НУП для спинальника

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Grigoriys
Ребят всем привет!!! у меня тут короче такая ситуация:
я спинальник(сижу в коляске) перелом позвоночника, иду на поправку(вроде), ну и как вы понимаете времени вагон(только не сидячего времени, много сидеть мне нельзя а вообще чем меньше сижу тем лучше,в основном в горизонтальном положении) ну и массажирую себя везде(особенность травмы опять же) вот и подумал когда снова пойду было бы не плохо иметь рабочий радующий женский глаз и не только член,член не чувствую по этому боюсь сделать что нибудь не так...Из упражнений более всего подходит Джелк, потому что при умеренном давлении как мне кажется риск получения травмы минимален учитывая что не чувствую(плюс как я тут читал Джелк положительно влияет на эрекцию что для человека ведущего малоподвижный образ жизни согласитесь немаловажно) с растягиванием проблема так как при прикосновении член начинает привставать где то до 60-90% а хотелось бы увеличить не только обхват и качество эрекции но и длину.
Потихоньку начал заниматься Джелком пошёл уже второй месяц...
А ТУТ УПРАЖНЕНИЯ РАСЧИТАНЫ НА ЗДОРОВЫХ "ЧУВСТВУЮЩИХ" ЛЮДЕЙ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ОПЫТНЫМ НУПЕРАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ С ВЫСОТЫ СВОИХ ПОЗНАНИЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПОСОВЕТУЮТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ, ЧТО? КАК? СКОЛЬКО РАЗ? И Т.Д.
моя длина 15 обхват 13. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
да совсем забыл- живу один,набираю тазик для согревания в начале грею а к тому моменту когда заканчиваю(продолжительность около 25-30 минут) вода уже остывает принести не кому а сам пока слезешь, доедешь, наберёшь, приедешь, снова ляжешь нужно ли оно уже будет???
стретчер
Grigoriys
член не чувствую по этому боюсь сделать что нибудь не так

с растягиванием проблема так как при прикосновении член начинает привставать где то до 60-90%

Во как unsure.gif
Вообще-то занятия должны быть контролируемы твоей ЦНС - если с этим есть проблемы, то только в щадящем режиме, джелк подходит smile.gif
Doctor.uz
Grigoriys
При нарушении иннервации обычно эрекция отсутствует.Или она у тебя появилась?Если да,то это очень хорошо,значит,спинной мозг восстанавливается smile.gif
Но в то же время ты говоришь,что ПЧ не чувствуешь.Вот здесь поподробнее пожалуйста.Упражнения подберем,не волнуйся,только чуточку больше инфы дай wink.gif
Freedom12
Grigoriys
Если есть такая возможность посоветуйся с врачами, хотя я наверное уже знаю что они скажут...
Ну да ладно, я думаю можно начать с лёгкой проги новичка, руки то у тебя чувствуют, так что как то можно всё таки определить нагрузку.
Выздоравливай smile.gif
ather
Grigoriys
чисто моё ихмо,
а если чаще мастурбировать и кончать может чувствительность восстановиться
T@O
Grigoriys приветствую! У меня такая же проблема, как и у тебя, хотя меня это не останавливает в достижении результата. НУПом занимаюсь две недели. Но об этом многое знаю. Пробовал пятерку лет назад, но мотивация моя пропала, поэтому и забросил. Что касается твоих вопросов. Разогрев можешь делать синей лампой. Но старайся контролировать нагрев, дабы пч не спалить. Периодически проверяй рукой нагрев. Сам так делаю. Перед джелком пч становится горячезный и мягкий, короче самое то...Растягивание можно делать, конечно у тебя чувствительность на нуле, но это не страшно. Растягивая, другой рукой контролируй натяжение связок, т.е. пальцами трогай. Если пч во время растягивания возбуждается от прикосновения, попробуй использовать марлю или же тонкую ХБ. Джелк делай однозначно, но скорей всего он у тебя получается при 80% эрекции и это минимум. Старайся отвлечься во время доения или же подожди пока пч немного расслабится. Вот так...Давай делись опытом. Нас таких здесь МАЛО!!!!
Cruzzz
ВОт млин че достойно похвалы ! Всегда радовался за людей которые сделали все сами да еще и в таком состояний ! blink.gif
T@O
Cruzzz спасибо за поддержку. Кроме НУПа мне приходится заниматься своим телом по 2-3 часа каждый день, чтобы оно снова приняло первоначальный вид. Поэтому НУП - это так, прогулка по парку. Мне иногда смешно читать такие фразы от здоровых ребят, типа я ленюсь и так далее...)))).
Cruzzz
Ну и здоровое тело нуждается в нагрузках ! Ненаю иногда не смешно бывает если серьезно все mad.gif
Дачник1
Лень - свойство молодости. Болячки ломают удовольствие ничего неделанья. Сам такой был, так что не вправе попрекать молодежь. Хотя если бы не ленился, то не запустил бы себя до 95 кг и много чего было бы по другому! Но!!!! Мы такие какие есть и приходится жить и бороться с тем, с чем был застигнут организм НУПом laugh.gif Главное не обосраться после того, как начал wink.gif
T@O
Cruzzz , если ты имел в виду "все серьезно...", т.е. между ног малюсенький, то лениться и сердиться совсем не нужно. Ставь перед собой цель и давай наяривай. Всему преграда в жизни мы сами. Этого надо хотеть всем сердцем, тогда твоя цель будет оправдана. Я знаю о чем говорю.
Дабы тебя подбодрить и всех здесь НУП-ров напишу пару строк о жизни спинальника. Так вот. Чтобы спинальник стал прежним или таким как здоровый человек, а именно: начал ходить, приседать, поворачивать тело, наклонять его, то на это затрачивается примерно эдак лет 8, а то и больше. Учтите, заниматься спинальнику надо каждый день. Это АДСКИЙ ТРУД. Так что НУПить надо пацаны, надо.
T@O
НУПеры со стажем зацените программу по которой я работаю:
1) Разогрев 10 минут;
2) Растягивание 10 подходов (1 подход тяну пч вниз и прямо, каждая тяка 20 секунд), пч немного эрегированный, 20 %;
3) Разогрев 3-5 минуты;
4) Джелк 15 минут (доение по 3 секунды, эрекция порядком 60-80%);
5) Разогрев 10 минут. Потом укутываю свой пч, чтобы тепло сохранить эдак на минут 20.

