St.Horak.reborn
Saturday, 13 February 2010, 1:27
Друзья!...
Уже вроде не первый год в сексе, но только сейчас столкнулся с этой странной проблемой...В ней дикое количество абсртактностей и условностей. Но вот в чем суть : в тривиальной сексологии, среди девушек да и вообще принято делить всех парней на два типа. 1. Sweet boy ( сладкий мальчик ) 2. Bad boy ( плохой мальчик ) в зависимости от поведения в постели. Все условно, но в основном сладкий - это нежный, не грубый, облизывательный секс, чувственный, проникновенный. Плохой - жесткий дер , с хватанием за волосы, матюками, плевками на вагину, игровой имитацией насилия.
И самое отвратительное, что любому известно, что в душе девушка желает именно второго...И моя тоже. Я знаю это. Я чувствую это. Но она молчит, хоть и намекает иногда. НО я просто не могу этого делать так! Я ненавижу такой вид секса, он мне не предоставляет никакого удовольствия. Какой кайф от громкого рычания со шлепками и делания из себя крутого парня ? Разве что для ущербов...Понятно, что все мы - немного животные, но мне кажется, что и от развитости в сторону человечности это тоже зависит, хотя...В общем, я конечно способен разгоняться до серьезного ритма и прихватить за волосы, но чтобы получать от этого удовольствие - никак нет. Я вообще считаю, что те, кто это делают постоянно ( мужчины ) - ничего не понимают в сексе и в чувствах, этих обезьян всех нужно кастрировать

Я люблю чувственный, нежный, часто страстный, с элементами наслаждения секс.
..Но чувствую, что девушка хотела бы и жесткаря раз...Такая вот женская душа ( прям как у России ) - желает в душе насилия, и всё тут. Я же немогу как в том старом итальянском фильме, позвать марроканца с 22-см членом и смотреть, как он жестко отдирает мою девушку, получая удовольствие оттого, что ее прихоть исполняется...Нужно уметь быть вариабильным ? Включать разные стили? ..,Легко сказать...Я привык получать от секса удовольствие, иначе я им не занимаюсь. Я же не чернорабочий.
Что делать ?
InbornPoet
Saturday, 13 February 2010, 2:24
Секс бесконечно разнообразен в этом его прелесть. Никто тебя не заставляет кричать орангунатгом и плевать в вагину. Я например получаю удовольствие и от нежного и от жеского секса, но опять же для меня понятие жесткого секса это пошлепывание, царапаньне, покусывание, нецензурные слова, рещкие толчки, связывание, доминирование - это не значит что я истезаю партнершу, и то, что я описал тебе, я думаю не так сложно и сделать, поверь зная что ты не любишь такой секс, если ты иногда будешь проявлять описанную мной выше грубость, твоя партнерша будет рада, я почти уверен. И оценит твои уступки.
NOKKIA
Saturday, 13 February 2010, 14:50
Не могу понять, что можно обсуждать. Но тема, СЕКСА, для меня всегда была, есть и будет интересной и только поэтому я учавствую в беседе. Я знаю одно "Кто как хочет так и дрочит" Железная закономерность. Это все равно, что доказывать кому то, что красный цвет самый лучший правильный, или вску кому какой нравится. Дело индивидуальное. Если говорить о моих предпочтениях и партнершах, могу сказать одно: - Женщины по сути своей все одинаковые, но с различными отклонениями, судя по всему в какой среде она воспитывалась, росла и созревала от этого (я так думаю), и зависят ее предпочтения. Хотя......... в глубине души мы все подумываем и мечтаем о том, что не испытывали, не пробывали и т.д. так устроен человек. И нет ничего плохого если вдруг партнерша пожелает легкой грубости, но вто же время нежной, той которая принесет наслаждение, а не синяки и противные, воспоминания.... хамство (плевки, маты, боль). Я такого не делал и делать не собираюсь, я люблю нежность и взаимность. Иногда хочется приятного наслаждения от СЕКСА, а напрягаться не хочется... Но в основном я стараюсь доставить даме удовольствие, я от этого тащусь, от того что я смог удовлетворить женщину... А если ее хорошеничко разогреть, тогда она сама сделает все о чем только ты пожелаешь. И так, я противник плевков, матов, и драк в сексе, я за нежность и ласку, а темп соития, мои дорогие, должен быть разнообразным. Мы же не отбойные молотки.

