В чем отличение помпы от гидронасоса?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
rimkar
В продаже есть гидронасос,в чем отличие от помпы?кто пользовался?
Добавлено:
Вот ссылка где можно ознакомится с гидронасосом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
rimkar
если ты о водном помпировании, то читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Вчера вечером попробовал обычную помпу в ванной.Полежал минут 5 в горячей ванне,распарился.Надел на перец резиновую площадку с дыркой(чтобы помпа яйца не втягивала).В колбу запустил воды где-то на50%.Накачал сначала 1,потом1.5,потом 2.Продержал 5 минут.Воздействие очень мягкое,вообще не ощутимое.Перец разбух.По окончании ни точек,ни какого-либо негатива я не заметил(кроме расхода воды biggrin.gif ).Это при том,что когда-то я злоупотребляя помпой(много времени+сильный вакуум)и убил кожу.После высушил и насос и колбу феном.Вопрос использования любого варианта помпы для меня все еще открыт.Может по 5 -10 минут на 1.5-2 вакуума и есть целесообразно в сочетании с сосудистыми?
Ed34
умеренныій
Может по 5 -10 минут на 1.5-2 вакуума и есть целесообразно

1.5-2 вакуума - это просто смешно, это нулевое воздействи для роста. Почему вы все так радуетесь разбуханию члена в толщину ? Это же не член разбухает ( не кавернозные тела ), а кожа члена наполняется лимфой. А наполнение кожи лимфой не имеет никакого отношения к росту члена.
jk3
Ed34
Есть мнение, что сначала нужно растянуть кожу, чтобы она уж точно не была сдерживающим фактором, а потом уже увеличивать "внутренности".
Где правда, кто его знает...
alek20063
jk3
кожа никогда не бывает сдерживающим фактором, ибо легко растягивается (ну кроме случаев, когда полностью покрыта рубцами)
Ed34
jk3
Есть мнение, что сначала нужно растянуть кожу

Согласен с alek- ом. Мне кожи всегда хватало и по-моему кожа - это та ткань, которая в любом случае легко растягивается и растёт. Приток лимфы, конечно, растягивает кожу, и стимулирует её рост, но увлекаться этим не стоит, чтобы потом не осталось лишней кожи, тем более, что сильный приток лимфы тормозит расширение кавернозных тел.
умеренныій
Ed34
умеренныій QUOTE Может по 5 -10 минут на 1.5-2 вакуума и есть целесообразно
1.5-2 вакуума - это просто смешно, это нулевое воздействи для роста.

Я в году примерно 2000-2002-м помпой нагонял давление по максимуму-аж пот на лбу выступал.При длине пч 14 см я его в колбе видел 19-тисантиметровым.И логично,что пч должен был становиться все больше и больше и больше и больше.Но ни одного миллиметра не прибавилось.Правда смешно?
dry.gif
Ed34
умеренныій
И логично,что пч должен был становиться все больше и больше
Согласен, что это логично, более того, я уверен, что если член в цилиндре под вакуумом растягиватеся до определённой длины, то это значит, что он и вырасти может до этой длины, раз есть ресурс. Почему у тебя не вырос - не понимаю. Может ты помпировал в течение недостаточно долгого времени ? Может для тебя это отрицательное давление было слишком сильным и мучительным ? У меня член никогда не был резиновым, максимум на 0.5 см растягивается в длину от настоящей длины, даже при сильном отрицательном давлении, но он всегда со временем вырастал до очередной отметки в 0.5 см, до которой ранее только растягивался под вакуумом. И давления, на которых я качал, всегда были для меня комфортными, хоть для многих других и очень сильными ( до -14 inHg ).
Но ни одного миллиметра не прибавилось.Правда смешно?
Правда. smile.gif
А вообще-то грустно. sad.gif
shurplanet
Ed34
О да! Это действительно видно тот самый ресурс, до которого можно вырасти НУПом.
Экстендером я вытянул именно те самые сантиметры.
Я делал помпу очень редко. В конце каждого цикла. (циклы по 3-6 месяцев)
Резким помпированием в течении 1-3 дней надёжно закреплял (консервировал) достигнутый результат.
И по мере роста эта разница (реаль и помпа) сокращалась. Но и новые горизонты постепенно раздвигались. всегда было приятно это наблюдать smile.gif
w.fre
По моему это не реально чтобы с 14см увеличился до 19см. Я пробовал помпу, делал очень сильное давление так что все опухало, но у меня с 18см увеличивалось до 19см.
shurplanet
w.fre
Такие огромные размеры в колбе обычно можно наблюдать после отдыха. При хорошем тонусе.
Причем, что интересно и примичательно, на завтра, как не тужся, будет уже меньше, иногда на целый сантиметр, чем вчерашний рекорд. wink.gif
(у меня так)
У меня было с 13.5 до 18 точно. Сейчас, если колбу нацепить, будет 21-22 (как повезёт)

Добавлено:
После моих занятий РНК, член в колбе стало разносить куда сильнее!
И когда делал водную помпу, за счет приломления, создавалась иллюзия, будто член заполняет всю колбу cool.gif
w.fre
Я все равно не верю. У меня так не получается.
shurplanet
w.fre
В таком случае стандартная отмазка - всё индивидуально.
И думаю, от возраста тоже зависит.
w.fre , сколько тебе лет?
умеренныій
Ed34
И логично,что пч должен был становиться все больше и больше Согласен, что это логично, более того, я уверен, что если член в цилиндре под вакуумом растягиватеся до определённой длины, то это значит, что он и вырасти может до этой длины, раз есть ресурс. Почему у тебя не вырос - не понимаю. Может ты помпировал в течение недостаточно долгого времени ?

Год примерно.Подходы в помпе перемежал рагатым джелком.Думаю,что сильными нагрузками заставил тунику укрепиться,что сказывается до сих пор.
умеренныій
w.fre
По моему это не реально чтобы с 14см увеличился до 19см.

Клянусь правительством Украины.Если бы это был реальный рост,то было бы о чем говорить-верю-не верю.А так это растяжение,не приведшее к росту,увы.Ну,бессилен я.Не веришь так и ладно.
shurplanet
w.fre Такие огромные размеры в колбе обычно можно наблюдать после отдыха.

А я с этого начинал.То есть,был очень неуставший wink.gif
когда делал водную помпу, за счет приломления, создавалась иллюзия, будто член заполняет всю колбу

Эт точно.Такая приятная иллюзия.Насмотреться невозможно rolleyes.gif