Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Mutilator
Здравствуйте.
Нахожусь сейчас в процессе выбора экстендера. Читаю отзывы на этом форуме. Но, честно говоря, жалко отдавать за это приспособление 200 и более долларов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пружины с трёмя уровнями усилия - 500 - 1000 - 1500 грамм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2 "головных" части

2 силиконовых трубки и 4 фиксатора

2 пояска

5 пар штанг до 10 дюймов в сумме

4 бинта, кажись

Инструкция на английском

1 сумочка произвольного цвета (синяя, коричневая, красная, чёрная или кремовая) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылку нашёл в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме, но отдельной темы про данный девайс нет, вот я и решил её создать для обмена мнениями и отзывами.
Думаю в скорейшем времени приобретать.
The born
С виду норм, очень похож на икс 4, ока что то сомневаюсь я что доставка там бесплатая, я думаю в россию стант где то баксов 40
стретчер
С виду норм, очень похож на икс 4

Это он и есть huh.gif
Mutilator
QUOTE (The born)

что то сомневаюсь я что доставка там бесплатая, я думаю в россию стант где то баксов 40

Нее, на самом деле, я просто просуммировал. Сам экс стоит $99 и $19 - доставка по всему миру.
К тому же, я нашёл этого продавца на ebay. Там те же расценки, и конкретно до России указана доставка 19 долларов, будет возражать - пригрожу негативом. Продаст, как миленький! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но Ten Inches мне импонирует всё же больше, в особенности - из-за комплектации.
NOvik
Пружины с трёмя уровнями усилия - 500 - 1000 - 1500 грамм.

Вот эта круто! Начинать нагрузку с 500гр и доводить постепенно до 1500гр в этом что то есть
ANDRA
Ten Inches Stretcher и правда с доставкой в Россию стоит 118$
The born
Mutilator
Блин ну ты красавец, я бы если бы не купил уже свой голд за 300 бачей, то купил бы один из этих двухэто точно
стретчер
Mutilator
Сам экс стоит $99 и $19 - доставка по всему миру.

Все очень подозрительно unsure.gif Цена на 300% ниже вселяет обоснованное беспокойство smile.gif
The born
стретчер
Все очень подозрительноЦена на 300% ниже вселяет обоснованное беспокойство

Тоже верно, или просто канадцы со свои мцникам оборзели, там может у них себестоймость с доставкой -45 уе
стретчер
The born
Может. Но врядли имеет смысл так уж сильно демпинговать ph34r.gif
Mutilator
QUOTE (стретчер)
Все очень подозрительно  Цена на 300% ниже вселяет обоснованное беспокойство

В общем, дабы развеять подозрения, пойду покупать.
О результатах сделки отпишусь esty.gif
стретчер
Mutilator
Ну успехов smile.gif
The born
стретчер
The born
Может. Но врядли имеет смысл так уж сильно демпинговать

Смысл есть.......Бабки не имея лейби как у андро или у икс 4, а какая появится слава этого экса тогда и цену поднимут до 80% от цены допустим от икс 4, а пока могут даже по себейстоймисти продовать что имя заработать, и захватить часть рынка smile.gif
Добавлено:
Mutilator
В общем, дабы развеять подозрения, пойду покупать.
О результатах сделки отпишусь

удачи
стретчер
The born
Хорошо если так, но как правило за такими демпингами другие вещи скрываются smile.gif
The born
стретчер
The born
Хорошо если так, но как правило за такими демпингами другие вещи скрываются

Тьфу-тьфу
Oborotene
Може китайцы .......... они же ща во все отрасли лезут biggrin.gif

Вот бы кому пипирки свои потянуть не мешало laugh.gif
wannabig
сам только что на ебае нашел эту штуку и хотел спросить про нее.
комлпектация конечно богатая.
и это не китайцы, а Румыны.
tons
тоже очень хочу купить такую штучку, цена не сильно кусаеться, в отличии от остальных, а по виду ничем не отличаеться, напишите как придет))
wannabig
по поводу дешивизны
нашел тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стоит 80 баксов.и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел положительный отзыв о удобности девайса.
ANDRA
нашел тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоит 80 баксов.и на thundersplace.org нашел положительный отзыв о удобности девайса.

Похоже скоро все будут эксы так стоить . И ни кто не удивиться дешевизне . Просто 3-4 производителя в мире загнули цену . А с другой стороны в чем может быть подвох те-же штанги не же пояски и петли.
ANDRA
OMEGA EXTENDER
$79,99
Доставка и обработка: $10,00
Итог: $89,99 USD

Что это они за доставку в Россию 10$ берут ohmy.gif ?
Их от куда высылают не понял кто производит ?
Mutilator
Что это они за доставку в Россию 10$ берут  ?

Думаю, часть стоимости доставки может быть включена в цену самого экстендера.

По теме: вчера купил и оплатил Ten Inches. Деньги на счёт продавца поступили, но реакции пока никакой. Сегодня спросил его, когда он собирается отправлять. Жду ответа.
wannabig
продавец сегодня на месседж отвечал,так что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] должен быть.

цену ломят как я понял за качество деталек,иного оправдания нет.да и типа оригинальная разработка.
а это все дженерик: вначале была виагра,а когда лицензия на препарат закончилось то появилось куча дешевых аналогов с тем же веществом внутри,просто по другому называется,а эффективность естественно та же.
Oborotene
и это не китайцы, а Румыны.

Румыны, Болгары..... одним словом- цыгане. wink.gif
Mutilator
Румын говорит, что уже отправил посылочку smile.gif
Врёт, наверное. На ebay статус отправки пока не изменился lac.gif
tons
to Multilator
все жду недождусь, когда тебе уже придет, если придет все в полном боекомплекте, то тоже себе возьму)
wannabig
бери у румына трак,он сказал шипает с траком.
ANDRA
бери у румына трак,он сказал шипает с траком.

Расшифруй пожалуйста что за трак кого шипает ?
Дачник1
ANDRA
Ship - шиппинг, отправка
Track - трак, номер отправления для отслеживания пути посылки

Mutilator
Не все продавцы меняют статус иконки отправки -он меняется вручную. Скорее всего не врет. Смотри его статус по отзывам, если много продаж и процент положительных отзывов высокий, то переживать не о чем.
Mutilator
Всё, статус он поменял smile.gif
С утра попросил его номер для трэкинга - сейчас ответил, что вечером придёт домой и пришлёт мне скан с почтовой квитанции.
ANDRA
Всё, статус он поменял smile.gif С утра попросил его номер для трэкинга - сейчас ответил, что вечером придёт домой и пришлёт мне скан с почтовой квитанции.

Общаешся на каком языке ?
Mutilator
QUOTE (ANDRA)
Общаешся на каком языке ?

На английском.

Продавец так ничего и не прислал, гад dry.gif
wannabig
че ты так спешишь?
Mutilator
че ты так спешишь?