Да здравствует честный, чистый, нежный, разнообразный СЕКС!
Дачник1
Saturday, 13 February 2010, 15:12
Меня одна подруга тоже просила оттаскать в процессе за волосы, грубо придавить и тп. Мне это не нравится, но разок сделал. Честно говоря неприятный осадочек остался. Я как и NOKKIA за ласковый и нежный секс.
St.Horak.reborn
Sunday, 14 February 2010, 0:29
Отлично, но вопрос был что делать?...Если мне ровно как и вам не нравится, а ей хочется ?
Дачник1
Sunday, 14 February 2010, 0:46
St.Horak.reborn
Если любишь - делай! Не сделаешь ты, будет подсознательно искать того, кто не откажет.
Doctor.uz
Sunday, 14 February 2010, 1:01
St.Horak.reborn
Секс подразумевает какие то границы приемлемости партнеров друг к другу.То что хочется одному,не всегда нравится другому.Взаимная любовь стирает эти границы,возникает желание дарить наслаждение партнеру.Если любишь,играй в плохого мальчика.Существует опасность того,что потом придется ей самой восполнять дефицит нехватающего компонента.
St.Horak.reborn
Sunday, 14 February 2010, 2:27
Т.Е. через силу делать ?...
Doctor.uz
Sunday, 14 February 2010, 5:35
St.Horak.reborn
У тебя слабая половая конституция?
Это для тебя так трудно?
St.Horak.reborn
Sunday, 14 February 2010, 9:51
Причем здесь половая конституция?
Я говорю, что не могу делать через силу то, что мне не по душе. И спрашиваю, может кто подскажет альтернативные пути решения проблемы ?
InbornPoet
Sunday, 14 February 2010, 15:07
St.Horak.reborn
Тебе все здесь говорят одно и тоже, если хочешь доставить девушке удовольствие то надо делать хоть изредка )))
Ты вообще противник какой бы то ни было жестокости? Жестокость же разная бывает, это не обязательно садо-мазо, с капаньем горячего воска, плетьми и прочей атрибутикой...
А грубый секс ничем не заменишь, либо он есть, либо его нет, соответсвенно и выбор у тебя либо дать его девушке либо не дать)))
Bester
Sunday, 14 February 2010, 15:26
" И спрашиваю, может кто подскажет альтернативные пути решения проблемы ? "
смени девушку , раз не можешь ее удовлетворить.
если это не сделаешь ты , это сделает кто-нибудь другой.
Doctor.uz
Sunday, 14 February 2010, 16:06
Сильная половая конституция является синонимом настоящего мужика.Хватит ныть,засади ей по самые яйца.
Альтернативы нет.Мужик всегда мужик.ИМХО.Кто там свингует из за желания удовлетворить свою женщину,он не мужик.ИМХО.
St.Horak.reborn
Sunday, 14 February 2010, 23:03

Cпасибо за советы...
Это был сложный вопрос ( его сложность была дана невозможностью с моей стороны обращаться жестко ), вы мне все до единого предлагали простое решение. Сложная проблема не имеет простого решения. А понятия "мужик - не мужик" - это стереотипы, на которые мне наплевать. Важно, чтобы было комфортно и МНЕ, и ЕЙ. А значит - необходимо найти такое решение, которое сделает это возможным, а не кидаться на первое попавшееся, уступив. И...Я его нашел.
Один парень подсказал вчера на английском форуме

Может в менталитете разница ? Или они привыкли шурупить сначала, а не кидаться на первое попавшееся ? Кто знает..Как только попробую - обязательно расскажу о чем речь.
Всем спасибо!
Doctor.uz
Monday, 15 February 2010, 3:50
St.Horak.reborn
Ты хочешь попробовать свинг.
St.Horak.reborn
Monday, 15 February 2010, 6:19
Нет