Что скажите? Может что-то поменять, добавить?
Если говорить о растягивании решил только тянуть верхние связки, туника у меня в норме. Да, с эрекцией ни как не справиться. Не получается полностью расслабить пч, это специфика травмы.
The born
T@O
Все нормалек, только сам понимаеш растягивание ужно без эрекции, ну раз только так , то тоже не плохо, разогре конечнол у тебя капитальный можно и поменьше, ну побольшому значению это разницы не играет smile.gif
Cruzzz
Ну старайся конечно сказать проще чем сделать, но после пережитого думаю это не так и сложно будет ! А так вроде норм все. Как бы с некоторым опытом поймешь что нада для тебя а что нет. Сам уже доведешь советы до ума. ph34r.gif
T@O
The born и Cruzzz спасибки что ответили. Когда начинал растягивание делать, то мой пч, как сумасшедший подрывался, пришлось долго ждать, пока он расслабится, эрекция была порядка 70%, но сейчас уже до 20% доходит. Надеюсь его в скором времени приручить к моим желаниям)))). Терпение и труд письку растянут))))
The born
T@O
ь, то мой пч, как сумасшедший подрывался, пришлось долго ждать, пока он расслабится, эрекция была порядка 70%, но сейчас уже до 20% доходит. Надеюсь его в скором времени приручить к моим желаниям)))).

Может маструбация со временем это может исправить, или с ней никак?
T@O
The born с этим пока никак. Уже более года не кончал. Пытался мастурбировать сам и с девушкой. На все ушло боле часа. Представь? И ни в какую. Зато могу заниматься сексом хоть 4 часа без остановки. Моя любимая с меня просто сваливается)))). Мучаю ее до последнего. А как хочется самому оргазм словить, пока увы...
The born
T@O
The born с этим пока никак. Уже более года не кончал. Пытался мастурбировать сам и с девушкой. На все ушло боле часа. Представь? И ни в какую. Зато могу заниматься сексом хоть 4 часа без остановки. Моя любимая с меня просто сваливается)))). Мучаю ее до последнего. А как хочется самому оргазм словить, пока увы...