Я не спешу. Просто констатирую факт. Человек обещал, но не выполнил обещания.
Имея некоторый опыт покупок на ebay, чувствую, что продавец юлит (речь не об упражнении на увеличение обхвата ПЧ biggrin.gif ).
tons
to Mutilator
ну как там не ответа ни привета?
Mutilator
QUOTE (tons)
ну как там не ответа ни привета?

Ага dry.gif
Но я, в принципе, не особо переживаю. Процедура стандартная - подожду месяцок с момента оплаты, если не получу товар к тому времени, то напомню продавцу о себе и о существующем сроке в 45 дней для подачи жалобы в PayPal, затем подожду еще пару недель и, если товара всё нет, таки нажалуюсь в PayPal.
Насколько я знаю, риск остаться без денег невелик. Это может произойти, только если продавец снимет всё со своего счёта и свернёт лавочку. Думаю, он не станет гробить свой аккаунт и закрывать себе путь на ebay из-за ста долларов, легально он там намного больше заработает.
wannabig
шо значит не ответа не привета,он что не отвечает на твои сообщения?не дал трак?что за бред.
стретчер
Mutilator
Это может произойти, только если продавец снимет всё со своего счёта и свернёт лавочку

Так и будет если станешь ждать полтора месяца, рассчитывая за кого-то резоны wink.gif Зачем вот только непонятно? unsure.gif Есть алгоритм покупки, оплатив деньги, вправе требовать от продавца его соблюдения. Если продавец не может/не хочет его соблюдать, то пусть он идет лесом wink.gif
ANDRA
Mutilator
Ссылку кинь на ебей где заказывал ?
Mutilator
wannabig
шо значит не ответа не привета,он что не отвечает на твои сообщения?не дал трак?что за бред.

Трэк пообещал, но так и не дал. Больше я ему пока не писал.
Да и, признаться, не пойму, о каком трэкинге вообще может идти речь: способ доставки значится - Flat Rate Shipping. Такие отправления не отслеживаются.

стретчер
Есть алгоритм покупки, оплатив деньги, вправе требовать от продавца его соблюдения. Если продавец не может/не хочет его соблюдать, то пусть он идет лесом

Можно, пожалуйста, поподробнее, о каком алгоритме идёт речь? И, соответственно, чего требовать от продавца на данном этапе?
Я читаю ebay-forum.ru, и алгоритм там предлагается именно такой: ждать, через 43-44 дня открывать диспут, а потом переводить в клейм.

ANDRA
Ссылку кинь на ебей где заказывал ?

wannabig
а шо,повторить месседж очень лень?
мне тут адин продавец 2 месяца не отвечал а потом ответил.
Mutilator
wannabig
а шо,повторить месседж очень лень?

Нет, просто не вижу смысла. Через неделю повторю. Он обещал 14-18 дней на доставку. Я уверен, что не уложится в эти сроки, вот тогда и припомню ему все его грехи smiles (20).gif
стретчер
Mutilator
о каком алгоритме идёт речь?

Деньги завалились--отправление товара--трак-код--сроки доставки.
способ доставки значится - Flat Rate Shipping. Такие отправления не отслеживаются.

dry.gif
Е@алово 100%. Цена ниже плинтуса, продавец в засаде...Блокируй сделку, это там предусмотрено?
P.S. Я так намедни 140$ интернет деньгами подарил, никому из этих интернет-гандонов нельзя верить. Где продавец прячется и придумывает непрозрачные схемы продаж - там и кидают
Mutilator
стретчер
Деньги завалились--отправление товара--трак-код--сроки доставки.

Вообще, если допустимое время на отправку товара после получения денег и сроки доставки (пусть и не в явном виде) оговорены в Правилах eBay, то предоставление номера для трекинга в данном случае - это, скорее, добрая воля продавца. Отчасти и я в этом виноват, потому что не поинтересовался у продавца заранее о способе доставки и наличии трэкинг номера.
Я, конечно, ценю сопереживание форумчан, но считаю, что пока нет поводов для беспокойства. Максимум, что продавец мог сделать - это отправить товар более дешёвой First Class Mail. Да и то, выиграет он с этого только несколько долларов. А впоследствии, так вообще, отсутствие трекинга может сыграть с продавцом злую шутку - открою я диспут на PayPal, а продавец доказать, что отослал мне айтем не сможет. И деньги мне вернут, и товар мне прийдёт snooks.gif Но это при условии, что товар он вообще отослал smiles (23).gif
wannabig
стретчер
чет ты нервный такой?стретчинг плохо идет?
по линку на ебае у него еще 1н положительный отзыв появился о доставке.
The born
wannabig
стретчер
чет ты нервный такой?стретчинг плохо идет?
по линку на ебае у него еще 1н положительный отзыв появился о доставке.

P.S. Я так намедни 140$ интернет деньгами подарил, никому из этих интернет-гандонов нельзя верить. Где продавец прячется и придумывает непрозрачные схемы продаж - там и кидают

Ты не умничи тут реально людей на бабки кидают, а ты тут про ервы рассуждаеш
wannabig
с чиго ты взял шо его по пайпалу кинули?
стретчер
wannabig
чет ты нервный такой?

Не дождетесь! tongue.gif

wannabig
The born
Заканчиваем флудить, автора топика все устраивает wink.gif
klenk
У меня такой с такой же сумкой. Можно свободно брать по качеству не ниже пенимастеров и похожих, короче не розвалюха и сумка вместительная для всех мазей и клемпов...
wannabig
де купил?
klenk
а что??
biggrin.gif huh.gif
ather
klenk
заинтересовало, колись и по чем?
klenk
75 баксов и в подарок клемп и рукав монки, сразу сделал себе вакуумное крепление. Брал бу. В то время списывался с этой фирмой, отвечали нормально.
телескоп
Mutilator ну че с посылкой?интересуюсь данным девайсом
Mutilator
телескоп

Утром напомнил о себе продавцу, попросил какое-нибудь доказательство отправки. Пока отмалчивается.
телескоп
Mutilator ладно буду следить за темой
Mutilator
Продавец рассыпался в извинениях и дал-таки трэк-номер. Товар Румынию покинул ещё 5-го февраля, но в России пока не появился %)
стретчер
Mutilator
Это уже кое-что. Но расслаблятся рано! smile.gif
Mutilator
стретчер
Ага. Работники таможни - тоже люди, и не факт, что удовлетворены размерами своих ПЧ mrgreen.gif
wannabig
Странно что мне в Украину из Румынии транзитом через МОСКОВСКУЮ почту пришла посылка раньше,чем человеку живущему в России.

Все пришло как и написано.Большинство деталей в фирменном запечатанном пакете.(что меня удивило)
Честно говоря,посмотрев на этот набор я вижу что все типа оффициальные JES,Andro,X4 не стоят своих денег.там материалов и работы на 50 долларов максимум.У этого набора полностью оправданна стоимость.