D
Не свинг
InbornPoet
Monday, 15 February 2010, 9:59
St.Horak.reborn QUOTE |
Один парень подсказал вчера на английском форуме smile.gif Может в менталитете разница ? Или они привыкли шурупить сначала, а не кидаться на первое попавшееся ? Кто знает..Как только попробую - обязательно расскажу о чем речь. |
Мне самому аж стало любопытно, как попробуешь отпишись что надумал
NOKKIA
Monday, 15 February 2010, 15:24
QUOTE |
Отлично, но вопрос был что делать?... |
1.Если ты, не можеш изменить мир вокруг себя, значит измени свое отношение к нему...
По моему так.
2.Тот кто хочет делать, делает (ищет пути реализации, задуманного), а тот кто не хочет этого делать, находит причины по которым он этого не делает.
3. Кто хочет договориться, тот всегда договорится.
4. Без выходных ситуаций не бывает. Нужно включить фантазию для принятия обоюдно правильного решения и использовать принятое решение с максимальной выгодой для обоих.
5. Ну а если компромисов нет, значит надо рубить канаты. И подъискивать премлемую гавань.
Вот это нагородил. Сам ох..л от высказанного. Но все сказанное является подсказкой в сложившейся ситуёвине.
Jakkata
Tuesday, 23 February 2010, 21:12
St.Horak.reborn Ну и пойдите ей на уступки один раз. Не умрете от этого.
99% что после этого самого раза девушка больше грубого секса не захочет, так как фантазия будет реализована, и в реальности окажется не такой уж и приятной
InbornPoet
Wednesday, 24 February 2010, 1:54
Jakkata QUOTE |
99% что после этого самого раза девушка больше грубого секса не захочет, так как фантазия будет реализована, и в реальности окажется не такой уж и приятной |
А если ей понравится?
Эх блин, на самом деле все это комплексы, можно иметь 100% уважение и нежность к человеку в жизни, но тем не менее в постели, тет-а-тет говорить бранные слова и жестко тр@х@ть.
Jakkata
Thursday, 25 February 2010, 3:25
InbornPoet QUOTE |
А если ей понравится? |
не думаю, что ей понравится настолько, что она потребует повторять и повторять
InbornPoet
Thursday, 25 February 2010, 11:14
Jakkata QUOTE |
не думаю, что ей понравится настолько, что она потребует повторять и повторять |
А как же принцип, что на безрыбье и дед мороз - снегурочка
Вполне возможно если мч не проявлял до этого агрессивности в сексе и проявит хоть какую-либо, то девушка это будет воспринимать как первые его возможные шаги и наоборот будет пытаться направить его как и что с ней надо делать
Черт, написал это и самому такого секса захотелось
NOKKIA
Thursday, 25 February 2010, 15:09
St.Horak.reborn QUOTE |
Я говорю, что не могу делать через силу то, что мне не по душе |
Если не по душе, значит не делай. Зачем заставлять себя, делать то, от чего не получаеш удовольствия.
Хотя есть один советик.
Только что в голову пришел. Если ты ее любиш настолько сильно, тогда позволь задать вопрос, что для тебя главное в сексе с любимым человеком? Если ответ: доставить ей удовольствие! тогда доставь ей удовольствие так как она этого хочет, НО она в свою очередь (если она теябя любит) должна сделать тебе приятно, так как ты етого хочеш.
Помоему изложил доступно!
St.Horak.reborn
Friday, 26 February 2010, 10:45
В сексе с любимым человеком для меня главное доставить удовольствие и ей и себе.
Жесткий эгоист.
InbornPoet
Saturday, 27 February 2010, 10:26
St.Horak.reborn ТЫ лучше расскажи про тот выход что придумал
St.Horak.reborn
Saturday, 27 February 2010, 12:47
Не я его придумал...Да и не получилось не фига..
Я вот думаю, действительно, может позвать кореша - жесткого салагу, да как в том итальянском фильме вдвоём.
InbornPoet
Saturday, 27 February 2010, 13:02
St.Horak.reborn QUOTE |
Я вот думаю, действительно, может позвать кореша - жесткого салагу, да как в том итальянском фильме вдвоём |
Ем
А девушка согласна?
Учти что после группового секса может быть жесткая ломка психики, и вполне возможно что вы вообще расстанетесь
St.Horak.reborn
Saturday, 27 February 2010, 13:58
Да я уже и не против расстаться честно говоря...
Не хочет она групповухи. Но жестко хочет. Уже сама говорит. А ещё про мужчин
говорят "мужик - что бык, втемячится чего в голову..."...А сама? Я попытался жестко, как
могу - не то, кричит...
Клинит..Неужели такая штука может стать причиной разрыва отношений? Если с ей стороны импульс будет
продолжаться - я готов их разорвать. Сколько девушек знакомых прекрасных и не малое кол-во из них
ко мне не ровно дышит ( уверен ) - так что всё ок...
Думаю вот напоследок подзаработать и заказать для неё гонзо-парти, тут в Германии это нормальная вещь, ходовая.
Чтоб уползла. Да за жесткость приплатить.
InbornPoet
Saturday, 27 February 2010, 14:11