Ясно, тогда делай все как и делаеш, в принципе у тебя нормальная программ
T@O
The born, хорошо, спасибо. Буду отписываться о своих достижениях в этой ветке. Если есть тут еще такие как "я", милости прошу. Давайте вместе лапатить инфу по НУПу, делиться опытом.
The born
T@O
The born, хорошо, спасибо. Буду отписываться о своих достижениях в этой ветке. Если есть тут еще такие как "я", милости прошу. Давайте вместе лапатить инфу по НУПу, делиться опытом.

Давай дружище smile.gif
умеренныій
T@O
The born
разогре конечнол у тебя капитальный можно и поменьше

А я наоборот пришел к пониманию важности разогрева.Сейчас стараюсь тянуть под постоянным разогревом.Грею эл.грелкой и тяну руками или эксом.Диапазон температур-38-42 гр.Хорошая программа.Удачи тебе,T@O
smile.gif
T@O
Пожалуй с тобой соглашусь умеренныій, разогрев дает возможность крови быстрее циркулировать в пч. Мужики подскажите...Проблемку я свою ранее описывал, т.е. при растягивании пч немного возбуждается, но тянется тоже достаточно хорошо. Сколько времени должно пройти между подходами? Мне приходится ждать эдак секунд 30-1 минуту, сами понимаете надо подождать пока стухнет.
стретчер
T@O
т.е. при растягивании пч немного возбуждается, но тянется тоже достаточно хорошо

Ну и тяни wink.gif Есть разновидность расстягиваний - эрогированные называются) Осторожненько только)
Сколько времени должно пройти между подходами? Мне приходится ждать эдак секунд 30-1 минуту, сами понимаете надо подождать пока стухнет.

Так по-разному. Со стажем занятий должен быстрее падать smile.gif
T@O
стретчер спасибки. Я читал про эрогированные растягивания, но в той ветке однозначного мнения не было. Уж очень хотелось уточнить у гуру НУП-а. Ты меня реально подбодрил. Вдвойне буду месить свой девайс))). По ходу работы стал вникать в правильность выполнения джелка. На следующий день болят большой и указательный пальцы. Не знаю как у всех, но я жду каждую тренировку, как маньяк. Все это дело начинаю в час ночи и заканчиваю ровно в два. Потом со спокойной душой спатки)))).
Grigoriys
привет всем ! приятно что ответили,я тут новичёк (имею ввиду что на сайт наткнулся случайно) написал и потом когда зашёл смотрю говорят что перенесено или удалено ваше сообщение-ну как то так, а т.к интернетчик я ещё "тот" то я и не нашёл куда оно делось а сейчас случайно наткнулся ПОЭТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО МОЛ НАПИСАЛ И ПРОПАЛ...
При нарушении иннервации обычно эрекция отсутствует.Или она у тебя появилась?Если да,то это очень хорошо,значит,спинной мозг восстанавливается 
Но в то же время ты говоришь,что ПЧ не чувствуешь.Вот здесь поподробнее пожалуйста.Упражнения подберем,не волнуйся,только чуточку больше инфы дай 

нет эрекция не отсутствует просто член как и ноги живёт сам по себе-может встать может лечь без моего участия, первыое время месяца наверно три после травмы стоял и днём и ночью с короткими перерывами так мне один медбрат советовал БРОМ помоему пить,а сейчас хоть я и не чувствую его но он прикосновения чувствует начинаешь трогать встаёт а потом толи притупляется его самосознание то ли чё падает...
Если есть такая возможность посоветуйся с врачами, хотя я наверное уже знаю что они скажут...
Ну да ладно, я думаю можно начать с лёгкой проги новичка, руки то у тебя чувствуют, так что как то можно всё таки определить нагрузку.
Выздоравливай 

спасибо за пожелание,чувствуют но т.к они вместо ног и всего остального(короче "рабочие") то порой трудно расчитать усилия, начал с февраля этого года с Джелка с начала с
Добавлено:
5 минут сейчас делаю 30-40 минут как писали выше как правило эрекция 80% и выше жду пока чуть спадёт а вот с растягиваниями сложней т.к после прогревания встаёт моментом причём в долгоиграющей форме ну и когда тянешь бывает на головке возле дырки как синеет чтоли, итого занимаюсь уже 3 месяца.
Grigoriys
поторопился ответить не дочитал до конца,обрадовался что нашлись заинтересованные помочь ЛЮДИ,всё так как пишет T@O
печальный
ну и когда тянешь бывает на головке возле дырки как синеет чтоли

да у меня тоже самое, пережимать просто приходиться и давление в голоке растет вот и синеет

