Решил провериться, очень боюся...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина > Форум ВИЧ-инфицированных
myxomop
Устал от каждодневной температуры, голова будто тяжёлая, потливость появилася, боли в животе... Вспомнил про отношения: были в конце сентября с женщиной у которой уже ребёнок, а я дурак не предохранялся.В голову залезла мысль вдруг инфицирован ето же конец?! С другой стороны не думаю (лифматических узлов на теле нету, массу не терял, стул нормальный) Вот завтра пойду здавать кровь. Скока времени уйдет чтобы узнать результат? Вот 2 дня сам не свой, моя девушка ето заметила но я с ней ету тему не затрагивал ( с ней пока половой связи небыло). ПРОСТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО
black angel
успокойся, сдашь на анализы и убедишься, что всё в порядке.
А этот случай научит тебя предохраняться ..
myxomop
Просто понимаеш ето у меня было первый раз может и еще по етому в голову всякая чуш лезет, Просто уже болею 3 месяц, вот отсюда догадки и идут... Дай бог чтобы всё хорошо было. Теперь понимаю даже в такой немного глупой ситуации понимаю что жизнью надо дорожить очень сильно...
SVS
чего у меня только в жизни не было)))0 и спокойно сдавал... главная проблема, толстая игла. вены у меня тонкие...

ну и за 3 месяца такие дела не развиваются.... быстро уж очень
myxomop
вот здал кровь сказали в течении 2 недель будет известно
black angel
myxomop
Просто понимаеш ето у меня было первый раз может и еще по етому в голову всякая чуш лезет

я сразу это поняла по твоему первому посту)
но в любом случае если спишь не со своей женой или близкой девушкой проверенной, то всегда предохраняйся, полно всяких болячек , не только ж спид)
myxomop
Анализы отрицательные... зато теперь меня мучает гастроентенолог. Как бы язвы небыло...
Niemand
myxomop
складывается впечатление, что тебе просто заняться нечем, вот и придумываешь себе хрень всякую. просто живи и не парься.
Хелло01
а может тесть неточный? может все таки инфицирован? мне тоже завтра сдавать кровь на ВИЧ сам боюсь ужас как