Дачник1
Tuesday, 30 March 2010, 12:36
Кто как совмещает? Интересуют любые комбинации, кроме - Вместо
стретчер
Tuesday, 30 March 2010, 12:38
Дачник1 После секса помпировать не пробовал) До - очень даже
Дачник1
Tuesday, 30 March 2010, 12:39
стретчер
За сколько до? Как я понимаю сразу после сеанса стояк не очень!
стретчер
Tuesday, 30 March 2010, 12:43
QUOTE |
Как я понимаю сразу после сеанса стояк не очень! |
Не сказал бы. Ну может мягче сам по-себе сразу, но жёсткость, в моем случае, появляется
Вот что несколько мешает сразу, так это раздувшаяся кр. плоть
У меня она появляется через 30 минут помпирования и практически полностью уходит через час..
Дачник1
Tuesday, 30 March 2010, 12:53
Сегодня сделал 3 раза по 10 минут при 4-5 Hg. После этого, в связи с МС у подруги, был минет с кончиной. Так вот подруга заметила, что стояк вялый и подумала, что что-то не так со мной.
klenk
Tuesday, 30 March 2010, 19:25
QUOTE |
Так вот подруга заметила, что стояк вялый и подумала, что что-то не так со мной. |
Нужно было дать ей коленом в лоб когда 7осала
Андропенис
Tuesday, 30 March 2010, 20:39
Дачник1 после помпы действительно несколько труднее держать его в горизонтальном положении

Но этого того стоит, если пользуешься эрекционным кольцом. На своей практике я много перепробовал и все рвались за 1-3 раза. Кольца от fun-fucktory даже намёка не дают, чтоб порваться. При этом достаточно жёсткие и очень эластичные.
Так вот, после 3его сета скатываешь колцо с обода на член не стравляя воздух (чтоб кровь не успела отойти ) и его раздувает до огромных размеров! пусть он и вял, но такого удовольствия девушка не упустит
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 3:37
klenk За что ты дам так не любишь? Моя привыкла, что член вскакивает на 12 при малейшей стимуляции, да и без нее тоже. А тут при активном минете максимум на 9, вот и забеспокоилась.
Андропенис QUOTE |
Кольца от fun-fucktory |
Что за кольца? Дай линк на интернет магазин, где можно заказать.
У меня есть кольца с бусинкой стягивающей, только я не очень представляю физику процесса, как можно не спуская вакуума стянуть кольцо с колбы на основание члена, там же бортик колбы выступает.
klenk
Wednesday, 31 March 2010, 10:02
QUOTE |
За что ты дам так не любишь? Моя привыкла, что член вскакивает на 12 при малейшей стимуляции, да и без нее тоже. А тут при активном минете максимум на 9, вот и забеспокоилась. |
Да я пошутил, так аля "умеренній"
Андропенис
Wednesday, 31 March 2010, 11:42
Дачник1 я пользуюсь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], пробей его и его братьев по другим инет-магазинам и, возможно, найдёшь по-дешевле. Разброс достаточно большой бывает, хотя штука редкая. Сейчас фан-фактори только набирают оборот в России.
QUOTE |
как можно не спуская вакуума стянуть кольцо с колбы на основание члена, там же бортик колбы выступает |
Да,кольцо находится за бортиком.Ты его скатываешь с бортика, помпа начинает пропускать в это время кольцо хватает пч. Просто процесс быстрый и оттока крови почти не будет по сравнению с другим вариантом, когда ты сначала впускаешь в колбу воздух, вынимаешь пч и надеваешь кольцо.
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 11:43
3 сета по 15 минут. Стояк нормализовался. Видать с перепугу в первый раз решил спрятаться
стретчер
Wednesday, 31 March 2010, 11:51
Дачник1 QUOTE |
Видать с перепугу в первый раз решил спрятаться |
Такое может быть. Ещё конечно сеты чето слишком длинные
ИМХО, больше пяти минут не надо
Терапевтически делают короткие сеты, нахождение в вакууме по-времени = времени отсутствия вакуума)
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 12:00
Андропенис Бортик помпы около 10 см в диаметре. Долго ли выдержит кольцо такие растяжения?
стретчер Я начал по статье переведенной Андропенисом. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Wednesday, 31 March 2010, 12:05
стретчер Терапевтически... но растягиванию это вряд ли поможет?
Дачник вот конкретно за это кольцо я бы не переживал
стретчер
Wednesday, 31 March 2010, 12:07
Он же только начал помпировать - сеты по 15 минут это много
Андропенис
Wednesday, 31 March 2010, 12:10
стретчер тебе видней... только по-моему нужно принимать во внимание что у Дачника за давление и как он его переносит. Можно уменьшить давление, но оставить время например...
А как ты думаешь, 3 сета по 10 минут - это много?
Андропенис
Wednesday, 31 March 2010, 12:21
стоп-стоп-стоп!!
QUOTE |
Бортик помпы около 10 см в диаметре |
Прошу прощения, этого я не заметил))) померил сейчас свой - у меня 7 см.. больше 7 кольцо не выдержит, да и не растянется. Это точно!
если позволяет место в колбе, то можно туда засунуть член уже вместе с кольцом) у меня место не позвонляет
стретчер
Wednesday, 31 March 2010, 12:23
QUOTE |
только по-моему нужно принимать во внимание что у Дачника за давление и как он его переносит |
Безусловно. Кому как. ИМХО - показатели тут главные - отсутствие дискомфорта и нарушения эрекции.
Добавлено:
Помпирование с кольцом практикуют маньяки-памперы - нормально) Не пойму - а что мешает его одеть сразу после сеанса? Пережал пч, нагнал ещё больше крови и ходи себе как Рон Джереми
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 12:26
Я делаю при давлени 4-5 Hg. Вчера было 3 по 10 минут, сегодня 3 по 15 минут. Сегодня стояк был убойный, да и вчера вечером при тренировке стоял как кол и утренняя эрекция была чуть не до боли.
Подруга сказала что вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] колечко ей нравится больше