а 30-40 минут джелка не много ли? мне кажеться многовато, какой график занятий?
T@O
Grigoriys ну наконец-то появился. А то я решил, что буду продвигать НУП в массы спинальников только я один )))). Как по мне, то 30-40 минут джелка это вполне нормально в том случае, если ты мало делаешь усилий на растягивание. Да еще надо учесть тот факт, что приходится по минуте а то и более ждать пока твой пч немного успокоится.
Grigoriys я думаю вопрос о Кегеле вообще не стоит заводить)))). Пока такая же и у меня проблема.
Grigoriys
да о кегеле речь пока вообще не идёт, 30-40 я думаю не много тем более что за частую только им и ограничиваюсь,да занимаюсь 3 через 1 иногда 2 через 1 ну это когда визуально мне кажется что что-то не то в основном конечно 3-1
в общем пока делаю так:
1) разогреваю где то около 5ти минут
2)если получается( состояние стояния позволяет) делаю растягивания в основном вперёд,вниз и в стороны около 5-7 минут
3)мокрый джелк как уже говорил в среднем 30 минут(использую вазелин как мне кажется самое оно вместо масел хотя массажное масло тоже ничего,кстати вазелин на мой взгляд лучше брать косметический а не простой)
4)массаж
Doctor.uz
Grigoriys
хорошо,что появился.Ты прозерин,вит В1 и В6 получаешь?Спинной мозг быстрее восстановится wink.gif
А вместе с ним и иннервация ПЧ smile.gif
T@O
Doctor.uz если бы было все так просто, даже стволовые клетки помогают по статистике 40 % больным и то, эффективность этого лечения не значительна. Прозерин можно проколоть на первых парах, он хорошо действует на проводимость импульса, но и спастичность конечностей усиливается, далее смысл в нем пропадает. А вот витамины нужное дело, даже в поздних периодах травмы, надо же давать помощь организму. Ну не об этом...

Вчера совсем мой пч не слушался во время растягиваний, возбуждается и ничего с ним поделать не могу. Решил не мучатся и все силы бросить на джелк, доил аж 30 минут. Ах какой кайф, не подумайте что я псих. Настроение подымается от хорошо проработанного пч. После прогревания еще час, а то и более в спокойном состоянии как у кабана biggrin.gif biggrin.gif
Grigoriys
кстати спастику не считаю плохим признаком,сильно мешающим раздражающем ДА но не более, хотя иногда с психу так ноги луплю что синяки остаются,потом отходишь и думаешь "вот придурок"-но эмоции что поделать,а вообще думаю что она это хорошо,прозерин не принимал а вот витамины да НЕЙРОМУЛЬТИВИТ называются там комплекс витаминов В,а ещё кстати тут на сайте вычитал СПИРУЛИНА кайфовая вещь тока найти её у нас трудно,T@O попробуй
Doctor.uz
Странно,что этот препарат Вам не назначали.Спинальники все у нас его получают.Не постоянно,курсовыми дозами.
T@O
Сам бывает колочу свои ноги, уж очень спастика у меня жесткая, раскачал ее занятиями. Не стоит этого делать, из-за синяков она еще более усиливается. Как обстоят дела с текущими размерами пч, все таки 3 месяца прошло уже?
Добавлено:
Doctor.uz мне прокалывали этот препарат на начальных стадиях, потом от него толку мало,к сожалению...
Grigoriys
ребят всем привет! я тут что вычитал - что джелк без регулярной половой жизни приводит к застойному простатиту!? и как быть ? только растягивания или совсем не обязательно такие последствия имеют место быть ? sad.gif
Добавлено:
может стоит заменить джелк помпой? если да то как по времени это делать?
NOvik
джелк без регулярной половой жизни приводит к застойному простатиту!?