Кто в курсе,кто может вырезать новую детальку?Жестянщик?
Mutilator
wannabig
в Украину из Румынии транзитом через МОСКОВСКУЮ почту

Интересно, к чему такие сложности? blink.gif

Видать, в Украине почта лучше нашей работает. Согласно трэку, моя посылка до сих пор в Россию не попала. Хотя, на самом деле, скорее всего, попала, но ещё никак не обработана. В России уже около трёх месяцев с почтой беда - то ли реформы какие-то в её структуре, то ли с таможней у них какие-то нестыковки. На ebay-today.ru это очень широко обсуждается. Лично у меня в PayPal уже 2 диспута висят открытые. Чую, скоро и по поводу румынской посылки придётся третий открывать.
wannabig
ну ты подожди,хлопец действительно отправляет,но почта чудит нереально sad.gif
Mutilator
Мде... Новый поворот.
Вчера утром написал продавцу, что уже больше месяца прошло, и я подожду дней 10, а потом буду вынужден открыть диспут на PayPal, что даст нам ещё 20 дней.
А вечером получаю от него проникновенное сообщение о том, что он не виноват, а виновата проклятая русско-балканская коммунистическая система, прогнившая от самых корней. Говорит, что сделает refund и просит, даже если я получу посылку в следующей жизни, не возвращать ему деньги, потому что его настолько тошнит от системы, что всё, что он хочет - это забыть о ней.
И следом приходит квитанция с PayPal о том, что мне вернули $118 с комментарием продавца, где он опять благодарит меня и просит, если когда-либо появится такая возможность, выжечь экскоммунистическую систему до последнего атома.
Вот так вот... confused_1.gif

Я, конечно же, пообещал, что всё равно отправлю ему деньги, если получу товар, потому что так будет честно.
Вот и решаю теперь - подождать ещё или заказывать другой экс. Кстати, у этого продавца они подешевели на 10 долларов.
wannabig
а ты пробывал звонит в поддержку почты?они там бывает больше инфы видят чем на сайте.

кстате я тут на ебае видел продавался новый Male Edge Pro за 50 фунтов с доставкой,учитывая что такой стоит 290 доллларов без доставки,разница очевидна,иногда стоит и подождать,если время есть smile.gif
Mutilator
"Male Edge Pro за 50 фунтов" звучит, конечно, заманчиво. Да и вообще, там есть ещё кое-какие выгодные предложения.
Но что я буду делать, если получу-таки Ten Inches (а я его, скорее всего, получу)? Кому-нибудь перепродать? Нее, у нас город маленький, не хочется такой славы =)
стретчер
Mutilator
получаю от него проникновенное сообщение о том, что он не виноват, а виновата проклятая русско-балканская коммунистическая система, прогнившая от самых корней

История коммерческого грабежа еще не знала такой отмазки, прикольный продавец, чес слово)))
Oborotene
Да, мля Ося Бендер тут одыхает biggrin.gif
n4eJIbI
Парни ну как аппарат то?
Выбираю сейчас себе между этим и Male Edge Pro.
Счастливые обладатели расскажите свои впечатления. Спасибо.
wannabig
Хороший аппарат за свои деньги,бери.
хотя еси на мале едже не жалко - бери его smile.gif
Mutilator
Та-дааам! music_whistling.gif
Прошло 58 дней с момента покупки, я уже точно решил покупать другой бюджетный экстендер, выбирал между несколькими моделями, как вдруг в почтовом ящике появляется чудесная бумажка с надписью "Извещение", на которой корявым почерком значится: "Румыния"! jump.gif
Сейчас иду забирать. Вечером отпишусь, в каком состоянии посылка и соответствует ли комплектация заявленной. Ну и попробую сформулировать свои впечатления.
Mutilator
Ну, значит разобрал я посылку.
В комплекте всё, что обещано. Доберусь до компа - выложу реальные фотографии, а не рекламные картинки.
С другими экстендерами дела не имел, поэтому сравнить качество не могу. Но выглядит всё надёжно, не хлипко.
Пластик какой-то фактурный, немного шершавый.
Металлические штанги выглядят немного поношенными, т.е. поверхность их слегка потёрта, особенно заметно в местах, где есть насечка. Уж не знаю, то ли товар б/у, то ли со штангами плохо обращались на стадии сборки и комплектации.
Натяжение может регулироваться довольно точно с помощью выкручивающихся штанг у основания. Для чего же, собственно, нужны пружины - пока не совсем понял, по-моему, всё, на что они годятся - это дать представление об относительном прогрессе.
Поясок воняет новой резиной =) Пока не представляю, как он может порваться.
С остальным пока не разбирался.

Помыл экс и попытался надеть без бинта - сразу не вышло. Кожу слегка защемило пояском. Больно %)
Надо экспериментировать с обмоткой. Но это уже завтра.
FilipKirkorov
Бабки Румыну выслал то ?smile.gif))
Добавлено:
И кстате,как он? норм носиться?
ппц
а я андро пилять покупал за 300 бачей mad.gif
Mutilator
Да, деньги перевёл. Румын назвал меня джентельменом :-)
Пока привыкаю к эксу. Ну и трудное же это дело - обмотка! Много нервов извёл на неё. Бинты, которые в комплекте, не очень хорошие. Расползаются легко, "жидкие". Носил пока только 2 дня по 2 часа. Использовал петлевое крепление. Но и поясок пробовал надевать - ещё сложнее.
Oborotene
Mutilator
А ты думал, в СКАЗКУ попал? wink.gif
FilipKirkorov
мне бі ремешковій
Oborotene
FilipKirkorov
мне бі ремешковій

Х4 - гибридный (ремешок и петля на выбор)
smile.gif
FilipKirkorov
Да не,чтоб не покупать,итак уже 300 бачей за андро отдал.
Мне бы плошадку бы вырить
wannabig
теперь с доставкой 98 баксов всего!и набор преобразился немного.

FilipKirkorov
Развод походу...
фотки ты так и не вылажил...
На лички не отвечаеш )
Bugor
Не похоже на развод. На ибэй тот продавец давно работает и имеет 100% положительных отзывов.

Купить экс в такой комплектации и по такой цене (88$ вместе с доставкой) больше негде.

Так что, я вчера рискнул его заказать. Буду и я приобщаться у НУПу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gerod
У меня может глаза не такие, по этой ссылке вижу данный экстендер за 79$, а все почему-то дороже.
Bugor
Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gerod
А есть разница покупать не ебее или непосредственно на сайте?
Bugor
На ибее вроде безопаснее, больше шансов вернуть деньги в случае чего...
хотя, если продавец проверенный, то разницы наверное нет
BlackJack
В комплектации Andro-Penis есть оси разного размера: 4см, 2см, 0,5см, 0,3см.
В комплектации Ten Inches Stretcher оси размера: 6,25см, 2,5см - не слишком ли скачкообразно происходит увеличение? blink.gif
Gerod
На ибее вроде безопаснее, больше шансов вернуть деньги в случае чего...
хотя, если продавец проверенный, то разницы наверное нет

А разве это не одна и та же контора продаёт с эбея и с этого сайта?
В комплектации Andro-Penis есть оси разного размера: 4см, 2см, 0,5см, 0,3см.
В комплектации Ten Inches Stretcher оси размера: 4см, 2см - не слишком ли скачкообразно происходит увеличение?

