Лубрикант (смазка) для помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
tefton
Здарово всем! Вот наконец-то пришла помпа. Сразу вопрос: обязательно нужно помпить мокрый член(ну там крема всякие) или можно просто на стояк одень и вперед?
Alik Raduga
А ты попробуй "всухаря" помпировать wink.gif
Сразу и поймешь зачем смазка и что это- не только наши бредовые мысли смазывать таки член всякого рода кремами да гелями, а жизненная необходимость.
tefton
А чем мазать лучше - какими мазями или какими кремами?
Alik Raduga
Джонсон и Джонсон- Гель или масло для детей. Любой гель для душа с содержанием увлажняющего крема (Палмолив или Дав). В конце кнцов, любой крем с интенсивным увлажнением.
klenk
Любрикант для помпы
Какаой любрикант вы используете?
Хотел бы услышать названия аптечной продукции, так как уже растратился на 2 дорогие сексшоповские мази и в ближайшем будущем нет охоты сильно переплачивать за подобные изделия. Хотя если разница в любрикантах ощутимая, могу и сексшоповское купить.
Кстати перед тем как сувать член в помпу вы любрикантом смазываете не только место соединения помпы с кожей, но и сам член, он должен быть скользким???
Кстати как там со старым добрым Джонсос Бейби, он может подойти?
Дачник1
klenk
Персидский шах - то есть сексшоповский.
Член должен быть скользким, иначе касание стенок помпы может закончится травмой.
megaden
Безответственно подойдя к процессу покупки помпы, уже дома понял, что для комфортного использования чего-то нехватает. Опять рулить в секс-шоп желания невозникло, поэтому ограничился поиском чего нибудь подходящего, в той или иной мере заменяющего полноценный лубрикант, дома. Выбор был прямо таки невелик. Поочередно склоняясь то к "синякOFFу" то к "Cкорой помощи" свой голос отдал в пользу последнего. Честно скажу - сравнивать не с чем, поммимо этого крема-бальзама ничем другим я не пользовался, но впечатления положительные. В неоспоримые плюсы стоит отнести цену, в разы меньшую секс-шоповских, да и в качестве профилактики полезно...
Андропенис
Народ, лучше купить что-то дорогое и хорошее, чем фуфло дешёвое!
Я много пробовал много разных смазок... и секс-шоповских, и аптечных...
1) в аптеках нынче очень распространён контекс. Не повторяйте чужих ошибок - никогда в жизни не покупайте это дерьмо! туда добавляют много разной каки, они воняют, не приятны на вкус, некоторые обладают жжением. Главный минус - это то, что контекс ну ооочень быстро высыхает и затем становится липким!! если вы не хотите приклеиться к колбе, то не стоит его брать... он подходит для раслеивания листовок и объявлений))) чес слово, больше похоже на клей. Плюс - он густой.
2) из секс-шоповских рекомендую бренды 1 - Pjur 2 - Aqua
Я пользуюсь пьюром на силиконовой основе. Плюс в том, что он достаточно густой, совершенно нейтральный, создаёт силиконвую плёнку на коже, скольжение которой не проходит со временем. Проще говоря, эта смазка скользит и не высыхает! Pjur для анального секса. Отлично подходит для массажа кстати.
Pjur и Aqua на водной основе тоже достаточно хорошие смазки, скользкие, но высыхают. Т.е. смазывать придётся каждый раз - и для джелка, и чтобы в колбу засунуть. Силиконовой достаточно один раз намазаться. Водяной Пьюр жидкий, Акву можно взять для анала - погуще.
3) различные масла и мази косметические и лекарственные не подходят потому, что жир очень трудно отмывается и разрушает полимерную структуру. Так же он активно уничтожает резину - если у вас силиконовая или резиновая прокладка и манжет, то ей быстро придёт конец.

Как видно, варианты 1 и 3 ущербные, но дешёвые. Вариант 2 не обладает минусами, кроме своей цены. Аква - смазка не дорогая, Пьюр стоит раза в два дороже контекса.
стретчер
klenk
Кстати как там со старым добрым Джонсос Бейби, он может подойти?

