Стресс и сексуальное возбуждение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Реальная ситуация со мной.
Вот уже больше года на работе очень сильное моральное напряжение.
Практически постоянно нахожусь в состоянии стресса.
Обратила внимание, что стала намного жестче с людьми и вместе с тем, более активна в сексе.
Доходит до смешного. После того, как решила вопросы или разозлилась, возникает сильное сексуальное возбуждение.

Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией организма?
InbornPoet
Cat 1
Ученые обычно говорят о другом, типо стресс на работе очень сильно бьет по половому влечению biggrin.gif но в минус, т.е. потребность в сексе уменьшается... Вспоминил даже таккую притчу, когда жена постоянно ссылаясь мужу на усталось отказывала в сексе, и тогда они решили что в какой-нить муж дома заменяет жену, а жена мужа, а вечером посмотрим что будет с сексульным желанием. И вот такой день проходит, жена вся в превкушении секса пристает к мужу, а он говорит ей - какой секс, я спать хочу я устал: за детьми следил, ужин говтовил, посду мыл и т.д. и т.п., а ты пришла с работы поела и в телевизор весь вечер пялилась biggrin.gif
А у тебя видимо парадокс вызванный какими-то психо-физилогическими аспектами... Может в силу того что мозг все же испытывает удовлетворение от того что проблема разрешена:
Доходит до смешного. После того, как решила вопросы или разозлилась, возникает сильное сексуальное возбуждение.

и это как-то преобразуется в сексуальное влечение.
Дачник1
Cat 1
к психотерапевту - пусть исследуют аномалию biggrin.gif
умеренныій
Cat 1

Какая ты интересная девочка. smile.gif Знаю,что возникает тяга когда нельзя,запрещено,рискованно.Может это специфически-женская особенность?Прям заинтригован
Doctor.uz
Cat 1
Жаль,что мы не работаем вместе sad.gif
Быть может,подвернулся бы тебе под горячую руку...
smile.gif
kinder
наверное латентный садо-мазохизм какой-нить...
обычно негатив не возбуждает, а наоборот...
Doctor.uz
kinder
не...она хорошая smile.gif
kinder
Doctor.uz
а что плохого в садо-мазо? wink.gif эти моменты либо появляются независимо от нас, либо их никогда не будет...
Doctor.uz
kinder
Наручники и плетку не люблю smile.gif
XeuTePoK
Doctor.uz
полюбишь))) tongue.gif biggrin.gif
Doctor.uz
XeuTePoK
Ты любишь?
biggrin.gif
Cat 1
InbornPoet
и это как-то преобразуется в сексуальное влечение

Очень хорошо преобразуется, качественно biggrin.gif
Дачник1
к психотерапевту - пусть исследуют аномалию

Спасибо, ходила biggrin.gif
Психотерапевт позавидовал такому свойству психики biggrin.gif
Сказал, что обычно, либидо снижается, а мне повезло biggrin.gif
умеренныій
Какая ты интересная девочка.  Знаю, что возникает тяга когда нельзя, запрещено,рискованно.Может это специфически-женская особенность?Прям заинтригован

Сама была удивлена первым проявлениям сексуального возбуждения после стресса. Теперь привыкла.
Зато, какой замечательный секс получается после напряженной трудовой недели - прелесть! biggrin.gif
Doctor.uz
Жаль,что мы не работаем вместе 
Быть может,подвернулся бы тебе под горячую руку

Спасибо на добром слове biggrin.gif
Под горячую руку сексом не занимаюсь biggrin.gif
На работе нельзя никаких сексуальных отношений иметь. Плохо заканчивается. biggrin.gif
kinder
наверное латентный садо-мазохизм какой-нить...
обычно негатив не возбуждает, а наоборот...