Кто владеет этим агрегатом что скажите по этому поводу?
Bugor
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Mutilator писал:

Натяжение может регулироваться довольно точно с помощью выкручивающихся штанг у основания.

Может у основания (там где пружинки) длина резьбы сантиметра полтора, поэтому удлинения 0-15 мм можно регулировать за ее счет?
alek20063
можно регулировать за ее счет

очень может быть, но лучше написать продавцу и расспросить подробнее.
Bugor
Опа... уже цену подняли на $10, теперь он $79 + доставка $19 = $98
BlackJack
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] tongue.gif
wannabig
да нормально все там со штангами,выкручивать можно на 3см.
Bugor
Спасибо, успокоили. А то я уже хотел начинать волноваться smile.gif

Кстати, моя посылочка уже трекается в Москве yahoo3.gif
BlackJack
wannabig
да нормально все там со штангами,выкручивать можно на 3см.

Ты пользуешься эксом Ten Inches Stretcher? Выложи фотки если не трудно!
wannabig
с мобилы тока фото могу сделать,а зачем тебе они?там все как на картинке.
FilipKirkorov
Выложи пожалуйста
wannabig
BlackJack
Охренеть сейчас стоимость 59$ + 19$ доставка итого 78$ Jumpy.gif
Похоже цена этого экстендера зависит от индекса Dow Jones laugh.gif
Bugor
Наконец-то появился нормальный экстендер с нормальной ценой.

Никогда не понимал, с какого перепугу за это примитивное в сущности изделие продавцы лупят 200 - 300 баксов и даже более...
BlackJack
Bugor
Привет! Тебе посылка еще не пришла?
Bugor
Пока нет, я не в Москве живу.

Наверное в пятницу получу или даже на следующей неделе.
Bugor
Получил я сегодня этот экстендер.

Комплектация:
- Одна основа с штангами + доп. штанги.
- Еще одна основа без ничего.
- Две площадки для крепления головки, на обоих прорези под ремешок (непонятно, почему на одной нельзя было сделать просто отверстия под трубку. Но на фото на ибэе они так и показаны, обе с прорезями)
- Два силиконовых ремешка
- Две трубки с мягкими чехольчиками (или как там они называются). Отверстия в чехольчиках заметно больше диаметра трубок.
- Четыре зажима для трубок
- Четыре самых обычных марлевых бинта (нафик их ложат в комплект, если в любой аптеке их можно купить за копейки? )

Все упаковано в запаянные пакетики.
На вид - очень достойное качество, придраться вроде не к чему.
BlackJack
Bugor
Видел твой отзыв на eBay
Хорошее качество, доставка в РФ заняла 10 дней

Тебе товар всего за 10 дней дошел с момента заказа? ohmy.gif
Если не секрет, какой карточкой оплачивал и от какого банка?
Bugor
Да, пришло за 10 дней, я сам удивился.
Хотя, к примеру посылка с мобильным телефоном из Гонконга мне шла 2 месяца.
На самой бандерольке была синяя наклейка "Prioritare" или что-то в этом роде. Возможно это какая-то румынская разновидность скоростной почты.

Оплачивал через PayPal, привязывал к нему карточку Сбербанка MasterCard Standard.
BlackJack
Сам подумываю о покупке этого экстендера. Выбираю какую карточку взять для оплаты через PayPal, читал форумы пишут не всякие подходят. Пока остановился на MasterCard Virtual от Альфа-Банка.
Bugor
При желании, можно за несколько минут сделать себе виртуальную карту для PayPal через терминал Киви: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BlackJack
Bugor
При желании, можно за несколько минут сделать себе виртуальную карту для PayPal через терминал Киви:

Почитал. Комиссия 5,26%. Если говорить о покупке экстендера, комиссия в рублях получится примерно равной стоимости выпуска карты и её годового обслуживания. Спасибо за инфо, возьму на заметку.
Gerod
Маленько не по теме: когда я покупаю на ебей, мне же не надо заходить в пейпл и переводить куда то деньги, они автоматически снимаются?
(Так жалко годы бесцельно потраченные на приколы на уроках английского)
Gerod
Сегодня екс пришёл, покупал у вышеобсуждаемого продавца, выглядит конечно не так красиво как на картинках, но в принципе за такие деньги нормально, правда сумки в комплекте не прислалиsad.gif Пришёл всего за 2 НЕДЕЛИ!
FilipKirkorov
Ребята скажите пожалуйста ширину ремешка,не толшину,а ширину, 1- 2 см? или скок
Добавлено:
ребята еше вопрос,какие минусы в ексе? когда носите(ходите) штанги не раскручиваются?
Gerod
FilipKirkorov
Ширина 2,7. Не знаю какие минусы именно в этом эксе в отличии от других (пока он у меня один). Штанги не раскручиваются. Вообще думаю (как и любой экс) он давит на яйца, требует грамотной обмотки, от него немеет и синеет головка, с ним особо не побегаешь и т.д. Но что всё это по сравнению с тем, что когда-нибудь ты ощутишь у себя в штанах хороший здоровый мясистый член.
Bugor
Да все у этого экса вроде нормально.

Но кое что лучше в нем усовершенствовать.

Во-первых, я доработал площадку по принципу как показано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только не так много отпилил. Там глубина была 3 см, я оставил 1,5см. Теперь надевать площадку на штанги после закрепления ее на ПЧ стало намного проще.

Во-вторых, одну пару штанг 2,5 см я подпилил до размера 1,5 см, а то получался слишком большой интервал, поскольку регулировочные винты выкручивать на 2,5 см мне показалось не удобно.

В результате, получился вроде вполне удобный для меня аппарат.

Единственное что меня беспокоит, это долговечность ремешков. Как оказалось, ремешок приходиться смыкать туда-сюда раз по 10 на день. Если даже считать курс ношения равным 200 дней, то это получается 1000 вдеваний-вытаскиваний на один ремешок и я боюсь что он этого может и не выдержать...
FilipKirkorov
1 минус все такие есть
Штанги )
Gerod
Во-вторых, одну пару штанг 2,5 см я подпилил до размера 1,5 см, а то получался слишком большой интервал, поскольку регулировочные винты выкручивать на 2,5 см мне показалось не удобно.

Как ты их подпилил? А резьба? Они там вроде по 2 см. А винты и правда не очень удобно иногда волосы закручивает.
Bugor
У меня одна пара - 5 см, остальные по 2,5 см. Размеры указаны без выступающих кончиков с резьбой.

Отпилил я штанги со стороны внутренней резьбы. Эти укороченные штанги всегда будут последними, поэтому внутренняя резьба там не нужна.
Теперь получается такая схема:
штанги до 1,5см будут удлинятся за счет выкручивания регулировочных винтов. Если нужно больше - вкручиваю рег.винты назад и добавляю подпиленные штанги по 1,5 см.
Потом, со временем, когда винты опять будут выкручены на 1,0 - 1,5 см, уберу штанги 1,5 и вместо них поставлю стандартные 2,5 и так далее по кругу.