Вполне. Если пч не плотно прилегает и не кривой, вполне можно обойтись и без смазывания ствола ( если этого не трекбуется для бОльшего эффекта от помпы). Персидский шах хорош - головка и ствол длительное время увеличена. Ну и Ларго - это то, что надо - разносит по-самое немогу и эффект самый сильный). Вообще, всё с никотинатами хорошо..
Андропенис
стретчер что за ларго?
а шах быстро высыхает?
стретчер
Андропенис
а шах быстро высыхает?

Ну, конечно быстрее гораздо чем масло smile.gif А какая тебе разница в помпе-то?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с ним не помпировал, имхо - вещь рабочая)
Андропенис
Дык в том-то и дело, что я предпочитаю силиконвую смазку, не сохнущие - чтобы 1 раз намазать после прогревания и чтоб на все сеты хватило например.
Но насколько я понимаю, сначала можно намазаться шахом, чтоб впитался, и потом смазкой, да?
стретчер
Андропенис
Можно итак smile.gif Но шах сперва втереть джелком лучше)
Андропенис
gde-pismo
да, они абсолютно без запаха, вонять не будут!
а розовый (для женщин) - аква ещё и на вкус очень приятный, сладкий) с лёгким возбуждающим эффектом... серый для мужчин - с ёхимбином кажись - для потенции полезно
белый анальный (на силиконовой основе) вообще нейтрален, очень скользкий, почти не высыхает
klenk
стретчер
Вполне.

Только что посмотрел в инете - джонсон бейби это линия детской косметики, а что именно применяют с этой линии как любрикант?? оно кстати же на водной основе??
Я спрашиваю любрикант именно для смазывания не члена, а стыка помпы с кожей. Член то понятно что лучше смазывать стимулирующей смазкой, жирной мазью.
стретчер
klenk
Я спрашиваю любрикант именно для смазывания не члена, а стыка помпы с кожей

Ну дык я те и говорю - всю жизнь именно им, ( Джонсоном), с этой целью и пользуюсь wink.gif Да и какая разница-то? huh.gif Пойдет все, что впитывается медленно, хоть тот же вазелин или подсолнечное масло..
NOvik
Ну дык я те и говорю - всю жизнь именно им, ( Джонсоном), с этой целью и пользуюсь

Поддерживаю Помпирую сейчас на Джонсоне всё устраивает более чем!
З.Ы.
Полегче всё таки надо с разогревающими кремами huh.gif
Ganesha
У меня перед помпой всегда джельк с Шахом. Для помпирования Джонсон или оливковое масло высокого качества. На перспективу хочу попробовать прикупить Химколин, здесь народ его очень хвалит за то, что якобы эффект очень длительный. Думаю для Нашего Дела - самое то!
рядовой2
Так же перед помпой джелк с шахом. бадягу с экстрактом каштана нанашу перед помпой ,заметил что Пч не так чернеет в помпе и после.И растягивается больше .К стати перед вешалкой и клампом тоже мажу Пч бадягу с экстрактом каштана.
Дачник1
рядовой2
Так же перед помпой джелк с шахом. бадягу с экстрактом каштана нанашу перед помпой ,заметил что Пч не так чернеет в помпе и после

Делал аналогично.
МОЛОТ
масло джонсонс бэйби
-TMS-
Народ, а какой любрикант лучше использовать для помпы на презерватив? Простоя андрактим с помпой по технике Петровича собираюсь применять. Там же как: на эрегированный пч намазать андрактим, надеть презерватив, намазать лубрикатом, засунуть в помпу, помпить пока андрактим не высохнет.
СИЛА
я использую растительное масло (естественный природный дар rolleyes.gif ), а разные сексшоповские смазки - ЛАЖА mad.gif .
стретчер
СИЛА
а разные сексшоповские смазки - ЛАЖА