St.Horak.reborn QUOTE |
Клинит..Неужели такая штука может стать причиной разрыва отношений? Если с ей стороны импульс будет продолжаться - я готов их разорвать. |
Секс? Причиной разрыва? Конечно! Вообще причиной разрыва может быть все что угодно, даже очень абсурдная на твой взгляд вещь.
QUOTE |
Я попытался жестко, как могу - не то, кричит... |
Если ты пытался ей засадить со всей дури - то это не много не то
Можешь описать что пытался сделать?
QUOTE |
Думаю вот напоследок подзаработать и заказать для неё гонзо-парти, тут в Германии это нормальная вещь, ходовая. Чтоб уползла. Да за жесткость приплатить. |
До чего же не люблю мстительных людей
Дело конечно твое, но этим делу не поможешь
St.Horak.reborn
Saturday, 27 February 2010, 14:21
Одну секунду, вот только учить меня не надо тут, окей?
QUOTE |
Вообще причиной разрыва может быть все что угодно, даже очень абсурдная на твой взгляд вещь. |
У крашеных блондинок с правильными краснодарскими пацанами - да. Но только не у меня. Я всегда выбираю девушку с первым условием - не глупая, поэтому причиной разрыва отношений может стать лишь серьёзный повод, в данном случае - невозможность удовлетворить желание партнёрши. Такого, чтобы поругаться по телефону и посылать на...до проклятий у меня никогда не было и не будет, потому что я не такой, и никогда таких девушек не выбираю. Над любимыми отношениями должен быть мозг, а сами они должны быть гибкими с максмально возможной открытой коммуникацией и обсуждением любых стереотипов. Это раз.
QUOTE |
Если ты пытался ей засадить со всей дури - то это не много не то |
Опять - конечно, я создавал тему на форуме, просил дельных советов, ломал голвоу над проблемой, чтобы решить её ЗАСАДИВ со всей дури...nc
QUOTE |
До чего же не люблю мстительных людей |
Никакой мести - мы останемся хорошими друзьями, а гонзо-парти - неудачная шутка, продиктованная сиюсекундной злостью.
Doctor.uz
Saturday, 27 February 2010, 14:25
St.Horak.reborn
Раз уже не против этого самого,то расставайся.Без этого.Если ты нормальный пацан.
InbornPoet
Saturday, 27 February 2010, 14:42
St.Horak.reborn QUOTE |
Одну секунду, вот только учить меня не надо тут, окей? |
Учить тебя тут никто не собирается
ты излагаешь суть проблемы, тебе дают совет, другое дело чтобы дать совет у тебя многие вещи приходится клещами вытаскивать
QUOTE |
Я всегда выбираю девушку с первым условием - не глупая, поэтому причиной разрыва отношений может стать лишь серьёзный повод, в данном случае - невозможность удовлетворить желание партнёрши. Такого, чтобы поругаться по телефону и посылать на...до проклятий у меня никогда не было и не будет, потому что я не такой, и никогда таких девушек не выбираю. Над любимыми отношениями должен быть мозг, а сами они должны быть гибкими с максмально возможной открытой коммуникацией и обсуждением любых стереотипов. Это раз. |
под этим и я пожалуй подпишусь ППКС. Я ж тебе говорил про относительность важного повода для разрыва отношений. Вон живут же девушки их мужик их день-через день бъет, им не нравиться, но живут - для меня такое посторонние отношений абсурд, а они живут.
В общем дело твое, исходя из тех крупиц информации что ты выложил тебе советов дали довольно много
Jakkata
Saturday, 27 February 2010, 22:57
St.Horak.reborn QUOTE |
Я вот думаю, действительно, может позвать кореша - жесткого салагу, да как в том итальянском фильме вдвоём. |
не, вот этого не надо. хотя если дело к расставанию, можешь попробовать, если терять нечего
)
QUOTE |
Не хочет она групповухи. Но жестко хочет. Уже сама говорит. А ещё про мужчин говорят "мужик - что бык, втемячится чего в голову..."...А сама? Я попытался жестко, как могу - не то, кричит... |
Ну вот я так и думала - насмотрелась она фильмов, где "грубо - но нежно. Жестко - но мягко". Короче, там где красивая картинка. И эта картинка в голове сидит и вступает в противоречие с реальным сексом жестким. Ты попытался, надо было сказать: "вот тебе твой жесткий секс. ты думала что в реальности будетЪ как в кино?"
В общем... жаль конечно. Девочка фантазирует очень много, причем не о жестком сексе с тобой. А просто о красивой картинке, где и партнер - не ты, а какой-нибудь Лучианно Бешеный Жеребец, и она - с грудью третьего размера
)))))))
Doctor.uz
Sunday, 28 February 2010, 19:20
Jakkata Молодец,вон как по полочкам разложила
Hustler
Tuesday, 07 September 2010, 18:57
Обожаю грубый сэкс
17-18ОК
Friday, 20 May 2011, 7:51
вполне реальная картина у автора
мне вот например милые нежные девушки не очень нравятся - долго хотеть я их не могу, пока новизна не утратится
а вот умная, стервозная, смелая, обезбашенная в сексе (со мной