В результате подпиливания штанг стало удобнее пользоваться эксом, но его максимально возможная длина уменьшилась на 1 см. Учитывая, что у меня цель - NBPEL не более 18,5 см, то его длины мне итак хватит. smile.gif
BlackJack
Bugor
На самой бандерольке была синяя наклейка "Prioritare" или что-то в этом роде. Возможно это какая-то румынская разновидность скоростной почты.

Ты за доставку 19$ заплатил?
BlackJack
Сегодня заказал этот чудо девайс! Ждемс!
Bugor
Ты за доставку 19$ заплатил?

да

а щас сколько?

NBPEL 15 - 15,5
Гарный
Доброго времени суток!
Давно наблюдаю за данной веткой,теперь,когда появились реальные обладатели данного экса, хочу и я к вам примкнуть smile.gif
Да вот беда: на Ибэе раньше не бывал, языками не владею,картами не пользовался (кароче мамонт smile.gif) Мне бы,как говорится схемку иль чертеж...Может какая добрая душа расскажет алгоритм покупки по eBay,так сказать пошагово.
BlackJack
Гарный
Я сам первый раз совершил покупку в интернете. Пришлось банковскую карту специально для этого дела оформить. На что только не пойдешь ради НУПа smile.gif
Так как запрещается:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сейчас скину ссылки на инфо о покупках в интернете тебе в личку.
skromengod
хай хай хай BlackJak !!! Амиго , выручай , такая же ситуация , буду благодарен,,,готов уже заказывать))))
BlackJack
Моя посылка прибыла в Москву сегодня в 15:42. Весит 440 грамм smile.gif
Надеюсь через неделю, а то и меньше будет у меня.
Gerod
Bugor
Отпилил я штанги со стороны внутренней резьбы. Эти укороченные штанги всегда будут последними, поэтому внутренняя резьба там не нужна.
Теперь получается такая схема:
штанги до 1,5см будут удлинятся за счет выкручивания регулировочных винтов. Если нужно больше - вкручиваю рег.винты назад и добавляю подпиленные штанги по 1,5 см.
Потом, со временем, когда винты опять будут выкручены на 1,0 - 1,5 см, уберу штанги 1,5 и вместо них поставлю стандартные 2,5 и так далее по кругу.

Респект, мог бы репу накинул.
Gerod
Гарный
Доброго времени суток!
Давно наблюдаю за данной веткой,теперь,когда появились реальные обладатели данного экса, хочу и я к вам примкнуть
Да вот беда: на Ибэе раньше не бывал, языками не владею,картами не пользовался (кароче мамонт ) Мне бы,как говорится схемку иль чертеж...Может какая добрая душа расскажет алгоритм покупки по eBay,так сказать пошагово.

Тебе для начала надо карту завести для расчётов в сети. Я завёл в ВТБ24 visa E-card, потом регишься на PayPal (платёжная система с которой ebay работает) подключаешь карту к PayPal, дальше регишься на ebay, сейчас на русском есть но не советую (он не весь на русском, каша из языков раздражает, лучше гугл-переводчик - туда выкидываешь любой текст он переводит). Подключаешь PayPal к ebay, и покупаешь себе на здоровье. Это в общем, но есть нюансы, погугли - инструкций море.
BlackJack
Моя посылка прибыла в место вручения. smile.gif Блин не терпится уже получить! Надеюсь сегодня забрать.
BlackJack
Дорогие друзья! Мне наконец-то пришел экстендер Ten Inches Stretcher. Сделаю небольшой обзор.
Сначала о самой покупке. Покупал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Продавец достаточно общителен и вежлив. На заданные вопросы отвечал в тот же день. Я заплатил 4.07.2010 (воскресенье) в 9:30 по Москве. Продавец отдал посылку на почту 05.07.2010 (понедельник) в 14:35 по Москве. Я забрал посылку 15.07.2010 в 9:30 по Москве. С момента оплаты прошло 11 дней. Считаю что это очень быстро, тем более для международной посылки. На коробке написано PRIORITAR/PRIORITAIRE (приоритет если дословно). А еще написано sender: Trinca Ioana (девушка) smile.gif

Полученная на почте посылка выглядит вот так:
Как видно на фото коробка вскрыта и не заклеена. На вопрос «это вообще нормально?!?!» mad.gif Предложили проверить содержимое при них на почте (протягивая мне ножницы). Я конечно отказался. dry.gif

Содержимое посылки:

Содержимое пакетов:

Комплектация:
Два кольца-основания
Две площадки для крепления головки
Два ремешка
Две трубки (петли)
22 штанги без насечек по два сантиметра (общая длинна экстендера со всеми штангами не 25, а 30 см)
Две поролонки на трубки
Четыре зажима для трубок
Покупкой доволен. За такую цену лучше не найти. Хороший экстендер.
Bugor
У меня почему-то совсем другие наборные штанги, по 2,5 см + пара по 5 см и все с насечками
Mutilator
Здравствуйте, товарищи! Простите великодушно, что не выложил фотографии и пропал надолго - сессия и госэкзамены подкрались незаметно smiles (11).gif И персонально прошу прощения у FilipKirkorov за неответ на личное сообщение.
Выпал надолго из НУПа. Но сейчас, зайдя на форум, приятно удивлён тем, что тема не умерла, и, более того, в списке "важных".
Теперь, с новыми силами, буквально-таки, возьмусь за НУП rolleyes.gif

Ну и, собственно, фотографии моего экса. Правда, ещё в "старой" комплектации.

Распакованная посылка:

Все основные части аккуратно запаяны в пакетики:

Ремешки:

Бинты:

Комплектация наглядно:

"Основа" поближе:

Штанги поближе:

И ещё поближе, видно потёртости, особенно в месте насечки:

Ещё раз извиняюсь, если кого подвёл.
Gerod
22 штанги без насечек по два сантиметра (общая длинна экстендера со всеми штангами не 25, а 30 см)

У меня по штангам другая комплектация, как у Mutilator-а, и такие же потёртости, точнее это скорее карозия. С этим эксом в ванне не полежишь, наверно. Думаю 25 см за глаза хватит. Лучше б вместо двойных оснований да лож, основных штанг запасных васылали, т.к. их постоянно крутишь и подвергаешь нагрузке.
Mutilator Ты случайно не мерчендайзер? Так товар выкладываешь. smile.gif
BlackJack
Комплектация постоянно меняется. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть задумка сделать (отпилить) штанги 0,5, 1 и 1,5 см (у меня всё равно их 22 штуки и общая длинна 30 см, куда столько?). Тогда можно соблюдать увеличение по 0,5 см без выкручивания.
Bugor
Gerod
У меня по штангам другая комплектация, как у Mutilator-а, и такие же потёртости, точнее это скорее карозия. С этим эксом в ванне не полежишь, наверно.