Если бы я захотела заняться сексом с человеком, доставившим мне неприятность, при этом демонстрируя власть, это был бы садизм.
Если бы с шефом, после взбучки - мазохизм.
Слава Богу, ни того, ни другого не происходит.
Просто сексуальное возбуждение. И все.
А вот относительно партнера, у меня не возникает ни каких сомнений. У меня замечательный мужчина.
Doctor.uz
не...она хорошая

Спасибо biggrin.gif biggrin.gif
Наручники и плетку не люблю

Я тоже biggrin.gif
умеренныій
Doctor.uz
Наручники и плетку не люблю

Тю,вроде ж говорил,что любишь biggrin.gif
Добавлено:
На работе нельзя никаких сексуальных отношений иметь. Плохо заканчивается.

Зато как начинаются
Doctor.uz
Ага,романтика smile.gif
Безтебятина
А я как-то не отслеживала зависимость влечения от стрессов на работе... у меня 4 года сплошной стресс был... и ничего, муж любовницу не завел... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сейчас - наоборот: тишь и благодать... а секс на том же уровне...
Правда бывает сейчас меня днем может переклинить от огромного желания секса, но это уже потому, что я них**на не работаю в этот момент, а валяюсь на диване... tongue.gif
Nechistь
Видела статью на эту тему.
Там говорилось о том, что люди во время ссор испытывают прилив адреналина такой что прям УХ! шкалит, так что после них сексуальное влечение возрастает в разы. Секс от этого страстный, но не безопасный, в моральном плане.. ибо после парочки таких стрессов это сексуальное влечение сходит на нет.. Так что ничего удивительного... У парочки моих знакомых так дела и обстоят.
Cat 1
умеренныій
Зато как начинаются

Возможно. Но, то, что может быть потом - не радует.
Безтебятина
сейчас - наоборот: тишь и благодать... а секс на том же уровне...

Поздравляю! И всем того же желаю!
Умница!!!!!
не работаю в этот момент, а валяюсь на диване...

Какая молодец!
А я все еще в состоянии стресса и вкалываю.
Недорабатываю что-то... biggrin.gif
Nechistь
Там говорилось о том, что люди во время ссор испытывают прилив адреналина такой что прям УХ! шкалит, так что после них сексуальное влечение возрастает в разы.

Спасибо!
Именно так и происходит!
Секс от этого страстный, но не безопасный, в моральном плане.. ибо после парочки таких стрессов это сексуальное влечение сходит на нет.. Так что ничего удивительного...

Да! Очень страстный biggrin.gif . На счет безопасности - не знаю. Вот уже не первый месяц замечаю за собой эту особенность. Пока либидо только усиливается.
Doctor.uz
Cat 1
Физиология такая wink.gif
С возрастом у женщины желание усиливается,у мужчины ослабевает(да и возможности тоже) smile.gif
Cat 1
Doctor.uz
Спасибо!
Оказывается я вполне нормальная женщина biggrin.gif
Nechistь
Вот уже не первый месяц замечаю за собой эту особенность. Пока либидо только усиливается.

ну не все так сразу.. просто со временем ты начнешь замечать что это не так возбуждает как раньше.. и желание приходит медленнее.. Ну и т.п.
Будем надеяться что все будет происходить в лучшую сторону.
Да и еще врачи советовали таким способом ссоры не разрешать.. Все-таки надо уметь договариваться и разговаривать о проблемах.. а то сразу чуть что и в койку.. От этого постоянные партнеры делают себе только хуже.
Cat 1
Nechistь
со временем ты начнешь замечать что это не так возбуждает как раньше

Я не использую ссору в качестве стимулятора либидо biggrin.gif
Больше того, очень не люблю ссоры smile.gif
врачи советовали таким способом ссоры не разрешать

Естественно! Полностью согласна!
Тем более что стресс - рабочие моменты.
Вот уж не хотелось бы с подчиненными таким способом решать вопросы biggrin.gif
надо уметь договариваться и разговаривать о проблемах

Полностью согласна!
Человеку нужно уметь разговаривать!!!!!!

