Немного помогите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
аут
Всем привет.
Занимаюсь нупом и одна и та же проблема - эрекция. после разогрева и 2 мин джелка 100% эрекция.
Незнаю что делать, невозможно проводить дальше занятия, как с етим справится?? помогите плиз.

обясните: что значит
NBPEL -
BPEL - как измерять ето все дело. В инете не нашол, и на форуме тоже.
EG -

Зарание спасибо.
Дачник1
аут
Видать маленькая нагрузка схожая с дрочкой, при большой нагрузке обычно обратная проблема - трудно поднять!

Плохо искал - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
small dick
эрекция. после разогрева и 2 мин джелка 100% эрекция.

делай со 100% эрекцией, лучше прёт!
У меня после 100 - 150 эрекция сильная становиться, так имеено в этот мемент лучше "прокачивается",
чем при вялом, мои наблюдения!
аут
Дачник1
Спасибо. ток непонятно как ето "с вдавленой и не вдавленой линейкой" и мерять от лобка.?
Джелк делаю с достаточной нагрузкой, потому немогу понять в чем проблема. Но сегодня вроде уже лутше)

small dick
Незнаю какая у тя 100 процентовая эрекция ohmy.gif Но при своих 100 он становиться каменным.
Немогу здавить его а ты про джелк))

Хотел задать когда вчера начал только нупить:
как положено- 5 мин розогрел.
- 5 мин помучал пч розтягиванием
- 10 мин джелк
Не делал только Кегеля.

Удивился что после небыло никаких симптомов (отек пч и т.д.)
С чем ето может быть связано?
maximum 333
Занимаюсь нупом и одна и та же проблема - эрекция. после разогрева и 2 мин джелка 100% эрекция.

такая ж фигня была,пройдет,продолжай делать!

[QUOTE]Спасибо. ток непонятно как ето "с вдавленой и не вдавленой линейкой" и мерять от лобка.?[QUOTE]

Большинство меряют.когда член в состоянии эрекции горизонтально полу.NBPEL-ленейка лежит на члене свободно.BPEL-вдавливается в лобок.EG -в середине пч.

Удачи!кури форум biggrin.gif
аут
NBPEL-ленейка лежит на члене свободно

она свободно может лежать и от лобка, потому немного не понятно.
EG -в середине пч

ег- наисано в обхвате, какето в "середине пч" ?

Удивился что после небыло никаких симптомов (отек пч и т.д.)
С чем ето может быть связано?

скажите чтото об этом плиз .
Adword
скажите чтото об этом плиз .

значит халтуришь, больше качественного джелка.
Freedom12
аут
Тебе сколько лет, если не секрет?
Oborotene
аут

ег- наисано в обхвате, какето в "середине пч" ?

Ты чо, ТУПОЙ, не можешь взять швейный метр и обвернуть им свой перец по середине..... mad.gif

И читай форум больше, тут уже есть все, что тебе надо, и не отвлекай на всякую чушь.
I_want_it_big
Какие конкретно темы нужно прочесть,чтобы начать выполнять "Программу новичка" ?

Не серчайте на подобный вопрос.Просто на вкрадчивое изучение всего материала уйдет не мало времени.

А с вашей помощью,а точнее советом,я буду знать с чего начинать,чтобы потом двигаться в перед и досконально изучить всю выложенную информацию. smile.gif
small dick
Все подрят читай, что бы потом не задавать однотипных вопросов.