Когда я пилил штанги, то на месте среза они оказались золотистого цвета. Похоже на латунь или что-то типа того. Так что, на счет их коррозии волноваться скорее всего не следует.
Вот материал пружинок - непонятно какой, может оказаться что он очень даже ржавеет. Так что, насчет ванны вопрос остается открытым.

А какие-то пятна похожие на ржавчину у меня тоже есть на паре штанг. Это похоже на брак при никелировке.
BlackJack
Сегодня пилил штанги. Сделал одну пару длиной 1 см, другую пару 1,5 см (изначально были 2 см). Теперь можно увеличивать длину экса с шагом в 0,5 см. Получается что потерял 1,5 см от максимальной длины экса (теперь она составляет 28,5 см). Огрызки брошу в воду, интересно будут ржаветь или нет.
skromengod
BlackJak отлично замутил , молодчик!

а сам экс , как - ну качественный , удобный? скока носишь уже?
BlackJack
skromengod
а сам экс , как - ну качественный , удобный? скока носишь уже?

Для своих денег качественный. (X4 думаю более качественный)
Удобство нареканий не вызывает. (сравнивать мне не с чем)
Ношу неделю.
PornEvil
Вот мне продавец написал:
Thank you for your payment, it usually takes about 8 -12 business days to arrive to you ,or even sooner, that depends on your country's douane checkin time. I say usually because the parcel arrive by airplane in 4 days in your country, but after that the checkin custom point verify every package / parcel with x-rays , and anything with metallic parts in it , it is hold a few days more to verify if it’s something suspicious ...
I will send you the tracking number Monday, after sending.

Т.е. получается доставка этого экса реально составляет 8-12 дней. Я правильно его понял?
Bugor
Правильно.
PornEvil
Правильно.

Ок. Спасибо
skromengod
и последний вопрос ..по цене - $79+$19 = $98 баксов в общем с доставкой в Россию??

Gerod
skromengod
и последний вопрос ..по цене - $79+$19 = $98 баксов в общем с доставкой в Россию??

Да, 19$ это за доставку.
BlackJack
skromengod

НЕТ! $59+$19=78$ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NiceGood
пружинки в нём самому заменить реально(?), чёт дохлые они dry.gif
BlackJack
NiceGood
пружинки в нём самому заменить реально(?), чёт дохлые они

Реально, если есть подходящие пружинки smile.gif
skromengod
А где их взять эти пружинки? а у какого из них слабые пружинки?? может поэтому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дешевле на 20 баксов ,что он менее качественен?? какой порекомендуете заказать ,есть желание ничего не менять самому,просто прогрел, обматался ,одел , относил , снял...тк. при самостоятельном изменении чего либо есть маза все испортить, это же я smile.gif

а вот который за 59бачинских его с ебэя не сложно заказать? пишешь адресс , переводишь лавэ и ждешь?? шпарить по английски не надо??
BlackJack
skromengod
А где их взять эти пружинки?

Там где они есть.
какой порекомендуете заказать ,есть желание ничего не менять самому,просто прогрел, обматался ,одел , относил , снял...тк. при самостоятельном изменении чего либо есть маза все испортить, это же я

Если есть денги и их не жалко на экс, тогда покупай X4.
а вот который за 59бачинских его с ебэя не сложно заказать? пишешь адресс , переводишь лавэ и ждешь?? шпарить по английски не надо??

Придется заморочиться.
skromengod
Придется заморочиться. в каком смысле ? на че замарачиваться? это обязательно?

как бэ я непротив BlackJak постебать и сам всегда , но зачем ты вообще отвечал на сообщение??? чет меня не прет на данный твой юмор dry.gif , во всех 3х ответах , я серьёзно помощи ради писал ,
Там где они есть.
blink.gif наверно здесь надо похвалить чуство юмора Ваше??

Если есть денги и их не жалко на экс, тогда покупай X4.
обсуждение определеного вида экса бюджетного варианта, при чем ТУТ экс4 ? dry.gif опять юМОра не догнал?

Придется заморочиться.
решил заморочить пораньше , ? wink.gif не надо отвечать на сообщение океюшки как нить справлюсь без Вас BlackJak так как лучше промолчать чем запутывать еще сильнее , дело в том что я вообще не отдупляю куда и что вкручивать , какие пружинки и где брать , зачем их менять , и почему они плохи , даже заказать думаю будет проблематично , так что оставь свои приколюхи односторонние для кого нить другого , я надеялся на норм совет , буду пробывать вывозить сам .. мир.
PornEvil
skromengod

В принципе не сложно. Я вообще по английски оч плохо че понимаю. Надо этим вопросом заняться laugh.gif Может понадобится спросить у продавца когда будет отправлена посылка, спросить трекинг номер для отслеживания посылки и если он тормозит - просто напоминать. всё. перевести сможешь при помощи он-лайн переводчика. Другой вопрос, если он постарается тебя кинуть. Тут английский нужен. Но вроде этот чел проверенный. Вчера мне сам скинул копии пакета и документа об отправке и трекинг номер и адрес сайта румынской почты для отслеживания отправления. Посылка готова к экспорту. Ждем-с. rolleyes.gif
BlackJack
skromengod
Какие вопросы такие ответы! mad.gif
А где их взять эти пружинки? а у какого из них слабые пружинки??

Кипишишь, не разобравшись! "А чё? А где? А как?" - это по твойму нормально?
может поэтому этот экс дешевле на 20 баксов ,что он менее качественен??

Ссылка не работает. Как отвечать на твой вопрос?
обсуждение определеного вида экса бюджетного варианта, при чем ТУТ экс4 ?  опять юМОра не догнал?

Да неужели. Где написано:
какой порекомендуете заказать ,есть желание ничего не менять самому,просто прогрел, обматался ,одел , относил , снял...тк. при самостоятельном изменении чего либо есть маза все испортить, это же я

Нету правда...
я надеялся на норм совет , буду пробывать вывозить сам

Я всегда рад помочь советом, но только в том случае если вопрос нормальный! А когда человек пишет по 6 вопросов в одном сообщении в 4 строчки, считаю это неуважением к остальным. Почитай форум, а потом уже сори вопросами.
Это оффтоп! Если есть ко мне претензии или вопросы пиши в личку.
Будь здоров.
skromengod
успокойся BlackJak , laugh.gif или всё пиндец будем пенисами мерицца laugh.gif ?!

"успокойся" и меня касается ,) вспылил зря я , был после похорон в тот день ,парню 24 было ..

вопросы задавал нужные себе по сабжу , , в твоём сообщении увидел агрессию на тот момент , и правда лучше бы не отвечал мне чем отвечать так. к тебе какие претензии BlackJak?) надеюсь не будет закусей больш .. миру.