Насчет диаметра может и соврал - помпа 2,25"+ бортики минимум по 10 мм - итого минимум 77 мм в диаметре
стретчер
Wednesday, 31 March 2010, 12:32
Дачник1 у меня оптимальный график помпирования вымучан такой:
2-3 дня подряд, затем обязательно пауза день иначе ухудшение эрекции
давление от 7 до 10, от 30 минут до часа, сеты по 5-7 минут максимум
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 12:39
стретчер
Ну 7-10 для меня явно много! При 5 Hg, ближе к концу сессии начинает побаливать основание члена.
стретчер
Wednesday, 31 March 2010, 12:48
Дачник1 QUOTE |
Ну 7-10 для меня явно много! |
Понятное дело, я ж помпирую лет 5 уже
Почему и ЗА плавность, тоже падала эрекция и прилично надолго
А всё от спешки..
Дачник1
Wednesday, 31 March 2010, 13:05
стретчер
Ну дык 4-5 Hg и 3 сета по 15 минут для меня много? Дискомфорта нет, потемнений тоже, с эрекцией вроде все пучком.
МОЛОТ
Wednesday, 31 March 2010, 22:15
помпирование перед сексом для увеличения толщины-это тема!

обхват увеличивается на несколько сантиметров

, член как подушка, толстенный мягкий и в тоже время упругий на ощупь . но лучше конечно помпировать регулярно , что бы пенис всегда находился в раздутом состоянии, например с утречка , три подхода по 10 минуток , чередуя с джельком и член весь день как колбаса.
klenk
Saturday, 03 April 2010, 22:08
gde-pismo QUOTE |
давление от 7 до 10 |
Ну там запас до 30 есть
JustNeed
Sunday, 04 April 2010, 18:22
В первый раз лишь были проблемы.
Утром иди днём (уже не помню) устроил первую пытку своего члена помпой, а потом ближе к вечерму обломался секс.
Впервые в жизни, член просто упал во время секса и не смог добиться должной эрекции. и это в 20 лет тогда ))
что ж поделать, списал всё на перетренированость, а девушка на то что я не животное и не могу без любви. Так что мне даже на пользу вышло в дальнейшем.
А в дальнейшем член уже от помпы стоял как следует (как и без неё) и больше это не повторялось.
Так ещё от себя замечу, на мой взгляд после помпы член как бы не мыл или что с ним делал, он становится более похуч. Когда проходит лимфа или сходит в целом раздутие..прямо запах такой специфичный...минета стараюсь избегать) а может это всё мои тараканы конечно.
Дачник1
Sunday, 04 April 2010, 18:29
Сегодня был секс после помпы 3х15минут на 5 Hg. После этого член стоял отлично, только подруга сказала что стал как опухший, но под "мягкостью" ощущался жесткий стояк. Сегодня кстати первый раз в жизни уснул при минете, подруга была в легком шоке