А что пробовал? smile.gif
СИЛА
на память не помню (помню оцюцения были плохие) sad.gif
стретчер
СИЛА
Странно. Крема из секс-шопа, якобы для увеличения пч( smile.gif ), содержащие никотинаты, для занятий с помпой считаются приемлемыми
СИЛА
в их состав входит химия которая очень вредит организму (если верить расшифровки "Е" и тд и тп)
стретчер
СИЛА
Жить вообще вредно smile.gif ИМХО, в таких кол-ах организм не отравишь - есть гораздо более вредные вещи и мы их принимаем и живём. Тут ведь говорим о средствах..
СИЛА
ладно cool.gif . я люблю и пользуюсь маслом biggrin.gif и буду пользоваться. мне просто оно больше нравится cool.gif . Писюн пахнет как семечки biggrin.gif , хоть бери и щелкай laugh.gif
стретчер
СИЛА
Хороший выбор. И витамина Е полно smile.gif
СИЛА
благодарю за поддержку jump.gif
JustNeed
Не когда не использовал любриканты за всё время помприрования. В воде он не нужен..на сухую, как-то не гигиенично))
Но планирую купить на постоянку Nicoflex и ради интереса попробывать персидский шах, всё-таки интересно как-это =)
alek20063
Я тоже не использую любриканты - ни к чему
-TMS-
Помпить начал недавно. Помплю осторожно, минут 5-10 после экса. Использую в качестве любриканта массажное масло "Капля счастья". В его состав входит парфюмерное масло, оливковое масло, а также эфирные масла сандала, кардамона, можжевельника, эвкалипта, ферул, герани, мяты японской, мяты кудрявой, ветивера, лаванды.
Народ, а в нем все компонетты подходят для пч? Нет случайно тех которые могу ему навредить?
JustNeed
Считаю те что дают эффект прохлады (мята,эвкалипт) нежелательны в нашем деле.
Как уже писали, приветствуется никотинат и витамин е. Дигидростерол (или как правильно) лучше всего, но сц*к дорогой(
Но планирую купить на постоянку Nicoflex и ради интереса попробывать персидский шах, всё-таки интересно как-это =)

В теме своей написал какая это шняга. Кому влом читать подробности, запомните главное - не покупайте это.
стретчер :
. Крема из секс-шопа, якобы для увеличения пч(), содержащие никотинаты, для занятий с помпой считаются приемлемыми

Есть идея персидкий шах под презик и загнать всё дело в помпу. Ваше мнение?По-моему отлично.

Ed34
Самое простое, надёжное и дешёвое - это самый обычный, самый дешёвый вазелин. Пользуюсь им всё время, что помпирую и не жалуюсь. Смазывают весь член до основания и немного вокруг основания. Пластик, резину, латекс он не портит, ничем не пахнет, не сохнет, не густеет ( хотя он и так достаточно густой), в клей не превращается. Пробовал мазь Largo, пришёл к выводу, что это всего лишь очень дорогой вазелин ( в 20 раз дороже обычного ) и никакими чудесными свойствами, приписываемыми ему, не обладает. На счёт особых мазей, стимулирующих ( реально, а не понарошку ) или содержащих всяческие полезности, скажу, что если денег хватает на обильное использование таковых, то это может и лучше, чем просто вазелин. Но такие мази всё равно не будут заметно усиливать рост. Уже много обсуждалось то, сколько всего усваивается через кожу. Возможно 5% успеха они в себе и таят, но соотношение цена/доля в результате - хромает. У меня за 5 дней уходит 1 тюбик вазелина ( 30 г ).
Agaponov
я персидский шах вчера попробовал с помпой.. пч аж горит от него )) но чет мне кажется он густоват.. и пахнет как кока кола ))
shurplanet
Ed34
Пробовал мазь Largo, пришёл к выводу, что это всего лишь очень дорогой вазелин ( в 20 раз дороже обычного ) и никакими чудесными свойствами, приписываемыми ему, не обладает.

Если у тебя остался еще Ларго, можешь попробовать слегка подругому.

Дело в том, что действовать он начинает только через 30-40 минут после начала втирания джелком.
А к тому времени, вероятно, помпирование уже закончено.
Потому есть смысл попробовать сначала сделать лёгкий джелк с Ларго. Затем выждать полчасика или больше. (например делать в это время растяги)
И только затем - помпа. Когда мазь уже вступит в действие.

Возможно, это изменит мнение о "дорогом вазелине" smile.gif

(еще важно перед его применением обезжирить кожу - тщательно помыть с мылом! - действие крема заметно усилится)
Ed34
shurplanet
Перед намазыванием каких либо кремов и мазей я всегда хозяйство мою, так что кожа обезжирена. Largo я на долгое время намазывал, и на 2, и на 4 часа, либо просто держал член намазанным, ждал действия, либо онанировал, уже после ожидания - никакого действия. Вазелин - он и в Африке вазелин, хоть горшком назови, хоть Largo.

