Белый язык

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
myxomop
Что означает?
InbornPoet
myxomop
Сильный белый налет на языке, как минимум свидетельствует о наличии в организме инфекции
myxomop
Спасибо. Вот врачи какой месяц лечуся не могут понять что со мной...
Doctor.uz
myxomop
Белый язык-больной желудок.ФГДС.
Говоришь,какой месяц лечусь?Имхо,от твоих препаратов и появилась потливость wink.gif
myxomop
Надеюся что так.
Белый язык-больной желудок.ФГДС
вот здал анализы у гастроэнтеролог
а ожидаю результат. Поясните пожалуйста что такое ФГДС?
Doctor.uz
myxomop
фиброгастродуоденоскопия.Глотается эндоскоп(шланг с волоконной оптикой),доктор осматривает твой желудок.
myxomop
Здорово. Спасибо буду знать
kinder
ФГДС.... вспоминаю с ужасом эту процедуру... biggrin.gif
Doctor.uz
kinder ohmy.gif smile.gif
poplachlenus
у меня налет на языке года четыре минимум .... я прошел этот фгдс.. оказался гастрит... прочитал о нем но признаков о болях и изжогах в желудке не наблюда.... также ни врча ни терапефт ни сказали как избавится от налета....
Doctor.uz
poplachlenus
Как избавиться?Лечиться от гастрита.Пей метронидазол0,25 1т.2рвд за 15 мин.до еды 14дней,отвар ромашки вместо чая.Хватит этого,сразу полегчает.
poplachlenus
спс... а так в инете много способов и советов аж голова кругом идет) травяных рецептов мулион) ромашку думаю в аптеке можн купить) диету и прочее своветуют.. не есть жирного и мясного.... картофельный морковный сок и мед пить... а вот у меня нет даже признаков повышеноой кислотности или пониженной....
Doctor.uz
Проверенная схема-поможет wink.gif
4ikanog
такая хрень, как налет на языке меня мучал давно. не то чтобы сказать, мучал, но доставлял неудобства - факт. чем только не пытался лечить. и желудок (если белый), и чистка кишечника (если желтый), и печень чистил - все временный эффект. по сути это отражает уровень вашего питания. в последнее время покупаю в аптеке специальную закваску с капсулах - Эвиталь (1 капсула - 60р, хватает на 2 закваски последующие), для приготовления домашнего кефира, только в котором этих полезных бактерий - больше, чем где либо, плюс необходимые организму витамины. эффект потрясающий - все нормализуется уже после недели применения. так что дерзайте!
Doctor.uz
Лактобактерии smile.gif
myxomop
Гастроентеролог отправил делать фгс вот 1 марта пойду. Если проблема с желудком может быть температура?
Doctor.uz
myxomop
Наконец то.А почему не завтра?
Температура при патологии желудка выше 37,5 не поднимается.Даже если там творится кошмар.
myxomop
у меня температура 37.4 максимум. Почему незнаю. Пришёл записаться вот раньше не получается сказал 1 числа к 11 часам.
Добавлено:
Температура при патологии желудка выше 37,5

Извините пожалуйста а можете тут рассказать по подробнее. Просто мне в поликлинике сказали что температура с животом несовместимы, если только очень редка
myxomop
Появилося тёмное пятно по середине языка температура 38. с утра вызывал скорую сделали жаро понижаюший укол. на ФГС тока в понедельник. Советуют лечь в инфекционную больницу, хочу лечь на обследование после того как зделаю фгс