Я за свою жизнь успела побывать 4 раза в лагерях
1. Лагерь "Альбатрос" в Севастополе . Я уже и не помню , че там было . Помню вожатых у нас было 2 . Одна нормальная , а другая любила выпить

Так она нас на отбой отправит , а сама с парнем за бутылочку ...

Была у нас девчока , какая-то с приветом . Ходила , все в глаза пшикала духами , говорила , что всех нанавидит . Один раз как-то на пляж пошли . Так она взяла 10килограмовый пакет , наложила его полный камней и сказала нам , типа ,когда мы пойдем купаться , я возьму его с собой и утоплюсь , и все будут думать , что это вы меня утопили ! Короче , она потащила его с собой , обмотала вокруг руки и нырнула ! Пацаны ее быстро вытащили ! Вот дура , блин !
2. Тот же лагерь . Только жили мы в этот раз не в корпусе , а в 2ух этажном , деревянном домике . Туалет был на улице , а в душевую можно было заглянуть со второго этажа

Тухло было в этот раз , т. к. мы жиди на первом этаже , а вожатые на втором

Блин , на тихом часу только двинешься , так домик уже шатается и со второго крик "Девочки , ану спать!"

ага , щаз ! А у нас в нашу комнату еще двери не было , а было завешано шторкой . Так как кто-нить прийдет , и сразу к нам "Вожатые у себя?" Мы сначала отвечали , а потом уже надоело , так каждый раз кричали "У нас тут не справочная"

А еще , когда была дискотека , нам нальзя было быть в домике , только на площади , ну на дискотеке . Тупо , конечно , но потом до нас дошло , почему так

- как только все из домика , вожатая со своим парнем туда

А как-то мы с подругой решили за ними проследить , пошли за ними , зашли в домик в нашу комнату , свет , естесственно , не включили . И тут смотрим в окно , идет вторая вожатая , ну мы такие быстро зашухирились , я так села в углу на кровати тихо , подруга на коленках возле меня , света нет . Тут заходит она в домик и ... в нашу комнату

и включает свет ! Я уже не помню , что ей там надо было , но факт в том , что она подумала , что мы лесби

Потом у нас праздник какой-то был , ну и утром всех будили (по типу) пираты , и выгоняли на зарядку . А я страшная соня , и меня вынесли на улицу прям в простыне , в одной футболке , трусах , и одном шлепке .
3. Лагерь "Ласпи" , под Ялтой на Южном Берегу Крыма . Пацаны из нашего отряда , были самыми симпатичными из этой смены

Условия жилья в этот раз были .... дурдомными - 11 человек в одной комнате , и за стеной вожатые . Хотя , вожатые у нас в этот раз были классными девчонками . У нас был 1 пацан в отряде , фанат Зидана

Так он всегда носил футболку с этой надписью . Короче , никто даже не знал как его зовут , для всех он был Зиданом . Так мы как начали прикалываться с него - он на улицу выходит , ну , или в столовую идем , так все к нему подбегают и кланяются до земли , говорят "О , Великий Зедан ..." Блин , вот это ораловка была

А потом уже прикол этот как то прошел , выходим как-то из столовой и видим , чисто , отряд малолеток окружили этого пацана и кланятся ему с этими же словами . Блин , вот это мы проорали ! Потом как-то ездили кататься на катере , после этого пол-отряда лежали зеленые 2 дня

Укачало их !
4. Лагерь "Альбатрос" Вожатые у нас как-то постоянно менялись тогда . Короче ,решили мы приколоться над малыми девчонками . Знаете гадание такое есть , про матюкливого гномика . Ну , пацаны позапихивались под кровати . позвали мы малых девчонок , типа там стакан воды посреди комнаты , нитка с узелком , света нет ... вообщем давай колдовать . Потом пацаны как начали стучать под кроватями , материться ...

Блин , девчонки эти так пересрали тогда . Ой , да много приколов было , но я так сразу все и не вспомню . Итак сколько уже накала