3 в 1 делать. По ощущениям буду отписывать.
умеренныій
Sunday, 02 May 2010, 18:22
Oborotene QUOTE |
заказ на вибро отправил, грят 1-1,5 недельки ждать придётся........ вот куплю и начну тода 3 в 1 делать. По ощущениям буду отписывать. smile.gif |
Я пока не заказывал-буду ждать с нетерпением положительных результатов.Вот бы надыбать самый эффективный метод.И далбасить в точку.
Oborotene
Sunday, 02 May 2010, 18:26
умеренныій Эффект тут от прог очень индивидуален, как я уже понял " что русскому хорошо - немцу смерть"
Андропенис
Sunday, 02 May 2010, 19:11
Oborotene А я тебе скажу
1-2 часа вибро-вешалки с шахом, 4 часа экстендера (половину с грелкой, половину с шахом и виброй), помпа час, на ночь ЭФ лидаза,
Oborotene
Sunday, 02 May 2010, 19:44
Андропенис QUOTE |
1-2 часа вибро-вешалки с шахом, 4 часа экстендера (половину с грелкой, половину с шахом и виброй), помпа час, на ночь ЭФ лидаза, |
Даа, адская смесь.
Во ты замутил
п.с. я конечно маньяк,.... но не настолько
Андропенис
Sunday, 02 May 2010, 21:23
Oborotene такой режим возможен только если ты инвалид и из дома не выходишь))) а ещё пенсионерам подойдёт
Oborotene
Sunday, 02 May 2010, 22:02
Андропенис QUOTE |
такой режим возможен только если ты инвалид и из дома не выходишь))) а ещё пенсионерам подойдёт |
дА УЖ,мля..... еще немного и уйду в Хоум-Офис
, а зарплату и откаты секретарша на дом будет привозить
, .......(2 раза /месяц)
Gemini.kz
Sunday, 02 May 2010, 23:17
от темы не уходим
nup_forever
Wednesday, 09 June 2010, 13:10
Смущает одно - как долго этот вибратор проживет?..
Может надежней сразу пару взять, а еще лучше смастерить. Есть добровольцы юные техники?
nupmen
Wednesday, 09 June 2010, 14:43
не стоит ждать грандиозных результатов от вибрации с вешалкой , я уже так делал .
вешал почти три месяца с шахом и там мазями типа бодяги и вибрировал ПЧ 2 часа , а току то 0,5 см длины , не сказалбы что ооочень эффективный метод
Добавлено: может если с эксом то эфетивнее будет , надо кому то пробовать