Хотя не скажу, что все стимулирующие кремы и мази продающиеся в секс-шопах - ерунда. Когда-то давно у меня была возбуждающая мазь и она реально действовала, хотя и не конский возбудитель, но чувсьтвовалось и покалывание, и прилив тепла, и крови в член, эрекция усиливалась. Но я бы оценил её действие как 10-20% и дорогая она была, хотя дешевле чем Largo. Название не помню, к сожалению, помню только, что одно из двух слов на тюбике было "STAR" и тюбик был полосатый, с белыми, красными и чёрными полосками, потом я такого уже не видел в местных секс-шопах. Эту мазь я так же пробовал и без онанизма, и с онанизмом. Действовала она и без онанизма.

Так что моё мнение о Largo неизменно - полное, окончательное и бесповоротное разочарование. Испанская муха - тоже ерунда, ни 5, ни 10 капель не действовали на меня, потом две трети пузырька выпил и... нулевое воздействие. Видимо это возбудитель для мух.

А вообще я подумываю о том, чтобы попробовать помпирование с какими-нибудь стимулирующими мазями, но только в качестве эксперимента, при моём расходе лубриканта никаких денег не наберёшься для постоянной закупки таких мазей.
shurplanet
То что в руки могла попасть подделка - тоже исключать не стоит.
Что пользуется спросом, то и подделывают чаще.
Дело в том, что похоже у них состав одинаковый - у "полосатого" и Ларго (какой нибудь -никотинат)

В НУПе самое важное естественный тонус - какого размера член в спокухе в течении всего дня перед тренировкой, какого размера он в эрекции, как сильно можно растянуть (или накачать) пенис во время занятия.
- На мой взгляд, именно этот настоящий тонус и есть самый главный залог успеха в НУПе.
Ну а крем может слегка его усилить , порой даже заметно smile.gif
Ed34
shurplanet
Я потом для эксперимента попробую помпировать со стимулирующим кремом, который на меня действует. Но я считаю, что помпировать лучше, и даже нужно, расслабленный член, а не эрегированный. Свои измышления на эту тему я как-нибудь выложу.
shurplanet
Ed34
Но я считаю, что помпировать лучше, и даже нужно, расслабленный член, а не эрегированный.

Скорее наполненный кровью, возбуждённый, но не каменный.
Я считаю, в каменном состоянии с ним что-либо сделать, как-то растянуть, не получится.
Это имеется ввиду?

Сосудо-расширяющий крем не делает эрекцию каменной, но позволяет вместить в пенис больше крови.
(иногда из-за этого можно даже значительно быстрее "перетренироваться" - пореборщить)
Ed34
shurplanet
Я считаю, в каменном состоянии с ним что-либо сделать, как-то растянуть, не получится. Это имеется ввиду?

Да, это.
Сосудо-расширяющий крем не делает эрекцию каменной, но позволяет вместить в пенис больше крови.

Куда уж больше, чем при -14Hg ? При таком вакууме и так наливается по максимуму. Хотя с другой стороны это не означает, что + к этому не нальётся ещё чуть больше. Это надо попробовать. За одно было бы интересно кое-что сравнить. При таком давлении лимфа естественно набирается в коже члена, но у меня не сильно, эффект пончика минимальный. И у меня есть мысли по поводу того, что когда лимфа набирается в коже члена, чему почему-то многие радуются, то это замедляет работу на рост кавернозных тел. Член переключается с "режима работы с кровью" на "режим работы с лимфой" и работа на рост кавернозных тел замедляется, или останавливается ( не вообще, а в течение остатка сета ). А если с таким кремом крови действительно будет больше закачиваться в член, то поможет ли это перебивать переключение на "режим работы с лимфой" ? Правда замерить этот дополнительный, от крема, объём крови в члене - не представляется возможным, только по ощущениям.
shurplanet
Ed34

у меня есть мысли по поводу того, что когда лимфа набирается в коже члена, чему почему-то многие радуются, то это замедляет работу на рост кавернозных тел. Член переключается с "режима работы с кровью" на "режим работы с лимфой" и работа на рост кавернозных тел замедляется, или останавливается.