Видать после помпы устал и от удовольствия при минете закемарил чутка. Ну когда перестала делать минет, тут же проснулся, извинился ну и как бы все дальше по плану
Андропенис
Sunday, 04 April 2010, 22:46
Дачник, жжошь, хе-хех )))
стретчер
Monday, 05 April 2010, 1:27
Дачник1 QUOTE |
но под "мягкостью" ощущался жесткий стояк |
ИМХО, значит поймал свою нагрузку. У меня слишком много помпы - жёсткость уходит. Вот всегда это озадачивало, много лимфы - меньше жёсткость - почему?
Добавлено:
klenk
QUOTE |
Ну там запас до 30 есть |
Только после тебя
JustNeed
Monday, 05 April 2010, 7:00
да, одна из главных причин которая задерживает от секса это лимфа.
т.е тут или занимаешься слабо..и особой разницы не будет...или серьёзно, но объёма от лимфы прибавит не мало. а палиться же и оправдываться перед девушкой кто захочет...
Дачник1
Monday, 05 April 2010, 7:55
JustNeed
Вот палево мне как раз по барабану. Интересовали вопросы чисто физиологические. Хуже, лучше, паузы до и после помпы и тп.
garik81
Friday, 09 April 2010, 21:57
Люди пардон за офф, исправляет ли помпирование кривизну ПЧ и сколько примерно на это уходит времени
стретчер
Saturday, 10 April 2010, 1:58
garik81 QUOTE |
исправляет ли помпирование кривизну ПЧ |
Врядли. Мануалом или экстендером больше толку будет)
JustNeed
Tuesday, 13 April 2010, 7:00
QUOTE |
Люди пардон за офф, исправляет ли помпирование кривизну ПЧ и сколько примерно на это уходит времени |
Исправит, только выбрать помпу нужно правильную. Как можно уже.
Soress
Tuesday, 13 April 2010, 23:56
Объясните как технически помпа влияет на эрекцию во время секса ?
Просто на заметку, чтобы потом не навредить себя
МОЛОТ
Wednesday, 14 April 2010, 0:06
Soress
на сколько я знаю гиперемия(вакуумное разряжение) как раз и используется как средство против эректильной дисфункции, т.е. гиперемия направлена на то чтобы обеспечить более качественную эрекцию.
стретчер
Wednesday, 14 April 2010, 1:01
МОЛОТ Рекомендации медиков по использованию гиперемии сильно отличаются от того, что делаем мы
Soress Индивидуально. От мягкой мочалки до жёсткого стояка сверхобычного размера. Не попробуешь - не узнаешь
Soress
Wednesday, 14 April 2010, 8:52
стретчер
Вопрос был вот в чем:
Вот я накачал член в помпе сильно, ну допустим минут 40, член затек лимфой, эрекция испортилась, получил большую мочалку. Через 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ?
Просто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред
стретчер
Wednesday, 14 April 2010, 10:27
Soress QUOTE |
Просто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред |
Многие маньяки-памперы отмечают ухудшение эрекции, но ещё никто на жаловался на необратимость процесса
Soress
Wednesday, 14 April 2010, 11:27
Ок. Буду делать помпу. Тем более, что как показала практика других, ртом можно создать достаточное разряжение
стретчер Спасибо за ответы
JustNeed
Thursday, 15 April 2010, 7:11
QUOTE |
Вопрос был вот в чем:Вот я накачал член в помпе сильно, ну допустим минут 40, член затек лимфой, эрекция испортилась, получил большую мочалку. Через 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ?Просто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред |
Странно конечно. Если даже представить что есть смысл накачать за 1 подход 40 минут (раз на то пошло , лучше 4 по 10 или 2 по 20), то к примеру образовавшиеся лимфа должна проходить за несколько часов. Часа 3 с головой хватит.
А Эрекция скорее всего от перетренированости может и упасть. опять таки временно, но злоупотреблять не стал бы.
Андропенис
Thursday, 15 April 2010, 12:19
QUOTE |
Через 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ? |
после помпы стоит вяло
но лично мне кажется, что от каждодневных занятий эрекция даже улучшается
Дачник1
Thursday, 20 May 2010, 18:30
Сегодня был секс сразу же после двух сетов помпы - ну так получилось, третий сет был после секса. Спросил у подруги о впечатлениях, так говорит что ощущения вообще другие - как я, но с другим членом. А вот лучше или хуже не сказала - по другому и все