) - это да
по поводу грубости - очень люблю длинные женские волосы наматывать на кулак, и в народной позиции раком именно драть... при этом пальцы второй руки часто засовываю ей в рот - и таких девушек как мне нравится (описао выше) это заводит

кроме того нежный проникновенный минет - не люблю - мне нравится именно немного насильно трахать в рот а не давать оьлизывать, и чем глубже - тем мне больше нравится

порычать, упереться ногами в стену и забивать в высоком темпе - например в миссионерской диспозиции - тоже нравится...
вообщем Автор - твоя девушка хочет доминирования, а ты не хочешь этого ей дать
это психология
но и себя ломать не стоит - найдутся и ценительницы чувственного поклонника - к которому ты и судя по всему относишься
а я за звернинность, брызги и бешенные фрикциии - так чтобы пот ручьем...
Галил
Friday, 20 May 2011, 14:00
Тема наверно уже не актуальна, но раз подняли...
St.Horak.reborn QUOTE |
И самое отвратительное, что любому известно, что в душе девушка желает именно второго...И моя тоже. Я знаю это. Я чувствую это. Но она молчит, |
Когда говорят, что всем известно, значит данный вопрос явно надуман. Похоже автор сам выдумал себе проблему и теперь пытается её мужественно решить.
QUOTE |
А ещё про мужчин говорят "мужик - что бык, втемячится чего в голову..." |
Верная мысля.
Cat 1
Saturday, 21 May 2011, 18:54
галил QUOTE |
Когда говорят, что всем известно, значит данный вопрос явно надуман. Похоже автор сам выдумал себе проблему и теперь пытается её мужественно решить. |
ППКС!!!
Ситуация надумана.
На самом деле, тема немного не актуальна для автора, однако, вопрос жесткого секса и отношения к нему, по-моему, не обсудили.
Хотелось бы услышать ваше отношение к жесткому сексу.
Что вы понимаете под "жестким сексом"?
Каковы пристрастия?
St.Horak.reborn
Thursday, 26 May 2011, 16:12
Да ладно

Сколько уже времени прошло. Спокойно я деру и нежно, и мягко, и грубо, и по всякому.
Меньше париться надо просто

Я ремешок недавно взял, намотал на руку, и отхлыстал грязную девчушку. Трусами её же потом ее привязал к кровати и лещей давал.
Сегодня наоборот нежным буду и милым.
...детский сад какой-то поднял, всё проще емана
Галил
Friday, 27 May 2011, 6:27
Cat 1 QUOTE |
На самом деле, тема немного не актуальна для автора, однако, вопрос жесткого секса и отношения к нему, по-моему, не обсудили. |
Раз автор тему исчерпал, может её переименовать или создать новую? Что бы народ понимал о чем речь.
QUOTE |
Хотелось бы услышать ваше отношение к жесткому сексу. |
Особенно от женской части форума. Насколько правда, что женщины предпочитают жесткий секс и что под ним понимают?
QUOTE |
Что вы понимаете под "жестким сексом"? |
Скорей всего имеется в виду мужское доминирование, а не мат, кнуты и наручники.
Дачник1
Saturday, 28 May 2011, 14:11
Я тоже не совсем понимаю этот термин. Это насилие, анал или просто активный мужчина и активный секс? Тема не до конца открыта
галил QUOTE |
Скорей всего имеется в виду мужское доминирование, а не мат, кнуты и наручники. |
Опять же что такое мужское доминирование? По фейсу чтобы не вякала?
applikator
Saturday, 28 May 2011, 16:33
Согласен что не хватает именно доминирования,а не жесткого секса.
Дачник1 QUOTE |
Опять же что такое мужское доминирование? |
Это когда женщина чувствует мужское превосходство в постели.Это,и быстрый темп,и амплитуда,и пальцы в рот,и шлепки,и т.д.
Все то,что вызывает у женщины постэффект "о.. да...самец.."
Для некоторых мадам,повернуться попкой-уже полное подчинение,так что кому как.
Но истинная доминация это анальный секс,с большой амплитудой,и мощной частотой такта.
Жесткий секс-это уже другое.
applikator
Saturday, 28 May 2011, 16:57
А,вот еще что,забыл добавить: чтобы истинно доминировать,нужно обладать хорошо развитым членом,за неимением придется еще быстрее двигаться,шлепать сильнее,и т.д
wayfarer
Tuesday, 31 May 2011, 11:50
St.Horak.reborn
Воспринимай это как игру. Слишком близко к сердцу воспринимаешь.
Пошлепывай ее, попробуй за волосы схватить, это не означает, что нужно их вырывать. Бить ее в щи тоже не надо, это уже не плохой парень а дебил)
Перевоплотись, просто добавь грубости немного. Посмотри реакцию, если нормально, то увеличь порцию грубости))
Я периодический так делаю, причем такой подход всегда вносит разнообразие. А хорошим мальчиком тоже нужно быть, особенно когда у девушку близятся критические дни. В это время она как раз захочет хорошего, любящего мальчика. А после месячных как раз хотят именно траха)
Дружище, главное не переживай, поэкспериментируй.
Cat 1
Wednesday, 01 June 2011, 3:45
wayfarer Ой как ты хорошо описал