PornEvil ага , спасиб за инфо , желаю восторга от посылки wink.gif
как придет ,нацепишь, отпишись тут плиз ,это твой 1й экс же тоже? понравится если тебе- такой же закажу))
PornEvil
27 июля румын отправил экс, сегодня 5 августа пришло извещение)) Завтра пойду за посылочкой)))
Gerod
27 июля румын отправил экс, сегодня 5 августа пришло извещение)) Завтра пойду за посылочкой)))

Видать Mutilator напугал румына, стал чётко работать.
PornEvil
Вобщем, поносил я два дня этот экс и скажу, что не в восторге. Штанги почти не выкручиваются. Чтобы одеть - член надо вытягивать, потому как если оденешь без натяга, а потом выкрутишь по максимуму штанги все равно максимального натяжения достичь не получается. Но самая жопа - это то что у меня головка ярко не выраженная - поэтому слетает, если затягивать туго - затекает уже минут через сорок. Вобщем больше часа мне этот экс проносить не удавалось. Какие только способы обмотки не пробовал. Пружинки слабенькие. На лобок кольцо давит. до этого у меня был самодельный экс кольцо сделал из дерева и не такое узкое - намного удобнее. Сейчас доработал площадку, подпилил - одевать стало лучше, но все равно не айс. Короче не стоит он этих денег совсем. Мой самодельный экс - был комфортней. Не знаю может конечно с непревычки. Посмотрим, что будет дальше. Вот такие первые впечатления.
Gerod
PornEvil
Да ты не руби с плеча, 2 дня не срок. Не понял почему у тебя штанги не выкручиваются, и почему не можешь натяжения достич, вроде всё с этим в поряде. Я обмотал основание эл-м бинтом мягко и не натирает.
BlackJack
PornEvil
Чтобы одеть - член надо вытягивать

Большая часть написаных тобой недостатков относится ко всем эксам. Расти с полным комфортом не получится, такой вот он НУП smile.gif
Удачи и роста wink.gif
Gerod
Небольшое замечание: ИМХО этот экстендер гибридным назвать можно с большой натяжкой. Там нет дырок для петли (приходиться сувать в щели для ремешка), саму петлю в фиксатор хрен просунешь, сами петли сделаны чуть ли не из капельницы. Из всего видно что задумывался как ремешковый. Но при желании можно и петлевые опции довести до ума.
Elendil
Всем привет!
Я тут новичек. НУПом занимаюсь 2 месяца плюс решил купить себе этот экстендер.

Заказал без проблемм, посылка пришла быстро. В комплекте штанги по 1 см, запасное основание и платформа, 2 ремешка и 2 пояска с накладками и зажимами на концы. Штанг в комплекте много, но по 1 см каждая.

Ношу уже 3 день, восновном на работе и дома вечером. Пока привыкаю к ощущениям и расзбираюсь для себя с оптимальным вариантом одевания.
Ношу с ремешком (предварительно делаю обмотку пеха-хафтом), с пояском пока не пробовал, да и на форуме о нем отрицательные отзывы.

Надеюсь на рост. Как будут результаты отпишусь.
BlackJack
Elendil
Привет! Здорово что штанги по 1 см, у меня вот по 2 см.
Elendil
BlackJak По 2 см - наверное тяжело и неудобно увеличивать длину. Тут как я почитал с этим экстендером, людям всегда разные штанги приходят.
BlackJack
Elendil
Для себя я решил эту проблему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У тебя такие же штанги (я не о размере, а о качестве)?
Elendil
BlackJak Да, штанги по качеству такие же. Пришли с небольшими следами потертостей и царапинами.

Идея отпилить- хорошая! Возьму на вооружение.
Bugor
Интересная у производителя тенденция на изменение длины штанг... сначала были по 2,5 см (у меня такие), потом по 2 см, сейчас по 1 см...
Как бы через пару месяцев штанги еще не укоротились до 0,5 см cool.gif
Jamal1982
Всем привет,сразу хочу извинится за офтоп.У меня такая проблема:нуплю уже полтора года,за ето время делал большой перерыв(4 месяца) т.к. зделал обрезание и постоперацыонный период сильно затянулся.Я купил себе статик стретчер,по началу таскал его по 10 часов без обмоток и все было впорядке но после длительного перерыва даже с обмоткой не могу носить,часто выскакивают пузыри на головке,для себя окончательно решыл что вакуум мне не подходит,поетому решыл купить механический екс.Естественно читая темы о механике понимаю что там есть свои трудности да и потратить 180 Э на екс и положыть его потом в тумбочку не хотелось бы.Вот наткнулся на ету тему и задумался,цена хорошая и т.д.Хочу спросить у тех кто купил себе Ingles Stretcher довольны ли вы девайсом(имеется в виду не появилось ли каких нить негативных заморочек при использовании)?Так же на сайте Ingles Stretcher что на русском языке я прочитал методику по использованию етого приспособления стоит ли ее соблюдать?Вернее можна ли етот апарат носить по обычной методике.
BlackJack
Jamal1982
Хочу спросить у тех кто купил себе Ingles Stretcher довольны ли вы девайсом(имеется в виду не появилось ли каких нить негативных заморочек при использовании)?

Этот экс стоит своих денег. X4 лучше по качеству, но и стоит не дешево. Из заморочек: отпилил штанги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Так же на сайте Ingles Stretcher что на русском языке я прочитал методику по использованию етого приспособления стоит ли ее соблюдать?Вернее можна ли етот апарат носить по обычной методике.

Как хочешь так и носи.
Удачи wink.gif
Jamal1982
BlackJak

Спасибо,буду покупать.
slr-86
Ребята, дайте мейл этого румына, у меня к нему пару вопросов есть. Еду в Румынию, в Бухарест... с какого он города? Хотел купить у него этот экс, ну и заодно и 14 баксов (или сколько там сэкономить?) за отправку))
BlackJack
Решил доработать площадку экса, чтобы легче одевалась.
Сверху новая площадка, снизу доработанная
Получилось аккуратно.

P.S. Метод придумал не я.
Cruzzz
ВОт отсуда заказать можно же цена хорошая или это не тот продавец ?
BlackJack
Cruzzz
Вообще-то все там и покупали. smile.gif
Cruzzz
Ок будем думать ! Чет цена 59 у.е смушяет подозрительно дешево как то dry.gif
Cruzzz
Там в комплекте в сборе штанги всегда 1фут т.е. 12 инчей или как закажишь ??? blink.gif
BlackJack
Cruzzz
Всегда 1фут т.е. 12 инчей. Думаю можно договориться с продавцом, чтобы доложил штанг, за дополнительную плату.

Я отказался от жгута который идет в комплекте к этому эксу, в пользу кусочка ткани.
8inch
BlackJak, неплохая доработка. Прочел всю ветку, хотел задать только 1 вопрос:
Почему не подпилить площадку как это сделано у ПениМастера?
Думаю что еще удобнее будет вставлять штанги, там углубление остается пару миллиметров, но спиливается не весь слой а в начале пару усов оставляется, типа защелок.
Ну и если пилить не хочется - вкручивать штанги вполне можно в разрыв посередине, не обязательно снимать площадку.
Кенси
Тоже решил заказать сей прибор rolleyes.gif
Пока мучаюсь с регой на ибее тк ваще не лады с англ... Будут вопросы надеюсь поможете.
Хотел спросить как отслеживать товар? Ну там прога есть какая то что ли? или к этому случаю не относится?

