Боль при НУПе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
wald12
Добрый день. НУПом занимаюсь около месяца, программа новичка. Удлинения члена пока нет, есть небольшое увеличение головки в спокойном стоянии. Первые две недели занятий было реально видно раздувание члена . И какое-то время он оставался таким. Сейчас этого почти нет, член не разбухает. Но появилась проблема: немного ниже залупы стала сильно видна вена, которая твердая на ощупь и болезненна при прикосновении. Кто встречался с подобным , подскажите что это. Это нормально или как?
small dick
Такого у меня нет и не было!
НА вопрос нормали это или нет ,,, ну раз больно то не нормально
_Thinker_
возможно тромб.почитай тему про тромбы там симптомы описаны,может твой случай.
Doctor.uz
wald12
Ты поймал тромб.Лечись.Нупить перестань пока.
wald12
Из-за тромба две недели не занимался НУПом. Ежедневно дважды наносил на член антитромбный гель. И все вроде бы рассосалось.Вчера попробовыл вернуться к занятиям. Сделал только джельк. И все вернулось к тому, что было до начала лечения. Даже стало еще хуже, если прошлый раз вена была утолщена ( в 3-4 раза толще обычного) , немного ниже головки, в 2 местах порядка 1,5-2 сантиметров, то сейчас она раздута по всей окружности и тверда на ощупь.Опять тромб? Или это чтото другое?

умеренныій
wald12
Я бы к урологу рванул
Мармулеткин
Скажите, а вообще когда Вены четко видны это не страшно? У меня в спокухе вена слева видна очень... Ничего не болит. Кстати, у меня тоже после джелка, примерно через 15 минут член приобретает такой же вид, что и до занятий, не особо расбухает. Может что- то не так делаю. Хз. Так про Вены: если их много и они большие ... Не страшно?
стретчер
Мармулеткин
Так про Вены: если их много и они большие ... Не страшно?

Да нет, некоторым наоборот нравится)
Doctor.uz
стретчер
Ага,солидно выглядит wink.gif
wald12
После десяти дней отдыха, снова попробовал НУПить. И опять таже проблема. Вчера был у уролога, говорит - это не тромб в вене, а разбухшие лимфососуды. Делать ничего не надо, само пройдет. А если после каждого занятия ждать 10-14 дней , пока само пройдет, то на НУПе можно поставить крест. Кто сталкивался с подобной бедой. Что посоветуете?

Adword
wald12 ты слишком усердно занимаешься. Полегче) Дай ему привыкнуть, еще успеешь рвануть
Doctor.uz
wald12
Понимаешь,твои вены еще не тренированы.
Со временем тромб перестанет тебя преследовать.
До этого уменьши нагрузку на 50%.На ночь обязательно втирай троксевазин,вне зависимости от тромба,есть он или нет,где то 2 месяца.Обязательно пей Аскорутин,это укрепит твои вены.
Все у тебя будет хорошо.
wald12
Проблема в том, что я живу в Германии и здесь нет препаратов с такими названиями. Может ктото может подсказать немецкие аналоги.
wald12
Вновь две недели пропуска , приступил снова к НУПу и новые проблемы , немогу делать растягивания. После 5-6 растягивний верхняя половина становиться черной и болезненной. По совету Doctorа пью сосудо укрепляющие таблетки и мажу член такимже кремом, при появлении синячков и пятен использую гепариновую мазь. Немогу понять, что я делаю не так, почему у меня не идет. И тому же резульатов тоже нет.
Doctor.uz
wald12
Раз черное все,это плохо.У тебя что то с сосудами не в порядке.Покажись флебологу,в Германии такой врач точно есть.
Gemini.kz
wald12
Скорее всего твой пч гипер чувствителен к нагрузкам. Сколько времени прогреваешь? Начни с минимальной нагрузки.
nup_forever
wald12 Ты явно переборщил с нагрузкой. Обязательно сходи к врачу, попробуй дома хотя бы раз в день слегка помассировать п.ч, хуже не станет.
small dick
wald12
Немогу понять, что я делаю не так, почему у меня не идет. И тому же резульатов тоже нет.

Форум ->Популярные разделы ->Увеличение пениса ->Форум Новичков
1. НА СКОЛЬКО МОЖНО ВЫРАСТИ?
Средний рост НУПеров со стажем не менее трех месяцев составляет 1 дюйм (2,54 см) в длину и 0,51 дюйм (1,3 см) в обхвате. РЕД.:Сами понимаете, средний рост- он и есть средний: один вырос на 0,25 см, а второй на 5 см, а в среднем они выросли на 2,54 см.
2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ЛИ НУП РАБОТАЕТ?
Из 545 прошедших опрос участников только 7 человек (около 1% от общего числа опрошенных) дали отрицательный ответ. Подавляющее большинство НУПеров убедилось, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСТЕТ!

