Каких размеров колба мне подойдет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
jonny0
Всем привет! Постмотрел размеры колб на сайте La Pump, замерил диаметр своего ПЧ в эрогированном состоянии. Подходит как бы две колбы - одна вплотную, другая посвободней. подскажите, пожалуйста, какая из них мне подходит больше. Я начертил наглядный рисунок, там все размеры есть. Та штука внутри - типа мой ПЧ) Спасибо!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
jonny0
При помпировании пч значительно разносит в толщину. Помпа впритык не пойдет.
jonny0
где то на форуме читал что если будет впритык пойдет в длину. Это верно?
JustNeed
Верно, чем уже помпа , тем больше в длину пойдёт, но впритык я бы всё равно не брал. Склоняюсь к второму варианту.
У меня даже когда головка прилегает к стеклу, потом на этом месте синие следы остаются от колбы....страшно представить что будет если весь ствол так.
NOvik
А я бы взял и ту и ту колбу smile.gif для тестов
Ed34
У меня даже когда головка прилегает к стеклу, потом на этом месте синие следы остаются от колбы....страшно представить что будет если весь ствол так.
Со стволом такого не будет. Во-первых у тебя головка не просто касается стенки цилиндра, а сильно упирается в него, получается эффект синяка. Во-вторых на головке кожа на много нежнее, чем на стволе члена. В-третьих под кожей головки не скапливается лимфа, которая работала бы как подушка, как в коже на стволе члена.
Если член будет касаться или даже упираться в стенку цилиндра, то кожа на стволе члена будет прилегать к стенке цилиндра НЕ с такой же силой, как кожа головки, плюс создаётся подушка из лимфы
( кавернозные тела не давят непосредственно на кожу и не придавливают её к стенке цилинтра ).
По моим личным наблюдениям, те области кожи члена, которые касаются стенки цилиндра ( у меня верхняя сторона ) - меньше подвергаются влиянию вакуума, меньше покраснения или кровопотёков, чем те, что не касаются. Возможно это и потому, что верхняя сторона кожи члена более грубая, она же в трусах всю жизнь по-немногу трётся об ткань трусов. Но факт в том и состоит, что эта верхняя сторона у меня, хоть и грубее, но после помпирования выглядит НЕ так же, как остальные области кожи, а на много лучше, на много менее "повреждённой", хоть эта область и упиралась в стенку цилиндра.
Геха
Всем привет!
Купил помпу "PUMP MASTER MIGHTY RED" в сексшопе, эффект от 5 минут помпирования поразил меня своим результатом (до этого чуть более месяца делал прогревание, растягивание и джелк), ПЧ от помпы раздулся и стал на порядок больше! Но есть и пару негативных последствий это с тысячу красных точек, одно подкожное кровавое пятно у основания 5 на 4мм. и образовался пончик, хотя не жестил, давление создавал не более 3 едениц, но вроде как нуперы пишут, что лопнувшие капиляры это результат хорошей тренировки, это меня чуток успокоило!

Минус помпы это: 1) его диаметр более 6 см. затягивает лобок или яйца, очень не удобно.
2) это тонкие края колбы, от чего становится больно (а когда прочитал про возможные последствия этого решил приобрести более подходящую колбу).
3) плохо держит вакуум, приходится каждые несколько секунд работать насосом!

Вопрос вот в чём подскажите пожалуйста кто разбирается подходящий размер помпы "ЛА ПАМП", таблицу размеров видел, но мне в ней не все цифры понятны и где то на форуме читал, что таблица на сайте "ЛА ПАМП" не корректная. Мои размеры таковы: 15 в длину и 13.5 в обхвате, хочу расти во все стороны и думаю сразу взять 2 колбы.
Посоветуйте пожалуйста размеры колб для тренировок сейчас и одну на вырост? И сколько будет стоить дополнительная колба?
fon-geht
Твои размеры: для роста в длину диаметр 1.75"(так дюйм обозначается), для ширины чтобы яйца не затягивало 2". В первом пч будет быстро достигать стенок и вся нагрузка будет тянуть в длину, второй для толщины хватит выше крыши на ближайшие несколько лет. 2.25" не бери, это 56 мм-опять будет затягивать яйца. Со вторым цилиндром убедительный совет доводить сессию также до достижения стенок, чтоб свободно не болтался и в таком состоянии продержаться для начала не менее 5 мин. Кожа раздутая лимфой достигает стенок быстро, а непосредственно губчатое и пещеристое тела члена подтягиваются попозже. Будешь удивлен, но для роста толщины нужны именно тесные, почти впритык по диаметру цилиндры. Это не хитрый коммерческий ход производителей(чтоб покупали побольше), а опыт западных нуперов, твое решение о покупке сразу двух цилиндров очень правильное. У меня самого такой же размер (длина у них 9" это 23 см-выше крыши), только я купил pumptoys, выбор не случайный-у них очень мягкие силиконовые прокладки, не боящиеся никаких смазок. Виниловым прокладкам подходят лубриканты только на водной основе, и все равно они жесткие и долго не живут.Чистый силикон очень мягкий и никаких смазок не боится-он вечен.Посмотри их сайт pumptoys.com. Цилиндры у них по 99 $. Будут вопросы с заказом обращайся, с Беларусью например они не работают, я нашел людей чтоб заказали там в США и прислали сюда.
Ландау
fon-geht
Ты уже начинаешь напрягать своими настойчивыми предложениями. Создай свою тему и расписывай там, какие распрекрасные помпы, которые стоят как Ла Памп wink.gif
Последнее китайское предупреждение.
Геха
fon-geht Спасибо за разъясние! Помпа которую ты выбрал понравилась мне тем что она срезана под углом и головка походу не будет упираться в колбу, но так как я не рублю в английском и не знаю как там заказывать то закажу ЛА ПАМП по имеющемуся образцу.
Stallion
fon-geht
pumptoys.com

