Стретчер от salen

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
salen
Начну с начала...года 3-4 назад купил андропенис. И за 2-3 года увеличил с 11.5 до 13 в длину. Потом меня просто достал!!!, я его разломал и выкинул...ну не буду уточнять почему, все знаете что это за шняга! Но желание увеличить не пропало, начал искать выходы. Первый из них был "механический". Т.е. я брал силиконовый жгут оставшийся от андро, вдевал в него медную проволоку, гнул как надо и цеплял за шляпу. К концу медной проволоки вешал 1 кг. Типа вешалка такая была. Потом меня и она достала, надо было найти чтото что можно носить целый день под одеждой. И придумал такое простое решение - ПОДТЯЖКИ. Раньше они тянули штаны, а теперь я сделал так что они тянут член. Подтяжки не надо закреплять к штанам, 4 зажима зажимаються между собой и получаеться два круга, эти два круга вешаються крест на крест на плечи и висят себе. Но не просто висят а плотно прилегая к телу. За них цепляем член и он тянеться. Все просто. Силу вытяжения можно регулировать теме же подтяжками, в конструкции которых это предусмотрено. Я делал вытяжение от 1 кг до 5 гдето. Силу натяжения проверял вешая к подтяжкам (на них есть такая фигня, если нету можно пришить) гири разных весов, и смотрел на сколько они оттягиваються... Но можно делать и больше силу! Можно вообще повесить двое подтяжек...благо стоят они дешевле любого экстендера.
Радовался я недолго, надо было искать новый способ крепления к головке, петля никуда не годилась. И вот каким то чудом я набрел на этот форум и увидел чудо! - вакумный колпачек. Методом проб и ошибок сделал таки себе такой! И закрепил на свои любимые подтяжки! Потом освоил методику обмотки платырем и счастью моему не было предела. Перечислю плюсы сравнивая с минусами андропениса:
- в лобок ничего не упираться, ни надо подкладывать паролон под кольцо и т.п.
- сила вытяжения регулируеться и гораздо выше чем у экса(пару раз было такое чусвто что член начинает отрываться)
- под одеждой все это дело не видно, апсолютно удобно, и можно использывать как сидя, как стоя, так и лежа
- ну и самое главное, но это уже не моя заслуга а участников форума, это конечно же вакумный колпачек...без него никуда! и остюда все вытекающие такие как носить по 3-4 часа за раз, отсутсвие боли, не страшна эрекция...и.т.д и.тп.
Носил я это чудо, носил, гдето месяц, но без проишествий как всегда не обходиться - постоянные травмы из-за вакума. Вот и сейчас...жду когда пройдет.
Ну вобщем что хотел сказал - сказал, суть своей мысли думаю передал...как будет настроение сделаю/выложу пару фоток, будет ясней.
Желаю всем достичь своих целей! Что непонятно, спрашивайте отвечу.
Надеюсь темы клона нет=) Думаю что подтяжки мое ноухао.
Oborotene
salen
Вливайся друг, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. smile.gif
Ferox
Уже не терпится посмотреть на сие чудо кустарного производства, распиши подробнее про этапы изготовления аппарата. preved.gif
salen
Спасибо! Присоединяюсь=) Его не надо изготавливать=) В этом весь плюс. Все что нужно так это подтяжки, и вакумный девайс. Фотками обязательно поделюсь. Но я просто в восторге был от этого дела, после всех мучений с анропенисом, просто удовольствие получал от ношения. И сейчас бы носил и носил, но блин у меня проблеммы с вакумом, одна за другой...

Кстати мож кто знает как с этим бороться? Почему у меня головка шелушиться после вакума, снимаю и она становиться какойто сухой, а на следущий день и всю неделю шелушиться...? И это нормально что приходиться рукав мыть каждый день от какойто масло подобной дряни...? рукав внутри как будто растительным маслом смазали... хер его знает что это и откуда береться...
Oborotene
salen
И это нормально что приходиться рукав мыть каждый день от какойто масло подобной дряни...? рукав внутри как будто растительным маслом смазали... хер его знает что это и откуда береться...

Это лимфа, дружок. ничего страшного. wink.gif
salen
Я так и думал, что вытягиваеться. А то что головка шелушиться, с этим что делать?
Oborotene
salen
Забей, ничё страшного, думаю. Но ты у докторов наших спроси они подскажут. Алик и Доктор юз.
Gemini.kz
Oborotene
Алик это другой известный нупер wink.gif точнее Алек.

salen
Добро пожаловать в наше Братство! smile.gif
ждем твоих фоток..
The born
Gemini.kz
Oborotene
Алик это другой известный нуперточнее Алек.

Джереми ну ненада тут знания включать, радуги уже давно на форуме нет, так что , теперь под аликом или алеком тут всеми понимаеться один человек..................... smile.gif
salen
Выкладываю фотки как и обещал:
Это рукав, колпачек, и механика (петля по типу андропенис).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На петле намотан лейкоплатырь задом на перед, чтобы петля хорошо прилипла и не соскавила.
Рукав как видите имеет кольцо вверху, это для того чтобы он не рвался. Этому рукаву уже несколько месяцев. Без кольца рукава у меня быстро рвались, гдето через неделю. Можно сделать 2 кольца. Так будет даже лучьше.
Колпачек я сделал из полипропиленовой заглушки на 32, продаеться в любом хоз маге, плюс я её немного обтачил и впаял в неё петлю. Все делаеться очень просто.

