Плагиат нашего форума

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Fatality Foam
Сегодня я зашла на хороший сайт, я его очень люблю! Но обнаружила что там................. Там создали форум! Но это ещё не беда! Форум-то точно такой же как и наш!!!!!!!!!!!!!! Точь в точь!!!!!!! Я возмущена! Я поместила эту тему во флейм потому что её сразу увидят и отреагируют! Так что же делать??????? Как они могли????? Вот гады! Их надо за плагиат посадить!
Я надеюсь все выскажут своё мнение по этому поводу, а в доказательство вот вам ссылка!!!!!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Andy
У меня эту страницу что-то НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ.
Nafig
У меня тоже ссылка не открывается
Любусик
Действительно, очень важно wink.gif .
Что же делать? Можно всем собраться и пойти набить им морды. laugh.gif

Я вообще-то не сильно разбираюсь и не очень в курсе, но по-моему "наш" форум организован на базе какого-то распространенного движка (тут наверное, админы лучше обьяснят). Поэтому не факт, что у кого-то не может совпасть структура, темы и даже внешний вид форума.

Но URL-ку немешало бы подредактировать, а то что-то никак она открываться нехочет. Или ее, возможно, движек форума удалил, когда ты ее вводила, вроде нельзя тут линки ставить в посты.

PS.
Я поместила эту тему во флейм потому что её сразу увидят и отреагируют!
В теме "Секс" ее заметят раньше. wink.gif biggrin.gif
Andy
Ну не знаю. Не попасть туда - и всё. (до сих пор)
Fatality Foam
так! Сейчас всё сделаем!!!!!!!!!!
Добавлено:
Я вообще-то не сильно разбираюсь и не очень в курсе, но по-моему "наш" форум организован на базе какого-то распространенного движка (тут наверное, админы лучше обьяснят). Поэтому не факт, что у кого-то не может совпасть структура, темы и даже внешний вид форума.

Да они темы форумоы такие же сделали!!!!!!!
Любусик
Ну все, собираем шару, идем мочить подлецов. argue.gif bb.gif bash.gif sport_box.gif smiles (13).gif
Andy
Адрес?
Fatality Foam
вот этот! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Добавлено:
так! Значит делаете так! Короче заходите на сайт[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и видите там типо заголовок НОВОСТИ ОТ 26 апреля 2004........ с тёткой такой! И там выделено красным шрифтом в этой статье строки: За первых участниц уже можно проголосовать "на форуме"- вот сюда нажимаете! а потом увидите сверху такую вывеску : ###### FORUM -> Тусовки и встречи в РЕАЛе -> Конкурс "мисс Дамочка"
Нажимаете на
###### FORUM и вот там вы всё увидите! Надеюсь понятно объяснила!!!!!!!!!

Добавлено:
а почему тут ничего не пишется????????
Fatality Foam
короче сайт называется www.###### найдите сами потому что как я вижу сайт не предусматривает этого!!!!!! А так всё как в моей инструкции! Заместо # везде Дамочка написана!!!!!
Добавлено:
опять не пишет!!!!!!!!
вот сайт : только набирайте без точек, я их поставила чтобы это всё напечаталось
Любусик
Я ж говорю, наверное движек форума удаляет линки. Попробуй его обмануть, например, напиши вместо точек подчеркивания, типа **********, или через запятые, типа ********** Или вообще без www.

PS. Вот gratis или Хас прочитают, во получать будем... wink.gif blink.gif
Любусик
Посмотрел я, значит, на этот форум. Короче, ничего страшного там нету. Движек действительно тот же, не помню точно, как называется. Некоторые темы действительно идентичны. Но только названием.

Вообщем так, я думаю, нет повода для истерики. Этот форум никогда не обретет такой успех и популярность как гратис и конкуренции в нем нету. Вся прелесть нашего, подчеркиваю, нашего (gratis, необижайся) форума, не только в том, что тут темы крутые, удобно все и т.д. Вся его сила в живых человеках, которые тут отвисают. А ведь здесь действительно есть с кем пообщаться, много очень умных и мудрых людей, которые многим помогли. Интересно даже просто поболтать ни очем. Некоторых из нас (возможно большенство) привела сюда какая-то беда, кому-то нужен был совет, кому-то ответ. И они здесь это нашли. Кроме того, нашли еще и друзей (пусть даже виртуальных), нашли с кем общаться. Форум отбирает некоторое наше время, наше внимание, следовательно, стал частью нашей жизни. Это первая веб-страница, на которую я захожу, когда добираюсь к инету. Возможно, кое-кто не предполагал, что все на столько серьезно, когда создавал форум wink.gif , но если призадуматься, то так оно и получается. Лично для меня, жизнь уже будет скучнее без нашего форума и я непроменяю его ни на какой другой в сто миллионов раз круче.

Удачи всем.
Дождь
Любусик
аналогично))) к тому же форум новый (судя по колличеству тем), и в конце концов, не забывайте что очень, очень, очень много тем повторяются из форума в форум, так что действительно повода для истерики нету...
а вообще, вся прелесть и популярность форума не в темах, а в людях (банально, но верно) можно открывать десятки и сотни самых интересных тем, но если на них никто не будет реагировать, никто не будет высказывать интересные мнения, то тема (а вместе с ней и весь форум) попросту загнется. Но нам-то это не грозит!)))
gratis
В данном случае всё в порядке. biggrin.gif Просто они поставили аналогичный движок.
Но я в сети находил 4 форума вточности копирующие все наши разделы. 2 из них уже не грузятся, а два стоят почти в девственно чистом виде. И нечему удивляться, если вы обнаружите такой же форум с такими же темами. Если сайт становится популярным да ещё и за короткий срок, то он обречен на плагиат. biggrin.gif
Fatality Foam
gratis
Любусик
Дождь
спасибо что успокоили!!!! А то тут уже чуть с ума не сошла! Как они гады такие форум мой любимый скопировали!!!!!! Хорошо что всё в порядке! biggrin.gif
единорог
я видела 6 форумов ...точно такихже. Мне всем морду бить??? biggrin.gif
Fatality Foam
единорог Нет, не надо! По закону если человек тебя не трогал, значит ты не имеешь права его бить, если только это угрожает твоей жизни и тебе нужно защищаться. А можно и даже нужно обвинить в плагиате!!!
Любусик
Фиг его знает на счет плагиата. А может они "наш" форум и невидели никогда. Джоуль с Ленцем тоже закон открыли независимо друг от друга. Может проснулся какой-то чувак с бодуна и сразу мысль: а не создать ли мне форум со следующими темами... А законы наши далеко не доскональные wink.gif
Andy
Набрёл вот тут на форум, который является точной копией нашего.
Только темы там несколько иные.
Это не тот форум, о котором велась речь ранее, а другой.
Вот, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом обсудим, что за птица.
Добавляю:
Странно... Адрес изменился на сплошные решётки...
Поступим хитрее: в строке адреса введите:
даблъю даблъю даблъю точка s e x n a r o d точка ru
(Даблъю=w точка=. название СЛИТНО)