Любусик
Sunday, 02 May 2004, 18:56
Посмотрел я, значит, на этот форум. Короче, ничего страшного там нету. Движек действительно тот же, не помню точно, как называется. Некоторые темы действительно идентичны. Но только названием.
Вообщем так, я думаю, нет повода для истерики. Этот форум никогда не обретет такой успех и популярность как гратис и конкуренции в нем нету. Вся прелесть нашего, подчеркиваю,
нашего (gratis, необижайся) форума, не только в том, что тут темы крутые, удобно все и т.д. Вся его сила в живых человеках, которые тут отвисают. А ведь здесь действительно есть с кем пообщаться, много очень умных и мудрых людей, которые многим помогли. Интересно даже просто поболтать ни очем. Некоторых из нас (возможно большенство) привела сюда какая-то беда, кому-то нужен был совет, кому-то ответ. И они здесь это нашли. Кроме того, нашли еще и друзей (пусть даже виртуальных), нашли с кем общаться. Форум отбирает некоторое наше время, наше внимание, следовательно, стал частью нашей жизни. Это первая веб-страница, на которую я захожу, когда добираюсь к инету. Возможно, кое-кто не предполагал, что все на столько серьезно, когда создавал форум

, но если призадуматься, то так оно и получается. Лично для меня, жизнь уже будет скучнее без нашего форума и я непроменяю его ни на какой другой в сто миллионов раз круче.
Удачи всем.