Doctor.uz
Wednesday, 31 March 2010, 9:25
Мой знакомый давно и безнадежно "хочет"своего руководителя-женщину.
Он-успешный служащий,имеет семью,которой дорожит.Привлекателен,пользуется успехом у женщин.
Она-шикарная леди-босс,амбициозная,имеет взрослого сына,разведена.Повода никому не дает.
Мой знакомый,с его слов,давно бы подступил к ней каким нибудь способом,да боится в случае неудачи вылететь с работы.Работой он дорожит.В то же время желание обладать этой женщиной превратилось для него в навязчивое состояние,он страдает и мучается.Говорит,что "почти любовь"
Обратился ко мне за советом,я обещал ему подумать.
Не знаю,что ему и посоветовать.Кто что думает по этому поводу?
Заранее спасибо за советы.
Безтебятина
Wednesday, 31 March 2010, 10:37
Мое мнение: овчинка выделки не стоит. В любом случае он заработает себе "геморрой".
Первый вариант "Она его отшила".
В этом случае даже, если он и не вылетит с работы (что тоже весьма вероятно), отношения с ней будут безнадежно испорчены и нормально работать по прежнему он уже не сможет. Рано или поздно уволится сам.
Вариант второй "Она ответила взаимностью".
Он ставит под удар свою семейную жизнь, так как такие вещи жены как правило вычисляют очень быстро. И опять таки не факт, что этот "служебный роман" закончится чем-то большим, чем просто нерегулярный секс. Если она не полная дура, то эти отношения она начнет скрывать, а значит будут возникать неоднозначные ситуации, на которые уже обратят внимание другие сотрудники. В результате она подорвет свою репутацию, он опять таки будет под угрозой увольнения.
В его поведении вижу обычное желание обладать невозможным и скорее всего он даже раз переспав с ней уже не будет так "влюблен", поэтому пусть пофантазирует и угомонится.
Doctor.uz
Wednesday, 31 March 2010, 10:47
Безтебятина
Спасибо за консультацию,ты настоящий психолог!
Cat 1
Wednesday, 31 March 2010, 14:32
Doctor.uz Весьма забавная позиция друга:
QUOTE |
боится в случае неудачи вылететь с работы |
и в то же время
QUOTE |
желание обладать этой женщиной превратилось для него в навязчивое состояние,он страдает и мучается |
Для начала ему нужно все-таки определиться для себя, что же он больше хочет, остаться на работе или обладать данной женщиной?
Если приоритетнее остаться на работе, тогда о чем речь.
Если же все-таки навязчивое состояние (что само по себе болезненное проявление) обладать женщиной, тогда пусть подумает:
В случае удачи – они стали любовниками и у него семья. Насколько эти отношения ему нужны и важны?
Как поведет себя данная леди после расставания (ведь он ценит семейные узы и не собирается уходить из семьи). Похоже, нужно будет рассматривать вопрос увольнения… Женщина, амбициозная, вряд ли захочет видеть в своем подчиненном человека, который ее добился и потом бросил.
В случае неудачи, как он будет себя чувствовать в ее присутствии (отверженный мужчина), независимо от причины отказа.
Безтебятина
QUOTE |
В его поведении вижу обычное желание обладать невозможным и скорее всего он даже раз переспав с ней уже не будет так "влюблен", поэтому пусть пофантазирует и угомонится. |
Согласна на все 100%
Doctor.uz
Wednesday, 31 March 2010, 15:31
Cat 1 Спасибо за консультацию
Cat 1
Wednesday, 31 March 2010, 17:34
Doctor.uz Пускай встречается больше на пути достойных женщин!
Удачи тебе и твоему другу.
Doctor.uz
Wednesday, 31 March 2010, 17:49
Glamourous Cow
Wednesday, 31 March 2010, 17:55
Doctor.uz QUOTE |
.В то же время желание обладать этой женщиной превратилось для него в навязчивое состояние,он страдает и мучается. |
да что тут говорить... властная женщина возбудила самца, даже смешно! а слабо научиться совладать со своими желаниями, научиться понимать себя и любить семью, а не идти на поводу у члена?
Doctor.uz
Wednesday, 31 March 2010, 17:59
Glamourous CowНе говори.Видать слабо
Gerod
Thursday, 13 May 2010, 10:04
QUOTE |
а слабо научиться совладать со своими желаниями, научиться понимать себя и любить семью, а не идти на поводу у члена? |
В его случае это как раз порще всего, а не частые мужские походы на лево только укрепят семейные узы.
Сразу пока ногами бить не стали скажу, это не моё мнение а мнение сексологов и психологов.
Безтебятина
Thursday, 13 May 2010, 10:23
Gerod QUOTE |
а не частые мужские походы на лево только укрепят семейные узы. |
QUOTE |
это не моё мнение а мнение сексологов и психологов. |
ага! так и есть! А потом эти же сексологи и психологи проводят совместные консультации мужей и жен, собравшихся разводиться...