Любой вопрос, даже самый сложный, можно обсудить и договориться.
Взрослые люди всегда могут договориться.
smile.gif smile.gif smile.gif
Дачник1
Сексуальные фантазии при стрессе тоже имеют место быть. Я после ссоры с красивой дамой возбуждаюсь и представляю как бы ее отодрал во все дырочки! Или представляю ее гейшей со всеми вытекающими biggrin.gif
PS: А фантазия у меня буйная crazzzy.gif
Cat 1
Дачник1
Я после ссоры с красивой дамой возбуждаюсь и представляю как бы ее отодрал во все дырочки! Или представляю ее гейшей со всеми вытекающими

УАУ!!!
Как интересно.
И на работе тоже? biggrin.gif
Добавлено:
Nechistь
Спасибо, что акцентировала внимание на ссоре с близкими.
Вот со своим мужчиной, если ссорюсь, у меня не возникает такого возбуждения.
И, пожалуй, наоборот. Снижается либидо.
умеренныій
Дачник1
А фантазия у меня буйная

За ноги,в фургон и на дачу,вместе с дырочками biggrin.gif
Cat 1
умеренныій
За ноги,в фургон и на дачу,вместе с дырочками 

Что-то у многих мужчин весенняя агрессия проявляется biggrin.gif
И все - на дачу!
Сегодня на работе предложили в качестве средства для сгонки стресса 4 сотки земли перекопать.
Дачник1
Дачу не люблю! Дырочки лучше в лес везти и в палатке на снегу тогой! Хотя можно и на кроватке в более уютном месте wink.gif

Cat 1
УАУ!!!
Как интересно.
И на работе тоже? 

не - на работе хочется прибить и прикопать!
Cat 1
умеренныій
За ноги,в фургон и на дачу,вместе с дырочками

Дачник1
Дырочки лучше в лес везти и в палатке на снегу тогой! Хотя можно и на кроватке в более уютном месте

Какой безликий кошмар!!!!!!!!
Притом на снегу!!!!!!!!
Холодно, однако!

Дачу не люблю

Ты же Дачник1
Это как?
на работе хочется прибить и прикопать

А с этим согласна.
Дачник1
Cat 1
Дачу не люблю

Ты же Дачник1
Это как?

Вот из-за этого и Дачник biggrin.gif Ненависть превращается во второе я wink.gif
Безтебятина
От секса в стрессовом состоянии плавно перешли к дачам... вам и эту тему разделять?! mad.gif biggrin.gif
Doctor.uz
Стресс как спорадический случай подстегивает гормональную систему.Постоянный стресс эту систему истощает wink.gif
Cat 1
Безтебятина
Извини, вопрос сам по себе возник.

Doctor.uz
Стресс как спорадический случай подстегивает гормональную систему.Постоянный стресс эту систему истощает 

Спасибо!
Буду знать.
Истощенная система ни к чему smile.gif
Остается вопрос, как бороться со стрессом. Но, наверное, это уже в медицинскую тему вопрос.
Иначе – модераторы ругаться будут smile.gif

А стресс на работе продолжается. К сожалению.
Doctor.uz
Зри в корень.
wink.gif
Diamant67
Стресс ведет к нервному истощению, а то, в свою очередь - к эректильной дисфункции. Так что если не хочется импазу пить - надо как-то учиться пропускать негатив мимо.
умеренныій
Diamant67
к эректильной дисфункции.

Кэт не боится эректильной дисфункции biggrin.gif
Diamant67
умеренныій
Ее боятся все.
Cat 1
Diamant67
Стресс ведет к нервному истощению, а то, в свою очередь - к эректильной дисфункции. Так что если не хочется импазу пить - надо как-то учиться пропускать негатив мимо

Большое спасибо за дельный совет, пропускать негатива мимо себя. По мере сил стараюсь так поступать, однако не всегда удается.

А вот что касается эректильной дисфункции, боюсь, умеренныій прав. Мне она не грозит biggrin.gif . Я женщина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но, все равно, спасибо!

умеренныій
Киса,как обстоят дела с возбуждением? smile.gif
Cat 1
умеренныій
Спасибо! все хорошо smile.gif
Стресс на работе не прекращается smile.gif
умеренныій
Cat 1
Стресс на работе не прекращается

УУУ,классная работа.Сплошной кайф.У тебя есть секреты?
Cat 1
умеренныій
У меня классная работа!
Секретов предостаточно smile.gif
Следовательно и секса тоже smile.gif