День встречи выпускников!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Фаминфаска!!!
Первая суббота февраля! В школах не по привычному много взрослых дядек и тёток ,которые пришли в свои родные стены встретиться с учителями, с одноклассниками, вспомнить молодость, поделиться настоящими событиями в жизни...

А вы идете на встречу выпускников?

Я нет (на встречу с 11 классом), ибо с кем хочу - с теми я вижусь, общаюсь, а остальные - если я их не увижу не умру... да и не хочется особо..
А вот на след. неделе пойду на встречу с 9 классом - ибо тех вижу реже и как-то они мне сейчас роднее и ближе...
Безтебятина
Я в этом году не иду по семейным обстоятельствам... biggrin.gif А вот в следующем на 15 лет наверно схожу.
SVS
я тоже не поеду. далеко, да и я на больничном. Старшая сестра поедет
InbornPoet
А мы с этой субботы перенесли на следующую, так что наш класс свое 10-ти летие выпуска отметит 13 февраля )))
В свое время внутри была такая гордость от того, что ты выпускник 2000 )))
kinder
Не пойду, т.к. ни с кем из одноклассников близко не дружу.
А разговоры у кого какая машина мне не интересны..
Фаминфаска!!!
кстати да..часто сталкиваюсь с такими ситуациями..что многие идут просто похвастаться, а не душевно побеседовать(
Bester
нет.
Киндер прав.
Ell
у нас встреча 27 февраля. 45-летие школы smile.gif
не прельщает, но может загляну на часик.
SVS
А мне вчера почти в полночь позвонили - балдые и веселые - и все спрашивали "А меня помнишь?"

Типа, я уже в таком старческом маразме? biggrin.gif
Маруся Круспе
Фу! Как подумаю о школе и одноклассниках в дрожь бросает! cold.gif
InbornPoet
В эту субботу ходил на день одноклассников, посидели в кафе, собралось кста много нас человек 20 huh.gif Я даже удивлен был, так приятно было всех увидеть, потом с частью пошли в арт-клуб "Перекресток", я там не был лет пять, это типо неформальный клуб, но на любителя, мне чет не очень dry.gif Но главное ж компания, а тут людей сто лет не видел. В результате мы там пробыли чуть более часа, приехала милиция и всех разогнала, типо бомбу заложили туда biggrin.gif
Постояли на холоде минут 40, в ожидании что пустят назад, но не пустили, теперь простыл малость dry.gif
SVS
в нашей школе это мероприятие будет через 3 года... если жив буду, то поеду
Doctor.uz
В прошлом году отмечали 20-летие окончания школы.Пригласили почти всех учителей,которые еще живы,тем кто приехал специально из России(многие учителя уехали)оплатили дружно дорогу туда и обратно,проживание эти счастливые три дня.
На память сняли видеофильм.
Жаль только многие одноклассники не смогли приехать из России,США и Израиля sad.gif