klenk
Tuesday, 09 March 2010, 20:47
Собирался сегодня заказывать ла памп, пока в интернете не наткнулся на это
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Они предлагаят Магнум за 649грн = 82долл.
Могут ли быть такие цены на эту помпу?? вот контролька - фотография упаковки. Это она?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кстати смотрел, на некоторых сайтах магнуму приписывают Американсттво, на других мейд ин чайна.... Млжет ее делает несколько стран, от чего и разница в цене??
needlong
Tuesday, 09 March 2010, 21:05
Я думаю что все мейд ин чайна

Я свою брал - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 21:12
needlong
Да, так что меня парит, что цена на уровень у них ниже....
Но ты, как купивший эту помпу, признаешь что фотография что я выложил, действительно отвечает той помпе, что купил ты??
needlong
Tuesday, 09 March 2010, 21:21
Всё такое же как на фотке!
Бери и не парься
grizz
Wednesday, 10 March 2010, 1:25
можно взять ещё дешевле- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. я такой оочень давно пользуюсь.
стретчер
Wednesday, 10 March 2010, 1:29
klenk QUOTE |
Могут ли быть такие цены на эту помпу?? |
МогутQUOTE |
Кстати смотрел, на некоторых сайтах магнуму приписывают Американсттво, на других мейд ин чайна |
Китай однозначно. Магнум у меня был, аж две штуки, 2 года - все работало нармально. Главное решить проблему острых краев. Тогда она ни в чем не уступает ЛАПамп ( кроме выбора размера конечно)
JustNeed
Wednesday, 10 March 2010, 8:24
c монометром у нас помпы от 4000рублей идут в цене..зажрались..
klenk
Wednesday, 17 March 2010, 13:02
стретчер QUOTE |
Главное решить проблему острых краев. Тогда она ни в чем не уступает ЛАПамп ( кроме выбора размера конечно) |
А как ты решил эту проблему?? кстати каким лубрикантом пользовался???
стретчер
Wednesday, 17 March 2010, 13:06
klenk Обклеивал кольцо помпы разрезанной пополам резиновой трубкой

Дешево и сердито, на год хватало, потом рвалось) Пользовался маслом Джонсона, бо запихать непросто было в Магнум)
умеренныій
Wednesday, 17 March 2010, 13:11
klenk QUOTE |
Они предлагаят Магнум за 649грн = 82долл. Могут ли быть такие цены на эту помпу?? вот контролька - фотография упаковки. Это она? |
У меня вроде такая.Фото выложил в продажах.Покупал года 3-4 назад за 950гривен.Курс доллара тогда был 5.05.Почти 200 баксов получается.Производство -чина.Качество без вопросов.
klenk
Wednesday, 17 March 2010, 13:44
умеренныій
Все дешевые магазины в киеве молчат, короче видимо уже не работают. Эта помпа сейчас стоит примерно 990гр, сейчас обзваниваю уже самые популрные сексшопы и в интернете.
Добавлено:
умеренныій
А какой лубрикант ты использовал и как решил проблему жестких углов помпы
klenk
Wednesday, 17 March 2010, 16:40
Обзвонил все сексшопы что смог начти в украинском интернете, примерно 18-30 магазинов , сидел 4 часа за телефоном. Нигде нету магнум памп, потом мне сказал один продавец что все магазины берут товар с 4ех складов, потому ни в одном магазине нет этой помпы, брать хлам себе не хотел, доргшие помпы тоже барахло, не лучше на вид магнумав, а дороже в 2 раза и больше. Вообщемто с мыслями что я просрал сегодня день и вообще 2 недели, зашел на сайт лапамп и заказал 2*9 делюкс.
Ed34
Wednesday, 27 April 2011, 2:10
klenkТы прямо кладезь для писателя. Как прочитал: "Дорогая - дешёвая помпа", так сразу 2 варианта нарисовались в воображении.
1. Обращение.
"Дорогая, дешёвая помпа, пишу тебе с болью в душе и хочу спросить тебя..." ( сам чуть не прослезился )
2. Поговорка.
Дешёвая помпа - слишком дорогая, чтобы её покупать. ( Я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. )