Это подтяжки в оригинале. Красной стрелкой показано место за которое я цеплял колпачек, потом оно оторвалось.
Это я пришил к подтяжкам цевильный кусок лоскута(когда то это был ремень), с дырочкой, за эту дырочку цепляю колпачек.
Вот пару фоток, чем регулировать силу вытяжения...
Так выглядят подтяжки на теле, одеты "крест на крест".
Вот я повесил за них блин 2.5 кг. Ну естествено изначально я на нем не блины тягал. Сейчас просто от травмы отдыхаю, поэтому пока только блин. Это при минимальной силе вытяжения на подтяжках, максимальная сила как я уже говорил неограничена...
Как видно из последней фотки место крепления на подтяжках растянулось гдето до пупка, недостает пары см. А если растянуть член то он будет опять же недоставать пупка на пару сантиметров но уже другой стороны=) так что все подходит!
Спашивайте, если что! Надеюсь ктонибудь попробует такое сделать. Как видите никакого давления на лобок, в отличии от экстендеров. Да и движения он совсем не стисняет, ничего в штанину не упираеться. Так сказать вешалка вертикального направления. Вобщем удачи всем!
Kentyuha
еще вариант подтяжками или другой резиной тянуть вокруг таза, ниже ремня, под штанами. Я так делаю. Не заметно и удобно.
Kentyuha
Привет братья-НУПеры. Хочу поделится некоторыми мыслями. Раньше вешал вакуумом и время от времени травмировался (хватал пузырь). Теперь из-за недостатка свободного времени тяну самопальным стретчером с вакуумным колпачком который прячу под штанами. Тяну 4-6 часов, можно и больше - проблем с ношением не возникает. Травм теперь нет. Хотя натяжение довольно сильное и долго.
АХТУНГ! МЫСЛЬ!
ПЧ плотно прилягает к телу которое не дает ему охлаждатся. Нагретый ПЧ(даже от тепла тела) не так травмируется и возможно тянется лучше ИМХО. Если что не так прошу прощения. Если где было не бросайте сильно камнями.
П. С. описание: К ПЧ прикреплен вакуумный колпачок, далее резиновый жгут вокруг тела и карабином за пряжку. Не заметно и удобно для вмеру физ. деятельности.
Андропенис
думаю, это верно, что от тела пч греется - обычно в эксе или вешалке он как сосулька)))
по мне - стретчер даже удобнее тем, что можно ещё и связки потянуть, а если на бок носить - то в штанах никаких выпирающих элементов не видно)

P.S.: ток тему новую зачем было создавать? smile.gif
стретчер
Объединил две темы про стретчер smile.gif
nnuper.ru
Спасибо за идею, как куплю вакумный рукав - попробую.
nup_forever
salen Скажи, как долго ты юзаешь этот девайс и второе чувствуешь ли какие либо изменения в плане роста? Бывают ли пузыри от вакуума, неприятные ощущения, передавливание пч и т.д?. Вобщем, все помимо того, что уже сказал. Опиши пожалуйста. Спс.
Kentyuha
nup_forever
salen Скажи, как долго ты юзаешь этот девайс и второе чувствуешь ли какие либо изменения в плане роста? Бывают ли пузыри от вакуума, неприятные ощущения, передавливание пч и т.д?. Вобщем, все помимо того, что уже сказал. Опиши пожалуйста. Спс.

Можно я скажу? smile.gif
Как дополнительное упражнение работает. Как основное-нет. Таскал на автопилоте 2 месяца пока не понял усталости ПЧ нет, утром стояка-нет, да и прогресса к сожалению-нет. Хорошо тем, что не заметно и тепло писюну. В остальном (пузыри и т.д.) у каждого свое.
З.Ы. Я имею в виду вариант вокруг пояса, подтяжки возможно работают, не проверял
salen

изменения в плане роста есть, какие, пока не мерял
пузырей от вакума нет, использую пластырь омнипор !!!не советую использование унипласта, были большие проблеммы изза него!!!
комфорт ношения непередаваем, просто в кайф носить...андропенис был, советую его выкидывать... почему вспомнил андропенис, потому что с ним был тоже непередаваемый, но только дискомфорт
ношу каждый день, по 8-12 часов, время одного подхода от 4 до 8...бывает весь день тягаю не снимая без проблемм
Добавлено:
усилие натяжения где то 2 кг, можно и больше, но мне кажется что не надо
Добавлено:
гдето месяц таскаю, было 14 см, сейчас помойму уже больше стал, ну мне так кажеться, замер решил делать через каждые 2 месяца, так что жду
небольшие проблеммы с эрекцией, по утру уже не так стоит как раньше, меньше стала, но пока в панику не в падаю
shurplanet
salen
Здорово, что ты снова с нами!
Успехов и дальнейшего роста!
salen
Спасибо, и тебе того же!