Doctor.uz
Thursday, 13 May 2010, 23:56
Кстати,мой друг всё таки решился на этот шаг.Теперь он безработный...
Cat 1
Friday, 14 May 2010, 5:10
Doctor.uz QUOTE |
Кстати,мой друг всё таки решился на этот шаг.Теперь он безработный |
Грустно. Неужели все так серьезно?
И друг не смог урегулировать ситуацию?
Doctor.uz
Friday, 14 May 2010, 5:18
Cat 1
Нет,он вылетел с работы,как пробка из бутылки шампанского,объяснятся и церемонится с ним не стали.
Cat 1
Friday, 14 May 2010, 5:43
К сожалению и такой разворот событий бывает.
Странно, конечно, что ситуация зашла так далеко.
В моем представлении, твой друг достаточно осмотрительный человек.
И не совсем понятно, после чего его уволили…
Если уволила начальник за попытку завязать с ней роман – это одно. Если уволил директор за связь подчиненного с руководителем – совсем другое.
Кроме того, обязательно ли было увольняться?
В любом случае ситуация сейчас такова, какова есть.
И, вопрос в том, что нужно другу.
Если он хороший специалист, значит найдет себе другую работу и будет более осмотрителен в своих поступках.
В любом случае, ему нужна моральная поддержка и неосуждение.
holyday
Friday, 14 May 2010, 9:11
У меня было наоборот: женщина начальник "клеила" меня ... не дался

, просто понимал чем это может закончится.
Считаю, что служебный роман, не считая действительно чистой и взоимной любви - не есть гут.
Cat 1
Friday, 14 May 2010, 10:20
holyday QUOTE |
служебный роман, не считая действительно чистой и взоимной любви - не есть гут |
Поддерживаю!
Если отношения начали развиваться не в том направлении, в котором предполагает корпоративная этика, стоит урегулировать их сразу, не давая возможности потерять одному из действующих лиц, работу.
holyday
Friday, 14 May 2010, 11:27
Cat 1 QUOTE |
не давая возможности потерять одному из действующих лиц, работу. |
эт. точно !!!
Doctor.uz
QUOTE |
он вылетел с работы,как пробка из бутылки шампанского,объяснятся и церемонится с ним не стали. |
а учесть что счас кризис ...
Doctor.uz
Friday, 14 May 2010, 11:40
Cat 1 дебил он,мой друг,вбил себе в голову,что без неё(в смысле не попробовав)умрет.
Ведь не умер же
Cat 1
Friday, 14 May 2010, 14:06
Doctor.uz Мне кажется, не всё так печально…
Время расставляет точки над i .
А другу еще раз пожелаю:
Встречать достойных женщин на своем пути.
Безтебятина
Friday, 14 May 2010, 15:11
Doctor.uz QUOTE |
Кстати,мой друг всё таки решился на этот шаг. |
И как все это происходило? Интересно же!
Doctor.uz
Friday, 14 May 2010, 17:04
С его слов,набрался смелости и оставшись наедине,признался ей от чистого сердца,что давно и безнадежно хочет её.
Реакция её была неадекватна-она молча вышла из кабинета и уехала на своем авто.На следующий день друга не пустили даже на порог работы.Вынесли приказ об увольнении с документами.Всё.
Безтебятина
Friday, 14 May 2010, 17:36
Doctor.uz QUOTE |
набрался смелости и оставшись наедине,признался ей от чистого сердца,что давно и безнадежно хочет её. |
Чисто мужской подход. Кто ж признается женщине в желании заняться сексом? Надо в вечной любви клясться!!
QUOTE |
Реакция её была неадекватна-она молча вышла из кабинета и уехала на своем авто. |
А на мой взгляд очень адекватная реакция...
Неадекватная это если бы она собрала весь коллектив и начала на него орать при всех какой он пАдонАк..
Doctor.uz
Friday, 14 May 2010, 18:03
Безтебятина Клятва в вечной любви потом дает обязательства эти клятвы соблюдать.Может,поэтому мы все такие неотесаные?
Glamourous Cow
Friday, 14 May 2010, 18:04
Doctor.uz QUOTE |
Нет,он вылетел с работы,как пробка из бутылки шампанского,объяснятся и церемонится с ним не стали. |
я его поздравляю и на будущее все же советую держать свой писюн на поводке
Doctor.uz
Friday, 14 May 2010, 18:16
Безтебятина
Да,он такой,лукавить не может.Честный парень.Мог бы обманом и свистом охмурить женщину,но не в его это правилах.Таких действительно мало.
Glamourous Cow
Friday, 14 May 2010, 18:31
Doctor.uz
если честно, смешно все это читать, уж извини... просто ты так о нем говоришь, будто то, как он поступил, это его достоинство, и вот бы всем мужикам так...
а это реально абассака
Doctor.uz
Thursday, 14 October 2010, 18:55
Мой друг вернулся на работу.Его эта женщина сама вернула

Работает,как ни в чем не бывало