Динамическая вешалка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Андропенис
Привет, друзья!
Идея такая - есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Скорость и сила вибрации регулируется в нём колёсиком от достаточно нежной вибрации до зубодробильной буквально))))
Вибратор зажимается ремешками посередине на уже вытянутом члене и используется в течение всего времени подвешивания. Думается мне, что это будет достаточно эффективная техника вытяжениния. Можно приспособить в том числе и на экстендер.

Сам буду пробовать в скором времени, о результатах отпишусь. Кто со мной? rolleyes.gif
Oborotene
Андропенис
Можно приспособить в том числе и на экстендер.

ПРИКОЛЬНО , а енто как, на экс - то ....... опиши процесс и что это может дать, в чём фишка??
blink.gif
Андропенис
Слышал про итальянские эксы за 2 тыщи баксов? это такие ножки с банкой на конце, которая, как я понимаю, дёргает))))
Этот способ обходится в 700-1000 рублей при наличии экса или вешалки... и в парочку-другую хороших батареек))

Фишка в том, что вибратор раскачивает ткани члена, когда он натянут, делая их более эластичными, что непременно должно повлиять на скорость роста.
Прицепи на экс так же - посередине члена на ремешках, сам вибратор положи на стержни и затягивай ремни. Всё.
Oborotene
Андропенис
круто blink.gif , а опыт юзания этого агрегата у кого нибудь уже есть?
Андропенис
Дык я и говорю - давайте попробуем))) чтобы собрать по-больше инфы, т.к. один только мой опыт не даст никаких чётких выводов)
Сам я тоже только собираюсь, хотя агрегат лежит уже давно (не до него как-то было...)
Oborotene
Андропенис
Сам я тоже только собираюсь, хотя агрегат лежит уже давно (не до него как-то было...)

Давай, я присоединяюсь...... пиши в личку, как я могу его у тебя прикупить?
Андропенис
Я им не торгую)))) заказывай в секс-шопах через интернет)))) можно на ибэе ещё поискать wink.gif
Oborotene
Андропенис
ок, спасибо ДРУГ.
smile.gif
Андропенис
Да пока не за что smile.gif
Я брал в Москве на Тёплом Стане в секс-шопе "он и она" рядом с метро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Имхо, удобнее у наших купить через интернет, по деньгам то же выйдет и ждать вдвое меньше
Oborotene
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я тут заказ сделал. Деньги - это для меня не вопрос........
Alex Filipov
Был у меня такой вибратор от помпы. Подруге побаловаться отдал.

Надо обратно забрать laugh.gif
Oborotene
Alex Filipov
Подруге побаловаться отдал.

А это ещё ей куда......... biggrin.gif
Alex Filipov
Вибратор "нормальный" внутрь, а маленький - на клитор smile.gif

Хотя есть у меня подозрение, что она уже этим дома не балуется. Поэтому заберу.
Андропенис
ума не приложу как такой вибратор можно прилепить на клитор или внутрь засунуть laugh.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewSize
Идея супер, нужно попробовать ! Представляю как будет выглядеть сие зрелище, если надеть экс с вибратором и пойти на улицу laugh.gif
NOvik
Андропенис

А для самого помпирования будет польза от этого вибратора?
Андропенис
NOvik не думаю... раскачивать нечего - так член натянут как струна, а вибратор раскачивает его, как удары медиатора))
в помпе пч тока об стенки колбаситься будет - ощущения довольно приятные, но толку от них не будет
умеренныій
Андропенис
Сам буду пробовать в скором времени, о результатах отпишусь. Кто со мной?

Я пробовал.Народ раскритиковал.И у меня охота отпала.А эта штучка прикольная.Компактная.Мой от сети.А к этому можно купить аккумуляторные батарейки и зарядное-и вечный двигатель готов.
Добавлено:
Очень удобный,компактный.Надо бы прикупить
Андропенис
на самом деле он не очень-то и компактный)) габаритная коробка 7х6х3 см
Я пробовал.Народ раскритиковал
ой, народу лишь бы языком почесать tongue.gif
Alex Filipov
Я пробовал.Народ раскритиковал.И у меня охота отпала

Это бывает тут sad.gif
Oborotene
Андропенис
А таскать этот вибро+ экс нужно на всем протяжении сеанса ?
Андропенис
Oborotene Ага, хорошо бы. Раз берёшь вибратор - купи себе и персидского шаха. Он разогревает ткани, в тепле они лучше тянутся и становятся более эластичные. Так и вибратор лучше будет действовать. Делаешь массаж с шахом, трясёшь пч вниз-вверх раз 50 и суёшь в экс.
Я думаю, что сидя дома 1 подход в 4 часа (что на вакуумнике в общем-то не проблема) можно осилить с вибрацией. Этого должно быть достаточно smile.gif ну а дальше уже как хочешь...
Oborotene
Андропенис
Спасибо, с ШАХом я уже давно знаком, делаю с ним ДЖЕЛК. заказ на вибро отправил, грят 1-1,5 недельки ждать придётся........ вот куплю и начну тода 3 в 1 делать. По ощущениям буду отписывать.
smile.gif
умеренныій
Oborotene
заказ на вибро отправил, грят 1-1,5 недельки ждать придётся........ вот куплю и начну тода 3 в 1 делать. По ощущениям буду отписывать. smile.gif

Я пока не заказывал-буду ждать с нетерпением положительных результатов.Вот бы надыбать самый эффективный метод.И далбасить в точку.
Oborotene
умеренныій
Эффект тут от прог очень индивидуален, как я уже понял " что русскому хорошо - немцу смерть"
laugh.gif
Андропенис
Oborotene А я тебе скажу biggrin.gif
1-2 часа вибро-вешалки с шахом, 4 часа экстендера (половину с грелкой, половину с шахом и виброй), помпа час, на ночь ЭФ лидаза,
Oborotene
Андропенис
1-2 часа вибро-вешалки с шахом, 4 часа экстендера (половину с грелкой, половину с шахом и виброй), помпа час, на ночь ЭФ лидаза,

Даа, адская смесь. blink.gif Во ты замутил laugh.gif
п.с. я конечно маньяк,.... но не настолько biggrin.gif
Андропенис
Oborotene такой режим возможен только если ты инвалид и из дома не выходишь))) а ещё пенсионерам подойдёт biggrin.gif
Oborotene
Андропенис
такой режим возможен только если ты инвалид и из дома не выходишь))) а ещё пенсионерам подойдёт

дА УЖ,мля..... еще немного и уйду в Хоум-Офис laugh.gif , а зарплату и откаты секретарша на дом будет привозить biggrin.gif , .......(2 раза /месяц)
Gemini.kz
от темы не уходим wink.gif
nup_forever
Смущает одно - как долго этот вибратор проживет?..
Может надежней сразу пару взять, а еще лучше смастерить. Есть добровольцы юные техники? biggrin.gif
nupmen
не стоит ждать грандиозных результатов от вибрации с вешалкой , я уже так делал .
вешал почти три месяца с шахом и там мазями типа бодяги и вибрировал ПЧ 2 часа , а току то 0,5 см длины , не сказалбы что ооочень эффективный метод wink.gif
Добавлено:
может если с эксом то эфетивнее будет , надо кому то пробовать smile.gif