Симпсоны(сериал)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
alexander2004
Смотрю уже 4(!!!) года и не перестаю удивляться- какой убойный юмор!!!
(один Гомер чего стОит) biggrin.gif

А Вам как??
Liquid Snake
alexander2004
smiles (10).gif
АБАЖАЮ ИХ tongue.gif
Bester
не перестаю удивляться какой тупой юмор dry.gif
archon
alexander2004
какой убойный юмор!!!
Это точно!! всегда смотрю и смеюсь над ними! (ну... когда мой мл.брат меня рано утром будит, штоб самому посмотреть — ночую в комноте с телеком) laugh.gif
Кстати, хумор там явно не на детскую аудиторию расчитан! Многое они запросто не поймут!
Но я порой смеюсь просто до икоты! smiles (24).gif
Nafig
А Вам как??

Супер!! Мне очень нравится =))
Лунный зверь
Прикольный и убойный!!!!!!

Хотя иногда мелькает тупость.
archon
Респект фраза:
" - Первые n заплативших получат в подарок отличную сумку с символикой нашего канала!
- Или отличный зонт с изображением сумки с символикой нашего канала!"
/Серия про Гомера-Миссионера
smiles (24).gif smiles (24).gif
*ВлюбленныЙ*
Мульт просто убойный!
Гомер больше всех рулит, за ним идет Барт!!!

Надо же иметь такую фантазию, столько серий прикольных намутить!!! Респект!
fers
Да,над этим мультиком не перестаешь угарать................ .даже если ты эту серию уже смотрел.... biggrin.gif
alexander2004
да-а-а-а...симпсоны-круто! wink.gif
via
Сериал суперский, пожалуй с ним может сравнится только "South Park". Смотрю всегда, когда удается, хотя сейчас нахожусь не на Родине, но и сюда притащила с собой 2 кассеты Симпсонов. Наизусть знаю, но все равно смотрю и пересматриваю. Особенно нравятся серии про Хеллоуин.
Esa
Супермега сериал...двумя словами... biggrin.gif
Flyer
Это мой любимый мульт сериал. Явно юмор не для детей! НЕ поймут они такого...
С соуспарком не сравниться, там юмор черноватый, и цикличный какой то.
Здесь же все свежее, да че там... Симпсоны форэва... Спрингфилд мазафака рулезз.
Nafig
Мне тоже очень нравится, я раньше ни одной серии не пропускал
Сладкоежка
Просто суперский мультик, самые прикольные серии зделанные в стиле ужастиков.Одни из самых прикольных персонажий это полицейские и конечно барт.
@person
Еле остановился прыгать по комнате, размахивая флажками с надписью "Гомер - наш кумир"
Flyer
А зря. Зря остановился... Потому что он действительно наш кумир.

(и отрыжка как у ГОмера в мультфильме).
Nafig
и отрыжка как у ГОмера в мультфильме

Помню такая серия была, там Гомер тестировался на определение опьянение особым прибором. Там были уровни
1. Немного пьяный
2. Средне пьяный
3.Очень пьяный
4. Борис Ельцин
laugh.gif
Flyer
4. Борис Ельцин
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Вспомнил. Хе-хе... laugh.gif
*ВлюбленныЙ*
1. Немного пьяный
2. Средне пьяный
3.Очень пьяный
4. Борис Ельцин

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жаль я этой серии не видел! laugh.gif sad.gif laugh.gif
@person
пойду как погляжу!!! (где этот сраный пульт)
Fluffy Fury
Тащ! Обожаю этот мульт!!!!!!!!
eukka
Супермега мульт! кто-то здесь уже так выразился... biggrin.gif Я чуть ли не об стенку долбаюсь, когда пропускаю серии, приколы там настоко...прикольные, да что говорить! Удовольствие при просмотре просто...огромное tongue.gif
™Danila™
А когда их показывают? smile.gif
Апофигей
Гомер - типичный американец, без сомнений... Как говорил Задорнов - "Какие же они тупые!". А мульт действительно просто убойный.
Filix
Мой любимый мульт.

17.gif punk.gif
Frankenshtain
Класный мульт. ТВ смотрю редко, радуюсь когда на него попадаю.
™Danila™
А вот в субботу с утра biggrin.gif
Ryav
Мой самый любимый мультик... Смотрю уже давно и сейчас пытаюсь на комп собирать, пока всего 7 серий!!! У меня даже тема есть, вместе со звуками прикольными (Например: ошибка - ахга)... smile.gif
][aker
Я ваще тащусь от симпсонов!!!!! thumbup.gif clap_1.gif Офигенные приколы - уважаю.Собирать пытаюсь на компе только их у меня немного - 11 гигов всего там серий мало можно за сутки пересматреть не знаю где бы еще пробить их....
Добавлено:
wink.gif 11 гиг примерно серий 130 будит но тут пишут которые ваще не видел.
Так бы список выложил но ща не дома сижу. dry.gif sad.gif
Из DVD было 10 дисков както.
А так всякие есть разного формата AVI , MPG , RM cool.gif
HARD(KORN)
Очень классный мульт!Помню какието серии были там все были ярко жёлтого цвета так бесила эта измена но потом всё уладилось! rolleyes.gif
][aker
их же гддето качать можно или нет?
vladuhaxxl
прикольный сериал,обожаю симпсонов!!!
HARD(KORN)
Заказать симпсонов на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Много серий по удобной цене
_Joker_
Сам лутший сериал(особенно на украинском переводе, там просто юмористы переводили)
pantera
Гомер - секси!
Особенно животик rolleyes.gif

Первый раз увидела, подумала - что за жуть, а потом втянуло wink.gif

Жаль у нас ни по одному каналу не идет сейчас.
ShEX
Мега сериал, Уже давно смотрю ,можно сказать вырос на Это Мульте))
jet
жить без него не могу. Даже не знаю, кто из этой семейки меня прикалывает больше всего. rolleyes.gif , наверное всё же Барт и Лиса.
Гомер Симпсон
Симпсоны-моя любовь навсегда!!!
_БеСтЫжАя_
Гомер...мая лябофффь...навечна..... biggrin.gif
Гомер Симпсон
Гомер...мая лябофффь...навечна.....