Кстати, у них на сайте есть грамотная информация по размеру колбы (на английском): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dzhigurdashka
надеюсь получить быстрый ответ, потому что планирую сегодня же купить помпу rolleyes.gif планирую после сосудистых помпировать на низких давлениях.
так вот, у меня обхват 13-13,5. а после сосудистых 14. а в клемпе после сосудистых вообще 15.
имею возможность купить на выбор помпу либо 20*5 либо 20*6,5.
просто я планирую, что называется "маньячить", и думаю как бы не прогадать. или мне 20*5 будет и так очень хорошо?
bochi
dzhigurdashka
имею возможность предположить что в колбе диаметром 5см ты начнешь теснится быстро
я сейчас с ЕГ15,6см по ширине заполняю колбу 6,3см через 20 мин
applikator
dzhigurdashka
имею возможность купить на выбор помпу либо 20*5 либо 20*6,5.

Я начинал с похожих параметров и скажу что колба с диаметром 6.5см будет тебе большой.А большая помпа(то есть не по размеру) это не продуктивная тренировка(подсасывания мошонки,нет проработки тканей,член в колбе болтается как карандаш в стакане)

В этом деле лучше брать по размеру а не на вырост.

Диаметр 6.5см это почти 21см в окружности.С стартовыми параметрами 13-13.5см разница между колбой и обхватом члена слишком велика.
bochi
applikator
мой пч с начальными 13,8ЕГ болтался как ты говоришь "как карандаш в стакане" в помпе 6,3см , но рос как в ширину так и в длину! Думаю все зависит от степени воздействия на пч!
Там кстати резинка есть чтобы не подсасывало лишнюю кожу в помпу , все супер гуд получается !
applikator
bochi
мой пч с начальными 13,8ЕГ
Каков обхват твоего основания члена(там где и идет первый контакт с колбой) ?

но рос как в ширину так и в длину!
Рад за тебя!Поверь это не правило.
bochi
applikator
основание под жировой прослойкой тоньше было и сейчас оно не больше 15ЕГ. Форму биты за 3 месяца приличную заработал
dzhigurdashka
это какой диаметр колбы должен быть? 5,5 мне кажется самое то? или 5 тоже пойдет? просто я думаю, если его в клемпе после сосудистых разносит до 15ег, а в помпе то сильней должно быть...
разве резиновая прокладка на конце колбы не предупреждает втягивание лишних частей тела? biggrin.gif

а для пакинга помпа должна быть на сколько сантиметров длиннее пбел? ясно что чем длинней тем лучше, но все же
bochi
dzhigurdashka
если с лимфой то может и на 2-3см раздуть, если длительные сеансы будут
я бы 5,5 посоветовал бы , и чтобы в длину тянулся минимум на 2см больше бпел

20-22х5,5 тебе бы в самый раз была бы
dzhigurdashka
bochi
буду искать smile.gif
Pupkiwan
Вот корявенький перевод по подбору колбы:
Калибровка-
Мы рекомендуем использовать трубы, которая, по крайней мере 1/4 ", но не более 1/2" больше, чем ваш естественный прямо диаметра. Почему? Вам необходимо некоторое пространство для расширения, но за размеры трубки стремится создать две проблемы. Один из них, дополнительное пространство пустоты вокруг базы дает возможность ваши яички должны быть внезапно всасывается в трубу. Это может быть болезненным опытом. Две ткани вдоль пениса не все равно. Некоторые поглощать более быстро, чем другие. Если трубка размером правильно, эти "быстрые" ткани достигнет стенки цилиндра, а затем быть ограничены, тогда как более наполнение тканей наверстать упущенное. Это приводит даже расширения и растяжения. Если трубка негабаритных, внешний вид будет неравномерным, и растяжение неравны. Многие люди накачать поэтапно, используя шаг труб множеств. Они упаковывают тот, который они находятся в (заполнить его на полную длину стороны вала) затем перейти к следующему размер трубы, в той же сессии. измерительные пениса трубы продаются на основе их внутренний диаметр, ширину проема. Самый простой способ найти свой ​​диаметр, чтобы измерить окружность в первую очередь. Это расстояние вокруг пениса. Используйте полоски бумаги, возможно, дюйма в ширину. Оберните это вокруг и назад над собой, примерно на полпути на валу. Сделайте отметку параллельно пениса, который появляется на обоих концах бумаги в точке пересечения. Затем положите бумагу квартиру, и измерьте расстояние между отметками. Это будет ваш окружности. Теперь, разделить окружность на 3,14, или Pi. Ответ будет ваша диаметра. Например, если ваш окружности 5-1/2 дюйма (5,5 "), Ваш диаметра будет 1,75", а также надлежащее трубку бы 2 "или 2-1/4" модели. Время тоже имеет значение. Там должно быть воздушное пространство, оставшихся в цилиндре, это как подушку, которая смягчает эффект вакуума. Например пенис цилиндров должна быть 1-3 "больше, чем длина вы ожидаете для заполнения. Пользовательские длины доступны в большинстве цилиндр типа.

Ну если пересчитать то где-то так:

1-1/2" - 38mm подойдет для eg 8-10
1-3/4" - 45mm подойдет для eg 10-12
2" - 51mm подойдет для eg 12-13,8
2-1/4" - 57mm подойдет для eg 13,8-15,7
2-1/2" - 64mm подойдет для eg 15,7-17,5
2-3/4" - 70mm подойдет для eg 17,5-19,8
3" - 76mm подойдет для eg 19,8-22
От 3" и выше-вам помпа не нужна biggrin.gif
Alex333
Подскажите с 14ег какая колба нужна (в диаметре)? для пакинга...