Возникла проблема с кредитно картой... В каком банке рекомендуете открыть и какую нужно? и чтоб процент был не велик.
BlackJack
Кенси
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там есть все ответы на твои вопросы.
-TMS-
Кенси
А почему именно этот решил заказать? На ebay есть на мой взгляд куда лучше варианты:
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Народ, вопрос к тем, кто этим эксом пользуется:
Раздражений на коже не возникало от этого странного пластика?
Кенси

А почему именно этот решил заказать? На ebay есть на мой взгляд куда лучше варианты:
- петлевой
- гибридный

Ну не знаю, тут много народу заказало его и пользуется... Это как бы внушает доверие что сей прибор дойдет до меня, а то я просто ни разу ничего не заказывал в инете, а тут ещё и на английском.... huh.gif
Твои варианты тоже рассмотрю, всё равно ещё кредитку надо замутить....

BlackJak - спасибо почитаю!

p.s. - не знал что это аукцион ohmy.gif
Вообще думаю, что экстендер к НУПу будет отличным дополнением и гарантией успеха.
Bugor
Раздражений на коже не возникало от этого странного пластика?

Нормальный там пластик, раздражения нет.

p.s. - не знал что это аукцион

Там часть товаров, а экстендеры обычно всегда, продаются за фиксированную цену.
Кенси
И всё же 1 вопрос меня мучает... это цена экстендеров... ведь на ибее их продают от 15 баков что равно 60 рублям, а у нас их от 7000 тыщь найти сложно... Кто разъяснит сей момент, если не трудно?
стретчер
Кенси
это цена экстендеров

Дорогой - оригинал, дешёвый - Китай. Вот и всё smile.gif
batman_
Заинтересован этим эксом. Товарищи помогите купить
Кенси
Сообщу что заказал карту втб24 viza e-c@rd ,успешно активировал в пайпал и зарегестрировался на ибее...
Пополную счет позже и буду экс заказывать! (допишу в этом же посте)

ps если данному тексту тут не место, то перенесу в свой прогресс =)
batman_
Пополную счет позже и буду экс заказывать

Отпишись, плиз, что да как. Я так понял с ним еще нужно общаться на инглише, я к сожалению не знаю языка.
BlackJack
Кенси
Пополную счет позже и буду экс заказывать!

Только не забывай что карточка действительна 6 месяцев.

batman_
Заинтересован этим эксом. Товарищи помогите купить

Отпишись, плиз, что да как. Я так понял с ним еще нужно общаться на инглише, я к сожалению не знаю языка.

В этой теме посмотри мой предыдущий пост, в этом посте все ответы на твои вопросы. Не ленись, ищи и читай.
batman_
BlackJak
В этой теме посмотри мой предыдущий пост, в этом посте все ответы на твои вопросы. Не ленись, ищи и читай.

Уже читал по твоей ссылке. За нее спасибо. Также читал, что Mutilator переписывался с поставщиком, когда товар не пришел в установленные сроки. dry.gif
BlackJack
batman_
Уже читал по твоей ссылке. За нее спасибо. Также читал, что Mutilator переписывался с поставщиком, когда товар не пришел в установленные сроки.

Если бы ты действительно читал, у тебя бы не было вопросов.
Я не знаю английского и никогда ничего не покупал в интернете до покупки этого экса. Тем не менее прочитав тот сайт и форум во всем разобрался сам. Просто ты не хочешь лопатить инфо, а хочешь получить быструю инструкцию. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Для начала заведи себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я же говорил что всё есть. УДАЧИ! smile.gif
batman_
BlackJak
Ну ты красавчег biggrin.gif
BlackJack
batman_
Ну ты красавчег biggrin.gif

Не это The born красавчег laugh.gif А я обычный парень рабочий городской smile.gif
Кенси
cool.gif Вчера обнаружил в ящике извещение о посылке... Заказывал это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На днях заберать пойду... допишу что там обнаружил... Роста. wink.gif
Кенси
Так... В принципе всё как описано, правда без коробки. Качество конечно оставляет желать лучшего. Думаю он стоит своих денег всё же =)
tt26rus
Добрый день!Хочу узнать ваши мнения по этим экстэндерам, может ктоу уже себе преобрел? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
proextender
tt26rus
По китайским экстендерам есть специальная ветка с совсем другими ценами:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
user2011
Всем привет и спасибо большое за тему про этот экс! Хотел покупать Х4, но попал сюда и решил брать его. Разница в 100 долларов очень весомый аргумент, даже не потому что денег у меня мало, просто цена на Х4 необоснованно высокая. Заплатил деньги, буду ждать посылку. Отпишусь, как получу.

ПС. Сейчас получил сообщение, что в связи с новым таможенным регламентом ЕС, США, Канады, они вынуждены писать что находится внутри посылки. Че-то страшновато. Придет посылка, а работники почты просекут. Весело будет biggrin.gif
Напишите, кто получал посылку, насколько все конфиденциально?
user2011
Сегодня получил посылку из Румынии. Дошла довольно быстро.
Если позволите, вот мой отзыв - экс упакован в технологический полиэтиленовый пакет, причем нет никакой коробки, все положено прямо в посылку (может это и есть коробка от экстендера?). На пластмассу нельзя смотреть без смущения - ну неужели нельзя было обработать швы? Растягивающий механизм хреново подогнан - при сжатии пружин он трется о внутренние части стоек, при выставлении натяжения нужно следить чтобы части не терлись и не цеплялись. Это конечно, разработается при ношении, но не хорошо все равно. Не понравилась идея с зажимами трубки, много возни и сомнительно, что будет держать хорошо. Я взял площадку от поломанного экса (китайца), благо эта часть оказалась совместимой, там силиконовая трубка закрепляется специальными пазами внизу площадки, куда трубку нужно вставить. Хорошо сделаны пористый валик (очень широкий и мягкий, удобно) и ремешок. Еще для меня удобно, что штанги одинаковой длины, не надо комбинировать при увеличении длинны.
Впрочем, все это пустяки, главное, лишь бы помогло! Всем удачи и роста!
Kachok21
Ребят . Чё-то давно никто не отписывался в теме.

Как экс ? Стоит своих денег? Как при эксплуатации?

И ГЛАВНОЕ , как растёт ПЧ ? )))

Жду новых отзывов, а так же комментов от опытных дела сего)))
Xrustic
Cruzzz Всегда 1фут т.е. 12 инчей. Думаю можно договориться с продавцом, чтобы доложил штанг, за дополнительную плату.Я отказался от жгута который идет в комплекте к этому эксу, в пользу кусочка ткани.

Добрый день, не вижу фотографий, не могли бы вы еще раз закинуть и показать ваши примеры модернизации?