Это ты обо мне? wink.gif
Маргаритовна
Самый обожаемый мультик! Он всю семью у телека собирает. Супер! biggrin.gif
Шутник
Мультик на все времена - супер!!!! thumbup.gif thumbup.gif
Смотрел каждую серию по 100 раз, но посмотрел бы и 101! biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
Это ты обо мне?

я о святом Гомере из Симпсонов... biggrin.gif wink.gif
БОБЁР
СИМПСОНЫ ФОРЕВА!
культовый мультик я на нём вырос!
обожаю! всё душой и сердцем! biggrin.gif
Генмай
Смотрела еще 10 лет назад, прошло 10 лет, практически одни и те же серии, а все никак не надоедает. Такое ощущение еще 10 лет просмотрю biggrin.gif Хороший мультик на все времена! cool.gif
[HoT]
Ну что еще добавить, когда и так все сказано и ясно.... cool.gif
Хирург
Полнейший кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записал всё,что показывали на кассеты,пересматриваю постоянно!!!!

С Ув. Хирург
bboyalex2006
Смотрела еще 10 лет назад, прошло 10 лет, практически одни и те же серии, а все никак не надоедает. Такое ощущение еще 10 лет просмотрю.Хороший мультик на все времена!

Правильно!!!!!! biggrin.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Мне нравятся новые Симпсоны, где они уже четко нарисованные, где сюжеты современные. Каждая серия смешная, они лучшие!!! tongue.gif
freezer-d
ГЕНИАЛЬНО!!!
**Smiling**
обожаю их!
супер мульт!
кто нибудь знает сколько всего у них серий или сезонов, потому что недавно купила себе все серии, а оказалось что сейчас уже новые есть sad.gif
абиднаааа
Bonapard
Я ТОЖЕ ФАНАТ. ПОЛМНЮ МЫ В ШКОЛЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ПАРОДИРОВИЛИ ЗНАМЕНИТОЕ "DO!!!" ГОМЕРА - ВСЕХ ДОСТАЛИ. ВЕСЕЛО БЫЛО. tongue.gif
$Evil kR@KeR$
Великолепный мультик хвала Мету Гроунингу smiles (21).gif
Amstel
Да, симпсоны - это круто!
Амирыч
Супер-пупер мульт,не согласные идите... куданить!
_странник
Симасы рулят.... или симпсоны.... забыл blink.gif
yky3
симсоны по мне самый угарный мультсериал
Флер
Хрень. Юмор тупой. dry.gif
student-lawer
нормальный мультик там порой философские темы проскальзывают
СтараяСиняяМуха
Нравится, иногда очень даже радует.
**Smiling**
последний сезон 17 вроде. я уже видела его, только на английском, у нас еще не показывали
inteligentpro
Клёвый мульт!!! Только я одного не могу понять? Почему Симпсонов запретили в некоторых странах?
**Smiling**
СтараяСиняяМуха
ого!
у меня только 4 сезона ohmy.gif
Guest_Unregistered
симпсоны рулят! кстати,постоянные ночёвкм у Кота и завтраки за просмотром симпсонов сделал своё дело-теперь я кушаю только тогда, когда смотрю симпсонов... больше кушать никак не могу biggrin.gif
Night Watch
Родина Симпсонов

Спрингфилд в штате Вермонт получил статус "официального города" семейства Симпсонов из одноименного анимационного сериала.
Автор сериала Мэтт Гронинг, поселивший своих героев в Спрингфилде, неоднократно заявлял, что не имели в виду какой-либо конкретный город. Спринфилд, говорил он, одно из самых распространенных в США названий населенных пунктов, и как нельзя лучше подходит для собирательного образа типичного американского городка, в котором происходит действие сериала.

Однако накануне выхода в прокат полнометражного фильма по мотивам сериала было решено определить, какой из Спрингфилдов может считаться официальным городом Симпсонов. За победу боролись 14 Спрингфилдов, расположенных в различных штатах. Каждый город выложил на специальном сайте видеопрезентацию, которая должна была убедить голосующих, что именно в этом населенном пункте могли бы жить Симпсоны.

Победителем голосования стал вермонтский Спрингфилд, население которого составляет около 9 тысяч человек. За этот город проголосовали 15,3 тысячи посетителей сайта, а его ближайший конкурент Спрингфилд, штат Иллинойс, собрал на 733 голоса меньше.
Soulburn
Я этот мульт лет восемь или девять точно смотрю. И он мне ещё не надоел. А его ещё снимают?
Добавлено:
inteligentpro

Да придурки они. Классный фильм.
Vladana
никогда не смотрела сериал
сегодня мой МЧ затащил в кино.....
туповато, но смешно!