АлчныйГений
Saturday, 06 February 2010, 9:25
Кто покупал или знает где можно андрактим купить с доставкой по всей России и сколько ето будет стоить?
стретчер
Saturday, 06 February 2010, 14:14
Купить можно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АлчныйГений
Sunday, 07 February 2010, 7:21
Хотелось бы заказать не из европы, а на территории россии.
andro_user
Sunday, 07 February 2010, 10:17
петрович им барыжит, вроде.
aleksei.belov
Sunday, 07 February 2010, 22:38
лол, купи у него, но в 2 раза дороже)
стретчер
Monday, 08 February 2010, 0:01
АлчныйГений На территории СНГ этот препарат не зарегистирован = купить можно только у барыг + сомнительного кач-ва + в два раза дороже минимум. Так что вот так
Перезамудохиватель
Tuesday, 09 February 2010, 14:28
Всё-таки андрактим дал результаты?
стретчер
Tuesday, 09 February 2010, 15:19
Перезамудохиватель Привет
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] говорили
Перезамудохиватель
Tuesday, 09 February 2010, 15:57
стретчер Привет, спасибо.
Я бы и не вспомнил о нём, если бы не ажиотаж в этой теме.
Эт как у нас несколько лет назад один полоумный носил по электричкам кровь в полиэтиленовых мешках

(из пункта переливания спиздил, видать

), рекламировал вместо соуса для вторых блюд – вкуснятина!

Кто-то покупал.
АлчныйГений
Saturday, 13 February 2010, 8:03
Нет способа преобретения андрактима за рубли без счета в банке и кредитных карт на территории России не с рук ?
стретчер
Saturday, 13 February 2010, 13:40
АлчныйГений Ответил уже

Препарат НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Соответственно торговля им в специализированных учреждениях запрещена
-TMS-
Monday, 15 November 2010, 1:24
Возникли некоторые вопросы по поводу его покупки на оф. сайте.
PSA KIT - это тест для простаты, который ректально используют?
Как незарегистрированный я могу купить только 2 тюбика и этот пресловутый тест, который мне нахрен не нужен. Как я понял, по любому так придется брать!

А потом по второму разу возьму тогда просто гель, если те 2 тюбика помогут! Ну чтож логично!
И помогите пожалуйста заполнить анкету! Что там надо писать, чтобы мне продали гель?
alek20063
Monday, 15 November 2010, 2:59
QUOTE |
ректально используют |
нет, на каплю крови
-TMS-
Monday, 15 November 2010, 12:11
QUOTE |
нет, на каплю крови |
Это хорошо, хоть теперь не так жалко деньги за него платить.
А сможешь помочь анкету заполнить?
Добавлено:
Скажи хотя бы как отвечать на предпоследний вопрос. Это про причину покупки. Я почему то думаю ,что причина увеличить член не прокатит!
Johnny Sins
Wednesday, 26 January 2011, 19:01
Привет! Хочу заказать Андроктим с сайта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Знаю что здесь много людей кто оттуда заказывал. Итак, те кто уже заказал оттуда гель, не могли бы Вы описать полностью сому процедуру заказа, оплаты и заплаченной суммы вместе с налогами и доставкой. А то я первый раз буду совершать покупку из-за рубежа. Стоит ли доверять этому ресурсу, не кинут ли они? Или может существуют более надёжные поставщики?
Заранее спасибо!
Famous77
Tuesday, 22 February 2011, 21:25
ТОже интересно . Подскажите как заполнить анкету.
Johnny Sins
Thursday, 10 March 2011, 20:00
У меня знакомый с Европы разную фармакологию возит. Вроде бы и Андрактим тоже. Но я у него не брал. Пока старого 1,5 тюбика осталось. Если результат будет, буду у него на пару месяцев докупать. Только вначале надо пробить какой у него. Слышал что из Европы привозит, но саму упаковку не видел...
Тритон
Monday, 03 September 2012, 12:26
Всем Привет! К кому можно обратица за помощью по заказу Андрактим? Он мне очень нужен, один знакомы мой андролог сказал что он мне вполне может помочь. Помогите кто шарит в заказах из -за рубежа!!!
oBhvat
Monday, 03 September 2012, 16:18
в москве у Петровича мона купить
Тритон
Thursday, 04 October 2012, 21:03
Вот хочу заказать андрактим на оф сайте(http://allsaintsclinic.org/testosterone-gel.shtml) , но не шарю как заполнять анкету может кто поможет?
Andreich
Thursday, 13 December 2012, 20:44
Есть в наличии 1 нераспечатанный тюбик андрактима и половина использованного. Привезли из Парижа. Был нужен сыну для подготовки к операции. Оказалось, что заказали с избытком. Продам: нераспечатанный 100 евро, распечатанный 25 евро. Если нужно, пишите: s2709097@mail.ru.
Гребень
Thursday, 13 December 2012, 21:16
QUOTE |
Продам: нераспечатанный 100 евро, распечатанный 25 евро. |
Твое предложение намного хуже чем на Оллсеинте
Там 1 тюбик я могу купить за 2250 руб. (я уже там покупал), а ты продаешь 1 тюбик за 4000 руб.))
Тритон
Sunday, 07 September 2014, 19:51
Кто заказывал с этого сайта андрактим http://андрактим.рф/contact/
romale2016
Wednesday, 18 January 2017, 17:46
Заказать гель можно авиакурьеру info@aviacourier.ru привозят из франции в количестве 1-5шт. под конкретный заказ, больше нельзя. Стоит менее 100 евро
Юрец Юрец
Wednesday, 18 January 2017, 18:10
60-65 евро в розницу стоит он во франции. В Бельгии, где производится наверное еще меньше. Проще купить тур на неделю и совместить туризм с выгодной покупкой нескольких тюбиков. Чем покупать кота в мешке у какого то курьера.
Tрунд
Wednesday, 18 January 2017, 19:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юрец Юрец
Wednesday, 18 January 2017, 20:20
читал не раз на форуме Петровича, что толку от него не было у тех, кто сам решил его приобрести, без каких то показаний к применению. Есть нюансы.
С таким же успехом можно и Персидским шахом мазать пч, при этом сидеть сложа руки, не нупить и ждать когда отрастет ялда. Только шах хотя бы стоит в 8-10 раз дешевле.