Особенно о чередовании хорошего и плохого мальчика

От лица женщин говорю Спасибо
Адриано
Wednesday, 01 June 2011, 6:54
applikator QUOTE |
Но истинная доминация это анальный секс |
Не согласен ! Не вижу прямой связи с доминирование и анальным сексом, причинение боли это не есть доминирование.
jk3
Wednesday, 01 June 2011, 8:33
Адриано QUOTE |
Не вижу прямой связи с доминирование и анальным сексом |
Ну почему ж.
Представь себе наоборот, когда девушка страпоном имеет мужчину. Это доминирование? Да.
И здесь тоже самое
wayfarer
Wednesday, 01 June 2011, 10:23
Cat 1
Спасибо за добрые слова)
Адриано
Если брать тюрягу, то там активная сторона явно доминирует))
jk3
Упаси Господи))))
lanner
Wednesday, 01 June 2011, 19:51
Cat 1 QUOTE |
wayfarer Ой как ты хорошо описал Особенно о чередовании хорошего и плохого мальчика От лица женщин говорю Спасибо |
"ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ – подумал Ржевский"
Так и запишем:
Перед критическими днями - хороший, любящий мальчик.
После - жестко и много трахать.
St.Horak.reborn
Wednesday, 01 June 2011, 21:39
wayfarer,
капитан очевидность, я уже написал, что все проблемы решил давно
wayfarer
Wednesday, 01 June 2011, 23:38
St.Horak.reborn
Ну извеняй, советы лишними не бывают, особенно если ты такие вопросы задаешь, думаю мой ответ тебе будет полезен))
Можешь на рамочку повесить и читать на здоровье)
lanner
ахаха))
желательно еще и образ соответствующий воплотить!
Для хорошего мальчика: рубашечка, костюмчик, бабочка на шее;
А для жесткого трахальщика: косуха или равнная рубашка,а под ней старая алкоголичка, маска и плеть в придачу)))))
applikator
Thursday, 02 June 2011, 21:47
Адриано QUOTE |
Не согласен ! Не вижу прямой связи с доминирование и анальным сексом, причинение боли это не есть доминирование. |
Я не про боль говорил.А про хороший анальный секас.
Р.s Ведите порядочный образ жизни.
Адриано
Friday, 03 June 2011, 10:04
Ну даете, страпон, тюряга

Тогда объясните чем доминирование в анальном сексе отличается от минета.
Про тюрягу думаю понятно

а вот минет в повседневной жизни, ты отдыхаешь, а человек напягается(старается) сделать приятно,а еще если помочь ручками, то получается ты жестко отдаешь в голову, то же доминирование, на мой взгляд более выраженное
Sister of Night
Friday, 03 June 2011, 10:41
QUOTE |
Тогда объясните чем доминирование в анальном сексе отличается от минета. |
почему анальный секс рассматривается так уверенно как мужское доминирование? ( может я что-то не понимаю)
jk3
Friday, 03 June 2011, 13:25
Sister of Night QUOTE |
почему анальный секс рассматривается так уверенно как мужское доминирование? |
Только в варианте, когда мужчина предложил, а женщина подчинилась, но не когда женщина сама предложила АС.
Имхо, естественно.