Дорогая vs дешевая помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
klenk
Собирался сегодня заказывать ла памп, пока в интернете не наткнулся на это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Они предлагаят Магнум за 649грн = 82долл.
Могут ли быть такие цены на эту помпу?? вот контролька - фотография упаковки. Это она?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати смотрел, на некоторых сайтах магнуму приписывают Американсттво, на других мейд ин чайна.... Млжет ее делает несколько стран, от чего и разница в цене??
needlong
Я думаю что все мейд ин чайна smile.gif Я свою брал - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
klenk
needlong
Да, так что меня парит, что цена на уровень у них ниже....
Но ты, как купивший эту помпу, признаешь что фотография что я выложил, действительно отвечает той помпе, что купил ты??
needlong
Всё такое же как на фотке!
Бери и не парься wink.gif
grizz
можно взять ещё дешевле- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. я такой оочень давно пользуюсь.
стретчер
klenk
Могут ли быть такие цены на эту помпу??

Могут
Кстати смотрел, на некоторых сайтах магнуму приписывают Американсттво, на других мейд ин чайна

Китай однозначно. Магнум у меня был, аж две штуки, 2 года - все работало нармально. Главное решить проблему острых краев. Тогда она ни в чем не уступает ЛАПамп ( кроме выбора размера конечно)
JustNeed
c монометром у нас помпы от 4000рублей идут в цене..зажрались..
klenk
стретчер

Главное решить проблему острых краев. Тогда она ни в чем не уступает ЛАПамп ( кроме выбора размера конечно)

А как ты решил эту проблему?? кстати каким лубрикантом пользовался???
стретчер
klenk
Обклеивал кольцо помпы разрезанной пополам резиновой трубкой smile.gif Дешево и сердито, на год хватало, потом рвалось) Пользовался маслом Джонсона, бо запихать непросто было в Магнум)
умеренныій
klenk
Они предлагаят Магнум за 649грн = 82долл. Могут ли быть такие цены на эту помпу?? вот контролька - фотография упаковки. Это она?

У меня вроде такая.Фото выложил в продажах.Покупал года 3-4 назад за 950гривен.Курс доллара тогда был 5.05.Почти 200 баксов получается.Производство -чина.Качество без вопросов.
klenk
умеренныій
Все дешевые магазины в киеве молчат, короче видимо уже не работают. Эта помпа сейчас стоит примерно 990гр, сейчас обзваниваю уже самые популрные сексшопы и в интернете.
Добавлено:
умеренныій
А какой лубрикант ты использовал и как решил проблему жестких углов помпы
klenk
Обзвонил все сексшопы что смог начти в украинском интернете, примерно 18-30 магазинов , сидел 4 часа за телефоном. Нигде нету магнум памп, потом мне сказал один продавец что все магазины берут товар с 4ех складов, потому ни в одном магазине нет этой помпы, брать хлам себе не хотел, доргшие помпы тоже барахло, не лучше на вид магнумав, а дороже в 2 раза и больше. Вообщемто с мыслями что я просрал сегодня день и вообще 2 недели, зашел на сайт лапамп и заказал 2*9 делюкс.
Ed34
klenk
Ты прямо кладезь для писателя. Как прочитал: "Дорогая - дешёвая помпа", так сразу 2 варианта нарисовались в воображении.

1. Обращение.
"Дорогая, дешёвая помпа, пишу тебе с болью в душе и хочу спросить тебя..." ( сам чуть не прослезился )

2. Поговорка.
Дешёвая помпа - слишком дорогая, чтобы её покупать. ( Я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. )

biggrin.gif