Партизанен мля!
МОЛОТ
Thursday, 20 May 2010, 18:53
Дачник1[B]
QUOTE |
говорит что ощущения вообще другие |
ну естествено разница будет ощутима , тем более если постояно суешь туда член одного размера , а потом вдруг резко этот член увеличивается в обхвате на несколько см.
Дачник1
Friday, 21 May 2010, 3:51
МОЛОТ
Ну у меня обхват увеличивается от помпы максимум на 1 см, ну может чуть больше, но она говорила больше, как я понял, не про размер, а об изменение тактильных ощущений. Получается стальной штырь с мягкой оболочкой, от лимфы он, как опухший получается.
стретчер
Friday, 21 May 2010, 11:16
QUOTE |
Получается стальной штырь с мягкой оболочкой, от лимфы он, как опухший получается. |
Дачник1
QUOTE |
Ну у меня обхват увеличивается от помпы максимум на 1 см, ну может чуть больше |
Слабовато чёто разносит)
Добавлено:
QUOTE |
так говорит что ощущения вообще другие - как я, но с другим членом |
Значит не понравилось. Они ж правду хрен скажут) Разносит слабо, да и мягкий - какая же тут радость?)))
Дачник1
Friday, 21 May 2010, 11:42
стретчер
Ну я читаю отзывы МОЛОТа насчет того что разносит на 3-5 см и диву даюсь. Почему может слабо разносить? 45 минут помпирования при давлении от 5 до 7 Hg по идее должно разносить прилично.
стретчер
Friday, 21 May 2010, 11:47
Дачник1
Видимо это сугубо индивидуально. Усиление эффекта может быть и от времени, и от давления и от тепла) Немаловажна и регулярность, т.е., если помпировать каждый день - максимальный эффект более вероятен) Мази и гели с никотинатами тоже весьма кстати)
Андропенис
Friday, 21 May 2010, 12:16
QUOTE |
Ну я читаю отзывы МОЛОТа насчет того что разносит на 3-5 см и диву даюсь. |
Дачник, почитай ещё раз статью о том, как правильно помпировать
даже с небольшим давлением чувствуется эффект. Правильно помпируя лимфы не будет вообще!!! вот я сначала от 5 до 7 помпировал по 45 минут, я потом член не мог вынуть из почти 6-сантиметровой колбы. А заливало его пипец как - ну сутки нужны были, чтобы полностью всё отошло... да и стояк после этого очень вялый. Вот и молот, я думаю, так же делает.
Сейчас помпирую правильно, разносит не сильно, лимфы нет вообще, зато член плотный и твёрдый с железной эрекцией 
QUOTE |
Усиление эффекта может быть и от времени, и от давления и от тепла |
Кстати да! насчёт тепла - помпируя в горячей ванной на 4 Hg эффект был такой, как будто я на 7 Hg помпировал. Только без лимфы. Но в ванной невозможно помпировать, поэтому настоятельно рекомендую обзавестись электро-грелками. Там минималка 20х30 идёт, как раз колбу обмотать хватит.
Вчера холодно в комнате было - так я пол-часа даже поставить член не мог! Это было невероятно трудно, даже под 10 Hg он не хотел увеличиваться. поэтому теплу нужно уделять особое внимание.
Так же эффект, опять же замечено мною, усиливается, если помпу оттягивать (типа джелка что-то получается, только с помпой) и если делать несколько сетов.
Дачник1
Friday, 21 May 2010, 12:26
Андропенис
Да внимательно вроде читал. Лимфы у меня не много и сходит за пару часов полностью. В процессе оттягиваю колбу. Вот с теплом ты прав - не озадачивался. Тем более у нас щас дубак конкретный.
стретчер
Friday, 21 May 2010, 12:28
Андропенис
Да, тепло наипервейшее средство) Ещё вот одно замечание. Максимального эффекта с помпой лучше/проще/полезнее добиваться на предварительно подготовленном и расстянутом пч. Джелк ( клемп.) + помпа = хороший результат наверняка. Причём даже неважно в какой последовательности. Хотя мне больше нравится джелк до)
МОЛОТ
Friday, 21 May 2010, 18:28
я качаю без вакуумметра , ориентируюсь на ощущения. стояк после помпы мощный. раскачал член и попробовал его сжать рукой ,он мягковатый, но в то же время жесткий. и еще я надеваю на крайнюю плоть силиконовую накладку, что бы она не отекала, из за этого раздувается только ствол и головка , а в крайнюю плоть лимфа почти не набирается, я так понял такими накладочками можно придавать члену разную форму ,например конусообразную, или центр раздут, а основание и конец раздуты не сильно, можно еще таким способом раскачать только головку.
JustNeed
Thursday, 03 June 2010, 7:11
ох..накачал жутко член. передержал..образовалась лимфа возле головки.но в закрытом состояние её не видно так...сижу..колба ещё одета..тут звонок на телефон. Девушка себе вызванивает..ну думаю супер..секс будет.
Но пока доехал..так поздно уже было..что я успевал лишь на минет. Его и получил.
В начале даже стремновато было, она малость испугалась его ширины. Потом я попросил,встал и выключил свет. Ибо мне казалось что если оголить головку, то будут видны следы воздействия. В итоге я это кое как сделал и собственно засунул ей в рот (простите за мой французкий

). В целом. когда я лежал балдел, а она наслаждалась процессом , было лишь чувство опаски
во-первых , то что запах после помпирования у члена через несколько часов особо спецефичный (но тут час максимум прошёл).
и второе, эрекцию херово чувствуешь. Она простите сосёт, а я пытаюсь в темноте понять на сколько хорошо член стоит. Грубо говоря рукой проверял. После помпы эта мясистость немного убивает чувствительность..