Вот ответ на загадку.
YAPRIL
Боли быть не должно... кто занимался качалкой тот знает что такое термин забить мышцу... вот здесь схожее ощущени томящей усталости.... почему зациклился на растягиваниях. Надо отдых себе дать не десять дней а месяц-полтора. И пробовать с джелка.
klenk
wald12
кинь сосудистые, что техник мало на форуме??
wald12
Полностью перестал делать растягивания. Теперь делая только джельк, 400-500 доений каждый день. Такой боли как при растягивании нет, только весь день, переодически в члене чувствуюется небольшая тянущая боль и легкие покалывания, типа как при иглотерапии. Это нормально?
Doctor.uz
wald12
Когда хорошо проработаю свой агрегат,такие ощущения тоже иногда бывают wink.gif
YAPRIL
По "боевой раскраке" ПЧ после тренировки тоже ориентируйся.
Stariy
wald12
главное не переусердствовать, форсирование событий, особенно в начале карьеры, как правило приводит к травмам! на своей шкуре (читай ПЧ) испытал, сам сижу теперь на легком труде dry.gif
wald12
4 месяца НУПа позади, результата нет.Все также как и было, только теперь хуже стало с уренней потенцией, при расягивании и джельке, часто появляются тромбы, на лечение которых уходит много времени. Бросать НУП не хочется, так как все ещё надеюсь добиться увеличения. Очевидно это были не мои упражнения.Теперь думаю чем заняться дальше.Прошу совета у опытных НУПеров что лучше попробывать в моей ситуации, типов упражнений на форуме выложено много и не хотелось бы терять время на метод проб и ошибок.
Oborotene
wald12
Покупай экс и юзай, в 98% помогает. Пробуй дружок. smile.gif
mihailov.o.v
Юзал экс, результата ноль, может я чтото не так делал?
Kurales
4 месяца НУПа позади, результата нет.Все также как и было, только теперь хуже стало с уренней потенцией, при расягивании и джельке, часто появляются тромбы,

А тромбы у тебя появляются вот изза чего
400-500 доений каждый день

не хотелось бы терять время на метод проб и ошибок.
а без этого никуда. На форуме даётся программа новичка и список упражнений, а компановать их ты должен научиться сам для себя. Всё индивидуально.
Откуда у тебя боли при растягиваниях могли взяться. Тяги это самое безобидное упражнение. Это как нужно тянуть член чтобы появились боли. wald12 ты прогу новичка делал ?
Oborotene
mihailov.o.v
Юзал экс, результата ноль, может я чтото не так делал?

Заведи свою тему, и напиши как юзал, чем юзал, ну в общем свою прогу.
Но чтоб от экса не рости,
blink.gif Это что то новенькое........
Doctor.uz
mihailov.o.v
Натяжение было слабым или по времени мало носил wink.gif
wald12
полгода НУПа позади. Результат нулевой,ни длинна ни рбьем не увеличились.Ни растягивания ни джельк не помогли. Пока из нового только черные точки на члене икое-где темные пятна. Этот маленький негодяй при любом прикосновении сразу втягивается и делает вид, что его здесь вообще нет. Решил отказаться от джелька и растягиваний. Купил StretchCup и помпу, здесь этот негодяй уже не срячется, его вытянет. Занимаюсь пару дней. После помпы заметно увеличение диаметра члена, но он через некоторое время принимает первоначальный вид. С StretchCup тоже проблематично, плоходержться, выскакивает. После помпы, правда сидит как влитой и могу без проблем проносить 2-4 часа.Помпа два раза в день :с утра и перед сном 3 сета по 10 минут.Старожилы псооветуйте что можно еще подключить для ускорения роста (кремы, таблетки).
BlackJack
Как показывает практика от помпы мало кто растет. sad.gif
applikator
wald12 Не переживай!От помпы растут,надо знать нюансы,а они приходят со временем.Ты скажи чего ждешь от помпы?Опиши свои размеры.Помпа на длину-должна быть узкой.На обхват -широкой.И в том и другом случае,время помпирования должно быть большим.Но все со временем,сразу форсировать события нельзя.Я в недалеком прошлом чистый пампер почитай-http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=101&t=45036&s= Глючит форум...
holyday
wald12
Зацементируеш тунику, тогда пиши пропало !!!
Я помпил 3 месяца 8 лет назад, счас за 6 мес. НУПа результаты смешные и даже можно списать на неточность измерений.
Так, что ну её эту помпу нах.
Лучше бы экс приобрёл wink.gif
jk3
wald12
Этот маленький негодяй при любом прикосновении сразу втягивается и делает вид, что его здесь вообще нет

Перетренировка?

А насчет помпы.
Моё мнение, что нужно сначала вырасти, а потом уже цементировать помпой. У неё это хорошо получается smile.gif
satriany
Что посоветуете

Посоветую отдых ~месяц
Потом прогрев перед нупом, в середине тренировки и в конце. я прогревал раньше перед каждым подходом растяг (2 подхода по 10 мин) и перед каждым подходом джелка (2 подхода по 10 мин) по 5 мин + прогрев в конце треньки. теперь нуплю в горячей ванне, кстати заметил- так лучше тянется(на 1 см примерно дальше вытягивается, без напряга для рук)
EAklitor
ОТ занятий Нупом побелела уздечка, кто знает, о чём это говорит? так и должно быть?
wald12
очередной этап НУПа позади. 3-5 часов в день экс. утром и вечером 2X20 минут помпа. Результат 0. Единственное изменение, кожа на члене стала черной как у африканца. Хочу спросить у ветеранов: вернется ли первоначальный цвет, и если да, то как этот процесс можно ускорить? Спасибо.
Илья1981
уже обсуждалось, если перестанешь нупить посветлеет, а чтобы до естественного цвета осветлить много времени нужно.

Майкл Джексон как то осветлил smile.gif

wald12
Может слишком часто НУПиш и член не успевает восстанавливаться.
Бендер.
При натяжении ПЧ вак. экстендером или стретчером часто возникает резкая боль между стволом и головкой. Приходится делать перерыв на сутки. Что это может быть? Неужели перетянул?
streamer
chiv555
возникает резкая боль между стволом и головкой

не айс, может переусердствовал
Приходится делать перерыв на сутки

сделай на месяц