Участница «Дома-2» вышла замуж

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Фаминфаска!!!
Участница «Дома-2» Елена Бушина вышла замуж. Ее избранником оказался мужчина, который не принимал участия в телешоу. Замужество Бушиной последние полгода было одной из самых обсуждаемых тем на реалити-шоу. Всем было интересно: выйдет она замуж или нет, останется на проекте или уйдет. Теперь замужество Бушиной – свершившийся факт. На днях она и ее жених Митя расписались в Грибоедовском загсе Москвы.

Муж Лены младше ее на год – ему 22. Несмотря на столь юный возраст, он владеет автосалоном, и, судя по всему, мужчина состоятельный. Организацию свадьбы он полностью взял на себя.

Когда у Лены и Мити начался роман, это не понравилось организаторам шоу. Ей поставили условие: уйти из шоу или прекратить свидания за периметром. Но все-таки Лену оставили на телестройке с условием, что зрители должны знать подробности ее романа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

laugh.gif
Безтебятина
какая она страшная.... и не накрашенная страшная... и накрашенная..... music_band.gif
Эйлин
сегодня читала в инторнетах, что уходить с проекта "где одинокие сердца ищут друг друга", она не планирует.

Фаминфаска!!!
а я вот на что наткнулась..

Недавно Лену и ее жениха Митю видели в одном из московских центров планирования семьи, пишут «Дни.ru». Видимо по этой причине Лена бросила курить, перешла на здоровое питание и не участвует в обсуждениях на лобном месте из-за холода на улице.

- Уходить с телевидения я бы не хотела. Мне нравится быть на виду. Хотя, если мы с Митей сейчас решим, что для нас важнее ребенок, то я готова полностью отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Возможно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей, - сказала Лена.

Маруся Круспе
Я рада за неё, она конечно не особо умна, но мне нравится её прямолинейность biggrin.gif
kinder
Вообще не пара. Он типичный папенькин сынок, она - бой-баба. Хотя может это им и нравится. Она будет им командовать и распоряжаться его деньгами. А он нашёл "мамку" и опытную бабу в одном лице.

Безтебятина
какая она страшная....
я тоже удивляюсь, почему её считают красавицей проекта... huh.gif
black angel
я тоже удивляюсь, почему её считают красавицей проекта...

а ты посмотри на других и поймешь biggrin.gif
kinder
black angel
неее, там есть симпатичные девчонки..
Вот, например:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
black angel
kinder
знаешь, мне Лена Бушина на фотках некоторых тоже может понравится:

фотки - это одно, а вот как ты на самом деле выглядишь - это другое...Кстати Нелли и Варвину вообще за симпатичных не считаю..
На внешность Маша хорошенькая, (которая Палыча.., её же Мария зовут вроде?)а Даша просто одевается и приподносит себя хорошо, а та которая..3яя слева, не помню как зовут обычная девчонка.

да она и не претендует на роль красотки, помню включаю ТНТ , а там Бушина смотрит журнал и орет "ну почему все такие нормальные ., а я как чмошница !страшная как не знаю кто!!" biggrin.gif так что.. wink.gif
kinder
black angel
вроде говорили, что у Бушиной лучшая задница проекта! biggrin.gif
которая Палыча.., её же Мария зовут вроде?
ага)
а та которая..3яя слева, не помню как зовут обычная девчонка
Рита. вышла замуж на проекте, родила первого ребёнка на Доме-2..
Фаминфаска!!!
родила первого ребёнка на Доме-2..

а давно родила? а кого? а фотки где-нить есть...

Мне тоже ни одна из них особо не нравится... в каждой что-то свое...но чтоб уж очень... Милые девочки, ухоженные..
kinder
Фаминфаска!!!
а давно родила? а кого? а фотки где-нить есть...
родила недавно, пару месяцев назад. аккурат в день рождения мужа (!) - участника проекта.

Мальчика назвали Митей.
Этой Рите, кстати, всего 19 лет...

Безтебятина
Вапще не знаю кто это... biggrin.gif
black angel
kinder
вроде говорили, что у Бушиной лучшая задница проекта!

мне оч.нравитсяеё фигура! tongue.gif

Рита.

да-да Рита, точно))
Добавлено:
а давно родила?

д она залетела нечаяно вот и всё)

Милые девочки, ухоженные..

кстати они все из очень богатых семей, вот и ухоженные smile.gif
kinder
black angel
д она залетела нечаяно вот и всё)
она могла сделать аборт, но не сделала..

кстати они все из очень богатых семей
да нет, всякие там бывают. Боня - да, богатая была, светская львица. Остальные попроще. Основной контингент - студентки-провинциалки smile.gif
black angel
она могла сделать аборт, но не сделала..

потому что ей 19, и это её первая беременность! Опасно делать аборт, это уже обсуждалось...
Остальные попроще. Основной контингент - студентки-провинциалки

я не про Боню (Боня уж понятно..)
я смотрела передачу, где показывали где живут девушки с дома2 на самом деле..Неважно что многие из них не из Москвы, живут они очень хорошо, все в огромных домах и в пентхаусах! У всех гардеробные с одеждой с размером в мою комнату наверное..
kinder
black angel
потому что ей 19, и это её первая беременность!
тем не менее, другие делают аборт.. да даже если и "по залёту". А что это меняет? Она же от мужа родила, а не от постороннего мужика.

я смотрела передачу, где показывали где живут девушки с дома2 на самом деле..
я такое не смотрел.. всё может быть.

но вот взять к примеру Риму, она не богатая. просто из-за известности у неё много поклонников, которые дарят ей подарки (шубу, например).
black angel
kinder
но вот взять к примеру Риму, она не богатая. просто из-за известности у неё много поклонников, которые дарят ей подарки (шубу, например).

я ж написала, что не все, а большинство девушек из богатых семей )

Она же от мужа родила, а не от постороннего мужика.

то что она замуж вышла "по залету" =)
kinder
black angel
то что она замуж вышла "по залету" =)
ну, если говорить на чистоту, так поступают очень многие! tongue.gif (хотя, согласен, в идеале должно быть по-другому)
Маруся Круспе
kinder
ну, если говорить на чистоту, так поступают очень многие!  (хотя, согласен, в идеале должно быть по-другому)

Ну они же собирались как раз пожениться, но чуть позже...
kinder
Маруся Круспе
да.. и сам Женя сказал, что это не "по залёту", типа мы нарочно не предохранялись..

Ну уж не знаю, правду сказал или соврал. Но по крайней мере никакой паники они не устраивали.
Солнышка88
Ну кто ж теперь правду скажешь))).
Dashutka-Vlad
Как же давно я здесь не была ph34r.gif