На самом деле не сам джельк а не реализованное возбуждение которое возникает при его исполнении....
Вывод: Надо "спускать пар" раз в 2-3 дня (онанизм тебе в помощь)
Grigoriys
онанизм в моём случае не выход, потому как кончить удаётся редко, а кто то в подобном положении вообще не могёт sad.gif
T@O
Grigoriys это ты что-то страшное написал ohmy.gif...Как же нам спинальникам тогда быть? Хотя в нашем случае пч может стоять очень долго и часто, что ж тогда с простатитом быть в друзьях всю жизнь?
Grigoriys
эт я тут на форуме вычитал,вот и меня интересует этот вопрос sneaky.gif
Grigoriys
Как обстоят дела с текущими размерами пч, все таки 3 месяца прошло уже?
+1 длина и 0,5 обхват
Один из вас
Поздравляю с приростом smile.gif
T@O
Grigoriys молодчинка!!!Мои поздравления!!!Спинальники рулят не смотря на наши недуги!!! wink.gif wink.gif
Grigoriys
Спасибо,спасибо,спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
T@O
Один месяц НУП-а долой!!! Визуально пч стал массивней, на счет длины ничего не скажу, т.к. не измерял. Спустя 4 месяца возьму линейку.
T@O
Всем спинальникам...Что касается растягиваний, то их забрасывать не стоит, даже если у вас спастика в конечностях. Моя спастика уже немного привыкла к необычным ощущениям. Как по мне, эффективнее делать растягивания необходимо так: принять положение полусидя, одна нога лежит прямо, другую ногу надо согнуть в колене и положить на бок. В таком состоянии яйца свисают и не мешают растягиваниям. Старайтесь тянуть как можно сильнее, но в пределах, при этом расслабляйте низ живота. Дабы отвлечься, смотрите на часы, если делайте по времени (импульс не стоит подавать в пч).
T@O
Уважаемые, что делать не знаю...Любимая приезжает с Киева на 4 дня((((. А НУП-ить надо, я и так день в отдыхе, руки так и чешутся...Помогите!!!!
The born
T@O
Уважаемые, что делать не знаю...Любимая приезжает с Киева на 4 дня((((. А НУП-ить надо, я и так день в отдыхе, руки так и чешутся...Помогите!!!!

Ок, я за тебя по нуплю biggrin.gif
T@O
The born, к тебе со своим девайсом приезжать?? tongue.gif wink.gif
Если честно, то это реально проблемка...Ну что-то придумаю cool.gif
печальный
а в чем собсно проблема то? что придеться от НУПа отдохнуть пару дней?
T@O
Вот именно не хочу пока много отдыхать...Систему не хочу нарушать...
стретчер
T@O
Систему не хочу нарушать...

Да ну нах. этот НУП раз такое дело
Любимая приезжает с Киева на 4 дня

Потом нагонишь wink.gif Жить надо полной жизнью) Хотя бы чтоб не было больно мучительно больно за бесцельно потраченныое время если результата не будет smile.gif
The born
T@O
The born, к тебе со своим девайсом приезжать??

Ок, Г.Минск, ул.Тимошенко 10-68(с 18.00-24.00), предварительно созвон biggrin.gif tongue.gif
T@O
Ок, Г.Минск, ул.Тимошенко 10-68(с 18.00-24.00), предварительно созвон

с удовольствием The born, вот максимум куда выносят мою задницу, так это в бассейн на занятия, а 95% своей жизни я провожу в квартире с родителями. Как только на ноги встану, обязательно заеду wink.gif
Добавлено:
стретчер
Да ну нах. этот НУП раз такое дело

так или иначе НУП ей тоже нужен, хотя с моими 15 см, надеюсь этот размер чуть увеличился за мой срок мануалки, ей было больно... rolleyes.gif
The born
T@O

с удовольствием The born, вот максимум куда выносят мою задницу, так это в бассейн на занятия, а 95% своей жизни я провожу в квартире с родителями. Как только на ноги встану, обязательно заеду

оки, но тока тогда я тебе нупить не буду
T@O
The born в таком случае лучше поднимем тост за наши достижения wink.gif
T@O
Уважаемые сейчас постараюсь вам изложить свою проблемку...Как всегда прелести моей травмы даже отражаются на пч. Так вот, я когда опорожняюсь моя pc-мышца сильно сокращается (неконтролируемый кегель) и в этот момент мой пч стягивается во внутрь, опорожняюсь я достаточно часто, соответственно и втягивания тоже частые. Не будет ли этот эффект негативно сказываться на растягиваниях???Что думаете, очень жду ваших мнений...
Nice Guy
Ну, по идее, такое конечно нежелательно. Для "профилактики" рекомендуют "несиловой стретчер". Зайди в тему :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

10 баксов не так дорого, да и при таком использовании рукав жить будет достаточно долго.

Всё IMHO.
levXL
джельк
sm??
Мануал, программа новичка будет идеальным вариантом smile.gif