Польза от помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
klenk
Слышал что помпа укрепляет сосуды, развивает тунику, улучшает эрекцию, за счет качественного улучшения тканей, может появится позыв на возможность мультиоргазма... интересно узнать чувствовали ли эти результаты люди что занимались с помпой и вообще как помпа повлияла на здоровье вашего члена???
klenk
Результативный опрос laugh.gif
стретчер
klenk ИМХО, умеренные занятия с помпой, приближенные к медицинским рекомендациям - одни сплошные плюсы для здоровья smile.gif Вред от большого давления, резких скачков и слишком затяжных по-времени сетов вполне возможен - здесь также важна постепенность. Так что, как пользуем, то и получаем на выходе)
alek20063
klenk
людей с помпой у нас не так уж и много [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
klenk
А как грамотно совместить джелк с помпой?? сперва джелк потом помпа??
Добавлено:
предварительно:
1. Разогрев
2. 50джелков по 4 сек
3. помпа на 2 по 10 минут 2 подхода.
1 день отдыха и по нарастающей.
Примерно так??
NOvik
klenk

Дружище тоже настроился на помпу с понедельника буду приступать smile.gif
А как грамотно совместить джелк с помпой?? сперва джелк потом помпа??

Джельк после помпы и то я думаю только в очень лёгком варианте запросто перетрен можно заработать.
2. 50джелков по 4 сек

Цифра самое оно(имхо) а вот со временем фиг знает попробуй но главное не очень сильно прорабатывай член(захват не оч сильный долен быть)

Я планирую помпу практиковать вот так:
Неделя 1: Одна 10 мин сессия в день
Неделя 2: Одна 15 мин сессия в день
Неделя 3: Две 10 мин сессии в день
Неделя 4: Две 15 мин сессии в день
Неделя 5: Одна 20 мин сессия, одна 10 мин сессия в день
Неделя 6: Две 20 мин сессии в день
Неделя 7: Три 20 мин сессии в день
Давление думаю максимум будет 5 в помпе
Плюс скорее всего подключу андрактим ну и самовнушения куда без них(уж больно нравится мне эта статья [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказка скорее всего но меня мотивирует)
З.Ы.
Не совсем понял тебя ты хочешь с помпой улучшить эрекцию или член ещё и увеличить?
klenk
NOvik
Круто, будем на форуме развивать пампинг. Я собираюсь заказать Лапамп на днях.
Не совсем понял тебя ты хочешь с помпой улучшить эрекцию или член ещё и увеличить?

Изначально решил перейти на помпу, после травмы которую получил растягиванием (плохой кровоток). Но теперь, осознавая что буду пампить не меньше полу года, понял что буду пампингом растить член, но без перетренировки.
Хочу найти очень блажескую программу, думаю наверное еще легче твоей. Собирался джелкировать до помпы, потому что есть лишний персидский шах, который хочу с помпой впитать.
NOvik
Круто, будем на форуме развивать пампинг.

Дело не легкое но попробуем smile.gif
Собирался джелкировать до помпы, потому что есть лишний персидский шах, который хочу с помпой впитать.

Вот из за джелька и переключился на помпу... у меня отнего один перетрен чёто.
Хотя вроде уже и ветеран НУПа blink.gif Поэтому если и делать то не более 50 раз( на время и свои ощущения, решил не обращать внимание че гото они меня подводят)
Насчёт Персидского Шаха я в последнее время за нейтральные смазки.... это всё таки стимулятор а с ними надо быть по легче(ИМХО)
klenk
Както я пропал с форума - отпишусь что сейчас получается, и вообще как у маня с ростом.
Начал ориентировочно с 12см длины и 3,9 в диаметре
К концу прошлого года достиг примерно 15,5см.
Но в связи с той травмой о которой наверное некоторые помнят, сейчас размер примерно 14,2см, что вообще мне никак не нравится, и впринципе грустно.
Здоровье члена как будто бы восстановил, но с эксом заниматься больше 3 часов наверное не буду
Сейчас делаю пампинг, но член нифига не растет, причем делаю один сет - 10 минут , когда добавляю еще один сет на 5 минут, на члене появляются красные точки и портится стояк.
Настроение постоянно на нуле, щас постараюсь найти тему о депресии на форуме, вообщето даже девки не хочется sad.gif
кстати на эксе тракция примерно такая же как и тогда когда стояк был 15см., потому возможно настроение влияет на размер.
стретчер
klenk
Както я пропал с форума

Ты это брось! sad.gif smile.gif
Сейчас делаю пампинг, но член нифига не растет, причем делаю один сет - 10 минут , когда добавляю еще один сет на 5 минут, на члене появляются красные точки и портится стояк.