Очень верно подмечено! И я замечал тоже самое!
Наша задача пропихнуть кровь даже в самые маленькие, т.с. "спящие" капилляры. Максимально растянуть стенки сосудов и капилляров (тут очень в помощь экстракт каштана конского в составе мази - он укрепляет стенки сосудов, позволяя им расти. Делает кровь жиже)
А лимфа всему этому препятствует, сдавливая капилляры сверху.

Задача качать кровь, а не лимфу! Полностью согласен.
Я пока про такой компонент не знаю, чтоб препятствовал лимфе.
Но если перед началом сделать 5мин. джелк со "Скорой помощью" от ошибов, лимфа отливает в разы быстрее (после окончания НУПа)
Ed34
shurplanet
Думаю, что мне тоже надо будет попробовать помпировать не с вазелином, а с заживляющими кремами, которыми я мазал член после помпирования: Спасатель, Хранитель, и другие обычные, но маслянистые крема для кожи, Люкс и Янтарь. И посмотреть, как себя будет чувствовать кожа во время помпирования, и после помпирования с этими кремами, как она будет выглядеть после помпирования, будет ли она менее покрасневшей, и что будет с лимфой. Раньше мне что-то не приходило в голову это попробовать. Но это и более дорогое удовольствие, чем вазелин, хотя для важного дела потратаить пару лишних тюбиков - естественно не жаль.
Ed34
Помпировать несмазанный член при слабых отрицательных давлениях ( -4-6 inHg ) вполне возможно и без каких-либо последствий. Единственное, что в тех местах, где часть члена или головка будет прижиматься к стенке цилиндра, будут лёгкие неприятные ощущения от трения. И потемнение от помпирования несмазанного члена будет ни больше и ни меньше, чем от помпирования смазанного члена.
В первом сезоне помпирования я дошёл до -10 inHg, прежде чем начал смазывать весь ствол члена вазелином. До этого я смазывал только головку и немного вокруг неё потому, что она касалась стенки цилиндра.
Но сейчас я считаю ошибкой помпирование несмазанного члена.
Обязательно надо смазывать весь член.

Под вакуумом кожа испытывает воздействие как снаружи, от вакуума, так и изнутри, от давления крови и прочих жидкостей, как находящихся в клетках кожи, так вне их. Я думаю, что бОльшая часть микро-повреждений кожи, как на сАмой поверхности, так и по всей толщине кожи, появляется из-за внутреннего воздействия, внутреннего давления жидкостей, а не из-за внешнего воздействия, не из-за прямого контакта кожи с вакуумом.
Но я так же думаю, что прямой контакт кожи с вакуумом тоже усиливает микро-повреждения кожи. Вакуум оказывает "высасывающее воздействие" и стремится высосать из клеток кожи их содержимое. Более слабые клетки, или даже группы клеток, при этом лопаются, вот вам и микро-повреждение. Ещё возможно, что внешний поверхностный слой кожи в вакууме становится суше и хрупче. А на кожу при этом действует внутреннее давление и растяжение во всех направлениях, то есть работа "на разрыв", от раздутия члена, которые могут породить "трещинки" в сухой коже. Увлажнённая кожа точно легче выдержит такие воздействия, чем сухая и с меньшим количеством микро-повреждений.
Таким образом, даже если основные микро-повреждения появляются не из-за внешнего воздействия, не от прямого контакта кожи с вакуумом, а из-за внутреннего воздействия, смазывание всего члена лишним точно не будет, а если хорошенько подумать, то в любом случае необходимо, даже при слабых отрицательных давлениях. Да и психологически тоже есть ощущение большей безопасности, когда член смазан. Попробуй потрись сухим членом в сухом влагалище, думаю, что обоим потом будет несладко.

А смазывать член можно чем угодно, хоть сливочным маслом, хоть кремом для рук. Я предпочитаю обычный вазелин, а в мире НУПа часто советуют использовать Johnson's Baby Oil ( то, что упомянул Alik Raduga ).
fon-geht
glyde производства pumptoys, США. В отличие от аптечных лубрикантов на водной основе он не высыхает, хотя легко смывается и прокладки не портит(хотя силиконовые от pumptoys никаким маслом или вазелином не испортишь)
applikator
fon-geht Будь добр,покажи что за лубрикант у тебя?
levXL
без смазок.
sm??
Думаю подойдет практически любая, хотя я не спец в этом biggrin.gif