От пампинга он и не будет расти стремительно. Пробуй комбинимровать с Юли илди джелком. укрепление сосудов тебе похоже показано. Пропей что-то, тот же Аскорутин может..
Настроение постоянно на нуле, щас постараюсь найти тему о депресии на форуме, вообщето даже девки не хочется

От тож sad.gif Какой тут НУП шмуп вообще может быть? Всё от головы..
jk3
klenk
Привет-привет.
А тебя только недавно вспоминали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Както я пропал с форума - отпишусь что сейчас получается

Молодец, вот чтобы все такие как ты были.

Сейчас делаю пампинг, но член нифига не растет

У меня складывается последнее время такое ощущение, что ПЧ растет от помпы только у новичков.
У не-новичков это только как средство цементирования и она уже ничего вытянуть не может.
стретчер
jk3
аффтар немного другое выясняет
Польза от помпы, Помпа для оздоровления

smile.gif
jk3
стретчер
аффтар немного другое выясняет

Дык если юзать помпу именно для оздоровления, нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему курить.
klenk
jk3
Привет
У меня складывается последнее время такое ощущение, что ПЧ растет от помпы только у новичков.

ну надеюсь что ты ошибаешся, по большому счету вообще растет только у новичков smile.gif
А тебя только недавно вспоминали тут

чтото не нашел там о себе а к поздравлениям присоединяюсь, +1 к карме smile.gif

ну получается офтоп какойто, по теме скажу что помпа помогла улучшить поступления крови к члену после травмы, кажется мне улучшает действия мазей которые наносятся на член, действует мне кажется помпа хорошо когда в ней действительно хорошо стоит возбужденный член
стретчер
klenk
действует мне кажется помпа хорошо когда в ней действительно хорошо стоит возбужденный член

+1 smile.gif
Ed34
Примерно после года помпирования, или чуть меньше, у меня, при 100%-ой эрекции, член стал ощутимо твёрже, чем до помпирования. Хотя и до помпирования вроде был на все 100, но после стал как буд-то совсем каменеть. Других благоприятных изменений пока не наблюдаю, но и это единственное изменение - очень хорошо. Анализом состояния сосудов и прочих составляющих члена я не занимался smile.gif, но внешне в худшую сторону точно ничего не изменилось. Ещё андролог мне про помпирование сказал, что есть две теории. Если сеанс длится более 10-и минут ( уровень отрицательного давления не указал ), то негатив может состоять в том, что начинается микро-некроз, какие-то клетки начинают отмирать. А другая теория состоит в том, что если этот микро-некроз и происходит, то в этом нет ничего страшного, отмирает всё слабое и ненужное. В любом случае, в конце первого периода помипирования ( 14 месяцев ), в течение примерно 3.5 месяцев, я качал по 4 раза в день, по 10 минут сеанс, при -14 Hg, и после этого член у меня живёхонек и весел.
Victorian
Ed34
В любом случае, в конце первого периода помипирования ( 14 месяцев ), в течение примерно 3.5 месяцев, я качал по 4 раза в день, по 10 минут сеанс, при -14 Hg, и после этого член у меня живёхонек и весел.

Силён, но 4 раза в день, ИМХО, многовато. Отдыхать-то ведь нужно.

И неужели не прибавил ничего в обхвате? Поверить не могу. Должно же быть хоть что-то...
Ed34
Victorian
И неужели не прибавил ничего в обхвате? Поверить не могу. Должно же быть хоть что-то...

В контексте данной темы я говорил только о влиянии помпирования на здоровье моего члена, не затрагивая вопрос увеличения, о котором кратко рассказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Силён, но 4 раза в день, ИМХО, многовато. Отдыхать-то ведь нужно.
А я и не устаю. smile.gif Между сеансами проходит 3-4 часа, мне достаточно, чтобы отдохнуть. Вот 5 раз в день уже немного напряжно, 6 раз в день тоже пробовал, тоже возможно, но каждый день по 6 раз - уже тяжело. Так что я остановился на 4-х сеансах в день.
levXL
пока нет
100% Gratis
После помпы боюсь в маршрутках ездить biggrin.gif
sm??
После помпы боюсь в маршрутках ездить

Мощно biggrin.gif
Аж захотелось попробовать попомпить, надеюсь в следующем году обязательно попробую smile.gif
valyta2
только минусы одни снала было норм,а потом хуже